ВероникаВур Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Сложилась странная ситуация.Все началось давно. Я устроилась 2.5 года назад в одну крупную компанию.Так получилось,что вместе со мной пришел и он,Глеб.Только его перевели из другого филиала.И так как мы вдвоем в коллективе были новенькими часто разговаривали.Он был изначально мне симпатичен не более. Далее меня стали повышать.Глеб был на несколько должностей выше меня и он взялся быть моим "куратором".Мы стали еще чаще общаться.Он меня постоянно гонял,чтобы я все знала и была лучшей в своем деле.Так и получилось за несколько месяцев,я достигла той же должности,что и Глеб. Мы общались все больше и больше.И я поняла,что начала влюбляться в него.От него постоянно в мой адрес какие-то шуточки.Не обидные,я бы даже сказала милые.Мы постоянно прикалываемся друг на другом.Он вечно называет меня малой.Его постоянные "случайные" прикосновения,стали уже сводить с ума.Так как основная проблема он женат.Я не понимаю его отношения ко мне.Я точно знаю,что оно не такое как ко всем остальным.Но так же я и не могу сказать,что он влюблен в меня. На работе все постоянно говорят о нас,я никому не говорю,что он мне нравится.Но все подходят и говорят мне,что я нравлюсь Глебу.Это видно по одному его взгляду на меня. Но я этого не вижу,отрицаю,отшучиваюсь. У него тяжелые отношения с женой,он женился в 19 лет,она старше него на 13 лет.Они постоянно ссорятся,живут в разных квартирах.Видятся тоже достаточно редко.Так как она часто ездит по командировкам в другие города.Но даже когда она дома,они снова ссорятся и не общаются месяцами.Но при общение с ним,когда он говорит о ней,я понимаю что он любит её. Когда я его не вижу мне легче,но как только он напишет или мы увидимся, заново все вспыхивает.И еще постоянные шептания всех работников,что между нами что-то есть или напрямую мне говорят,что он влюблен в меня, еще больше ухудшают ситуацию Чем дальше,тем хуже, я запуталась в себе,в нем.Что между нами происходит.Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет?
niu Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 А откуда вы знаете о его отношениях с женой?
ВероникаВур Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, niu сказал: А откуда вы знаете о его отношениях с женой? Он иногда рассказывает.Редко но все же,когда у них совсем все тяжело. И когда они живут не вместе,всегда ездим домой вместе,так как живем в одной стороне.А квартира где он живет с женой находится в другой стороне
Нейтрон Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 32 минуты назад, ВероникаВур сказал: Что между нами происходит.Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет? Я думаю, Вам надо ему дать. Глядишь, тогда все и прояснится.
helloworld Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Раcскажу что у вас происходит с Глебом: Вы с Глебом работаете вместе на работе. Глеб женат. У него тяжелые отношения с женой, но он ее любит. Глеб проявляет к вам какую то теплоту. Вас это смущает. Так как Глеб женат. Эта та информация которая мне известна от вас. А далее,все что вас интересует вы можете спросить у Глеба. 3
by_Yana Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 35 минут назад, ВероникаВур сказал: Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет? А что именно вы напридумывали?
ВероникаВур Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 12 минут назад, by_Yana сказал: А что именно вы напридумывали? Мне кажется,что между нами что-то есть.И не только у меня к нему чувства.Но и у него ко мне.Но возможно мне так только кажется
Группи-Ян Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 42 минуты назад, ВероникаВур сказал: У него тяжелые отношения с женой,он женился в 19 лет,она старше него на 13 лет.Они постоянно ссорятся,живут в разных квартирах.Видятся тоже достаточно редко.Так как она часто ездит по командировкам в другие города.Но даже когда она дома,они снова ссорятся и не общаются месяцами.Но при общение с ним,когда он говорит о ней,я понимаю что он любит её. Вероника, у вашего Глеба неудачный ранний брак. Он живёт в кривых отношениях и ищет на стороне чего не хватает дома. У вас есть чудесный шанс стать третьей (как минимум) в этих дерь..овых отношениях и вариться вместе с ним в этом. Мой совет - найдите себе другого мужика. А Глебу скажите словами "Любишь?! Разводись и приходи. Не готов к нормальным отношениям - вали к жене!" Если не может принять решение сам, скажите что вы можете с его женой поговорить - удивитесь как всё поменяется. Пока что вы - жилетка, поплакаться и эмоций дополучить. 1
by_Yana Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, ВероникаВур сказал: Мне кажется,что между нами что-то есть.И не только у меня к нему чувства.Но и у него ко мне.Но возможно мне так только кажется Что вам кажется между вами есть? Что вы имеете ввиду когда говорите "что-то" есть? По поводу чувств, вы спрашиваете на форуме, есть ли у вашего знакомого к вам чувства, как вы думаете откуда люди находящиеся здесь могут об этом знать?
СтасикМ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Вашим коллегам от нехрен делать только сплетнями заниматься, интриги создавать, влюблен - что значит влюблен, если он жену любит? Люди-злословы, им лишь бы нос сунуть в чужую жизнь. Вы с этим аккуратно, не ведитесь на все подколы. С ним тоже. Ставьте себе мысленно стекло, за которым он, женатый коллега. Ничего не додумывайте и не фантазируйте. Пусть он фантазирует, когда в разводе будет. Или вы уже так втрескались, что готовы стать тайной любовницей? Вообще паршивое дело тогда. 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Вероника, у вашего Глеба неудачный ранний брак. Он живёт в кривых отношениях и ищет на стороне чего не хватает дома. Не забывайте, что это вся инфа от него поступающая и так, как ему выгодно ее преподать 1
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 56 минут назад, ВероникаВур сказал: Так как основная проблема он женат.Я не понимаю его отношения ко мне. Ну... Сколько Вам лет? Разве Вы не знаете, что у большинства женатых мужчин есть любовницы?
ВероникаВур Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Или вы уже так втрескались, что готовы стать тайной любовницей? Нет,никогда не собиралась становиться любовницей.Просто иногда накрывает,что уже невозможно не думать о нем. 2 минуты назад, Луцилий сказал: Ну... Сколько Вам лет? Разве Вы не знаете, что у большинства женатых мужчин есть любовницы? Мне 20 лет.В любом случае я не собираюсь становится одной из них
The_Butcher Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Вы - полевая подруга Глеба, а жена - домашняя подруга ГЛеба, вы же понимаете, что между вами не было секса, по причине того, что Глеб - тормоз... Хреново у него обстоят дела с женщинами, раз он женился на ожп на 13 лет старше, при этом, он живёт на работе... Типичный рабочий роман, у меня много раз такое было, точнее, у вас недороман, Глеб тормозит жутко
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 8 минут назад, by_Yana сказал: Что вам кажется между вами есть? Что вы имеете ввиду когда говорите "что-то" есть? По поводу чувств, вы спрашиваете на форуме, есть ли у вашего знакомого к вам чувства, как вы думаете откуда люди находящиеся здесь могут об этом знать? Просто, наверное, девушке не с кем поделиться нахлынувшими эмоциями и переживаниями. Нужно относиться либо снисходительно, либо помочь советом.
СтасикМ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Ой, да вы совсем девчонка! Не влазьте в роман с замужним, не начинайте с этого свою личную жизнь! Найдите свободного молодого человека. Его то понять теперь можно, спокушается мыслями на молодое тело.. Вам это ну совсем не надо, даже если и прикрывался бы люблю-нимагу. Развод - потом люби кого хочешь. 2
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, ВероникаВур сказал: Мне 20 лет.В любом случае я не собираюсь становится одной из них Прекрасно, найдите себе парня и не делайте жизнь еще сложнее. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Не влазьте в роман с замужним, не начинайте с этого свою личную жизнь! Найдите свободного молодого человека Согласен с Вами. 1
Группи-Ян Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Не забывайте, что это вся инфа от него поступающая и так, как ему выгодно ее преподать Не разу не забываю. Если инфа - враньё, значит автора обманывают и готовят на роль любовницы. Если всё на самом деле плохо, то не вижу причин оставаться в браке. Т.е. из семьи Глеб не свалит и автор снова попадает на роль любовницы, только ещё в семейных дрязгах может поучаствовать. Не дай бог он начнет метаться от жены к любовнице, да ещё на работе весь этот цирк будет происходить. С какой стороны не посмотри не красиво и не удобно получается. Если бы автору нужна была просто интрижка и секс - тогда ладно. Но тут то речь о любви заходит. Нафейхуа эта любовь на троих нужна, если автору не комфортно?
ВероникаВур Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, Луцилий сказал: Просто, наверное, девушке не с кем поделиться нахлынувшими эмоциями и переживаниями. В общем это так.Никому не говорю об этой ситуации.Даже маме и друзьям
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 10 минут назад, The_Butcher сказал: Типичный рабочий роман, у меня много раз такое было, точнее, у вас недороман, Глеб тормозит жутко Все впереди, все впереди...
Группи-Ян Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 11 минут назад, ВероникаВур сказал: Нет,никогда не собиралась становиться любовницей.Просто иногда накрывает,что уже невозможно не думать о нем. Мне 20 лет.В любом случае я не собираюсь становится одной из них Так найдите себе парня или свободного мужчину. Уж в 20 лет не должно быть проблемой. Ни что так не помогает выйти из старых отношений как новые. 2
СтасикМ Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 6 минут назад, Луцилий сказал: Все впереди, все впереди... не каркайте девушке
Yuko Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 2 минуты назад, Группи-Ян сказал: Ни что так не помогает выйти из старых отношений как новые. Да, согласен, нужно только желание. Хотя в 20 лет и без особого желания можно кого-то найти. Я всегда говорю: "Женщин и мужчин много, а жизнь одна, поэтому не нужно переживать из-за таких пустяков." 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: не каркайте девушке Все зависит только от самого автора, а я здесь не при чем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти