Федерация Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 23 минуты назад, Карина0101 сказал: У него семья в прошлом,ребенок взрослый. взрослый это сколько, что при условии ему самому 29?
Дон-Петручо Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: взрослый это сколько, что при условии ему самому 29? ну...типа ДА! Ей -28 Ему-29 и у него ВЗРОСЛЫЙ ребенок????
Карина0101 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 40 минут назад, Бухой Пэдро сказал: а как ты думаешь..... В пути...он МОГ ПЕРЕДУМАТЬ? ????????????? Да ну? прям таки и взрослый в 29 лет. Вы ничего не перепутали? не? в сравнении с моим для меня это взрослый. 10 будет уже. передумал бы в пути послал бы на...
Дон-Петручо Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 25 минут назад, Карина0101 сказал: передумал бы в пути послал бы на... Ну так ...пошли...Что? останавливает?
Карина0101 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: Ну так ...пошли...Что? останавливает? Я пишу он бы если передумал и послал бы нас давно.
Федерация Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 так он всеми своим поступками даёт это понять - до вас просто туго доходит
Карина0101 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, Федерация сказал: так он всеми своим поступками даёт это понять - до вас просто туго доходит он сейчас сам виснет на мне(грубо говоря) . я его не держу. он пишет,звонит,приезжает,молит о прещении,что больше нини ,что это самая большая ошибка,что ему плохо без нас и тд
ЭллиТото Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Зачем лишаться ему халявного секса?
Федерация Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Карина0101 сказал: он сейчас сам виснет на мне(грубо говоря) . я его не держу. Карина, чего вы хотите от форума? переубедить всех, что вам мужик золото? тут с вами никто не солидарен по большему счёту - всем всё равно можете и дальше ждать у моря погоды
Карина0101 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Зачем лишаться ему халявного секса? Да ладно бы секс был регулярный,вы о чем.... Только что, Федерация сказал: Карина, чего вы хотите от форума? переубедить всех, что вам мужик золото? тут с вами никто не солидарен по большему счёту - всем всё равно можете и дальше ждать у моря погоды Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли. Мне ыбли интересны люди,сталкивающиеся с таким.
ЭллиТото Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 У него он может быть вполее регулярным
Дон-Петручо Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 26.09.2018 в 16:01, Карина0101 сказал: В итоге я залезла в телефон,знаю плохо,ужасно ,но что сделано,то сделано. Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире. Там были фотки его второй страницы в вк,с чужой фоткой. Я зашла туда,там кучу групп знакомст для секса. 1 1 час назад, ЭллиТото сказал: У него он может быть вполее регулярным Я особо и не Сумневаюсь. 2 часа назад, Федерация сказал: Карина, чего вы хотите от форума? переубедить всех, что вам мужик золото? тут с вами никто не солидарен Увы. 2 часа назад, Карина0101 сказал: Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли Вот же круто? А ЗАЧЕМ???????????
Карина0101 Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Бухой Пэдро сказал: 1 Я особо и не Сумневаюсь. Увы. Вот же круто? А ЗАЧЕМ??????????? А вы знаете как мне?
Дон-Петручо Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, Карина0101 сказал: А вы знаете как мне? Да знаю я как вам. Меня тоже жена так на 8-м гоу жизни фраернула......мама не горюй. Та же самая песня...форумы фотки...знакомства....и трах на стороне как собаки. после работы забежали....потрахались 15 минут....и даже к ужину не опоздали. в общем не вы первая...не вы последняя. Тут на форуме половину народа...так "любимые" опрокинули.....что писец какой то. Так что мы вас понимаем. 1
Группи-Ян Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 19 часов назад, Карина0101 сказал: Да ладно бы секс был регулярный,вы о чем.... И это хреновый показатель. Знаю о чем пишу, если один из пары начинает косить от секса и встреч, скорее всего скоро всё закончится или есть кто-то на стороне или всё сразу. 19 часов назад, Карина0101 сказал: Да ладно бы секс был регулярный,вы о чем.... Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли. Мне ыбли интересны люди,сталкивающиеся с таким. Переписка в вашем случае - это самая большая проблема. Гораздо больше вопросов почему ближе к 30-ку после двух лет серьезных отношений вы не в браке, не живёте вместе и не видитесь иногда по 20 дней? Когда девушка интересна и желанна можно и среди ночи в другой город поехать, а когда не нужна и на соседнюю улицу добраться далеко и некогда. А переписки, к сожалению, ваше шаткое положение только подтверждают. Вы не о том сейчас беспокоитесь. Очень вероятно ему ваше прощение и не нужно. Сейчас может просить, возможно действительно сильно привязался, возможно стыдно, возможно ещё замену вам не нашел. Если хотите дать ему шанс, закройте на это глаза. Но я бы посоветовал морально подготовиться, что с ним ничего не сложится. 22 часа назад, Карина0101 сказал: Классный форум. Доброжелательно так всё. Форум анонимный и общедоступный. Здесь люди со своими проблемами и опытом. Многие попали сюда,как вы ища советов и задержались. Тут информацию надо фильтровать, т.к. не все люди адекватные. Но прислушаться всё же стоит - зла вам не желает никто. 1
AleHka Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор, если у него и не было пока секса на стороне с его собеседницами то это только потому что пока еще никто не дал. Это вопрос времени и случая. Если вдруг женитесь, потом не плачьте, что муж вам изменяет. Начало многообещающее
Лис666 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 26.09.2018 в 22:48, Карина0101 сказал: Как то же живут люди.. Ключевое слово как-то. Вы хотите как-то или нормально?
Кармадон Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор, я вот не понял, у вас нет секса почему? Если нет возможности или желания, то чего вы мужика виноватите? Ему же секс нужен, или хотя бы какие-то отношения, секс подразумевающие, вот он и решает свои проблемы, как умеет. У вас нет с ним, фактически, никаких отношений, поскольку вы с ним вместе не живете и ничем не связаны, кроме своих и его фантазий. Успокойтесь, перестаньте предъявлять ему претензии и довольствуйтесь тем, что есть... 1
Larki Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Карина, добрый день! Вам уже многие написали, что в ваших взаимоотношениях ясно видятся более острые проблемы, нежели найденная переписка. Но я добавлю немного на другую чашу весов. Я имею левые страницы в соцсетях, с которых иногда веду переписки с девушками, доходящие вплоть до их готовности встретиться. При этом никакого секса с ними и встреч, мне просто важно ощущать, что я могу "склеить" кого захочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти