никитыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 13.02.2019 в 00:08, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? Очень рад тебя видеть. 15.02.2019 в 20:53, dmmak сказал: Привет.... сегодня пятница... уже хорошее настроение))).... как сам Очень рад тебя видеть. 14.02.2019 в 15:06, Наталья Ефремова сказал: Молодец, правильно, гуляй чаще - и для здоровья полезно, и для настроения Очень рад тебя видеть.
dmmak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 4 минуты назад, никитыч сказал: Очень рад тебя видеть. И тебе всего всего... Как дела??? 1
никитыч Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, dmmak сказал: И тебе всего всего... Как дела??? К сожалению совсем плохое настроение. 13.02.2019 в 12:17, Наталья Ефремова сказал: О, вот так всегда отвечай, молодец, сразу всем улыбаться хочется и улыбайся сам больше, вопреки всему, потому что, на самом, деле всё же хорошо по большому счёту - ты можешь пойти куда хочешь, можешь делать то, что тебе интересно Привет,как дела?
dmmak Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 часов назад, никитыч сказал: сожалению совсем плохое настроение. ну это явление временное.. улучшится никуда не денется твое настроение)))) 1
Наталья Ефремова Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 часов назад, никитыч сказал: Привет,как дела? Замечательно дела! Жизнь прекрасна и удивительна )))
никитыч Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 22 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Замечательно дела! Жизнь прекрасна и удивительна ))) К сожалению у меня мать сильно болеет. Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение в том числе сегодня было,сейчас гораздо лучше. 23.02.2019 в 14:49, dmmak сказал: И тебе всего всего... Как дела??? Привет,дела как? 13.02.2019 в 22:37, Aлeксандра сказал: Ты читаешь книги, смотришь телевизор, клипы? Гуляешь? Чаще отвлекайся делами ...всё будет у тебя хорошо) Привет,дела как?
Наталья Ефремова Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: К сожалению у меня мать сильно болеет. Почти всегда к сожалению совсем плохое настроение в том числе сегодня было,сейчас гораздо лучше. Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения 1
никитыч Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 27 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения Отличные слова Не получилось скачать игру. 1
dmmak Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, никитыч сказал: Привет,дела как? Дела помаленьку)))) 1 час назад, никитыч сказал: Не получилось скачать игру. Все получится...главное не унывать)))) 1
никитыч Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 26 минут назад, dmmak сказал: Дела помаленьку)))) Все получится...главное не унывать)))) Понятно.
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 13.02.2019 в 00:08, Aлeксандра сказал: Привет)) Я хорошо, знаю только одно, что будет ещё лучше) Как ты? Никита? Привет,сама как? 16 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Помогай своей маме во всём, поддерживай её и будь с ней в хорошем настроении (улыбайся, говори о хорошем), чтобы ей было легче справляться с болезнью.. Здоровья твоей маме и тебе хорошего настроения Привет,дела как? Веду здоровый образ жизни,за чистые города,занимался спортом,читал,добрых существ уважаю,маме нездоровой помогал,другим немного помогал,если считаете правильно,красавчики. 13 часов назад, dmmak сказал: Дела помаленьку)))) Все получится...главное не унывать)))) Привет,как дела?,скоро пойду гулять. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Привет,дела как? Веду здоровый образ жизни,за чистые города,занимался спортом,читал,добрых существ уважаю,маме нездоровой помогал,другим немного помогал,если считаете правильно,красавчики. Спасибо, дела делаются помаленьку, всё тип-топ )) ты молодец - здоровый образ жизни - это очень правильно и маме помогай, всё хорошо будет 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Спасибо, дела делаются помаленьку, всё тип-топ )) ты молодец - здоровый образ жизни - это очень правильно и маме помогай, всё хорошо будет Другое правильно?
Шшш Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Никитыч ! Здравствуйте! Дай Боже вам и вашей маме здоровья , достатка, друзей и отдушины! Моё уважение всем, кто вышел в этой теме с добром и уделяет вам своё время. Будьте здоровы и вы, ребята. Терпения вам и мудрости. Кланяюсь. Пусть день будет для всех добрым и позитивным. Это вам для настроения ))))) : (не с пустыми же руками в гости) 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, Наталиса сказал: Никитыч ! Здравствуйте! Дай Боже вам и вашей маме здоровья , достатка, друзей и отдушины! Моё уважение всем, кто вышел в этой теме с добром и уделяет вам своё время. Будьте здоровы и вы, ребята. Терпения вам и мудрости. Кланяюсь. Пусть день будет для всех добрым и позитивным. Это вам для настроения ))))) : (не с пустыми же руками в гости) Большое спасибо. 7 минут назад, Наталиса сказал: Никитыч ! Здравствуйте! Дай Боже вам и вашей маме здоровья , достатка, друзей и отдушины! Моё уважение всем, кто вышел в этой теме с добром и уделяет вам своё время. Будьте здоровы и вы, ребята. Терпения вам и мудрости. Кланяюсь. Пусть день будет для всех добрым и позитивным. Это вам для настроения ))))) : (не с пустыми же руками в гости) Как дела? Нужно мирно жить,дак не получалось мирно жить.
dmmak Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Привет,как дела?,скоро пойду гулять. Привет....движение жизнь....молодец......все у тебя получится.....главное верь в свои силы..... 1
Шшш Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 44 минуты назад, никитыч сказал: Как дела? Нужно мирно жить,дак не получалось мирно жить. Никитыч, вы уже взрослый молодой человек и давайте договоримся с вами, что вы, обращаясь к своему собеседнику на открытой площадке или в личке , будете с ним здороваться ( хотя бы только в первый раз, для знакомства). Это позволит вам расчитывать на ответ. Ко мне же вы ( в своё время) попытались вломиться даже без стука ))). Это ни как не могло способствовать дружеской беседе. Наоборот, вы меня оттолкнули своим вторжением. 5 минут урока вежливости и воспитания закончились , и мы теперь можем немного поговорить о делах насущных ))) Как у меня дела? Сейчас у меня всё хорошо. Я слушаю музыку, которую мне подарил мой форумный друг Тимитрик. Мне немного грустно. Мои форумные друзья-товарищи покинули этот форум. На письма они не отвечают, но я знаю, что они сильные, благородные и достойные ребята. Значит так было нужно. Они на этом форуме уже высказались. Большая вероятность того, что у них стоит галочка "не получать более никаких уведомлений с форума". Мне жаль. Ведь их в личках ждут поздравления. Но ребята оставили мне много тёплых слов , улыбок и разных эмоций за всё время нашего знакомства. Этим и согреваюсь. Надеюсь, мы ещё встретимся с ними. Они совершат много разных подвигов )))), получат новые знания и обязательно придут сюда поделиться своими впечатлениями. Вот такие у меня на этот момент форумные дела. Жить нужно мирно. Согласна с вами, Никитыч. Мы постараемся, правда? )))))) Одно время у меня, действительно, не получалось жить мирно. Я, как и мои товарищи , была ( может ещё и осталась) воином. Меня интересуют вопросы МИРА и ЛЮБВИ. Я боролась, как могла, Никитыч. Этот форум сохранит мои слёзы, оружие и множество разных эмоций. У меня есть Бог и Учителя. Мы должны справиться. Мы вместе. Сейчас я ищу для себя новых форумных друзей. Хочу досидеть на форуме хотя бы до 8 Марта ))))))))))) Но об этом уже позже. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О себе рассказывайте только доброе, Никитыч. Этот форум сохранит ваши позитивные эмоции, и вам потом самому будет приятно их перечитывать и подпитываться от них теплом и светом. Это невидимая , но верная магия биоэнергетики. Каждое слово несёт в себе заряд. Над форумом летают Духи-эмоции. Некоторые из них очень красивые, и я с ними здороваюсь )))) Хочу вам предложить послушать музыку, которую мне оставил друг. Может вам понравится. ПодЕлитесь потом впечатлениями. 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 35 минут назад, Наталиса сказал: Никитыч, вы уже взрослый молодой человек и давайте договоримся с вами, что вы, обращаясь к своему собеседнику на открытой площадке или в личке , будете с ним здороваться ( хотя бы только в первый раз, для знакомства). Это позволит вам расчитывать на ответ. Ко мне же вы ( в своё время) попытались вломиться даже без стука ))). Это ни как не могло способствовать дружеской беседе. Наоборот, вы меня оттолкнули своим вторжением. 5 минут урока вежливости и воспитания закончились , и мы теперь можем немного поговорить о делах насущных ))) Как у меня дела? Сейчас у меня всё хорошо. Я слушаю музыку, которую мне подарил мой форумный друг Тимитрик. Мне немного грустно. Мои форумные друзья-товарищи покинули этот форум. На письма они не отвечают, но я знаю, что они сильные, благородные и достойные ребята. Значит так было нужно. Они на этом форуме уже высказались. Большая вероятность того, что у них стоит галочка "не получать более никаких уведомлений с форума". Мне жаль. Ведь их в личках ждут поздравления. Но ребята оставили мне много тёплых слов , улыбок и разных эмоций за всё время нашего знакомства. Этим и согреваюсь. Надеюсь, мы ещё встретимся с ними. Они совершат много разных подвигов )))), получат новые знания и обязательно придут сюда поделиться своими впечатлениями. Вот такие у меня на этот момент форумные дела. Жить нужно мирно. Согласна с вами, Никитыч. Мы постараемся, правда? )))))) Одно время у меня, действительно, не получалось жить мирно. Я, как и мои товарищи , была ( может ещё и осталась) воином. Меня интересуют вопросы МИРА и ЛЮБВИ. Я боролась, как могла, Никитыч. Этот форум сохранит мои слёзы, оружие и множество разных эмоций. У меня есть Бог и Учителя. Мы должны справиться. Мы вместе. Сейчас я ищу для себя новых форумных друзей. Хочу досидеть на форуме хотя бы до 8 Марта ))))))))))) Но об этом уже позже. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- О себе рассказывайте только доброе, Никитыч. Этот форум сохранит ваши позитивные эмоции, и вам потом самому будет приятно их перечитывать и подпитываться от них теплом и светом. Это невидимая , но верная магия биоэнергетики. Каждое слово несёт в себе заряд. Над форумом летают Духи-эмоции. Некоторые из них очень красивые, и я с ними здороваюсь )))) Хочу вам предложить послушать музыку, которую мне оставил друг. Может вам понравится. ПодЕлитесь потом впечатлениями. Отличные слова. Мне больше нравится на ты,если не против,будет отлично. Надеюсь друзья вернутся.
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 К сожалению почти всегда совсем навязчивые мысли,не хочу про них рассказывать, если понятно,будет помощь,спасибо.
dmmak Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, никитыч сказал: К сожалению почти всегда совсем навязчивые мысли,не хочу про них рассказывать, если понятно,будет помощь,спасибо. что бы не было мыслей....постарайся заняться чем то для себя приятным..... 1
никитыч Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 5 минут назад, dmmak сказал: что бы не было мыслей....постарайся заняться чем то для себя приятным..... Правильно.
Шшш Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, никитыч сказал: Отличные слова. Мне больше нравится на ты,если не против,будет отлично. Надеюсь друзья вернутся. Спасибо Никитыч. Я тоже надеюсь, что друзья вернутся. Постарайтесь не цитировать посты целиком. Они очень большие. А если ещё и с картинками )))))))..... Уважаемый Никитыч! Я вынуждена вас немного опечалить )))). Даже своему другу Тимитрику я пишу "вы". Это хорошая дистанция , которая содержит в себе и уважение, и право на свободу. Надеюсь вы поймёте меня правильно и отпустите мне это желание остаться свободной в праве выбора. Я не могу запретить писать вам мне "ты", но тогда меня уже мало что будет держать в наших дальнейших отношениях. Не удивляйтесь потом, что я пропала и ушла обратно в свой лес слушать птиц и любоваться цветами ))). Если бы вам было лет 15, я бы согласилась обращаться к вам на "ты" , но вы учИтесь, Никитыч, учИтесь у форумчан)))). Этот форум не первый (как я поняла) не будет и последним. Когда-нибудь и вы захотите погулять по просторам сети и посмотреть на новых людей. Вы будете знать, что обязательно нужно здороваться и быть взаимовежливыми. Будете ходить в гости не с пустыми руками )))))), а возможно ещё разучите несколько стихов или песен )))). Вот добрый стих про дружбу. Стих о настоящем друге По жизни встречаем мы много народа, Все мимо шагают и только один Подходит тебе, как глоток кислорода, С которым не страшно дожить до морщин. У всех они разные вроде бы с виду, По типу характера и по уму. Но друг настоящий не дал бы в обиду В любой ситуации вас никому. ----------------------------------------------------------------------- И для настроения : 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти