Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Естественно, не имеешь. А что, есть чем крыть? Нету у тебя. чем крыть. На самом деле я подумала, что это стеб. Вы сами раздуваете пропаганду против Сталина и потом выдаете такое... Народ должен быть полным идиотом чтобы после этого принимать Вас всерьез.. народ не будет впадать в ступор или бубонить под нос -со словами "опять геноцид устроили" - а пойдет пикетировать мэрию или объединится. наймет юристов и в суд на мэра подаст, как во всем цивилизованном мире делают в таких случаях. или отзовет его и выберет другого. В общем. выткать не будет и цепенеть, как все 70 лет последние. Вы плохо разбираетесь в реакциях на такие вещи именно бывшего советского народа.
Владимир С. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Страх перед начальством вечный- одна из неотъемлимых черт советского менталитета. В психотерапии существует много методов борьбы со страхом. С термином "проекция" знакомы? А с уверенностью "подростка", что он один всё правильно понимает?
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 В универе у нас, к примеру, просто в приказном порядке студенты должны были голосовать за него. Каково, а? А преподы контролировали бюллетени. И такое было сплошь и рядом. Было ощущение, что в худшем смысле этого слова совдепия вернулась... Рабы и при капитализме останутся рабами, а свободным и совок не мешал. В жизни ничего не делала по принуждению.
Владимир С. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Рабы и при капитализме останутся рабами, а свободным и совок не мешал.В жизни ничего не делала по принуждению. Никогда при советах не ходил голосовать, но не от пламенных демократических убеждений и бесстрашия перед спецслужбами, а просто лень было. ПС. А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил.
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Никогда при советах не ходил голосовать, но не от пламенных демократических убеждений и бесстрашия перед спецслужбами, а просто лень было. Мне было не лень. У меня реакция на любое принуждение сделать наоборот B) Но как ни странно давления не ощущала, все что мне нужно было я могла получить. Даже если мешали. А скорее тем более. А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил. Так и я о том же.
Владимир С. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил. И даже не "позволил", а отдал команду быть свободным. Интересно отметить, что некоторые с особым усердим ринулись исполнять приказ, по сути это тоже самое идеологическое верноподданничество, демонстрации которого собственно никто и не требует.
Психологи Ворчун Опубликовано 1 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне было не лень. У меня реакция на любое принуждение сделать наоборот B) Ты имеешь право делать то, что тебе нравится, даже если твоим родителям это нравится тоже. ;)
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 И даже не "позволил", а отдал команду быть свободным.Интересно отметить, что некоторые с особым усердим ринулись исполнять приказ, по сути это тоже самое идеологическое верноподданничество, демонстрации которого собственно никто и не требует. Мне уже повторять надоело, что рабская психология продолжается. Только здесь не совок виноват. И при совке были люди которых зомбирование не затронуло. А Шариковы везде Шариковы. И в капстранах тоже. Вопрос интеллекта и самоуважения. Ты имеешь право делать то, что тебе нравится, даже если твоим родителям это нравится тоже. ;) Моим родителям и совку это не нравилось B)
Психологи Ворчун Опубликовано 1 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 1 февраля, 2009 Моим родителям и совку это не нравилось B) Поэтому ты так болезнено реагируешь на "лицемерие"?
Nag Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Никогда при советах не ходил голосовать, но не от пламенных демократических убеждений и бесстрашия перед спецслужбами, а просто лень было. ПС. А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил. Потому что был ты маргиналом никому не интересным тогда, и относились к тебе как к блаженненькому и на головку тронутому, прости за правду неприятную. Потому что семьи у тебя не было, которая бы от тебя зависела, а сам один ты был, "православный ты наш" мистик доморощенный. А при таких вводных, если кроме как "духовного совершенствования" ничем не заниматься, тебе и 18 копеек в день хватило бы тогда. Зачем тебе деньги. если серьезных намерений по отношению к противоположному полу не имеешь ты? Тем паче - "совдепом" а силу возраста называешь ты год эдак 89-й, голубь, а это уже не то пальто. Ты бы в 75--м не пошел на выборы. без справочки из ПНД, сердешный... Смелые нынче юноши в Питере, ой смелые на деньжата чужие! А ты поставь себя на место рабочего, у которого семью кормить надо, найти в городке работу больше негде. а начальство строит его, говорит: не проголосуешь за Янека- выгоним! Тебе, мажорчик наш во Христе юродствующий. легко рассуждать о таких вещах, в кафейне сидючи, тем паче, если уж о "проекциях" вспоминать и по психоанализу заезджать, в "православные" ты подался не из за горя острого пережитого, а потому как некоммуникабельный и в пацаны конкретные не вышедши, а оттого полу противоположному современному ограниченно интересный. Отоого и на аватарчике себя во фраке стильным изображаем, и под Фандорина косим в рассуждениях наших геополитических
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Потому что был ты маргиналом никому не интересным тогда, и относились к тебе как к блаженненькому и на головку тронутому, прости за правду неприятную. Потому что семьи у тебя не было, которая бы от тебя зависела, а сам один ты был, "православный ты наш" мистик доморощенный. А при таких вводных, если кроме как "духовного совершенствования" ничем не заниматься, тебе и 18 копеек в день хватило бы тогда. Зачем тебе деньги. если серьезных намерений по отношению к противоположному полу не имеешь ты? Тем паче - "совдепом" а силу возраста называешь ты год эдак 89-й, голубь, а это уже не то пальто. Ты бы в 75--м не пошел на выборы. без справочки из ПНД, сердешный... Смелые нынче юноши в Питере, ой смелые на деньжата чужие! А ты поставь себя на место рабочего, у которого семью кормить надо, найти в городке работу больше негде. а начальство строит его, говорит: не проголосуешь за Янека- выгоним! Тебе, мажорчик наш во Христе юродствующий. легко рассуждать о таких вещах, в кафейне сидючи, тем паче, если уж о "проекциях" вспоминать и по психоанализу заезджать, в "православные" ты подался не из за горя острого пережитого, а потому как некоммуникабельный и в пацаны конкретные не вышедши, а оттого полу противоположному современному ограниченно интересный. Отоого и на аватарчике себя во фраке стильным изображаем, и под Фандорина косим в рассуждениях наших геополитических Вот и вся рабская психология наружу B) Рабская ненависть к свободным. После этого тебя воспринимать всерьез уже невозможно.
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поэтому ты так болезнено реагируешь на "лицемерие"? Я реагирую так на него с рождения. Еще когда не знала о политике ровным счетом ничего.
Владимир С. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Потому что был ты маргиналом никому не интересным тогда, и относились к тебе как к блаженненькому и на головку тронутому, прости за правду неприятную. Потому что семьи у тебя не было, которая бы от тебя зависела, а сам один ты был, "православный ты наш" мистик доморощенный. А при таких вводных, если кроме как "духовного совершенствования" ничем не заниматься, тебе и 18 копеек в день хватило бы тогда. Зачем тебе деньги. если серьезных намерений по отношению к противоположному полу не имеешь ты? Тем паче - "совдепом" а силу возраста называешь ты год эдак 89-й, голубь, а это уже не то пальто. Ты бы в 75--м не пошел на выборы. без справочки из ПНД, сердешный... Смелые нынче юноши в Питере, ой смелые на деньжата чужие! А ты поставь себя на место рабочего, у которого семью кормить надо, найти в городке работу больше негде. а начальство строит его, говорит: не проголосуешь за Янека- выгоним! Тебе, мажорчик наш во Христе юродствующий. легко рассуждать о таких вещах, в кафейне сидючи, тем паче, если уж о "проекциях" вспоминать и по психоанализу заезджать, в "православные" ты подался не из за горя острого пережитого, а потому как некоммуникабельный и в пацаны конкретные не вышедши, а оттого полу противоположному современному ограниченно интересный. Отоого и на аватарчике себя во фраке стильным изображаем, и под Фандорина косим в рассуждениях наших геополитических Психолог ты неважный, Яшка. (с) Вообще ничего не угадал про меня, всё мимо, абсолютно всё, включая и возраст.
Lita Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне было не лень. У меня реакция на любое принуждение сделать наоборот B) Значит, Вера, Вы бы точно проголосовали не за Янека!
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Значит, Вера, Вы бы точно проголосовали не за Янека! Я уже говорила из двух зол я не выбираю ни одного. Что непонятно то?
Nag Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Психолог ты неважный, Яшка. (с)Вообще ничего не угадал про меня, всё мимо, абсолютно всё, включая и возраст. А Вы про меня что, угадали хоть что нибудь? Один "понос младенческий оранжевый " чего стоит. Или утверждения. что я какой-то там идейный(!). И потом, тут же не личности. а сущности. В жизни Вы , может , и другой, кто б сомневался. Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!) Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С" - я его таким и увидел. Может, проекция, может, мое режиссерское видение такое, но если все здесь происходящее как драматургию использовать, персонаж с такими характеристиками пригодится, ибо есть в нем некая узнаваемость, следовательно, терапевтическая ценность. как выражался классик. А отличать проекцию от режиссерского видения чаще всего не представляется возможным, ибо "режиссерское видение" - это один из способов как за свою проекцию получить деньги.
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А Вы про меня что, угадали хоть что нибудь? Один "понос младенческий оранжевый " чего стоит. Или утверждения. что я какой-то там идейный(!). И потом, тут же не личности. а сущности. В жизни Вы , может , и другой, кто б сомневался. Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!) Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С" - я его таким и увидел. Может, проекция, может, мое режиссерское видение такое, но если все здесь происходящее как драматургию использовать, персонаж с такими характеристиками пригодится, ибо есть в нем некая узнаваемость, следовательно, терапевтическая ценность. как выражался классик. А отличать проекцию от режиссерского видения чаще всего не представляется возможным, ибо "режиссерское видение" - это один из способов как за свою проекцию получить деньги. Бедная Украина...
Владимир С. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!) Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С" Я могу себе позволить роскошь всегда оставаться собой.
Nag Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я могу себе позволить роскошь всегда оставаться собой. Все так говорят, милейший ну, в таком случае, "в нашем поле зренья появляется новый объект". Ибо идеи, озвученные здесь виртуальной сущностью по имени "Владимир С.", в Украине озвучиваются практически в таком же виде представителячми Партии Политики путина и Русским блоком, а , кроме жуликов универсальных, структуры эти забиты пресонажами, качеств акоторых я априписал Владимиру С. И в жанрово стилистическо отношении, когда движения эти маргинальные у нас ставку на молодежь сделать пытаются, именно в таком драйве. как я описал. и работают, и именнно таких фигурантов в первую голову и вербуют из среды молодежной. А, как говорил Федор Михайлович: "Скажи. во что превратила тебя идея твоя, и я скажу. чего она стоит". Пытаются многие молодые, не будучи Вами, соответствовать авотарчику Вашему творческому, ибо мыслят синхронно. Чем хуже произведение искусства как произведение искуства. тем лучше оно как проективный тест - слыхали такое изречение? В Питере. между прочем. впервые подмечено было и озвучено на русском языке. Вы, если человек опытный, лучше бы снизошли до нас да и подсказали бы то, что я просил Вас давеча: что батюшке тому несчастному Вы подскажете. как православный православному?
Вера. Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вы, если человек опытный, лучше бы снизошли до нас да и подсказали бы то, что я просил Вас давеча: что батюшке тому несчастному Вы подскажете. как православный православному? Ржуууууу)))))) А Вы сами головой пользуетесь только когда в нее кушаете?
Nag Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Ржуууууу)))))) А Вы сами головой пользуетесь только когда в нее кушаете? Так интересно же послушать кого-то умнее себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти