Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Карина0101 сказал:

нет но условия ,не позволяют

что за бред?

10 часов назад, Карина0101 сказал:

Он мне... Молодой человек был. Думала будущий муж. Сейчас  не знаю . 

как может быть будущим мужем тот, кто не в состоянии даже жить с любимой женщиной и типа сыном?
который не видит их неделями

вам реально как будто 13
переписки с бабами в вашей ситуации - это верхушка айсберга проблем

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
43 минуты назад, Федерация сказал:

что за бред?

как может быть будущим мужем тот, кто не в состоянии даже жить с любимой женщиной и типа сыном?
который не видит их неделями

вам реально как будто 13

Полегче. Ипотеку взять не так легко,когда работает один человек. 

Опубликовано
50 минут назад, Федерация сказал:

Это да.....

просо парень понял...что тема в которую он влез.....ему не по плечу...не по нутру...и вообще..ЗРЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ.

вот и ищет отдушину.

молод он еще.....К СЕМЕЙНОЙ (трудной жизни не готов)

Остается...одно

ОТПУСТИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ДОБРОГО ПУТИ.

• Нравится 1
Опубликовано

По поводу переписок - это не измена. К психологу сходите и пообщайтесь, который не будет судить и называть кого-то шлюшками или глупенькими, а поможет разобраться в чувствах.

Мне интересно, вы не можете жить вместе, потому что типа негде. А где сейчас отдельно живёте ты с ребёнком и он? У родителей по однушкам? Потому что, кто хотят жить вместе, те и в одной комнате вместе с ребёнком в общаге или коммуналке помещаются. Пока копят на что-то бОльшее.

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Карина0101 сказал:

Полегче. Ипотеку взять не так легко,когда работает один человек. 

это всё отговорки
и чем раньше вы это поймёте - тем лучше для вашего ребёнка

Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

По поводу переписок - это не измена. К психологу сходите и пообщайтесь, который не будет судить и называть кого-то шлюшками или глупенькими, а поможет разобраться в чувствах.

Мне интересно, вы не можете жить вместе, потому что типа негде. А где сейчас отдельно живёте ты с ребёнком и он? У родителей по однушкам? Потому что, кто хотят жить вместе, те и в одной комнате вместе с ребёнком в общаге или коммуналке помещаются. Пока копят на что-то бОльшее.

Именно так в однушке. С мамой и папой. А у него дома проблемы в алко в семье. 

Опубликовано
32 минуты назад, Карина0101 сказал:

Именно так в однушке. С мамой и папой. А у него дома проблемы в алко в семье. 

Не о переписках с левого аккаунта надо переживать тебе. А о том, чтобы самостоятельно обеспечивать себя и ребёнка.

Условия ваши понятны. Сроки конкретные решения жилищного вопроса обозначены? Или как бог пошлёт?

Опубликовано
16 минут назад, Extention сказал:

Не о переписках с левого аккаунта надо переживать тебе. А о том, чтобы самостоятельно обеспечивать себя и ребёнка.

Условия ваши понятны. Сроки конкретные решения жилищного вопроса обозначены? Или как бог пошлёт?

Были обазначены,но перенеслись. К Новому Году.

Опубликовано
44 минуты назад, Федерация сказал:

2030?

Классный форум. Доброжелательно так всё.

33 минуты назад, ЭллиТото сказал:

2180

Опубликовано
1 минуту назад, Карина0101 сказал:

вам никто ничего плохого не написал
если вам не нравятся ответы - это не значит, что тут кто-то не так  к вам относится 

Опубликовано
1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Это да.....

просо парень понял...что тема в которую он влез.....ему не по плечу...не по нутру...и вообще..ЗРЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ.

вот и ищет отдушину.

молод он еще.....К СЕМЕЙНОЙ (трудной жизни не готов)

Остается...одно

ОТПУСТИТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ДОБРОГО ПУТИ.

я бы на вашем месте не облагораживала этого экземпляра. То, что он  испугался женщины с ребенком говорит об его незрелости, что и подтвердили его дальнейшие действия. Ничего он серьезного на этом сайте не ищет. 

56 минут назад, Карина0101 сказал:

Были обазначены,но перенеслись. К Новому Году.

Карина, однажды я общалась с таким легкодоступным человеком, он очень быстро был согласен на встречу, а отношение у меня к нему было как к шлюшке, уж простите,  и таких у него как я был целый вагон, а после встречи он записал к себе в ежедневник, что  у него была работа в это время, видимо для постоянной партнерши шифровался. При этом и на характер он оказался мудаком тем еще. Вы просто не понимаете с кем связались. Даже если дождетесь, он это занятие не прекратит, глубоких чувств к вам у него нет, а может и вовсе он на них не способен

Опубликовано
25 минут назад, Карина0101 сказал:

Нет. совершенно недоброжелательно. Вы бы знали, почитай сначала темки, прежде чем свою размещать. Первым делом вас тут или мужа, или маму, или ребёнка, смотря про кого пост, в общем кого-то точно будут тщательно поливать грязью.

То есть парень дал гарантию, что в течение трёх месяцев обеспечит вам всем отдельное жильё? При этом ты сама работать не можешь, мама-папа почему не могут помочь с ребёнком посидеть?

На дела надо смотреть, на объективные результаты деятельности человека. Я бы лично 2 года жить раздельно не стал бы, хоть как-то, но решил бы вопрос. Хотя зависит от статуса... Считаете вы себя семьёй или нет.

Опубликовано
35 минут назад, Карина0101 сказал:

погоди ...родная....а что ты хотела?

Родила от одного.....

через пол года после родов....сразу завела себе второго.

тутже его напрягла на бабло для себя и чада (которое ему ни кто и ни что)....потребовала заботы.....ну и ипотеку в довесок.

дескать...ты у на сей час МУЖ....вот и напряги булки.

а чувак...так прикинул...хрен к носу...и решил, что ПОРА ВАЛИТЬ нахххххххх.

Вот тоКа .....домой идти хреновая идея...там предки бухают. Посижу ка пока ...я я у этой телки.....а там глядишь и что ни будь по интереснее..без проблемнее и перспективнее на рисуется...тогда и СВАЛЮ.

(уж простите за прямоту.....накипело)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Бухой Пэдро сказал:

погоди ...родная....а что ты хотела?

Родила от одного.....

через пол года после родов....сразу завела себе второго.

тутже его напрягла на бабло для себя и чада (которое ему ни кто и ни что)....потребовала заботы.....ну и ипотеку в довесок.

дескать...ты у на сей час МУЖ....вот и напряги булки.

а чувак...так прикинул...хрен к носу...и решил, что ПОРА ВАЛИТЬ нахххххххх.

Вот тоКа .....домой идти хреновая идея...там предки бухают. Посижу ка пока ...я я у этой телки.....а там глядишь и что ни будь по интереснее..без проблемнее и перспективнее на рисуется...тогда и СВАЛЮ.

(уж простите за прямоту.....накипело)

Вы так пишете как будто я ему навязала все. И ипотеку в том числе. Но вы не правы. 

1 час назад, Extention сказал:

Нет. совершенно недоброжелательно. Вы бы знали, почитай сначала темки, прежде чем свою размещать. Первым делом вас тут или мужа, или маму, или ребёнка, смотря про кого пост, в общем кого-то точно будут тщательно поливать грязью.

То есть парень дал гарантию, что в течение трёх месяцев обеспечит вам всем отдельное жильё? При этом ты сама работать не можешь, мама-папа почему не могут помочь с ребёнком посидеть?

На дела надо смотреть, на объективные результаты деятельности человека. Я бы лично 2 года жить раздельно не стал бы, хоть как-то, но решил бы вопрос. Хотя зависит от статуса... Считаете вы себя семьёй или нет.

Дал гарантию уже давно. Мы все подсчитали и пришли к тому что это будет не раньше сентября этого года. Сейчас до всего случившегося пришли к тому,что зимой.Мои родители работают и сидеть не могут и не хотят. 

Опубликовано
17 минут назад, Карина0101 сказал:

Вы так пишете как будто я ему навязала все. И ипотеку в том числе. Но вы не правы. 

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ...Он в это ...полез по собственной инициативе.

так сказать по неопытности.

а когда понял......начал прикидывать варианты на стороне.

Видите ли...великолепный секс С кормящей матерью.....это конечно здорово.

Но та ответственность...с которой он столкнулся и груз который на нем повис.

Слабо окупаются МОЛОКОМ- ЗА ВРЕДНОСТЬ. :mwah1:..........:nyam:

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ...Он в это ...полез по собственной инициативе.

так сказать по неопытности.

а когда понял......начал прикидывать варианты на стороне.

Видите ли...великолепный секс С кормящей матерью.....это конечно здорово.

Но та ответственность...с которой он столкнулся и груз который на нем повис.

Слабо окупаются МОЛОКОМ- ЗА ВРЕДНОСТЬ. :mwah1:..........:nyam:

У него семья в прошлом,ребенок взрослый. И отношения с девушкой с ребенком уже были,так что про неопытность не могу сказать. Знал на что шел. 

Опубликовано
3 минуты назад, Карина0101 сказал:

. Знал на что шел. 

а как ты думаешь.....

В пути...он МОГ ПЕРЕДУМАТЬ?

20 часов назад, Карина0101 сказал:

28 и 29

?????????????

5 минут назад, Карина0101 сказал:

У него семья в прошлом,ребенок взрослый.

Да ну?

прям таки и взрослый в 29 лет.

Вы ничего не перепутали?

не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...