Mарья Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Хочу цветов, духов, конфет… В Париж, хочу кабриолет… Хочу красивых, нежных слов… Хочу приятных, сладких снов… Хочу… Я многого хочу… Но не дают и я молчу!
Манекенщица Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Леонора сказал: Я нежно пробегаюсь язычком По складочкам скрывающим кипенье- И капельки пьянящие, как ром, Я слизываю жадно с нетерпеньем. 2 часа назад, Cтасик сказал: 1
Cтасик Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, Манекенщица сказал: 1
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 ...я не знаю таких заклятий, чтоб прикоснуться к тебе, чтобы ты услышал мои слова в тишине далекой ночи, в городе, которого, может, и вовсе нет на земле. Я не знаю, как заклинать ветер, что путает мои волосы чтобы он коснулся твоих волос . Как просить его, чтобы он поцеловал тебя так, как целует меня... Так, как целовала бы только я... 1
Манекенщица Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. 2
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Карамелька Я наравне с другими Хочу тебе служить, От ревности сухими Губами ворожить. Не утоляет слово Мне пересохших уст, И без тебя мне снова Дремучий воздух пуст. Я больше не ревную, Но я тебя хочу, И сам себя несу я, Как жертву палачу. Тебя не назову я Ни радость, ни любовь. На дикую, чужую Мне подменили кровь. Еще одно мгновенье, И я скажу тебе, Не радость, а мученье Я нахожу в тебе. И, словно преступленье, Меня к тебе влечет Искусанный в смятеньи Вишневый нежный рот. Вернись ко мне скорее, Мне страшно без тебя, Я никогда сильнее Не чувствовал тебя, И все, чего хочу я, Я вижу наяву. Я больше не ревную, Но я тебя зову. 1
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, Манекенщица сказал: Со мной с утра не расставался Дождь. — О, отвяжись! — я говорила грубо. Он отступал, но преданно и грустно вновь шел за мной, как маленькая дочь. Дождь, как крыло, прирос к моей спине. Его корила я: — Стыдись, негодник! К тебе в слезах взывает огородник! Иди к цветам! Что ты нашел во мне? Меж тем вокруг стоял суровый зной. Дождь был со мной, забыв про все на свете. Вокруг меня приплясывали дети, как около машины поливной. Я, с хитростью в душе, вошла в кафе. Я спряталась за стол, укрытый нишей. Дождь за окном пристроился, как нищий, и сквозь стекло желал пройти ко мне. Я вышла. И была моя щека наказана пощечиною влаги, но тут же Дождь, в печали и отваге, омыл мне губы запахом щенка. Я думаю, что вид мой стал смешон. Сырым платком я шею обвязала. Дождь на моем плече, как обезьяна, сидел. И город этим был смущен. Обрадованный слабостью моей, он детским пальцем щекотал мне ухо. Сгущалась засуха. Все было сухо. И только я промокла до костей. 2
Aлeксандра Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Bы вcтpeчaли кoгдa-нибyдь тy, Чтo в xoлoдный октябpьcкий вeчep. Paди вaшeй нeмыcлимoй вcтpeчи. Хoть бocoй пoбeжит в тeмнoтy?
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Карамелька_ сказал: За каждый букет и за каждый цветок Я людям признателен чуть не до гроба. Люблю я цветы! Но средь них особо Я эту вот розу в душе сберег. Громадная, гордая, густо-красная, Благоухая, как целый сад, Стоит она, кутаясь в свой наряд, Как-то по-царственному прекрасная.
Cтасик Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 Манекенщица Тоскует душа, Не по той, чей образ прелестный Стал взору доступен, А по недавней поре, когда Я ещё никого не любил. 1
Манекенщица Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 31 минуту назад, Cтасик сказал: Манекенщица Тоскует душа, Не по той, чей образ прелестный Стал взору доступен, А по недавней поре, когда Я ещё никого не любил. 1
Славиk Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 9 часов назад, Карамелька_ сказал: Ммммм, всё в тему)
Aлeксандра Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 10 часов назад, Славиk сказал: Славик, ты пищевой террорист) Ладно яблочки и сливы...но краковская колбаса.........и огурчик с серым хлебом))) 1
Cтасик Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 19 часов назад, Манекенщица сказал: Любимая,— жуть! Когда любит поэт, Влюбляется бог неприкаянный. И хаос опять выползает на свет, Как во времена ископаемых. Глаза ему тонны туманов слезят. Он застлан. Он кажется мамонтом. Он вышел из моды. Он знает — нельзя: Прошли времена и — безграмотно. 1
Вишенкa Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Он весь сверкает и хрустит, Обледенелый сад. Ушедший от меня грустит, Но нет пути назад.
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Люблю жить по законам осени) Шуршать листьями в парке, пить чай с вишнёвым вареньем, начинать думать с тихой грустью о приближающихся праздниках, держать в руках гладкие каштаны, ...и по вечерам обязательно заботится об уюте души) 1
Славиk Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 в 12:30, Карамелька_ сказал: Славик, ты пищевой террорист) Ладно яблочки и сливы...но краковская колбаса.........и огурчик с серым хлебом))) Все наше! Из магазина в соседнем подъезде. Приезжай! 1
Aлeксандра Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Смотри, я такая , я приеду)))) а я на обед ем селедку с картошкой ) 1
Cтасик Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Ночь где была, что видела ? В пеньюаре прозрачно-невинном Я тебя посадил на рояль... Притяжение вишенок спелых Обжигает, подобно огню - Пальцы ножек на клавишах белых, Величайший портрет в стиле НЮ. 1
Рекомендуемые сообщения