Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
40 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

а как ты думаешь.....

В пути...он МОГ ПЕРЕДУМАТЬ?

?????????????

Да ну?

прям таки и взрослый в 29 лет.

Вы ничего не перепутали?

не?

в сравнении с моим для меня это взрослый. 10 будет уже. передумал бы в пути послал бы на...

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

так он всеми своим поступками даёт это понять - до вас просто туго доходит 

он сейчас сам виснет на мне(грубо говоря) . я его не держу. он пишет,звонит,приезжает,молит о прещении,что больше нини ,что это самая большая ошибка,что ему плохо без нас и тд

Опубликовано
Только что, Карина0101 сказал:

он сейчас сам виснет на мне(грубо говоря) . я его не держу.

Карина, чего вы хотите от форума?
переубедить всех, что вам мужик золото? тут с вами никто не солидарен

по большему счёту - всем всё равно
можете и дальше ждать у моря погоды

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Зачем лишаться ему халявного секса?

Да ладно бы секс был регулярный,вы о чем.... 

Только что, Федерация сказал:

по большему счёту - всем всё равно
можете и дальше ждать у моря погоды

Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли. Мне ыбли интересны люди,сталкивающиеся с таким. 

Опубликовано
26.09.2018 в 16:01, Карина0101 сказал:

В итоге я залезла в телефон,знаю плохо,ужасно ,но что сделано,то сделано. Там очеееень много переписок с девушками,их фото. Он не просто общался а именно писал такие вещи ,как зая,солнышко,я скучаю,когда увидимся,созвонимся,ты самая лучшая и красивая девушка в мире. Там были фотки его второй страницы в вк,с чужой фоткой. Я зашла туда,там кучу групп знакомст для секса.

1

1 час назад, ЭллиТото сказал:

У него он может быть вполее регулярным

Я особо и не Сумневаюсь.

2 часа назад, Федерация сказал:

Увы.

2 часа назад, Карина0101 сказал:

Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли

Вот же круто?

А ЗАЧЕМ???????????

Опубликовано
1 час назад, Карина0101 сказал:

А вы знаете как мне?

Да знаю я как вам.

Меня тоже жена так на 8-м гоу жизни фраернула......мама не горюй.

Та же самая песня...форумы фотки...знакомства....и трах на стороне как собаки. после работы забежали....потрахались 15 минут....и даже к ужину не опоздали.

в общем не вы первая...не вы последняя.

Тут на форуме половину народа...так "любимые" опрокинули.....что писец какой то.

Так что мы вас понимаем. :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Карина0101 сказал:

И это хреновый показатель. Знаю о чем пишу, если один из пары начинает косить от секса и встреч, скорее всего скоро всё закончится или есть кто-то на стороне или всё сразу.

19 часов назад, Карина0101 сказал:

Ворос мой состоял в том,кто сталкивался с такими ситуациями,как все было дальше,прощали ли. Мне ыбли интересны люди,сталкивающиеся с таким. 

Переписка в вашем случае - это самая большая проблема. Гораздо больше вопросов почему ближе к 30-ку после двух лет серьезных отношений вы не в браке, не живёте вместе и не видитесь иногда по 20 дней? 

Когда девушка интересна и желанна можно и среди ночи в другой город поехать, а когда не нужна и на соседнюю улицу добраться далеко и некогда.  А переписки, к сожалению, ваше шаткое положение только подтверждают.

Вы не о том сейчас беспокоитесь. Очень вероятно ему ваше прощение и не нужно. Сейчас может просить, возможно действительно сильно привязался, возможно стыдно, возможно ещё замену вам не нашел.

Если хотите дать ему шанс, закройте на это глаза. Но я бы посоветовал морально подготовиться, что с ним ничего не сложится.

22 часа назад, Карина0101 сказал:

Классный форум. Доброжелательно так всё.

Форум анонимный и общедоступный. Здесь люди со своими проблемами и опытом. Многие попали сюда,как вы ища советов и задержались. Тут информацию надо фильтровать, т.к. не все люди адекватные. Но прислушаться всё же стоит - зла вам не желает никто.

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, если у него и не было пока секса на стороне с его собеседницами то это только потому что пока еще никто не дал. Это вопрос времени и случая. Если вдруг женитесь, потом не плачьте, что муж вам изменяет. Начало многообещающее

Опубликовано

Автор, я вот не понял, у вас нет секса почему? Если нет возможности или желания, то чего вы мужика виноватите? Ему  же секс нужен,  или хотя бы какие-то отношения, секс подразумевающие, вот он и решает свои проблемы, как умеет. У вас нет с ним, фактически, никаких отношений, поскольку вы с ним вместе не живете и ничем не связаны, кроме своих и его фантазий. Успокойтесь, перестаньте предъявлять ему претензии и довольствуйтесь тем, что есть... 

• Нравится 1
Опубликовано

Карина, добрый день! Вам уже многие написали, что в ваших взаимоотношениях ясно видятся более острые проблемы, нежели найденная переписка.

Но я добавлю немного на другую чашу весов.

Я имею левые страницы в соцсетях, с которых иногда веду переписки с девушками, доходящие вплоть до их готовности встретиться. При этом никакого секса с ними и встреч, мне просто важно ощущать, что я могу "склеить" кого захочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...