Cтасик Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 01.01.2019 в 22:19, Вела сказал: Снова стрелки обежали целый круг: Для кого-то много счастья позади. Подымается с мольбою сколько рук! Сколько писем прижимается к груди! Где-то кормчий наклоняется к рулю, Кто-то бредит о короне и жезле, Чьи-то губы прошептали: не люблю, Чьи-то локоны запутались в петле. Где-то свищут, где-то рыщут по кустам, Где-то пленнику приснились палачи, Там, в ночи, кого-то душат, там Зажигаются кому-то три свечи. Там, над капищем безумья и грехов, Собирается великая гроза, И над томиком излюбленных стихов Чьи-то юные печалятся глаза. 1
Вела Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 8 часов назад, Cтасик сказал: Стасик, благодарю Вас за внимание.. Вороньё, словно туча над городом, Солнце спряталось в пасмурной мгле, А в весенних садах веет холодом, Грязь со снегом лежит на земле. И от боли душа разрывается, Будто птица попала в силки, И от слов твоих боль укрепляется, Ноет сердце от серой тоски. Неужели нам в счастье не верится, Ну не век же бродить холодам, Мне осталось, как прежде надеяться, Что цвести еще нашим садам… 1
Cтасик Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Дамы Ночь любви выпиваю до края, Возбуждение в сладком седле- Ты богиня желаний святая, Я же грешник на этой земле. О наездница, как ты прекрасна, Лошадей пожалей, не гони- Ты поводья не рви сладострастно, За уздечку рассвет не тяни. Ты взлетаешь до неба невольно, Издавая немыслимый звук- Исполняешь мелодию сольно Ты в оркестре пылающих рук. Опускаясь в седло на мгновенье, Раздвигаешь любви лепестки, И на теле твоем ожерелье- От нирваны ночной угольки… 2
Aлeксандра Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Дамы довольны) В снежном блеске Трав золотые колоски. Островки осени. . Светло в душе..... 1
Вела Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 6 часов назад, Cтасик сказал: Дамы очень довольны..)) Точки над “i” остаются забавными точками. Путь к совершенству мне, так же, не кажется славным. Я ведь читаю стихи между важными строчками. Я не умею как ты – абсолютно о главном. 1
Славиk Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Вела Возвышенно, мечтательно, восторженно поет Душа моя мятежная, ведь в ней любовь живет. А сердце кистью радужной рисует на холсте Картину очень яркую, стремясь к своей мечте. 1
Вела Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, Славиk сказал: Восемь жизней назад ты пришла: «Кабальеро, сыграем? В карты, в дружбу, в любовь или в верность на 10 минут? Наша встреча для вас будет адом… а, может быть, раем… Вот вам пряник, сеньор… или вы выбираете кнут?» 1
Joser Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 А кто нибудь смотрел фильмы Анны Меликян? Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены (2014) Звезда (2014) Не? Никто? Про любовь (2015) - победитель Кинотавра Про любовь. Для взрослых (2017) - продолжение
Вела Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 52 минуты назад, Joser сказал: А кто нибудь смотрел фильмы Анны Меликян? Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены (2014) Звезда (2014) Не? Никто? Про любовь (2015) - победитель Кинотавра Про любовь. Для взрослых (2017) - продолжение Нет, я не видела..))А Вам понравились?
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я видела Про любовь 2015. Вот примерно с того года и не читала художественные книги, и не смотрела почти кино....Посмотрю что нибудь из перечисленного...
Joser Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 26 минут назад, Вела сказал: Нет, я не видела..))А Вам понравились? По моему это потрясающее кино. Анна Меликян это Кира Муратова 21 века. Только что мне друг прислал ссылку на ее короткометражку, которую я вообще не видел, посмотрел на одном дыхании: "Нежность", 2018
Вела Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 8 минут назад, Joser сказал: По моему это потрясающее кино. Благодарю.. Я с удовольствием посмотрю..)) А Вы фильм "Аритмия" 2017 смотрели? 1
Joser Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: А Вы фильм "Аритмия" 2017 смотрели? Да. Он слабее любого из Анны Меликян. Но на 4 тянет
Aлeксандра Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Только что, Вела сказал: Благодарю.. Я с удовольствием посмотрю..)) А Вы фильм "Аритмия" 2017 смотрели? Аритмия очень понравился....
Joser Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Вот первый: http://kinohd-online.net/categoria/comedy/6457-pro-lyubov-2015.html А вот второй: https://filmshd.club/722-pro-lyubov-tolko-dlya-vzroslyh.html
Вела Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 25 минут назад, Joser сказал: Вот первый: http://kinohd-online.net/categoria/comedy/6457-pro-lyubov-2015.html А вот второй: https://filmshd.club/722-pro-lyubov-tolko-dlya-vzroslyh.html Я с удовольствием посмотрю.. Приятно, когда рекомендуют хорошее кино..
Рекомендуемые сообщения