Mарья Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Хочешь, милый, чтобы я расслабилась? И нагою без стыда представилась? Ляг тогда, любимый, рядом полежи... Только глазки себе шелком завяжи... Музыка пусть будет романтичная. И коньяк или вино отличное... Лепестками роз, кровать усыпана... Ну, а наша нежность в них рассыпана... Развяжу я глазки своим ротиком... И прижмусь к тебе своим животиком... Соберем любовь цветными розами... Будешь любоваться мною много ты... Подарю святое наслаждение, Ты лови волшебные мгновения! Не позволю лаской зверю выспаться... И счастье будет на нас с тобой сыпаться!
Mарья Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Хочу чтоб ты меня касался! Со мною котиком пушистым был, И нежностью моею наслаждался, И все проблемы разом позабыл! Желаю утонуть, я в нашей страсти, Которую смогла сейчас найти, Раздень меня скорее своим взглядом, Дотронься, ведь пылает всё внутри!
Mарья Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Я вся сгораю от желания, С тобой остаться наедине! Хочу чтоб все свои старания, Ты воплотил сейчас вдвойне! Ты сил любимый не жалей, Люби свою подругу страстно, Меня немного разогрей, Увидишь, это не напрасно!
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Вишенкa сказал: Марья тоже
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Манекенщица сказал: И лямочка, сползающая змейкой, Приоткрывает сонный край сосочка… Лишь губы - эти сладкие черешни - Припухшие, шевелятся устало, В предчувствии разлуки - утром вешним - Чуть слышно шепчут: - Мало... мало... мало... ----------------------------------------------------- Завтра полайкаю тебя 2
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Cтасик сказал: И лямочка, сползающая змейкой, Приоткрывает сонный край сосочка… Лишь губы - эти сладкие черешни - Припухшие, шевелятся устало, В предчувствии разлуки - утром вешним - Чуть слышно шепчут: - Мало... мало... мало... ----------------------------------------------------- Завтра полайкаю тебя 2
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Манекенщица сказал: Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться - Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! 2
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Cтасик сказал: Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так сладко – вдруг остановиться - Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! 2
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Манекенщица сказал: Дружба – это тёплый ветер, Дружба – это светлый мир, Дружба – солнце на рассвете, Для души весёлый пир. Дружба – это только счастье, Дружба – у людей одна. С дружбой не страшны ненастья, С дружбой – жизнь весной полна. Друг разделит боль и радость, Друг поддержит и спасёт. С другом – даже злая слабость В миг растает и уйдет. Верь, храни, цени же дружбу, Это высший идеал. Тебе она сослужит службу. Ведь дружба – это ценный дар. 2
Манекенщица Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Cтасик сказал: Дружба – это тёплый ветер, Дружба – это светлый мир, Дружба – солнце на рассвете, Для души весёлый пир. Дружба – это только счастье, Дружба – у людей одна. С дружбой не страшны ненастья, С дружбой – жизнь весной полна. Друг разделит боль и радость, Друг поддержит и спасёт. С другом – даже злая слабость В миг растает и уйдет. Верь, храни, цени же дружбу, Это высший идеал. Тебе она сослужит службу. Ведь дружба – это ценный дар. 3
Cтасик Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Манекенщица сказал: Ночь любви выпиваю до края, Возбуждение в сладком седле- Ты богиня желаний святая, Я же грешник на этой земле. О наездница, как ты прекрасна, Лошадей пожалей, не гони- Ты поводья не рви сладострастно, За уздечку рассвет не тяни. Ты взлетаешь до неба невольно, Издавая немыслимый звук- Исполняешь мелодию сольно Ты в оркестре пылающих рук. Опускаясь в седло на мгновенье, Раздвигаешь любви лепестки, И на теле твоем ожерелье- От нирваны ночной угольки… 2
Славиk Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 4 часа назад, Mарья сказал: Закончились материалы, тебя нет нигде по каналам связи.
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 10 минут назад, Славиk сказал: Закончились материалы, тебя нет нигде по каналам связи. Славик, а вы универсальный солдат...? и отделка, и отопление? Мечтаю об индивидуальном отоплении в квартире) Но это невозможно...Особенно бесит летнее отключение воды горячей... Марью потеряли?
Славиk Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Нет, я снабженец. 3 минуты назад, Карамелька_ сказал: Марью потеряли? Угум( Мне деньги на карту нужны, для закупки строй материалов.
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Славиk сказал: Нет, я снабженец. Угум( Мне деньги на карту нужны, для закупки строй материалов. Понятно) Найдётся) Она девушка активная ... на месте не сидит)
Славиk Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Сейчас хорошо работать )) Интернет-банкинг, магазины стройматериалов круглосуточно работают.
Aлeксандра Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, Славиk сказал: Сейчас хорошо работать )) Интернет-банкинг, магазины стройматериалов круглосуточно работают. Главное - не жадные и башлёвые клиенты , чтобы были)))
Вишенкa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Витаминка Августовские любовники, августовские любовники проходят с цветами, невидимые зовы парадных их влекут, августовские любовники в красных рубашках с полуоткрытыми ртами мелькают на перекрестках, исчезают в переулках, по площади бегут. Августовские любовники в вечернем воздухе чертят красно-белые линии рубашек, своих цветов, распахнутые окна между черными парадными светят, и они всё идут, всё бегут на какой-то зов.
Витаминкa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 А я пред чудом женских рук, Спины, и плеч, и шеи И так с привязанностью слуг Весь век благоговею.
Вишенкa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Вот цветы и цветы, и квартиры с новой любовью, с юной плотью входящей, всходящей на новый круг, отдавая себя с новым криком и с новой кровью, отдавая себя, выпуская цветы из рук.
Витаминкa Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Не плачь, не морщь опухших губ. Не собирай их в складки.
Рекомендуемые сообщения