Aлeксандра Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Сказано есть эффект от арт-терапии в психологии...Глянула на картинку , прочитала стих и нейроны побежали импульсы передавать)) ...что всё прекрасно 2
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 1 час назад, Night сказал: Красотища-то какая Вы сидите у камина у дрожащего огня греет душу вам мужчина... к сожалению не я Совершенство женских линий черты прекрасного лица жест божественный дарили с блеском тонкого кольца И скользили его руки по стеблю нежного цветка лепестками падал лифчик ... (отключили свет в квартире .....твою телевизора мать) не увидел я конца 1
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 33 минуты назад, Карамелька_ сказал: Сказано есть эффект от арт-терапии в психологии...Глянула на картинку , прочитала стих и нейроны побежали импульсы передавать)) ...что всё прекрасно Женщине - в тайну. как в шаль обернуться, как в озере рыба. 1
Cтасик Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 Спокойной ночи, Кафе Я в направлении мечты буду идти... Ползти... И если вдруг отключат тягу, Я сяду в сторону того пути... Сидеть не будет сил? В "туда" я лягу! 1
Night Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 25 минут назад, Cтасик сказал: Ночь Лошадок любишь, да ? Ой, люблю, просто обожаю их.
Cтасик Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Льются звуки ночи пьяной, Голубая простыня- Мы с тобою - два вулкана, Два пылающих огня. Возбужденный звон капели, В райский сад несет экспресс- Мы с тобою на качелях Улетаем до небес. Чувств волнующие грани, Тайна сладостных оков- Аромат твоих желаний В складках влажных лепестков…
Aлeксандра Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 17 часов назад, Cтасик сказал: Женщине - в тайну. как в шаль обернуться, как в озере рыба. Иль тебе непонятно, что значит любовь,от которой нам некуда деться?Это легкое тело, тяжелая кровьи крылатое светлое сердце... 1
Night Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 - Стасик, что у тебя по поведению за неделю? Ты послушный мальчик в школе? Слушаешься учителей? Тебе задание на выходные, выучить стихотворение.
Cтасик Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 7 минут назад, Night сказал: - Стасик, что у тебя по поведению за неделю? Ты послушный мальчик в школе? Слушаешься учителей? Тебе задание на выходные, выучить стихотворение. Поведение 0 баллов. Математика, экономика, физика, химия 10 баллов автоматом. Дааа, моя любимая учительница по Литературе - строгая, её невозможно не слушать. 2
Cтасик Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Карамелька Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт. 1
Cтасик Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Опубликовано 13 октября, 2018 Ночь Это безумие, просто безумие, Глаз твоих теплые волны- Я познаю аромат полнолуния, Тайные складки бутона. Это безумие, просто безумие, Шорох прозрачного платья- В синей ночи лепесточки петунии Быстро заполнились страстью. Это безумие, просто безумие, Пальчиков нежная гамма- Ты остаешься кудесницей юною В каплях хмельного бальзама. Это безумие, просто безумие, Сладко кружить над землею- Быть на вершине вулкана-Везувия И любоваться тобою! 2
Night Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 3 часа назад, Cтасик сказал: Ночь Пионы – самый женственный цветок! пионы дышат нежностью и светом, пионы словно ветер между строк, весенним солнцем и теплом согреты… красив любви подаренный букет, душевных чувств чудесное посланье… нежней цветов во всей вселенной нет, пион хранит любви благоуханье…
Cтасик Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 14 часов назад, Night сказал: Я, тигрицу укрощая, Соберу любовный сок- Ты, принцесса неземная, Мой пленительный цветок. Лепесточки раздвигая, Я попробую нектар- Ты, волшебница ночная, Разожгла в душе пожар. Путь к эдему открывая, Выпью страсть твою до дна- Ты, кудесница родная, В целом мире ты одна. В неизвестность улетая, Отрвусь я от земли- Ты, посланница святая, Воплощение любви! 1
Cтасик Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Карамелька Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной, И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. 1
Aлeксандра Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 27 минут назад, Cтасик сказал: Карамелька Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной, И о тоске-разлучнице бессонной, Точь-в-точь все то же, что пишу и я. О тебе, пожалуй, не стоит писать ни строчки, потому как в словах обоим ужасно тесно. Поскорее бы время сдвинулось с мертвой точки. Что за точкой – мне доподлинно не известно. Я порой предполагаю – в порядке бреда – что за точкой начинается шум прибоя… Я же чувствую, я чую, иду по следу, небо в море отражается голубое… Ты сидишь у края мира, у кромки моря, прикурив, глядишь на воду завороженно… «Между прочим, - говоришь ты, -и я не спорю, - ведь к чужим мужьям не приходят чужие жены. Если ты стоишь сейчас за спиной и слышишь, если я сижу и знаю, о том, что будет, значит, мы намного дальше, намного выше, не мужья, не жены, даже почти не люди. Между прочим, - говоришь ты, но губы сжаты, все слова идут потоком, минуя воздух, - мне не важно, как узнала ты, как пришла ты. Я придумал мир, и мир для тебя был создан. Дольше века я прождал тебя у прибоя, длился день, клубился дымом над вечным морем…" Море в небе отражается голубое. Я все чувствую, я чую. И я не спорю. О тебе нельзя, конечно, писать ни строчки. Только думать – осязаемо и детально. Но однажды время сдвинется с мертвой точки. Как известно, мысль слишком материальна. 1
Cтасик Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Ночь Любит зебра по лужайке В полосатой бегать майке. Зебра даже за конфетку Не наденет майку в клетку. 1
Cтасик Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Ночь Я люблю свою лошадку. Причешу ей шерстку гладко, Гребешком приглажу хвостик И поеду верхом в гости. 1
Cтасик Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Ночь Зайка, заинька-дружок! Посиди со мной часок. Ни минуты не могу — В гости к ежику бегу. Он вчера меня встречал, Есть морошку приглашал. 1
Рекомендуемые сообщения