Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 С порога смотрит человек, Не узнавая дома. Ее отъезд был как побег. Везде следы разгрома. Повсюду в комнатах хаос. Он меры разоренья Не замечает из-за слез И приступа мигрени. В ушах с утра какой-то шум. Он в памяти иль грезит? И почему ему на ум Все мысль о море лезет?
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Сравни с собой или примерь на глаз любовь и страсть и — через боль — истому. Так астронавт, пока летит на Марс, захочет ближе оказаться к дому. Но ласка та, что далека от рук, стреляет в мозг, когда от верст опешишь, проворней уст: ведь небосвод разлук несокрушимей потолков убежищ.
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Жизнь вернулась так же беспричинно, Как когда-то странно прервалась. Я на той же улице старинной, Как тогда, в тот летний день и час. Те же люди и заботы те же, И пожар заката не остыл, Как его тогда к стене Манежа Вечер смерти наспех пригвоздил.
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я дважды пробуждался этой ночью и брел к окну, и фонари в окне, обрывок фразы, сказанной во сне, сводя на нет, подобно многоточью, не приносили утешенья мне. Ты снилась мне беременной, и вот, проживши столько лет с тобой в разлуке, я чувствовал вину свою, и руки, ощупывая с радостью живот, на практике нашаривали брюки и выключатель. И бредя к окну, я знал, что оставлял тебя одну там, в темноте, во сне, где терпеливо ждала ты, и не ставила в вину, когда я возвращался, перерыва умышленного. Ибо в темноте — там длится то, что сорвалось при свете. Мы там женаты, венчаны, мы те двуспинные чудовища, и дети лишь оправданье нашей наготе. В какую-нибудь будущую ночь ты вновь придешь усталая, худая, и я увижу сына или дочь, еще никак не названных,— тогда я не дернусь к выключателю и прочь руки не протяну уже, не вправе оставить вас в том царствии теней, безмолвных, перед изгородью дней, впадающих в зависимость от яви, с моей недосягаемостью в ней.
Витаминкa Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 А! Это снова ты. Не отроком влюбленным, Но мужем дерзостным, суровым, непреклонным Ты в этот дом вошел и на меня глядишь. Страшна моей душе предгрозовая тишь. Ты спрашиваешь, что я сделала с тобою, Врученным мне навек любовью и судьбою. Я предала тебя. И это повторять — О, если бы ты мог когда-нибудь устать! Так мертвый говорит, убийцы сон тревожа, Так ангел смерти ждет у рокового ложа. Прости меня теперь. Учил прощать Господь. В недуге горестном моя томится плоть, А вольный дух уже почиет безмятежно. Я помню только сад, сквозной, осенний, нежный, И крики журавлей, и черные поля... О, как была с тобой мне сладостна земля!
Леонора Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 18 часов назад, Cтасик сказал: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может тему Рэп открыть ? 18 часов назад, Славиk сказал: Семь лет учебы в музыкальной школе еще не есть залог к музыке любви. Открывайте
Mарья Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Стасик Сними с меня всю одежду, И брось меня на диван, А сам, навалившись сверху, Войди в меня, как таран! Будь зверем, люби до боли! Целуй меня, как голодный! Оттрахай, как раб в неволе, Мечтающий стать свободным!
Aлeксандра Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Жаль фото не передаёт краски...небо было шикарное)
Cтасик Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 2 часа назад, Карамелька_ сказал: Жаль фото не передаёт краски...небо было шикарное)
Cтасик Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Mарья сказал: Раздвигаешь ноги грациозно, Двигаясь легко навстречу мне. И твоя классическая поза Очень необычна в полутьме. Отдаваться – женское уменье – Забывая завтра и вчера! Есть еще мгновенье до сближенья, Дальше – бесконечность… До утра. И, хотя мы вместе не впервые, Каждый раз – как в самый первый раз. И утонут звезды голубые В глубине твоих любимых глаз. Ты одета в капельки от душа Сладкие, соленые на вкус. Смотришь так развратно, простодушно. Я хочу, такую, и боюсь. Раздвигаешь грациозно ноги, Снова возбуждая и маня. Подожди, пожалуйста, немного. Ты сейчас Почувствуешь меня!
Славиk Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Леонора сказал: Семь лет учебы в музыкальной школе еще не есть залог к музыке любви. Открывайте
Леонора Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, Славиk сказал: Да и строение мелодии современной серьезной музыки немного отличается от развлекательной. Если рок-музыка по своим мелодиям еще сравнима с современной академической, то поп-музыка целиком наследует традиции старых венцев: Моцарта, Бетховена. Поэтому нами так любимы фрагменты произведений этих авторов. Их мелодии строятся так же как и в "попсовых" песнях. Если бы они еще не затягивали так эти свои симфонии… Да, и если бы не эти "противные" скрипки… И, кстати, о скрипках.
Леонора Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 часа назад, Манекенщица сказал: 1
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, Cтасик сказал: Дождь в лицо и ключицы,и над мачтами гром.Ты со мной приключился,словно шторм с кораблем.То ли будет, другое... Я и знать не хочу - разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу. Мне и страшно, и весело, как тому кораблю... Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю.
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, Леонора сказал: 1
Витаминкa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Карамелька_ сказал: Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: "Я верный друг!" И моего коснулся платья. Так не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных... Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: "Благослови же небеса - Ты в первый раз одна с любимым".
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Мы рядом шли, но на меня Уже взглянуть ты не решалась, И в ветре мартовского дня Пустая наша речь терялась. Белели стужей облака Сквозь сад, где падали капели, Бледна была твоя щека И, как цветы, глаза синели. Уже полураскрытых уст Я избегал касаться взглядом, И был еще блаженно пуст Тот дивный мир, где шли мы рядом.
Леонора Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 часа назад, Манекенщица сказал: Предрассветный нектар искушения На жемчужинке влажной блестит… Возбуждения доза летальная, Аромат неземных орхидей- И губ распущенный бутон в лучах заката… Магический нектар на нежных лепестках... 1
Рекомендуемые сообщения