Группи-Ян Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор, по сколько вам обоим лет? 1 час назад, Федерация сказал: он не видит его и не живёт с ним - чья была идея называть его отцом?????????? вы путаете поддержку и любовь что ж такой благородный на вас не женился то сразу? и не нашёл способ жить с вами? вы где-то живёте, он где-то живёт как по мне - он просто понял, что лоханулся, а просто слиться мешает то, что его загнобят Возможно привязался к автору и к ребенку, НО радости в этих отношениях мало - больше проблем и забот. А рядом другие без детей от бывших и проблем. Думаю хочет свалить, но не решается.
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Группи-Ян сказал: Автор, по сколько вам обоим лет? Возможно привязался к автору и к ребенку, НО радости в этих отношениях мало - больше проблем и забот. А рядом другие без детей от бывших и проблем. Думаю хочет свалить, но не решается. 28 и 29
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Нет выхода. Вы одна с ребенком
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, Бухой Пэдро сказал: РСП- это всегда ПРОБЛЕМЫ! Ты решил их?
Группи-Ян Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 49 минут назад, Карина0101 сказал: 28 и 29 Автор, я не намного старше вашего парня. Был в подобной ситуации. Обычно лажу с детьми хорошо. Так же познакомился с хорошей женщиной с ребенком младше 2 лет. Проблемы поначалу не видел. Вроде бы хорошо всё, но по факту (Извините за выражения) - это трындец!!!!! У вас сейчас ребенок - центр вселенной, а в более младшем возрасте особенно. То есть как бы не было всё замечательно, но женского внимания ваш Мужик не получает в том количестве и качестве, как ему надо. Надолго вы ребенка не оставите - возраст не тот. Думаю в 90% совместного с мужчиной времени присутствует и сын. Не хватает ему женского внимания, флирта, секса в конце-концов. 3 часа назад, Карина0101 сказал: Он пошел на вторую работу,подработку и с этого все понеслось. Я думала по началу усталость и все такое. Предлагала вариант,что пойду работать я,вместо подработки,но с сыном мне придется помоч иногда посидеть. Но ,было отказано. В общем виделись мы редко,могли не видется дней 20 . Говорил люблю,не могу без вас. Охотно верю. Может и любит, потом приезжает, нянчится, помогает и устает от всего этого. А в следующий раз ехать уже и не хочется и тут появляется миллион отговорок. Как у вас с сексом? - это серьезный показатель. Если не бывает по долгу, то вряд ли отношения сохранятся. 3 часа назад, Карина0101 сказал: Но.... как простить то ... У кого был опыт? Как простить? Как жить потом? Как не припоминать? И если обели,что в жизни так больше не поступят,раскаивались,ловили ли на этом же? Мой совет - не прощать. Ваш мужчина смалодушничал. Вместо того, чтобы навести порядок в нынешних отношениях и решить проблему с вами начал искать развлечений на стороне. Сделайте выводы из ситуации не надо представлять его ребенку как отца. Лучше всего будет подождать год-два, выйти на работу, отдать ребенка в садик, привести себя в порядок после декрета (мысли и дела), освободить место в своей жизни для мужчины и тогда искать мужа и замену отцу. Достойная женщина не останется одна, даже с ребенком (ну с одним по крайней мере). 1
Дон-Петручо Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ты решил их? Вроде как да...... но не от меня сие, зависит. Как сделать людей добрее, честнее и справедливее...я не знаю. Только что, ЭллиТото сказал: а почему это ее мужчина? потому что она так....ВООБРАЗИЛА. Ну хоТца...ей что бы это было так. Фантазерка...блин.
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 16 минут назад, Группи-Ян сказал: Автор, я не намного старше вашего парня. Был в подобной ситуации. Обычно лажу с детьми хорошо. Так же познакомился с хорошей женщиной с ребенком младше 2 лет. Проблемы поначалу не видел. Вроде бы хорошо всё, но по факту (Извините за выражения) - это трындец!!!!! У вас сейчас ребенок - центр вселенной, а в более младшем возрасте особенно. То есть как бы не было всё замечательно, но женского внимания ваш Мужик не получает в том количестве и качестве, как ему надо. Надолго вы ребенка не оставите - возраст не тот. Думаю в 90% совместного с мужчиной времени присутствует и сын. Не хватает ему женского внимания, флирта, секса в конце-концов. Охотно верю. Может и любит, потом приезжает, нянчится, помогает и устает от всего этого. А в следующий раз ехать уже и не хочется и тут появляется миллион отговорок. Как у вас с сексом? - это серьезный показатель. Если не бывает по долгу, то вряд ли отношения сохранятся. Мой совет - не прощать. Ваш мужчина смалодушничал. Вместо того, чтобы навести порядок в нынешних отношениях и решить проблему с вами начал искать развлечений на стороне. Сделайте выводы из ситуации не надо представлять его ребенку как отца. Лучше всего будет подождать год-два, выйти на работу, отдать ребенка в садик, привести себя в порядок после декрета (мысли и дела), освободить место в своей жизни для мужчины и тогда искать мужа и замену отцу. Достойная женщина не останется одна, даже с ребенком (ну с одним по крайней мере). Да Вы конечно правы,большая часть времени ребёнок. Вдвоём особо не побыть. Секс раньше был постоянный. Виделись часто. Уезжали куда либо вместе. В последнее время не очень. Но за собой я слежу. А так старалась и одеться красиво и разнообразить как то. Но видимо все не то...
Дон-Петручо Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, Карина0101 сказал: Но видимо все не то... Не все . не то......... а все, НЕ С ТЕМ. (так понятнее???????7)
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, Карина0101 сказал: Да Вы конечно правы,большая часть времени ребёнок. Вдвоём особо не побыть. Секс раньше был постоянный. Виделись часто. Уезжали куда либо вместе. В последнее время не очень. Но за собой я слежу. А так старалась и одеться красиво и разнообразить как то. Но видимо все не то... Вы реально не понимаете?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Сыном он захотел его сам назвать. У него ксьаьт есть уже сын 9 лет и бывшая жена. Его сын называет моего братиком. Сейчас он давит на то ,что сына моего любит очень.
Группи-Ян Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, Карина0101 сказал: Да Вы конечно правы,большая часть времени ребёнок. Вдвоём особо не побыть. Секс раньше был постоянный. Виделись часто. Уезжали куда либо вместе. В последнее время не очень. Но за собой я слежу. А так старалась и одеться красиво и разнообразить как то. Но видимо все не то... Значит не хочет. По хорошему чем ребенок старше, тем возможностей больше и увидеться и время вместе провести. 7 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Не все . не то......... а все, НЕ С ТЕМ. (так понятнее???????7) Тоже очень может быть. Один мой друг в прошлом браке к её ребенку сильно привязался, а жену не любил. Другой начал встречаться с беременной не от него и жил пока на измене не поймал. Этот мужчина по всей видимости мужем вам не станет. На него сильно не стоит рассчитывать. Не приезжает по 20 дней и знакомится с другими женщинами - зачем он вам? 29 лет - вполне осознанный возраст (я думал чуть за 20) и поступки тоже, это не ошибка - искал других, потому что так хотел. Вы извините, если слишком резко, но вам тоже 28 и у вас ребенок (о нем тоже стоит подумать) - лучше трезво оценивать ситуацию. Естественно это только моё скромное мнение. 1
Дон-Петручо Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 49 минут назад, Карина0101 сказал: Сейчас он давит на то ,что сына моего любит очень. Ага....и трусы на стороне....тоже любит.
Гость momus Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 5 часов назад, Карина0101 сказал: Но.... как простить то … а он просит прощения? Если не простите, то что?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 37 минут назад, momus сказал: а он просит прощения? Если не простите, то что? Прощение просит,раскаивается. Я знала его очень хорошим и добрым человеком. Это просто шок. Не смогу простить если ,то уход,что еще.
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 51 минуту назад, Карина0101 сказал: Прощение просит,раскаивается. Я знала его очень хорошим и добрым человеком. Это просто шок. Не смогу простить если ,то уход,что еще. Н и остался таким. Он вам кто? За что собрались прощать?
Карина0101 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Н и остался таким. Он вам кто? За что собрались прощать? Он мне... Молодой человек был. Думала будущий муж. Сейчас не знаю . Простить предательство. Как то же живут люди....
ЭллиТото Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, Карина0101 сказал: Он мне... Молодой человек был. Думала будущий муж. Сейчас не знаю . Простить предательство. Как то же живут люди.... Мадам, вам 28, а не 13. Какой будущий муж???
Группи-Ян Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, Карина0101 сказал: Он мне... Молодой человек был. Думала будущий муж. Сейчас не знаю . Простить предательство. Как то же живут люди.... Сомнительно конечно, что будущий муж. Но сейчас я так понимаю, не слишком много вариантов? А этот уже и с ребенком знаком и предложение делал (хотя до загса не дошел и по 20 дней пропадает). Пользуйтесь мужиком, пока есть, иллюзий только особых не стройте. Пока не съехались и до загса не дошли всё может очень быстро измениться. Ну и если планируете с ним продолжать отношения, то предохраняйтесь обязательно. 1
Sunny27 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор, не хочу вас сильно расстраивать, но все его слова про то, что ни с кем не встречался это вранье, он просто легкодоступный, зависимый от секса, человек, мужчина-шлюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти