Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вадимир С RODS Когда я таких умников читаю как вы мне думается ,что больно наверно смотреть старшему поколению на таких вот откормленых и зажравшихся молодых людей сидя за компов и умничая.

Не тупите по поводу языка я конкретно привёл пример дескриминации и унижения соседнего народа и показа своего отношения вовсех вытикаюших последствиях,а то можете попасть в такую же ситуацию и не зарекайтесь, что с вами такого не произойдёт,жизнь такая штука,что всё бывает и не приведи Господь попасть к ребятам на заподной Украине и не пониманием Украинского язука,думаю вам бы было ой как не смешно, но думаю жизнь внесёт свои корективы...

Это угроза?

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К автору темы,подумайте,прошу :)

Афганистан,Ангола-как там по алфавиту дальше? :)

Чечня,Приднестровье,Восточная Африка,Греция наконец...мало?

Создадите государство в Западной УкрАйне,получите его легитимность

В рамках права мирового сообщества-с Вами будут считаться.

А пока это всё лирика,уж простите за откровенность.Да и с Грузией

Как-то не совсем так получилось ;)

Опубликовано
Не тупите по поводу языка я конкретно привёл пример дескриминации и унижения соседнего народа

Ты привёл пример не дискриминации украинского народа , а пример национальной ненависти московских ментов , что секретом не является давно. А чё ты меня западной Украиной пугаешь ? Я свободно владею и украинским и русским :P это во-первых , и потом на западной н е т у такого отношения , есть отдельные придурки , коих и на этом форуме хватает , но они погоды НЕ делают. Там рады туристу л ю б о й национальности, это во-вторых . А если тебя так тянет в униженные и угнетённые , то тут пожалуй единственный случай когда я согласен с Владимир С , это самоидентификация, зёма! :D

Опубликовано
Очень хорошо, что Вы вспомнили про последствия. И не стоит сбрасывать со счетов закономерную последовательность их наступления.

Разумеется, что у меня нет прав отвечать за Владимир С. и иных представителей моего народа, но у меня и своего опыта хватает "общения" с "ребятами из Западной Украины". И самое смешное, что для этого и зарекаться и на саму Западную Украину мне путешествовать не пришлось.

Они сами и добровольно (разумеется, что и без моего приглашения) решили навести порядок на моей Родине. И чтобы лучше получилось - еще и оружие прихватили, коим и пользовались по его прямому назначению. И было это не в Южной Осетии и задолго до тех событий. И ребяток самих не с десяток было, а почти 3000. Правда и "по русски" они говорили и понимали все прекрасно, только вот желания у меня с ними задушевно беседовать не было, впрочем как и с иными иноземными борцами, что то весьма ценное ДЛЯ СЕБЯ потерявшими НА моей Родине.

И обратите внимание - война, это не "страшный" Московский "обезъянник" и "обиды" на ней несколько иного рода. Поэтому жаль, что те "бравые ребята" Вам уже ничего не расскажут, впрочем как и те Прибалтийские девушки, очень любившие подстрелив (обязательно не насмерть) офицера, затем упоительно охотиться и на всех, желающих его спасти.

И в Московскую милицию любят приглашать спецов с "Кавказской командировкой". Может еще и по этому они несколько "нервно" реагируют на певучий Западно Украинский говор?

Клоуны Корчинского. о которых Вы пишете- это не мониторинг, это спецпроект чей то, конкретно баблом заправленный, а кем- а вот это уже тот случай. когда надо почухать репу и задуматься, кому выгодно? по карйней мере, у нас создавать негативный имидж патриотического движения выгодно только тем, кто его не хочет. В 2004-м, и до Майдана, и во время, этот же корчинский со своиими "братчиками",которых вы видели. за Януковича агитировали. и его эти "панки славянские" вместе с бандюками донецкими студентов помаранчевых гоняли благополучно.

Кто там им башляет конкретно, и чей это "креатив", разбираться недосуг, в этих шпиенских играх просвещенному уму у делать нечего, но то что они клоуны. хоть и злобные, в Украине всем нормальным людям сейчас очевидно. Ежели Корчинскому инопланетяне забашляют, он и его люди в зеленом ходить будут, с присоской вместо носа.

Тока Вы, ради Бога, не подумайте. что "кому выгодно?" - это, типа, "рука Кремля", там . или еще чья-та. Мы народ в массе своей прагматичный и приземленный, у нас дядьки партийные даже в существование Госдепа не верят до сих пор, ибо атеисты поголовные.

Думают, сиайэй- она тока в кино существует, колхозники.

Но в данном конкретном случае правы они абсолютно. У нас как "братчики" или УНА-УНСО чего-нибудь отчебучат в Крыму или там , наоборот, "Русский блок" или "Партия политики Путиина"( есть у нас и такая, надо, чтоб Владимир Владимирович ихним хозяевам счетик выставил за незаконное использование брендового имени) знамя очередное потопчут, или между собой те и другие подерутся , народ сразу думает и говорит, что думает: "Опять Балога с Ющем чего-то замутить пробуют, все повод изыскивают. чтобы ввести прямое президентское правление ". Его ж пример Ссакашвили

не учит ничему. Даже. когда Госдеп сольет его настолько окончательно, что и до дауна дойдет последнего, эти все равно будут стоять на своем. как пуговицы.

Хохлы. они еще и упертые, это тоже надо учитывать.

Плюс: Маратик с Глебушкой моногим мозги тогда позаплетали тут неокрепшие. своим "креативом" столетней давности, что некоторые буратины богатенькие - из технократов бывших ниишных до сих пор рассматривают все это как "последнее слово политтехнологий". Но, если честно, изыскивание поводов для прямого президентского правления -более серьезный мотив. А что гастролируют клоуны - так что им делать. ежели на родине на их шой уже никто не ведется?! Да и по НТВ это на родине покажут быстрее и снимут качественнее, а то наши как заломят с них по расценкам предвыборным- вот хозяин и скажет при виде прайса: " В Москве снимайтесь, там дешевле!" ( надо же - хоть что-то в Мосве дешевле!)

Опубликовано

Rods Извенясь конечно но ,вы как евреи высмикиваете из темы только, то что вам выгодно переворачиваете меняете смысл и аргументируете совсем другими фактами))))))сразу оговорюсь ничего против их не имею,а то сейчас тут меня антисемитом провозгласят)))).

:D

Опубликовано
Чижов 1 Это не угроза это правда жизни мой друг))) :D

Дружок,передай жизнелюбцам горячий привет и помни:граната не воробей,вылетит-не поймаешь :D

Опубликовано
Rods Извенясь конечно но ,вы как евреи высмикиваете из темы только, то что вам выгодно переворачиваете меняете смысл и аргументируете совсем другими фактами))))))сразу оговорюсь ничего против их не имею,а то сейчас тут меня антисемитом провозгласят)))).

Евреи славятся не этим, а тем, что отвечают вопросом на вопрос.

Это обстоятельство когда-то давно и сделало БорисАбрамовича Березовского тем, кем мы его знаем сейчас. :D

Опубликовано
Дружок,передай жизнелюбцам горячий привет и помни:граната не воробей,вылетит-не поймаешь :D

Енотик в штанишках, видать это шалунишка

МЫ енотика споймаем и лимонок напихаем,

А лимонки хороши так шарахнут от души ,

что штанишки и енотик разлетятся на куски))))))

Мы кусочки соберём и пожарим и сожрём)))))))

Жаль конечно нам енота, но пахавать ведь охота)))))

Опубликовано
Енотик в штанишках, видать это шалунишка

МЫ енотика споймаем и лимонок напихаем,

А лимонки хороши так шарахнут от души ,

что штанишки и енотик разлетятся на куски))))))

Мы кусочки соберём и пожарим и сожрём)))))))

Жаль конечно нам енота, но пахавать ведь охота)))))

Чего,кушать нечего? :lol::D

Тикай в лес!!! :D Я ведь маленький и кашляю,

Сала нет! :D Есть трохе,но только для себе.

Опубликовано
Речь идёт об официальной военной помощи Грузии в её нападении на Осетию.

В посте, на который я отвечал, речь шла об некой промо-акции неких маргиналов, которую определенные московские СМИ раздули в нечто, птому что она хорошо смотрится на экране и потому чтот им надо ЧТО-То показывать. Как мне объяснил ПсихолоК, кремлевская команда сейчас НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в деятельность московского ТВ, а по поводу того, как они раздувают те или иные события, ответил: "Госсзаказа нет. Это их собственный верноподданический экстаз". Почему то мне хотелось бы ему верить.

Но поскольку Вы перекдлючились на т.н. "военную помощь Грузии", то:

1.Московское телевидение - не есть "официальный источник информации".

2. Если Вы имеете в виду продажу военной техники, о которой сообщалось в прессе, то официального международного эмбарго против Грузии не было, следовательно, каждый имеет право продавать ей то, что нее запрещено международными конвенциями и то, за что она готова платить нормальные деньги. Для этого не надо любить или не любить Саакашвили, или иметь какое-тио мнение о его методах правления. После самоликвидации СССР

Россия тоже что-то продавала всяким одиозным азиатским и африканским режимам, но я не думаю, что из идеологических соображений или от большой к ним любви. Просто - бизнес. старая советская клиентура, продолжает платить, и все.

3. Поставки военной техники в Грузию осуществлялись лично от имени Ющенко, минуя наш Парламент, и без его ведома. А через парламент он это не проводил, потому что просто тупо хотел украсть эти деньги, ИМХО.

Провести их "мимо кассы". Если бы он попытался сделать это через парламент, скорее всего, парламент прежде всего спросил бы его: "Почем?"И если бы он назвал ту цену , за которую он продал эти танки или чтот там он продал, все дружно завопили бы: "То що, здурів!"Понятно, что это он ЗДЕСЬ показал такую смешную цену, а ТАМ ему Саакашвили отвалил за них нормально, а дельту они раздерибанили. Наша парламентская комиссия и требовала от Саакащвимли прежде всего, чтобы он нам сказал: так ЗА СКОКА он их на самом деле купил? Когда Саакашвили скинут, и придет Бурджанадзе или кто там придет, мы это узнаем - так скока они положили себе в карман?

Такие мы, хохлы - расчетливые и мелочные :D . Вы разве не знали?"Где прошел хохол- там еврею делать нечего" Вы думали - мы Россию ненавидим? Да побойтесь Бога! Мы же взрослые люди! ИМХО, окончательно разделить политику и бизнес надо и на внешнем рынке, а не только на внутреннем. Всем же легче будет.

Опубликовано
речь шла об некой промо-акции неких маргиналов, которую определенные московские СМИ раздули

Не знаю какие такие СМИ Вы имеете ввиду, но я слышал только о много миллиардных поставках вооружений в Грузию, и о предварительных выводах коммисии Рады расследующей участие украинских войск на стороне Грузии.

Опубликовано
Не знаю какие такие СМИ Вы имеете ввиду, но я слышал только о много миллиардных поставках вооружений в Грузию, и о предварительных выводах коммисии Рады расследующей участие украинских войск на стороне Грузии.

Ну, "слышали" же Вы это не телепатически, а в физическом мире, значит, это какие то СМИ озвучили полюбе. :D

"Многомиллиардные"- во-первых, полтора миллиарда- это уже "много" :D , особенно для нас сейчас, а , во-вторых: об этом и речь: то, что по стоимости должно быть с 9 нулями, было продано за цифру с 7 нулями отсилы.

Учитывая наши реалии, оч. вероятно, что "купля-продажа" вообще была только на бумаге, а реально технику никуда не возили, потому что ее давно на металлолом порезали или в Африку загнали. :D

Насчет войск: на это уже разрешение должна давать только Рада, если докажут, что кого-то перебрасывали, тогда это еще один повод для импичмента, тока осуществить его технически невозможно. Для этого сначала нужно провести через Раду закон, облегчающий процедуру импичмента, а это- изменение конституции, нужно конституционное большинство, а его нет - половина Партии регионов уже скуплена Фирташем для Юща.

Такие вот у нас дела. У нас сейчас даже этого ворюгу председателя Нацбанка Стельмаха снять не могут: парламент голосует за отставку(тут конституционного большинства не надо, достаточно простого, а оно есть - БЮТ, часть "Нашей Украины" , часть Партии Регионов, Блок Литвина и коммунисты наши виртуальные), а президент не подписывает, или не подает кандидатуру. Хотели изменить закон, чтобы главу нацбанка назначал парламент - тоже уперлись в отсутствие конституционального большинства(все вышеперечисленные голоса конституционного большинства не составляют, увы) Ну такая вот ситуация. Скоро Юща все равно уже не будет, и все будет по другому, в том числе и по таким вопросам, и в плане отношения с Россией тоже.

Опубликовано
кому выгодно? по карйней мере, у нас создавать негативный имидж патриотического движения выгодно только тем, кто его не хочет.

Из этого следует, что Вы не патриот B)

Опубликовано
Такие мы, хохлы - расчетливые и мелочные :D . Вы разве не знали?"Где прошел хохол- там еврею делать нечего" Вы думали - мы Россию ненавидим? Да побойтесь Бога! Мы же взрослые люди! ИМХО, окончательно разделить политику и бизнес надо и на внешнем рынке, а не только на внутреннем. Всем же легче будет.

Внешний рынок чхать на вас хотел, газовый трубопровод B)

Опубликовано

ВладимирС советую вам посмотреть фильм "оружейный барон" фильм конечно далёк от реалей,но суть там есть,по пововоду оружейного бизнеса.Это мы с вами судим с точки зрения морали,там такого понятия нет,всповните хотябы Чечню,российское провительство сколько оружиоя туда вбухала для боевиков,а потом ценично лицимеря перед матерями погибших ребят.

Опубликовано

- Хто там?

- Карний розшук (уголовный розыск)

- Нiкого немае вдома.

- А хто говорыть?

- Говорыть Киiв, вiсiмнадцать годын десять хвылин.

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?

- А шо?

- Так то ж "Раша"!

- От, гады! А я думав, Ридна Украина!

:lol: ))

Опубликовано
- Хто там?

- Карний розшук (уголовный розыск)

- Нiкого немае вдома.

- А хто говорыть?

- Говорыть Киiв, вiсiмнадцать годын десять хвылин.

- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?

- А шо?

- Так то ж "Раша"!

- От, гады! А я думав, Ридна Украина!

:lol: ))

Правильно! так НАД СОБОЙ же смеемся первыми, сами же про себя сочиняем - бикоз, здоровые и с критикой.

Опубликовано
Правильно! так НАД СОБОЙ же смеемся первыми, сами же про себя сочиняем - бикоз, здоровые и с критикой.

Вот и я о том же. ;)

Опубликовано
Вот и я о том же. ;)

Ну вот уже и консенсус наметимшись! :D

Адекватные наконец успешно реализовали угловой и повели со счетом 2235:2234

(ох, мне этот футбол межгалактический....)

Главное, что не не минном поле

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...