Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rods Извенясь конечно но ,вы как евреи высмикиваете из темы только, то что вам выгодно переворачиваете меняете смысл и аргументируете совсем другими фактами))))))сразу оговорюсь ничего против их не имею,а то сейчас тут меня антисемитом провозгласят)))).

:D

Ааа, еще и евреи... Думала, что только русские для некоторых украинцев враги, а оказывается и евреи хреновые... Ну-ну..

1.  

Это как раз Вы все передергиваете и постоянно оскорбляете людей.. Только потом не надо писать, что у меня раздвоение, я же говорю - у Вас все дураки... Вы сами-то не еврей, а то стока передергиваний? :lol:

Опубликовано
Енот, я не замечала кто в темах высказывался о русских как о врагах.

Иезуитство никого врагами не называет, речь идёт только о "гигимонии русскотатаромонгольского племени уничтожившего Русь".

А "еврей" для иезуита это априори оскорбление, но ничего плохого он об евреях не скажет, а то ещё чего доброго "антисемитом посчитают".

Опубликовано
Енот, я не замечала кто в темах высказывался о русских как о врагах.

Угу, такие-сякие эти "русские элементы": и агрессоры, и жить мешают, и терроризируют украинский народ, и унижают его, но врагами никто не называл.. :lol:

Опубликовано
Угу, такие-сякие эти "русские элементы": и агрессоры, и жить мешают, и терроризируют украинский народ, и унижают его, но врагами никто не называл.. :lol:

Лично меня в Украине собственные олигархи достают значительно сильнее. чем русские из России.

Опубликовано
А русские-то чем достают? А олигархи? :blink:

Я уже говорил: толко тем, и только тогда, когда из за геополитики совей долбанной начинают поддержавть каких-то наших местных феодалов.

Когда не поддерживают, то практически ничем. А собственныен олигархи - потому что они феодалы натуральные. а не буржуи мыслящие.

Опубликовано
А конкретней, на примерах?

Почитай, что я писал в постах, посвященных голодомору: когда Путин прямолинейно поддержал в 2004 году такого одиозного деятеля, как Янукович дважды судимый за уголовные преступления. Если бы не поддержал, про Россию и ее "имперские настроения" у нас сейчас вспоминали бы только отдельно взятые маргиналы. которые погоды не делают.

Опубликовано
Путин прямолинейно поддержал в 2004 году такого одиозного деятеля, как Янукович Если бы не поддержал, про Россию и ее "имперские настроения" у нас сейчас вспоминали бы только отдельно взятые маргиналы.

Я прямо вижу ваши честные-пречестные глаза, которые обманывают только самих себя и себе же безгранично доверяют.

Опубликовано
Я прямо вижу ваши честные-пречестные глаза, которые обманывают только самих себя и себе же безгранично доверяют.

Володя, што такое?))

Тебе оттуда виднее, какие у нас тут глаза?))

Так и было, между прочим.)

Более бездарную кандидатуру сложно было подобрать.

Будь на месте Янека тогда человек поприличнее, огромная масса народа, из симпатизирующих России, проголосовала бы за него. Но сам Янек - ууу... с его-то биографией. <_<

Опубликовано
Будь на месте Янека тогда человек поприличнее, огромная масса народа, из симпатизирующих России, проголосовала бы за него. Но сам Янек - ууу... с его-то биографией. <_<

А не выбирать ни одно из двух зол ума не хватило. B)

Опубликовано
Володя, што такое?))

Будь на месте Янека тогда человек поприличнее,.....

А я чё? Балдею от Янека? Ну блин найдите политика поприличней, ну чё у вас там, только невменяемые западоманы и уголовники в политике. :D

Это была не поддержка Янека это был лишь протест против "марионетки" насколько пафосно-важной, настолько же и глупой.

Я говорю лишь о том, что сваливать многовековую русофобию, на свежую одноразовую политическую ситуацию, это даже не лукавство, это вульгарный самообман.

Опубликовано
Если бы не поддержал, про Россию и ее "имперские настроения" у нас сейчас вспоминали бы только отдельно взятые маргиналы. которые погоды не делают.

Украина отделилась от России и настроила народ против россиян задолго до оранжевых.

Опубликовано
А я чё? Балдею от Янека? Ну блин найдите политика поприличней, ну чё у вас там, только невменяемые западоманы и уголовники в политике. :D

Это была не поддержка Янека это был лишь протест против "марионетки" насколько пафосно-важной, настолько же и глупой.

Я говорю лишь о том, что сваливать многовековую русофобию, на свежую одноразовую политическую ситуацию, это даже не лукавство, это вульгарный самообман.

Но с противоположной стороны на 90% это тоже была не поддержка пафосно -важной и глупой фигуры, отковенной мрионетки, а лишь протест против Янека.

вопрос: почему против Юща выставили именно Янека, до сих пор остается открытым, и внятного ответа на него до сих пор никто не дал.

Если бы это был не он, и если бы его пиарили не через "сервильный комплекс" ( но Янека иначе пропиарить было практически невозможно, в этом я понимаю Гельмана и Павловского) - то есть. если бы была другая кандидатура и ее пиарили бы через другие механизмы - Ющ не прошел бы однозначно. "Многовековую русофобию" не надот преувеличивать, тем паче - демонизировать. Отношения немцев с французами веками тоже складывались непросто. Я не говорю про шоландцев и англичан. Но любые исторические вещи можно раздуть, а можно сглаживать.

Пример из истории: к 1948 году в арабском мире элита уже повсеместно стала стесняться своей заскорузлости, и казалось- традиционной мусульманской цивилизации вот-вот наступит конец, она вот-вот отойдет в прошлое. Но с появлекнием государства Израиль - учитывая то, на каких юридических основаниях он полявился - эта цивилизация получила стимул продлить свое существование в своем традиционном виде, и даже развиться в такую средневековую дикость. как фундаментализм. Применительно к Украине: к концу правления Кучмы русский вопрос в Украине стал реально сходить на нет. Во время инцидента с Тузлой националистов было не видно не слышно. Но тут появились фрилансеры, которые не придумали ничего лучшего, чем начать пугать Восток Западом -и понеслось! Актуализировались не столько какая-то "вековая русофобия", сколько конкретные страхи советских времен. Почему -то к 2002 году экстремальные ветви национально-патриотического движения в Украине сдулись точно также. как и коммунисты. Об этом говорят итоги тогдашних парламентских выборов. их динамика.

Опубликовано
Но любые исторические вещи можно раздуть, а можно сглаживать.

А еще можно искажать, как это любят делать политики.

Особенно хорошо это получается с теми, кто не знает своей истории.

Опубликовано
Но тут появились фрилансеры, которые не придумали ничего лучшего, чем начать пугать Восток Западом -и понеслось! Актуализировались не столько какая-то "вековая русофобия", сколько конкретные страхи советских времен. Почему -то к 2002 году экстремальные ветви национально-патриотического движения в Украине сдулись точно также. как и коммунисты. Об этом говорят итоги тогдашних парламентских выборов. их динамика.

А с какого перепуга Вы пугаете людей коммунистами и давно погребенным Сталиным?

Выгодно кому?

Опубликовано

Ну прям как дети малые, ей Богу))

Можно подумать, что это ты Путина нашел.

У простых избирателей есть только один способ - голосовать.

Так что выбор был - либо Янек либо кто-угодно другой.

Янека насаждали с невероятной наглостью просто.))

В универе у нас, к примеру, просто в приказном порядке студенты должны были голосовать за него. :blink:

Каково, а? А преподы контролировали бюллетени. И такое было сплошь и рядом.

Было ощущение, что в худшем смысле этого слова совдепия вернулась...

Опубликовано
А с какого перепуга Вы пугаете людей коммунистами и давно погребенным Сталиным?

Выгодно кому?

Чтобы они сравнили нынешнее начальство со Сталиным и не так боялись нынешнее начальство, бикоз, оно все таки не Сталин.

Опубликовано

Nag

Чтобы они сравнили нынешнее начальство со Сталиным и не так боялись нынешнее начальство, бикоз, оно все таки не Сталин.

Вопросов больше не имею и всерьез Вас как собеседника принимать не смогу.

Опубликовано
Nag

Вопросов больше не имею и всерьез Вас как собеседника принимать не смогу.

Естественно, не имеешь. А что, есть чем крыть? :D Нету у тебя. чем крыть. Вера, нету. И . как ты понимаешь, мои ответы формально тебе на самом деле другим читателям адресовнаы. а тови тезисы - повод выссказаться всего лишь.

Но крыть тебе здесь и правда нечем, потому что- как ты сама любишь выражаться - "ибо истина" :D

Страх перед начальством вечный- одна из неотъемлимых черт советского менталитета.

В психотерапии существует много методов борьбы со страхом. в том числе и т.н. "конфронтация". чтобы человек один раз перебоялся. и больше уже не боялся. И тема голодомора - геноцида - как раз такая тема, чтобы один раз понять, почувствовать - КАКИМ можкет быть "начальство" - и больше его никогда уже не бояться. И после этого, когда в школе свет отключит местная компания -поставщик за неуплату - а у нас в стране прикол в том, что и местная компания- поставщик - коммунальное предприятие, мэру подсиняющееся и потребитель - школа - тоже в 98 % случаев коммунальное предприятие, тому же мэру через управление исполкома соответствующее подчиняющееся! - то есть мэр сам себе свет отключил "за неуплату"! - народ не будет впадать в ступор или бубонить под нос -со словами "опять геноцид устроили" - а пойдет пикетировать мэрию или объединится. наймет юристов и в суд на мэра подаст, как во всем цивилизованном мире делают в таких случаях. или отзовет его и выберет другого. В общем. выткать не будет и цепенеть, как все 70 лет последние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...