Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, ты уже слит в голове своей будущей бывшей жены (ББЖ) и не ее мужчина. Это бывает один раз и бесповоротно. Не тяни время нужны развод, распил совместно нажитого, САНЧАС. Как только бывший твоей ББЖ узнает, что ты подал на развод, он исчезнет, потому что одно дело флиртовать и трахать замужнюю любовницу, когда даже на гандоны тратиться не надо, а другое дело взвалить на себя содержание шалавы, да еще с чужими детьми. Поэтому дальше будет жестокий и лютый камбэк, который тебе надо отбить, потому что никакой нормальной жизни с этой предавшей семью особью женского пола  уже не будет. А будет бесконечное палево нервов и потеря здоровья, как правило это кончается ранним инфарктом и\или инсультом. Детям же своим ты нужен живой и здоровый, хоть и в разводе. Вот такой расклад, не ты первый и не ты последний.

Опубликовано
1 час назад, Евгений38 сказал:

Квартира в ипотеке записана на меня. Зарплата у меня хорошая хватает и на жену и детей. Ресницы, ногти, новые вещи. По дому помогаю. Даю ее передышку отпускаю к сестрам. Есть одна подружка часто ходит и созванивается с ней. Хотя у подружки есть грешок, у нее полным ходом развиваются отношения с любовником.И я думаю что жена по примеру подружки захотела того же.

опа.... Вы уверены что точно к сестрам ездит? Вы уверены, что с этой подружкой они сошлись как раз на почве любовников, а не тока щас ей захотелось "как у подружки"?? Я бы не была так уверена..... 

images (8).jpg

images (7).jpg

2 часа назад, Szastie сказал:

низкая мораль, погоня за эмоциями, вседозволенность

вот этим можно объяснить такое поведение)) согласна... Плюс с мозгом проблемы... на пару с подружкой.. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, BellKo сказал:

Плюс с мозгом проблемы...

Нет проблем с мозгом Вы чтоооо... не может быть проблем с тем чего нет:lol:

Опубликовано

Вся проблема в воспитании. Почему не принято с детства объяснять механизмы сексуального поведения мужчин и женщин и что они различаются. Мужчины воспринимают сексуальное поведение женщины на основе своего от суда и проблемы. Отсюда и такие темы, где все уже понятно, а вопрос "что делать" остается.

Это мужчина может захотеть другую женщину, переписываться с ней, фотками обмениваться, трахать жену представляя другую. Да даже может трахнуть её, а потом решить да ну нафиг, и любить жену дальше и даже больше. У женщины все по другому. Женщина, если захотела другого, то мужа уже она не захочет и бабочек от мужа в животе не будет уже никогда.

В общем правильно тут все написали. Развод это самый лучший выход. Если остаться с ней то надо автору привыкать к мысли что он будет жить с женщиной, которая его не любит. Возможно, даже и измен не будет, но и любви не будет то же.

Опубликовано
17 минут назад, Семен123 сказал:

Это мужчина может захотеть другую женщину, переписываться с ней, фотками обмениваться, трахать жену представляя другую. Да даже может трахнуть её, а потом решить да ну нафиг, и любить жену дальше и даже больше. У женщины все по другому. Женщина, если захотела другого, то мужа уже она не захочет и бабочек от мужа в животе не будет уже никогда.

Ну нет. У разных людей по разному. И мужчины есть, которые прекращают секс дома, когда он появляется на стороне, и есть женщины, которые после крышесноса на стороне, начинают еще больше любить и ценить то, что имеют. Особенно, если возникает риск потери, этого самого, имеющегося.

• Нравится 2
Опубликовано
42 минуты назад, Семен123 сказал:

Это мужчина может захотеть другую женщину, переписываться с ней, фотками обмениваться, трахать жену представляя другую. Да даже может трахнуть её, а потом решить да ну нафиг, и любить жену дальше и даже больше. У женщины все по другому.

Вы всерьез полагаете, что если мужчина все это будет делать, женщине не будет больно?

А в целом - ерунда. Полно женщин, которым нужен только секс, и полно мужчин, которые залипают и уходят из семьи. Ровнять всех по шаблону бессмысленно.

Опубликовано
7 часов назад, Евгений38 сказал:

Когда я был на сутках жена сговорилась с ним встрече.

И часто ли Вы как программист бываете на сутках?

7 часов назад, Евгений38 сказал:

Как мне быть????

1) Сесть, поплакать и уехать ночевать к маме

2) Сменить замки, взять детей, развернуть жену спиной к себе, отвесить пенделя, выкинуть следом её вещи

3) Взять отпуск, снять деньги со всех общих счетов и уехать куда-нибудь отдохнуть месяца на три

4) Взять ремень и хорошенько выдрать ей задницу

5) Заказать пару шлюх, дождаться её прихода в их обществе и объявить о смене правил игры

6) Перестать фантазировать в интернете, найти себе, наконец, работу и заняться делом

7) ....

В общем, куда вариантов, можно придумать ещё сколько угодно. Выбирайте, что больше нравится.

Опубликовано
9 часов назад, Евгений38 сказал:

День добрый. Помогите советом. Женат в браке 6 лет, двое детей 5 лет мальчик и 2 года девочка. Жена в декрете уже 5 лет. В августе месяце случайно взял телефон жены и увидел в вайбере переписку жены с другим мужчиной. Как оказалось ее бывший парень. Переписка меня потрясла. Была весьма откровенная. жена отправляла фото эротического содержания, он ей про то как он ее хочет. Жена периодически чат с ним очищала по этому всю переписку не знаю. Устроил скандал. Жена плакала извинялась. Обвинила меня что сам виноват, не обращаю внимания и т.д. Говорила что с ним даже не встречалась, только переписывалась. Он живет в другом городе, в минутах 40 от нас. Обещала больше ни писать ему и все закончить. Я обещал больше не брать ее телефон и обращать больше внимание. На следующие день жена перевела чат в скрытый и установила пароль. Но я программист и могу смотреть что она делает. Общение продолжилось в том же русле, просто стали чуть осторожнее. Когда я был на сутках жена сговорилась с ним встрече. Была ли встреча не знаю. Как мне быть????

Как быть,как быть??? Да гнать ее к такой-то матери !!!(((   И запомни раз и на всегда!!!

Опубликовано
12 часов назад, Евгений38 сказал:

День добрый. Помогите советом. Женат в браке 6 лет, двое детей 5 лет мальчик и 2 года девочка. Жена в декрете уже 5 лет. В августе месяце случайно взял телефон жены и увидел в вайбере переписку жены с другим мужчиной. Как оказалось ее бывший парень. Переписка меня потрясла. Была весьма откровенная. жена отправляла фото эротического содержания, он ей про то как он ее хочет. Жена периодически чат с ним очищала по этому всю переписку не знаю. Устроил скандал. Жена плакала извинялась. Обвинила меня что сам виноват, не обращаю внимания и т.д. Говорила что с ним даже не встречалась, только переписывалась. Он живет в другом городе, в минутах 40 от нас. Обещала больше ни писать ему и все закончить. Я обещал больше не брать ее телефон и обращать больше внимание. На следующие день жена перевела чат в скрытый и установила пароль. Но я программист и могу смотреть что она делает. Общение продолжилось в том же русле, просто стали чуть осторожнее. Когда я был на сутках жена сговорилась с ним встрече. Была ли встреча не знаю. Как мне быть????

И запомни раз и на всегда!!! Ни когда не пользуйся женщинами с прошлым,у которых есть бывшие,иначе так и будешь всю жизнь наступать на одни и те-же грабли!!!(((

Опубликовано
7 часов назад, КошкаЯ сказал:

Вы думаете, она не боится развода? Проверьте. Заявите, то подаете и жить будет только на алименты , больше ни копейки, пусть идет на работу. Я думаю боится, она с бывшим в эротических фантазиях на грани их реальности, а это совсем не то, что она ему нужна как баба с двумя детьми и разведенка.

Плюсы закончились.Полностью согласна!

Опубликовано

Может стоит увидеться с бывшим и сделать так, чтобы он недельку-другую вобще из дома выйти без помощи не мог, а потом даже подумать о ней боялся? А жену.. ну если готовы такое стерпеть, живите дальше и будьте готовы что такое скорее всего повторится.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Артемида сказал:

Может стоит увидеться с бывшим и сделать так, чтобы он недельку-другую вобще из дома выйти без помощи не мог

А он-то тут при чём? С бывшим разбираться его нынешней - если, конечно, она существует.

P.S. Мне, признаться, всегда нравился этот аспект женского мышления - блядует одна, а морду бить совершенно другому.

Опубликовано
3 часа назад, Softwarer сказал:

А он-то тут при чём? С бывшим разбираться его нынешней - если, конечно, она существует.

P.S. Мне, признаться, всегда нравился этот аспект женского мышления - блядует одна, а морду бить совершенно другому.

Но ведь он знает, что у его бывшей жены новый муж есть и ему рога наставляет. То есть проявляет неуважение, граничащее с презрением. Выставляет ничтожеством. Такое не заслуживает наказания?
А что "гуляет одна, а морду бить другому"-возможно Вы слишком заострили внимание, на первой части сообщения и не заметили, что вторая содержит максимально прозрачный намёк на то, что если у ТС есть честь и гордость-надо её бросать.

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Артемида сказал:

Но ведь он знает, что у его бывшей жены новый муж есть и ему рога наставляет. То есть проявляет неуважение, граничащее с презрением. Выставляет ничтожеством. Такое не заслуживает наказания?

Не припомню, чтобы от людей требовалось уважать каждого, кого изволили трахать их сексуальные партнёры. Обычно наоборот, что бывшая девушка о нынешней, что нынешняя о бывшей - не лучшего мнения, назовём так. Или, говоря Вашими словами, "проявляют неуважение, граничащее с презрением, выставляют ничтожеством". Предлагаете в каждом таком случае устраивать показательный мордобой?

38 минут назад, Артемида сказал:

А что "гуляет одна, а морду бить другому"-возможно Вы слишком заострили внимание, на первой части сообщения и не заметили, что вторая содержит максимально прозрачный намёк на то, что если у ТС есть честь и гордость-надо её бросать.

Возможно, Вы недостаточно заострили внимание на моих словах, и не заметили прозрачного намёка на то, что "расстаться" и "уложить в больницу" - немного разные действия. Существенно неравновесные.

Как всегда, на эту тему есть классический анекдот. Некий джентльмен, вернувшись домой раньше обычного, застал свою жену в постели с другим джентльменом. Не говоря ни слова, он снял со стены ружьё, прицелился и выстрелил ей в голову, после чего предложил её кавалеру выметаться.

Кавалер: Не могу сказать, что огорчён Вашим выбором, сэр, но всё же вынужден заметить, что Ваш поступок оказался несколько неожиданным для джентльмена.

Муж: Я и сам так думаю, сэр. Но всё же, куда проще и практичнее пристрелить одну шлюху, нежели поочерёдно пол-Лондона.

Опубликовано
37 минут назад, Softwarer сказал:

Не припомню, чтобы от людей требовалось уважать каждого, кого изволили трахать их сексуальные партнёры. Обычно наоборот, что бывшая девушка о нынешней, что нынешняя о бывшей - не лучшего мнения, назовём так. Или, говоря Вашими словами, "проявляют неуважение, граничащее с презрением, выставляют ничтожеством". Предлагаете в каждом таком случае устраивать показательный мордобой?

То есть, Вы считаете, что мужчина не должен отстаивать свою честь и право на свою женщину? Это равносильно, что мужчина с женщиной идут по улице, к ним подходит другой мужик и говорит женщине: пойдем со мной, ты мне понравилась. А мужик игнорирует, потому что если не шлюха-сама не пойдет. А если шлюха-чего за ней бегать? Такова Ваша позиция?

Опубликовано
12 часов назад, Артемида сказал:

То есть, Вы считаете, что мужчина не должен отстаивать свою честь и право на свою женщину?

Я считаю, что мнение первого встречного по поводу моей чести имеет примерно ту же ценность, что и надписи на заборах. Я не знаю, что Вы имеете в виду под "правом на женщину", но звучит это как бред, который бессмысленно комментировать. Что же до описанной Вами ситуации, то реакции существеннее "Отвали" будут явно чрезмерными.

Опубликовано
6 часов назад, Softwarer сказал:

Я считаю, что мнение первого встречного по поводу моей чести имеет примерно ту же ценность, что и надписи на заборах. Я не знаю, что Вы имеете в виду под "правом на женщину", но звучит это как бред, который бессмысленно комментировать. Что же до описанной Вами ситуации, то реакции существеннее "Отвали" будут явно чрезмерными.

Ну, возможно, найдётся женщина которая после этого "отвали" и останется с Вами. Где-нибудь. Когда-нибудь.

Опубликовано
10 минут назад, Артемида сказал:

Ну, возможно, найдётся женщина которая после этого "отвали" и останется с Вами. Где-нибудь. Когда-нибудь.

Тём, когда у Вас появится мужчина - Вы сможете поведать ему своё ценное мнение, и не исключено, что после этого никуда не пойдёте. Подразумеваемое же Вами утверждение, что Вы мне не подходите, вызывает у меня скорее радость.

Опубликовано
28 минут назад, Softwarer сказал:

Тём, когда у Вас появится мужчина - Вы сможете поведать ему своё ценное мнение, и не исключено, что после этого никуда не пойдёте. Подразумеваемое же Вами утверждение, что Вы мне не подходите, вызывает у меня скорее радость.

Мой мужчина, который слава Богу, появился уже давно, сможет отстоять мою честь и если понадобится- взять и сделать. Потратит время на поступок, а не на то, чтобы придумать оправдание: почему это глупо/как поступают умные люди и т.д.

Извините, я раскланиваюсь, так как этот диалог плавно скатывается во флейм. Приятного вечера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...