Вела Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 6 часов назад, Joser сказал: "Нежность", 2018 Джосер, спасибо..)) Такая замечательная короткометражка... Мне даже одну мою приятельницу главная героиня напомнила..)) " Будьте любезны, проявите сострадание.." (с)
Joser Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Вы еще оба фильма посмотрите. Они еще интереснее
Aлeксандра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, Вела сказал: Джосер, спасибо..)) Такая замечательная короткометражка... Мне даже одну мою приятельницу главная героиня напомнила..)) " Будьте любезны, проявите сострадание.." (с) Только посмотрела, очень понравилась тоже) Нежность)
Курортник Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Хоть здесь ещё спокойно. ))) Видимо больные не догадались, как в клубы стучаться. ))) 2
Joser Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 "Контрабас", курсовая работа Анны Меликян (которкометражка)
Вела Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Joser сказал: "Контрабас", курсовая работа Анны Меликян (которкометражка) Грустным мне фильм показался, тяжелым.. Почему-то всплыли ощущения от просмотров фильмов позднего Союза, времен перестройки, начала 90-х.. "Кин-дза-дза", "Груз 200", " Игла", "Холодное лето 53-го".. 1
Aлeксандра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 А я тоже сейчас посмотрела....вот же жуть...папа, вареная картошка, значок на лацкане школьной формы и контрабас.....неприятно смотреть, жалкий он какой-то , мужчина этот. Музыки много. Это хорошо. А на контрабас я злюсь...
Joser Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Ну да, контрабас не самая удачная работа Анны, просто первая, курсовая. Вообще конечно, лучшими ее творениями считаю два ее полных метра ""Про любовь" (2015) и "Про любовь. Только для взрослых" (2017). Меня до сих пор бомбит от просмотра. Вот там музыки полно, и она очень удачно подобрана. А вообще я в последнее время увлекся короткометражками. Среди нех есть настоящие шедевры. Как думаете, открыть новый раздел в кафе "Короткометражки", или сюда в Эмпатию постить? Кому то это интересно?
Вела Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Фильмы с жизненными вопросами, более философские..Хабенского люблю.. 3 минуты назад, Joser сказал: Как думаете, открыть новый раздел в кафе "Короткометражки", или сюда в Эмпатию постить? Кому то это интересно? Я думаю, мне любопытно будет..Я , конечно, не знаток кинематографа и короткометражек, но с запоминающимися некоторыми фильмами сталкивалась..Интересно будет просматривать, полагаю.. 15 минут назад, Aлeксандра сказал: неприятно смотреть, жалкий он какой-то , мужчина этот. Грустно, что и в жизни иногда таких встречаешь.. 1
Aлeксандра Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Joser сказал: Ну да, контрабас не самая удачная работа Анны, просто первая, курсовая. Вообще конечно, лучшими ее творениями считаю два ее полных метра ""Про любовь" (2015) и "Про любовь. Только для взрослых" (2017). Меня до сих пор бомбит от просмотра. Вот там музыки полно, и она очень удачно подобрана. А вообще я в последнее время увлекся короткометражками. Среди нех есть настоящие шедевры. Как думаете, открыть новый раздел в кафе "Короткометражки", или сюда в Эмпатию постить? Кому то это интересно? Открыть, открыть...лишним не будет. Эмпатия - это ж выражение симпатии и чувств....пусть так и останется....
Cтасик Опубликовано 7 января, 2019 Автор Опубликовано 7 января, 2019 14 часов назад, Aлeксандра сказал: 3
Aлeксандра Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Ты всегда таинственный и новый, Я тебе послушней с каждым днем, Но любовь твоя, о друг суровый, Испытание железом и огнем. Запрещаешь петь и улыбаться, А молиться запретил давно. Только б мне с тобою не расстаться, Остальное все равно! Так, земле и небесам чужая, Я живу и больше не пою, Словно ты у ада и у рая Отнял душу вольную мою. Сильней всего женщины привязываются к мужчинам, которые умеют слушать, выказывать нежность и смешить. 1
Леонора Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 15 часов назад, Вела сказал: «Серебряная свадьба». Почему Ее вот так в народе называют? Мне кажется, что это потому, Что серебро в супружеском дому Уже в сердцах и волосах сверкает. А «золотая свадьба»? Это имя Спустя полвека обретает цвет. Чтоб выдержать друг друга столько лет И не сбежать от всевозможных бед — Сердца и впрямь должны быть золотыми! 1
Курортник Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 3 минуты назад, Леонора сказал: «Серебряная свадьба». Почему Ее вот так в народе называют? Мне кажется, что это потому, Что серебро в супружеском дому Уже в сердцах и волосах сверкает. А «золотая свадьба»? Это имя Спустя полвека обретает цвет. Чтоб выдержать друг друга столько лет И не сбежать от всевозможных бед — Сердца и впрямь должны быть золотыми! А мы в этом году будет отмечать лишь хрустальную свадьбу. Так что нас можно ещё считать молодыми супругами ))) 2
Вела Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Посмотрела "Про любовь " 2015.. Хороший фильм, снят своеобразно, запоминающийся..
Aлeксандра Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Аптекарь,дайдушубез болив просторы вывести. 1
Cтасик Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 06.01.2019 в 16:20, Леонора сказал: Нео моя "мордашка" а то, ты часто просишь показать фотки у местных женщин. Золотая голубятня у воды, Ласковой и млеюще-зеленой; Заметает ветерок соленый Черных лодок узкие следы. Сколько нежных, странных лиц в толпе. В каждой лавке яркие игрушки: С книгой лев на вышитой подушке, С книгой лев на мраморном столбе. Как на древнем, выцветшем холсте, Стынет небо тускло-голубое… Но не тесно в этой тесноте И не душно в сырости и зное. 2
Cтасик Опубликовано 9 января, 2019 Автор Опубликовано 9 января, 2019 06.01.2019 в 16:24, Леонора сказал: Звенела музыка в саду Таким невыразимым горем. Свежо и остро пахли морем На блюде устрицы во льду. Он мне сказал: «Я верный друг!» — И моего коснулся платья. Как не похожи на объятья Прикосновенья этих рук. Так гладят кошек или птиц, Так на наездниц смотрят стройных… Лишь смех в глазах его спокойных Под легким золотом ресниц. А скорбных скрипок голоса Поют за стелющимся дымом: «Благослови же небеса — Ты первый раз одна с любимым». 2
Рекомендуемые сообщения