Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сложилась странная ситуация.Все началось давно. Я устроилась 2.5 года назад в одну крупную компанию.Так получилось,что вместе со мной пришел и он,Глеб.Только его перевели из другого филиала.И так как мы вдвоем в коллективе были новенькими часто разговаривали.Он был изначально мне симпатичен не более.

Далее меня стали повышать.Глеб был на несколько должностей выше меня и он взялся быть моим "куратором".Мы стали еще чаще общаться.Он меня постоянно гонял,чтобы я все знала и была лучшей в своем деле.Так и получилось за несколько месяцев,я достигла той же должности,что и Глеб.

Мы общались все больше и больше.И я поняла,что начала влюбляться в него.От него постоянно в мой адрес какие-то шуточки.Не обидные,я бы даже сказала милые.Мы постоянно прикалываемся друг на другом.Он вечно называет меня малой.Его постоянные "случайные" прикосновения,стали уже сводить с ума.Так как основная проблема он женат.Я не понимаю его отношения ко мне.Я точно знаю,что оно не такое как ко всем остальным.Но так же я и не могу сказать,что он влюблен в меня.

На работе все постоянно говорят о нас,я никому не говорю,что он мне нравится.Но все подходят и говорят мне,что я нравлюсь Глебу.Это видно по одному его взгляду на меня. Но я этого не вижу,отрицаю,отшучиваюсь.

У него тяжелые отношения с женой,он женился в 19 лет,она старше него на 13 лет.Они постоянно ссорятся,живут в разных квартирах.Видятся тоже достаточно редко.Так как она часто ездит по командировкам в другие города.Но даже когда она дома,они снова ссорятся и не общаются месяцами.Но при общение с ним,когда он говорит о ней,я понимаю что он любит её.

Когда я его не вижу мне легче,но как только он напишет или мы увидимся, заново все вспыхивает.И еще постоянные шептания всех работников,что между нами что-то есть или напрямую мне говорят,что он влюблен в меня, еще больше ухудшают ситуацию

Чем дальше,тем хуже, я запуталась в себе,в нем.Что между нами происходит.Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет?

Опубликовано

5 минут назад, niu сказал:

А откуда вы знаете о его отношениях с женой?

Он иногда рассказывает.Редко но все же,когда у них совсем все тяжело. И когда они живут не вместе,всегда ездим домой вместе,так как живем в одной стороне.А квартира где он живет с женой находится в другой стороне

Опубликовано
32 минуты назад, ВероникаВур сказал:

Что между нами происходит.Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет?

Я думаю, Вам надо ему дать. Глядишь, тогда все и прояснится. 

Опубликовано

Раcскажу что у вас происходит с Глебом:

Вы с Глебом работаете вместе на работе.

Глеб женат. У него тяжелые отношения с женой, но он ее любит.

Глеб проявляет к вам какую то теплоту. Вас это смущает. Так как Глеб женат.

Эта та информация которая мне известна от вас.

А далее,все что вас интересует вы можете спросить у Глеба. 

• Нравится 3
Опубликовано
35 минут назад, ВероникаВур сказал:

Неужели я все напридумывала у себя в голове и на деле ничего нет?

А что именно вы напридумывали?

Опубликовано
12 минут назад, by_Yana сказал:

А что именно вы напридумывали?

Мне кажется,что между нами что-то есть.И не только у меня к нему чувства.Но и у него ко мне.Но возможно мне так только кажется

Опубликовано
42 минуты назад, ВероникаВур сказал:

У него тяжелые отношения с женой,он женился в 19 лет,она старше него на 13 лет.Они постоянно ссорятся,живут в разных квартирах.Видятся тоже достаточно редко.Так как она часто ездит по командировкам в другие города.Но даже когда она дома,они снова ссорятся и не общаются месяцами.Но при общение с ним,когда он говорит о ней,я понимаю что он любит её.

Вероника, у вашего Глеба неудачный ранний брак. Он живёт в кривых отношениях и ищет на стороне чего не хватает дома. 

У вас есть чудесный шанс стать третьей (как минимум) в этих дерь..овых отношениях и вариться вместе с ним в этом.

Мой совет - найдите себе другого мужика. А Глебу скажите словами "Любишь?! Разводись и приходи. Не готов к нормальным отношениям - вали к жене!"  Если не может принять решение сам, скажите что вы можете с его женой поговорить - удивитесь как всё поменяется.

Пока что вы - жилетка, поплакаться и эмоций дополучить.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, ВероникаВур сказал:

Мне кажется,что между нами что-то есть.И не только у меня к нему чувства.Но и у него ко мне.Но возможно мне так только кажется

Что вам кажется между вами есть? Что вы имеете ввиду когда говорите "что-то" есть? По поводу чувств, вы спрашиваете на форуме, есть ли у вашего знакомого к вам чувства, как вы думаете откуда люди находящиеся здесь могут об этом знать?

Опубликовано

Вашим коллегам от нехрен делать только сплетнями заниматься, интриги создавать, влюблен - что значит влюблен, если он жену любит? Люди-злословы, им лишь бы нос сунуть в чужую жизнь. Вы с этим аккуратно, не ведитесь на все подколы. С ним тоже. Ставьте себе мысленно стекло, за которым он, женатый коллега. Ничего не додумывайте и не фантазируйте. Пусть он фантазирует, когда в разводе будет.

Или вы уже так втрескались, что готовы стать тайной любовницей? Вообще паршивое дело тогда.

2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Вероника, у вашего Глеба неудачный ранний брак. Он живёт в кривых отношениях и ищет на стороне чего не хватает дома. 

Не забывайте, что это вся инфа от него поступающая и так, как ему выгодно ее преподать

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, ВероникаВур сказал:

Так как основная проблема он женат.Я не понимаю его отношения ко мне.

Ну... Сколько Вам лет? Разве Вы не знаете, что у большинства женатых мужчин есть любовницы?  

Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

Или вы уже так втрескались, что готовы стать тайной любовницей? 

Нет,никогда не собиралась становиться любовницей.Просто иногда накрывает,что уже невозможно не думать о нем.

2 минуты назад, Луцилий сказал:

Ну... Сколько Вам лет? Разве Вы не знаете, что у большинства женатых мужчин есть любовницы?  

Мне 20 лет.В любом случае я не собираюсь становится одной из них

Опубликовано

Вы - полевая подруга Глеба, а жена - домашняя подруга ГЛеба, вы же понимаете, что между вами не было секса, по причине того, что Глеб - тормоз... Хреново у него обстоят дела с женщинами, раз он женился на ожп на 13 лет старше, при этом, он живёт на работе... 

Типичный рабочий роман, у меня много раз такое было, точнее, у вас недороман, Глеб тормозит жутко

Опубликовано
8 минут назад, by_Yana сказал:

Что вам кажется между вами есть? Что вы имеете ввиду когда говорите "что-то" есть? По поводу чувств, вы спрашиваете на форуме, есть ли у вашего знакомого к вам чувства, как вы думаете откуда люди находящиеся здесь могут об этом знать?

Просто, наверное, девушке  не с кем поделиться нахлынувшими эмоциями и переживаниями. Нужно относиться либо снисходительно, либо помочь советом.

Опубликовано

Ой, да вы совсем девчонка! Не влазьте в роман с замужним, не начинайте с этого свою личную жизнь! Найдите свободного молодого человека. Его то понять теперь можно, спокушается мыслями на молодое тело.. Вам это ну совсем не надо, даже если и прикрывался бы люблю-нимагу. Развод - потом люби кого хочешь.

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, ВероникаВур сказал:

Прекрасно, найдите себе парня и не делайте жизнь еще сложнее.

2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Не влазьте в роман с замужним, не начинайте с этого свою личную жизнь! Найдите свободного молодого человека

Согласен с Вами.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, КошкаЯ сказал:

Не забывайте, что это вся инфа от него поступающая и так, как ему выгодно ее преподать

Не разу не забываю.

Если инфа - враньё, значит автора обманывают и готовят на роль любовницы.  Если всё на самом деле плохо, то не вижу причин оставаться в браке. Т.е. из семьи Глеб не свалит и автор снова попадает на роль любовницы, только ещё в семейных дрязгах может поучаствовать. Не дай бог он начнет метаться от жены к любовнице, да ещё на работе весь этот цирк будет происходить.

С какой стороны не посмотри не красиво и не удобно получается. Если бы автору нужна была просто интрижка и секс - тогда ладно. Но тут то речь о любви заходит. Нафейхуа эта любовь на троих нужна, если автору не комфортно?

Опубликовано
3 минуты назад, Луцилий сказал:

Просто, наверное, девушке  не с кем поделиться нахлынувшими эмоциями и переживаниями.

В общем это так.Никому не говорю об этой ситуации.Даже маме и друзьям

Опубликовано
10 минут назад, The_Butcher сказал:

Типичный рабочий роман, у меня много раз такое было, точнее, у вас недороман, Глеб тормозит жутко

Все впереди, все впереди...

Опубликовано
11 минут назад, ВероникаВур сказал:

Нет,никогда не собиралась становиться любовницей.Просто иногда накрывает,что уже невозможно не думать о нем.

Так найдите себе парня или свободного мужчину. Уж в 20 лет не должно быть проблемой. Ни что так не помогает выйти из старых отношений как новые. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Ни что так не помогает выйти из старых отношений как новые. 

Да, согласен, нужно только желание. Хотя в 20 лет и без особого желания можно кого-то найти. Я всегда говорю: "Женщин и мужчин много, а жизнь одна, поэтому не нужно переживать из-за таких пустяков."

4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

не каркайте девушке

Все зависит только от самого автора, а я здесь не при чем. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...