max1155 Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая. Понравилась девушка на работе, я ей скорей всего приятен так как я единственный из персонала нашей организации с кем она ладит и ведет себя доброжелательно. С остальными она ведет себя строго, не разговаривает на другие темы кроме как о работе, немного раздражительна при этом. Со мной общается так как как будто мы старые знакомые, но в присутствии посторонних ведет себя со мной также как с остальными. Девушка она достаточно скрытная, мало информации удалось добыть о ней, знаю что у нее нет парня. Из-за специфики работы видимся мы только два раза в месяц. Как мне при таком раскладе действовать чтобы не спугнуть ее, не испортить отношений с ней и при этом сдвинуться с места? Понятное дело что она ответит отказом если я ее позову куда нибудь. Ей 23 мне 22.
npb Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 ты пишешь, что наедине она к тебе относится доброжелательно, а с другими в присутствии тебя - строго. Точно также строго она относится к тебе в присутствии посторонних. Тогда почему ты решил, что она доброжелательно относится только к тебе? Может быть она и к другим наедине тоже относится доброжелательно? Но вот в присутствии тебя (то есть постороннего) она начинает относиться строго, как к тебе так и по отношению к ним?
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 24.04.2019 в 13:28, npb сказал: ты пишешь, что наедине она к тебе относится доброжелательно, а с другими в присутствии тебя - строго. Точно также строго она относится к тебе в присутствии посторонних. Тогда почему ты решил, что она доброжелательно относится только к тебе? Может быть она и к другим наедине тоже относится доброжелательно? Но вот в присутствии тебя (то есть постороннего) она начинает относиться строго, как к тебе так и по отношению к ним? Решил я так потому что спрашивал у своих коллег как она себя ведет когда остается с ними наедине.
dmmak Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 23.04.2019 в 19:56, max1155 сказал: Понятное дело что она ответит отказом не уверен.... обгони и убедись))))) кто знает может и согласиться.... а нет будет ясно.... и можно силы поберечь для другой 1
Nikilena Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 А что тебе терять собственно? Откажется - значит откажется. А в вашей организации как относятся к служебным романам вообще, не косо?
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 23.04.2019 в 19:56, max1155 сказал: Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация такая. Понравилась девушка на работе, я ей скорей всего приятен так как я единственный из персонала нашей организации с кем она ладит и ведет себя доброжелательно. С остальными она ведет себя строго, не разговаривает на другие темы кроме как о работе, немного раздражительна при этом. Со мной общается так как как будто мы старые знакомые, но в присутствии посторонних ведет себя со мной также как с остальными. Девушка она достаточно скрытная, мало информации удалось добыть о ней, знаю что у нее нет парня. Из-за специфики работы видимся мы только два раза в месяц. Как мне при таком раскладе действовать чтобы не спугнуть ее, не испортить отношений с ней и при этом сдвинуться с места? Понятное дело что она ответит отказом если я ее позову куда нибудь. Ей 23 мне 22. Вам точно такая девушка очень нужна? Хорошо подумали?
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Вам точно такая девушка очень нужна? Хорошо подумали? Ну если у нее есть ко мне хоть какие то чувства то почему бы и нет.
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, max1155 сказал: Ну если у нее есть ко мне хоть какие то чувства то почему бы и нет. Вы выделенное мной прочитали? По какой причине девушка все время раздражена с людьми, с которыми общается исключительно по рабочим моментам? Какой тогда она может быть в личных отношениях, там раздражителей гораздо больше.
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: Вы выделенное мной прочитали? По какой причине девушка все время раздражена с людьми, с которыми общается исключительно по рабочим моментам? Какой тогда она может быть в личных отношениях, там раздражителей гораздо больше. Да прочел. Я с вами согласен, это исключать нельзя, по вашему мнению мне даже не стоит и пробовать с ней завести отношения?
StellaB Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, max1155 сказал: Да прочел. Я с вами согласен, это исключать нельзя, по вашему мнению мне даже не стоит и пробовать с ней завести отношения? Это вам виднее, я никого из вас не знаю. Я просто обращаю ваше внимание.
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, StellaB сказал: Это вам виднее, я никого из вас не знаю. Я просто обращаю ваше внимание. Спасибо, учту.
Манекенщица Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор, у вас есть с девушкой что-нибудь общее? Общие интересы, например?
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 35 минут назад, Манекенщица сказал: Автор, у вас есть с девушкой что-нибудь общее? Общие интересы, например? Из того что мне известно о ее интересах нету.
Манекенщица Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, max1155 сказал: Из того что мне известно о ее интересах нету. Это уже сложность, когда нет общих интересов. Попробуйте пригласить ее в кино, на концерт или просто куда-нибудь погулять. Если она согласится с вами пойти на свидание, то потом можно увидеть как она к вам относится.
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Манекенщица сказал: Это уже сложность, когда нет общих интересов. Попробуйте пригласить ее в кино, на концерт или просто куда-нибудь погулять. Если она согласится с вами пойти на свидание, то потом можно увидеть как она к вам относится. Как вариант подарить ей что нибудь, посмотреть на ее реакцию а уже потом попробовать пригласить?
Манекенщица Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 2 минуты назад, max1155 сказал: Как вариант подарить ей что нибудь, посмотреть на ее реакцию а уже потом попробовать пригласить? Вы не знаете ее вкусов и требований, поэтому кроме цветов я бы не советовала что-то дарить. Я думаю, что не обязательно пока что-то ей дарить, т.к. вы толком друг друга не знаете и нет таких отношений, чтобы так расщедриваться. Лучше на первое время пригласите куда-нибудь и посмотрите на ее реакцию.
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 14 минут назад, max1155 сказал: Как вариант подарить ей что нибудь, посмотреть на ее реакцию а уже потом попробовать пригласить? А девушка зачем нужна? Для траты времени или для секса? Ну то есть нечего делать в свободное время - это отсутствие интеллекта.. Ну или получить удовольствие - и заниматься дальше своими делами.
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Манекенщица сказал: Вы не знаете ее вкусов и требований, поэтому кроме цветов я бы не советовала что-то дарить. Я думаю, что не обязательно пока что-то ей дарить, т.к. вы толком друг друга не знаете и нет таких отношений, чтобы так расщедриваться. Лучше на первое время пригласите куда-нибудь и посмотрите на ее реакцию. Думаю цветы в рабочей обстановке не вариант дарить, тут не то чтобы подарить что либо стоящее а показать изменения по отношению к ней, заинтересованность с моей стороны. Может она думает что у меня девушка есть и из-за этого я ничего не предпринимаю. А так если пригласить то она откажется я так думаю если даже захочет пойти, я для нее незнакомый человек которого она практически не знает. 5 минут назад, Вячеслав_Маевский сказал: А девушка зачем нужна? Для траты времени или для секса? Для отношений.
Reveur_Naif Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Только что, max1155 сказал: Для отношений. А в чем смысл жизни у девушки известно? Что для нее удовольствие? Может быть секс для нее только инструмент, а то и необходимость, а тогда это не удовольствие, такие отношения.
Манекенщица Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 1 минуту назад, max1155 сказал: я для нее незнакомый человек которого она практически не знает. Это не совсем так...Вы же иногда общаетесь на работе, о чем-то разговариваете (очень странно, что из вашего общения вы практически ничего о ней не знаете). Ваша заинтересованность должна выглядеть так: общение с ней не только на рабочие вопросы, но и на общие личные (о кино, музыке, хобби, увлечениях и т.д.), приглашение на свидание, мелкие знаки внимания на работе (предложение о помощи в работе, к примеру). Если она откажется идти с вами на свидание по какой-либо причине, то можно сделать вторую попытку и если будет тот же эффект, то не зацикливайтесь на ней и ищите себе другую девушку. 1
max1155 Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 11 минут назад, Манекенщица сказал: Это не совсем так...Вы же иногда общаетесь на работе, о чем-то разговариваете (очень странно, что из вашего общения вы практически ничего о ней не знаете). Ваша заинтересованность должна выглядеть так: общение с ней не только на рабочие вопросы, но и на общие личные (о кино, музыке, хобби, увлечениях и т.д.), приглашение на свидание, мелкие знаки внимания на работе (предложение о помощи в работе, к примеру). Если она откажется идти с вами на свидание по какой-либо причине, то можно сделать вторую попытку и если будет тот же эффект, то не зацикливайтесь на ней и ищите себе другую девушку. Спасибо за совет! 1
Манекенщица Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 минут назад, max1155 сказал: Спасибо за совет! Рада, что постаралась вам помочь. Удачи вам. Если не трудно, то отпишетесь позже на форуме, как у вас будут дальше обстоять дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти