Munchkins Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Не знаю что со мной творится в последнее время. Почти каждый день нахожусь в депрессии, накручиваю себя, реву, и психую с пустого места. Живу с парнем, никогда не ссоримся, все проблемы спокойно обсуждаем и приходим к какому-то решению, которое обоих будет удовлетворять. В данный момент нахожусь в поиске работы, и вроде уже успешно, на продолжаю проговаривать про себя "Ничего не получится, через недельку тебя уволят, ты никому не нужна, твой парень тебя ненавидит, ему жалко на тебя тратится, ты тянешь его вниз, ненужный балласт, ты ничего не умеешь, ничтожество", и так повторяется раз за разом. Мой парень каждый раз ругает меня за такие мысли, и говорит что лучше девушки чем я у него не было. Хвалит каждый день, закидывает лаской и любовью, а я продолжаю думать что он меня ненавидит. Такое понятное дело не с пустого места образовалось. В начале этого года я убежала от парня, который издевался надо мной 3 года, унижал, оскорблял, поднимал руку, говорил что я никому не нужное ничтожество, а на следующий день говорил ты лучше всех. Я жила с абьюзером 3 года и не замечала этого. Думала он изменится, станет лучше, всё-таки у каждого бывают проблемы, но в итоге ничего не поменялось, и я ушла. Сама не знаю как. Из-за него большие проблемы с нервной системой. Когда на меня кричат - я плачу, рефлекс такой уже. Когда кто-то делает резко какое-то движение, поднимает руку например - я можно сказать отпрыгиваю, или вся сжимаюсь, как бы жду удара в свою сторону. Каким-то образом, в таком плачевном состоянии нашла идеального спутника жизни, но прежние воспоминания так и лезут в голову, загоняют в депрессию, доводят до истерики. тысячу раз обещала себе что забуду, буду радоваться каждому дню, а не получается, совсем. Может есть какой-то способ хотя бы отогнать плохие мысли прочь?
чебурашка905 Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 есть способ но нужно идти к психологу ,потому что просто советы не дадут пользу .Сходите для начала к неврапотологу 1
Crimson Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 3 часа назад, Munchkins сказал: Из-за него большие проблемы с нервной системой. Когда на меня кричат - я плачу, рефлекс такой уже. Когда кто-то делает резко какое-то движение, поднимает руку например - я можно сказать отпрыгиваю, или вся сжимаюсь, как бы жду удара в свою сторону. А почему ты решила, что это проблемы с нервной системой? Человек во время проявления агрессии, а крики это именно она, в зависимости от своего эмоционального типа, воспринимает это спокойно, взрывается ответной агрессией или плачет, расстраивается. Любая из этих реакций абсолютно нормальная. Когда рядом со здоровым человеком делают резкое движение, отпрыгивать или готовиться к удару, это здоровый рефлекс, который имеется у многих животных, помимо человека. Это вообще ни как не связанно с подсознанием или сознанием. 3 часа назад, Munchkins сказал: В данный момент нахожусь в поиске работы, и вроде уже успешно, на продолжаю проговаривать про себя "Ничего не получится, через недельку тебя уволят, ты никому не нужна, твой парень тебя ненавидит, ему жалко на тебя тратится, ты тянешь его вниз, ненужный балласт, ты ничего не умеешь, ничтожество", и так повторяется раз за разом. Ну, успокоительного попей. Самооценку поднимать надо постоянно, лучше всего помогает саморазвитие. Занимайся в тренажерном зале, найди себе какое то увлечение, иностранные языки и т.д. Там и предаваться печали будет некогда.
Ричардс Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 А на работу выйдешь там агрессии и эмоциональной давки будет тоже в избытке. Найдите то, от чего вы испытываете удовольствие, что приносит вам радость. Если вы привыкли что то прокручивать в своей голове, то лучше прокручивайте чего нибудь хорошее " Все получится, все хорошо, мой партнер меня любит и тд" Раз уж дурные мысли на вас работают, то заработают и позитивные
Конфуций Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 11 часов назад, Munchkins сказал: Может есть какой-то способ хотя бы отогнать плохие мысли прочь? Психотравму,что получили в предыдущих отношениях,нужно убирать. Сами вы навряд ли справитесь,идите к специалисту,что работает с фобиями.
Перье_в_Чудах Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Почитайте книги по работе с подсознанием. Если так программировать себя на все плохое, то и работы не будет и парень бросит или вы его достанете сами. И он не будет в этом виноват вовсе.
kadmium Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 12.10.2018 в 08:00, Munchkins сказал: Может есть какой-то способ хотя бы отогнать плохие мысли прочь? Мне кажется, что это отголоски той боли, от которой тут на форуме многие плачут - это боль осознания того, что ты себя не сберег (сберегла) для своего любимого. Чтобы эту боль вылечить, надо приложить массу усилий, надо раскаяться в своих прошлых связях, признать их за ошибку и настраивать своего нового мч на то, что вы ему будете всю жизнь преданы и хотите , чтобы он стал вашим вторым и последним на всю жизнь. Если у парня проснется мужетсво, то он должен взять на себя ответственность за вас (ведь если он вас бросит, то вы уже будете начинать третьи отношения - а каждые новые отношения это рана для души и для психики, я не верю , что вот эта постоянная смена мужчин хорошо влияет на женщин, я уверен, что это не так).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти