Вела Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Joser сказал: Вам правда нравится Пушкин??? Да, мне нравится Пушкин.. И не только Пушкин.. А почему Вас это удивляет?
Joser Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Вела сказал: А почему Вас это удивляет? Сейчас о нем забывают
Вела Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Joser сказал: Сейчас о нем забывают Мне кажется, талантливых ярких людей сложно забыть..
Вела Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Рождественский Роберт Мы совпали с тобой, совпали в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами. С пересохшим горлом — вода. Мы совпали, как птицы с небом. Как земля с долгожданным снегом совпадает в начале зимы, так с тобою совпали мы. Мы совпали, еще не зная ничего о зле и добре. И навечно совпало с нами это время в календаре. 2
Вела Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ахматова Анна Любовь покоряет обманно Любовь покоряет обманно, Напевом простым, неискусным. Еще так недавно-странно Ты не был седым и грустным. И когда она улыбалась В садах твоих, в доме, в поле, Повсюду тебе казалось, Что вольный ты и на воле. Был светел ты, взятый ею И пивший ее отравы. Ведь звезды были крупнее, Ведь пахли инече травы, Осенние травы. 2
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Вела, это что такое было? До весны еще далеко вроде
Вела Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, Joser сказал: Вела, это что такое было? До весны еще далеко вроде Джосер, Вы, наверное, немножко потерялись в рутине.. Потому что до весны 10 дней всего лишь..)) Стихи люблю.. Всегда завораживает, как умеют люди обычные слова складывать в красивые строки.. 2
Joser Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Так и я про это )) Еще 10 дней, а Вы - уже!
Aлeксандра Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 51 минуту назад, Вела сказал: Джосер, Вы, наверное, немножко потерялись в рутине.. Потому что до весны 10 дней всего лишь..)) Стихи люблю.. Всегда завораживает, как умеют люди обычные слова складывать в красивые строки.. Я на старте, но начало будет фееричным в мае) вспыхнет зелень!!! Март... он все таки капризный) 2
Рекомендуемые сообщения