Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Твой жезл набух, и он готов сражаться, В пещеру меда резко погружаться
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Он весь уже напряженный… Лишь поцелуешь-взорвется.. Сладкой струею нектара… В ротик прелестный прольется…
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я хочу, что бы рвалась одежда, Хочу жестко повсюду, везде! Я сейчас нехорошая девочка
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Жадная, любимая, горячая, Влажная, развратная, как ночь… Подожди минуточку, иначе я Кончу, не сумев тебе помочь...
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Давай, любимый мой, давай, В гроте страсти стало влажно
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Сегодня я самый счастливый на свете мужчина!
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Люби меня, люби, До судорог, до дрожи. Играй со мной, играй, У нас желанья схожи.
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я Вас ****... Любовь еще быть может В моей душе угасла не совсем. Но пусть она Вас больше не тревожит, Сегодня я пришел к Вам не затем. В скитаньях много претерпев лишений И жаждой сексуальною томим Я Вас **** так истово, так страстно Как дай Вам Бог **** быть другим.
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Со мной что хочешь делай смело. Войди своими нежными пальцами в меня,и говори, Как хочешь сделать это, Имей меня, кричи! С тобой хочу стать бледной. Страстно выпей мои соки
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Сними чулки...Оставь их на полу... Танцуй под мягкий шепот саксофона.... Вкушая страсть, как сладость-пастилу... Чуть приспусти прозрачности шифона... Танцуй! Танцуй! Изгибами змеи... Меня порабощай... заманивай гипнозом! Я под ногой уже не чувствую земли… Моя ты, страстная... трепещущая роза! На плечи урони волос кудрявых прядь... В огне свечей мерцай, прекрасная богиня! И, прикусив губу...рукою кожу гладь… Шепчи, чуть задыхаясь, моё имя… Танцуй! Танцуй! Гори! Две капли на спине… Ужаль своим огнём под звуки саксофона... И отражаясь в красном трепетном вине... Я сам сниму с тебя эротику шифона…
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Я хочу тебя с криками стонами, Я хочу, что бы ты был во мне, Я хочу с открытыми шторами, Пусть все видят меня на тебе!
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ритмичны наши телодвижения И в венах закипает кровь Тобой я не напьюсь - ты наваждение Страсть моя, желание, любовь.
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Славик! Две женщины в постели – это круто! –
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Две попки гладить – непростая штука! И двигаться все время тут и там. Иметь обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам!
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 К ***** нет желанья, дамы Вял мой аппарат. Бросил раз уже ###### - Нет пути назад...
Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Мы нарисуем на холсте картину, Как ты в кровати применяешь силу И руку держишь крепко за спиной, Я жду, любимый, встречу вновь с тобой.
Aлeксандра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ничего себе тут баталии сексуального характера)
Рекомендуемые сообщения