Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Night сказал: Марья Ночные колокольчики звенят, Сливаются две сказочные тени- Ты выпила до капельки меня, Греховный вкус пленительных мгновений. Не погасить в душе моей пожар, Мольба, как заклинание шамана- Ты выпила пленительный нектар, Хмельные капли сладкого дурмана. Шампанского на теле ручейки, О сладость неопознанного рока- Игривые движения руки В плену у возбужденного порока. Развязка осязаемо-близка, Ты пьешь любовь в немыслимом полете- Изысканное танго язычка, По краю раскрывающейся плоти... ))))) Звуки стонов твоих мелодичные, Раскрывается влажный цветок- Ароматы любви земляничные, На губах свежевыжатый сок…
Night Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 6 минут назад, Марья_ сказал: ))))) Звуки стонов твоих мелодичные, Раскрывается влажный цветок- Ароматы любви земляничные, На губах свежевыжатый сок… Музыка тайнаяСтрасти безбрежной-Капли желанияВ розочке нежной.Миг искушения,Сладость полета-Мед вожделенияВ призрачных сотах.Ввысь поднимаютсяСчастья качели-Хмель разливаетсяВ пламенном теле.Струны весенние,Губ бригантина-Взрыв и падение -Неотвратимы...
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 8 минут назад, Night сказал: Скидки хорошо. Можно и днём. ЛС 14 минут назад, Night сказал: А мужичка где возьмём? На прокат? На сайте отеля, выберем молодого спортивного.
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Night сказал: Музыка тайная Страсти безбрежной- Капли желания В розочке нежной. Миг искушения, Сладость полета- Мед вожделения В призрачных сотах. Ввысь поднимаются Счастья качели- Хмель разливается В пламенном теле. Струны весенние, Губ бригантина- Взрыв и падение - Неотвратимы... Я выпью твой сок возбужденья до капли, Бесценная влага из страсти колодца, От сладких мучений глаза закрываешь, Мелодия стонов, ночная тесьма - Ты в море безумной любви утопаешь Я пью твой нектар, неземного разлива,
Mарья Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Night сказал: Поняла. Пеньюар из прозрачного шелка Облегал твой пленительный стан- Искушения звездная лодка Бороздила хмельной океан. Подарила судьба два билета Для полета в созвездие Дев- Постигали с тобой до рассвета Мы гармонию слившихся тел.
Cтасик Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Привет Кафе Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат... 2
Mарья Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Что ж не пишешь ты малыш, Ты наверно сладко спишь, Если вдруг проснулся ты, То пожалуйста прости! Просто я хочу сказать, Что хочу тебя обнять И еще поцеловать! 1
Mарья Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Стас, давай адрес мишуток тебе подарю. Дочери покупала, ей цвет не понравился.
Mарья Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Посмотрел в окно, Все на улице бело. Ночью выпал первый снег. Запорошило дороги все. Снег детишкам в радость. Шоферам сулит опасность: Срочно шины поменять. Тормозную жидкость подобрать, Воду с баков слить, а "ТОСОЛ" залить. 1
Mарья Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Мне приятно с тобой соглашаться, Ничего ведь прекраснее нет. Я хочу лишь тебе отдаваться И свершать благородный минет. 1
Cтасик Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Опубликовано 20 октября, 2018 Мелодия чарующей капели Невольно заглушает дикий стон- Не удержать флюиды в жарком теле И влагой наполняется бутон. Пылают глаз волшебные агаты, На звездных лепестках дрожит роса- Зовут в полет хмельные ароматы, Ладошка раздвигает небеса... Приливы и отливы губ бездонных, Раздал все фишки грешные крупье... Никто и не заметил двух влюбленных, Целующихся в парке на скамье. 1
Mарья Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 16 часов назад, Cтасик сказал: Мелодия чарующей капели Невольно заглушает дикий стон- Не удержать флюиды в жарком теле И влагой наполняется бутон. Ты мнешь мне грудь, мои соски твердеют, Покрытый поцелуями живот Обласкан тоже, руки все смелее, Одна из них уже в меня сует Набухший орган, полный жадной спермы, Готовый вмиг взорваться сотней брызг! Мы скачем в ритме бешеном и нервном, Чтоб слиться воедино в чудный миг! 1
Mарья Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 17 часов назад, Cтасик сказал: Ласкают руки моё тело, Терзают трепетную плоть, Так горячо и так умело, Промежность, грудь, потом живот! Прелюдия почти с оргазмом, Давай, любимый мой, давай, В пещере страсти стало влажно, И до утра ты не кончай!
Cтасик Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Переезжаем жить на радугу… Надоело жить на зебре. 1
Aлeксандра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 15 минут назад, Cтасик сказал: Переезжаем жить на радугу… Надоело жить на зебре. А может и планету сменим?) Я согласна) 1
Cтасик Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Карамелька Ты прекрасная, нежная женщина, Но бываешь сильнее мужчин. Тот, кому ты судьбой обещана, На всю жизнь для тебя один. Он найдет тебя, неповторимую, Или, может, уже нашел. На руках унесет любимую, В мир, где будет вдвоем хорошо. Ты сильна красотой и женственна И лежит твой путь далеко. Но я знаю, моя божественная, Как бывает тебе нелегко. Тают льдинки обид колючие От улыбки и нежных слов. Лишь бы не было в жизни случая, Когда милый предать готов. Назначеньем своим высокая, Дочь, подруга, невеста, жена, Невозможно постичь это многое, Где разгадка порой не нужна. А нужны глаз озера чистые И твой добрый и светлый смех. И смирюсь, покорюсь, не выстою Перед тайной улыбок тех… 1
Aлeксандра Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 12 минут назад, Cтасик сказал: Карамелька Ты прекрасная, нежная женщина, Но бываешь сильнее мужчин. Тот, кому ты судьбой обещана, На всю жизнь для тебя один. Он найдет тебя, неповторимую, Или, может, уже нашел. На руках унесет любимую, В мир, где будет вдвоем хорошо. Ты сильна красотой и женственна И лежит твой путь далеко. Но я знаю, моя божественная, Как бывает тебе нелегко. Тают льдинки обид колючие От улыбки и нежных слов. Лишь бы не было в жизни случая, Когда милый предать готов. Назначеньем своим высокая, Дочь, подруга, невеста, жена, Невозможно постичь это многое, Где разгадка порой не нужна. А нужны глаз озера чистые И твой добрый и светлый смех. И смирюсь, покорюсь, не выстою Перед тайной улыбок тех… Прекрасное стихотворение) спасибо, Стас 1
Aлeксандра Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 солнце мое, я так по тебе скучаю.так сильно скучаю, что снова пишу про осень.лето уходит на крыльях полночных чаеки не возвращается вовсе.милое солнце, тучи темней и гуще, мне чуточку страшно, если уж быть открытым. отправь мне письмом хоть самый малейший лучик — мной всё тепло испито. верное солнце, я знаю, меня согреешь точно тогда, как я потеряю силы. но умоляю, солнце, давай скорее. это невыносимо. нежное солнце, давай, отразись от снега множеством искорок, множеством новых песен. мне очень страшно, я пробую план побега — если быть крайне честным. доброе солнышко, яркое мое солнце. я кутаюсь в шарф и таскаю с собою чайник. мне ничего другого не остается: я так по тебе скучаю. 2
Mарья Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Всегда приходит радость, хорошая погода, приятные сюрпризы подарки и цветы, но истинное счастье в любое время года приносят только люди, таки вот, как ты! 1
Aлeксандра Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 20 минут назад, Марья_ сказал: Всегда приходит радость, хорошая погода, приятные сюрпризы подарки и цветы, но истинное счастье в любое время года приносят только люди, таки вот, как ты! 2
Mарья Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 28 минут назад, Карамелька_ сказал: 1
Рекомендуемые сообщения