Mарья Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Карамелька_ сказал: Ничего себе тут баталии сексуального характера) Шалили
Aлeксандра Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 15 минут назад, Марья_ сказал: Шалили Самое то для осени) согревает 1
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 4 часа назад, Марья_ сказал: Шалили Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить.
Славиk Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Ты придешь веселая и голая, И разбудишь сонного меня. Шумная, нескромная, готовая Принести мне тайного огня. Увернуться от тебя попробую, Но губами ты поймаешь х…й Сядешь на лицо мне нежной попою И подаришь вкусный поцелуй. Это все, конечно, замечательно… Гладишь и щекочешь мне лицо Но взмолюсь, проснувшись окончательно: - Дай мне подышать, в конце концов!
Славиk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 19 часов назад, Марья_ сказал: Я домой )) Пока всем! Ты уселась в кресло без белья Рыжая и сверху, и внизу. Как мне быть? - не понимаю я, - Поиграть, попробовать лизнуть?» Как тебя погладить? Языком? Пальцами, проникнув в глубину? Я с тобой почти, что незнаком. Поцелую, нежно обниму. Изогнешься ласковой дугой, Лепестки раскроются твои. И сомкнутся ноги за спиной, Словно крылья страсти и любви. Я лечу, забыв недавний страх. Мы близки! О, как же мы близки! Две пиалы у меня в руках И щекочут щеки волоски!
Cтасик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Витаминка О, жизнь без завтрашнего дня! Ловлю измену в каждом слове, И убывающей любови Звезда восходит для меня. Так незаметно отлетать, Почти не узнавать при встрече, Но снова ночь. И снова плечи В истоме влажной целовать. Тебе я милой не была, Ты мне постыл. А пытка длилась, И как преступница томилась Любовь, исполненная зла. То словно брат. Молчишь, сердит. Но если встретимся глазами — Тебе клянусь я небесами, В огне расплавится гранит. 1
Mарья Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, Славиk сказал: Ты был сегодня бесподобен Лаская тело и рвя плоть! Лавине каменной подобен - Не смог ты страсти побороть! Врываясь страстно и столь смело Разжёг во мне желаний пыл - Ты их вершил и Ты их делал, До глубины моей проник! Ты был сегодня бесподобен - Не став страстей в себе бороть И как же счастлива сейчас я! Любимый мой! Желанный мой!
Cтасик Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Я знаю однажды Сойдешь ты с ума- И будет не важно С кем ночь провела... Срываясь с обрыва, Как горный поток- Погладишь игриво Волшебный цветок. По струнам горячим Легонько скользнешь- И ласковый пальчик Почувствует дрожь. Смахнешь ты украдкой, Как страсти ворсу- С жемчужинки сладкой Хмельную росу... 1
Aлeксандра Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Ты многого, слишком ты многого хочешь!Тоскливо и жадно любя,напрасно ты грезам победу пророчишь,когда он глядит на тебя.Поверь мне: он женщину любит не боле,чем любят поэты весну...Он молит, он манит, а сердце -- на волеи ценит лишь волю одну!И зори, и звезды, и радуги мая --соперницы будут твои,и в ночь упоенья, тебя обнимая,он вспомнит о первой любви.Пусть эта любовь мимолетно-случайнокоснулась и канула... Пусть!В глазах у него замечтается тайна,тебе непонятная грусть...Тогда ты почувствуешь холод разлуки.Что ж делать! Целуй и молчи,сияй безмятежно, и в райские звукитвои превратит он лучи!Но ты... ты ведь любишь властительно-душно,потребуешь жертв от него,а он лишь вздохнет, отойдет равнодушно --и больше не даст -- ничего... О тебе
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Как здорово считать совместно звезды, Как здорово нырять в глаза друг другу, Как здорово молчать, внимая просто Сердец своих неистовому стуку, И наблюдать, как между сном и явью Дыхание любви стирает грани, И ощущать, тела как рьяно плавит Нам лава необузданных желаний, Как вспыхивает счастье фейерверком!.. Гудит пусть жизнь проблемами протяжно, Но только все незначимо и мелко, Мы друг у друга есть – лишь это важно!
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Ах, улыбнись, ах, улыбнись, во след махни рукой Недалеко за цинковой рекою Ах, улыбнись, в оставленных домах, Я различу на лицах твой взмах. Не далеко за цинковой рекою Где стекла дребезжат наперебой, И в полдень нагреваются мосты, Тебе уже не покупать цветы. Ах, улыбнись, в оставленных домах, Где ты живешь средь вороха бумаг И запаха увянувших цветов, Мне не найти оставленных следов. 1
Cтасик Опубликовано 27 октября, 2018 Автор Опубликовано 27 октября, 2018 Леонора Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда, но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх, ранимая бываю... Я верю в чудеса, но редко доверяю! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может тему Рэп открыть ? 1
Славиk Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 12 минут назад, Cтасик сказал: Может тему Рэп открыть ? Леонора
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 часов назад, Вишенкa сказал: Ах, улыбнись, ах, улыбнись, во след махни рукой Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет. 1
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Был осязателен без фраз, Вещественен, телесен, весок Уклад подвалов без прикрас И чердаков без занавесок. И я испортился с тех пор, Как времени коснулась порча, И горе возвели в позор, Мещан и оптимистов корча. 1
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это — города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода — это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза. 1
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Всю ночь вода трудилась без отдышки. Дождь до утра льняное масло жег. И валит пар из-под лиловой крышки, Земля дымится, словно щей горшок. Когда ж трава, отряхиваясь, вскочит, Кто мой испуг изобразит росе В тот час, как загорланит первый кочет, За ним другой, еще за этим все? Перебирая годы поименно, Поочередно окликая тьму, Они пророчить станут перемену Дождю, земле, любви — всему, всему. 1
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии на панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более немыслимые, чем между тобой и мною. Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум, еще одна жизнь. И я эту долю прожил. Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии, ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива? Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива.
Вишенкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Всем тем, кому я доверял, Я с давних пор уже не верен. Я человека потерял С тех пор, как всеми он потерян.
Витаминкa Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Не забывай никогда, как хлещет в пристань вода, и как воздух упруг — как спасительный круг. А рядом — чайки галдят, и яхты в небо глядят, и тучи вверху летят, словно стая утят. Пусть же в сердце твоем, как рыба, бьется живьем и трепещет обрывок нашей жизни вдвоем. Пусть слышится устриц хруст, пусть топорщится куст. И пусть тебе помогает страсть, достигшая уст, понять — без помощи слов — как пена морских валов, достигая земли, рождает гребни вдали.
Рекомендуемые сообщения