Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Естественно, не имеешь. А что, есть чем крыть? :D Нету у тебя. чем крыть.

На самом деле я подумала, что это стеб.

Вы сами раздуваете пропаганду против Сталина и потом выдаете такое...

Народ должен быть полным идиотом чтобы после этого принимать Вас всерьез..

народ не будет впадать в ступор или бубонить под нос -со словами "опять геноцид устроили" - а пойдет пикетировать мэрию или объединится. наймет юристов и в суд на мэра подаст, как во всем цивилизованном мире делают в таких случаях. или отзовет его и выберет другого. В общем. выткать не будет и цепенеть, как все 70 лет последние.

Вы плохо разбираетесь в реакциях на такие вещи именно бывшего советского народа.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Страх перед начальством вечный- одна из неотъемлимых черт советского менталитета.

В психотерапии существует много методов борьбы со страхом.

С термином "проекция" знакомы?

А с уверенностью "подростка", что он один всё правильно понимает?

Опубликовано
В универе у нас, к примеру, просто в приказном порядке студенты должны были голосовать за него. :blink:

Каково, а? А преподы контролировали бюллетени. И такое было сплошь и рядом.

Было ощущение, что в худшем смысле этого слова совдепия вернулась...

Рабы и при капитализме останутся рабами, а свободным и совок не мешал.

В жизни ничего не делала по принуждению.

Опубликовано
Рабы и при капитализме останутся рабами, а свободным и совок не мешал.

В жизни ничего не делала по принуждению.

Никогда при советах не ходил голосовать, но не от пламенных демократических убеждений и бесстрашия перед спецслужбами, а просто лень было.

ПС.

А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил.

Опубликовано
Никогда при советах не ходил голосовать, но не от пламенных демократических убеждений и бесстрашия перед спецслужбами, а просто лень было.

Мне было не лень. У меня реакция на любое принуждение сделать наоборот B)

Но как ни странно давления не ощущала, все что мне нужно было я могла получить.

Даже если мешали. А скорее тем более.

А та свободность о которой говорит Наг, это холопская свобода потому что её барин позволил.

Так и я о том же.

Опубликовано

И даже не "позволил", а отдал команду быть свободным.

Интересно отметить, что некоторые с особым усердим ринулись исполнять приказ, по сути это тоже самое идеологическое верноподданничество, демонстрации которого собственно никто и не требует.

• Психологи
Опубликовано

Ты имеешь право делать то, что тебе нравится, даже если твоим родителям это нравится тоже. ;)

Опубликовано
И даже не "позволил", а отдал команду быть свободным.

Интересно отметить, что некоторые с особым усердим ринулись исполнять приказ, по сути это тоже самое идеологическое верноподданничество, демонстрации которого собственно никто и не требует.

Мне уже повторять надоело, что рабская психология продолжается.

Только здесь не совок виноват.

И при совке были люди которых зомбирование не затронуло.

А Шариковы везде Шариковы. И в капстранах тоже.

Вопрос интеллекта и самоуважения.

Ты имеешь право делать то, что тебе нравится, даже если твоим родителям это нравится тоже. ;)

Моим родителям и совку это не нравилось B)

Опубликовано

ПС.

Потому что был ты маргиналом никому не интересным тогда, и относились к тебе как к блаженненькому и на головку тронутому, прости за правду неприятную. :D

Потому что семьи у тебя не было, которая бы от тебя зависела, а сам один ты был, "православный ты наш" мистик доморощенный. А при таких вводных, если кроме как "духовного совершенствования" ничем не заниматься, тебе и 18 копеек в день хватило бы тогда. Зачем тебе деньги. если серьезных намерений по отношению к противоположному полу не имеешь ты?

Тем паче - "совдепом" а силу возраста называешь ты год эдак 89-й, голубь, а это уже не то пальто. Ты бы в 75--м не пошел на выборы. без справочки из ПНД, сердешный...

Смелые нынче юноши в Питере, ой смелые на деньжата чужие! А ты поставь себя на место рабочего, у которого семью кормить надо, найти в городке работу больше негде. а начальство строит его, говорит: не проголосуешь за Янека- выгоним!

Тебе, мажорчик наш во Христе юродствующий. легко рассуждать о таких вещах, в кафейне сидючи, тем паче, если уж о "проекциях" вспоминать и по психоанализу заезджать, в "православные" ты подался не из за горя острого пережитого, а потому как некоммуникабельный и в пацаны конкретные не вышедши, а оттого полу противоположному современному ограниченно интересный. Отоого и на аватарчике себя во фраке стильным изображаем, и под Фандорина косим в рассуждениях наших геополитических :D

Опубликовано
Потому что был ты маргиналом никому не интересным тогда, и относились к тебе как к блаженненькому и на головку тронутому, прости за правду неприятную. :D

Потому что семьи у тебя не было, которая бы от тебя зависела, а сам один ты был, "православный ты наш" мистик доморощенный. А при таких вводных, если кроме как "духовного совершенствования" ничем не заниматься, тебе и 18 копеек в день хватило бы тогда. Зачем тебе деньги. если серьезных намерений по отношению к противоположному полу не имеешь ты?

Тем паче - "совдепом" а силу возраста называешь ты год эдак 89-й, голубь, а это уже не то пальто. Ты бы в 75--м не пошел на выборы. без справочки из ПНД, сердешный...

Смелые нынче юноши в Питере, ой смелые на деньжата чужие! А ты поставь себя на место рабочего, у которого семью кормить надо, найти в городке работу больше негде. а начальство строит его, говорит: не проголосуешь за Янека- выгоним!

Тебе, мажорчик наш во Христе юродствующий. легко рассуждать о таких вещах, в кафейне сидючи, тем паче, если уж о "проекциях" вспоминать и по психоанализу заезджать, в "православные" ты подался не из за горя острого пережитого, а потому как некоммуникабельный и в пацаны конкретные не вышедши, а оттого полу противоположному современному ограниченно интересный. Отоого и на аватарчике себя во фраке стильным изображаем, и под Фандорина косим в рассуждениях наших геополитических :D

Вот и вся рабская психология наружу B)

Рабская ненависть к свободным.

После этого тебя воспринимать всерьез уже невозможно.

Опубликовано
Поэтому ты так болезнено реагируешь на "лицемерие"?

Я реагирую так на него с рождения.

Еще когда не знала о политике ровным счетом ничего.

Опубликовано

Психолог ты неважный, Яшка. (с)

Вообще ничего не угадал про меня, всё мимо, абсолютно всё, включая и возраст.

Опубликовано

Значит, Вера, Вы бы точно проголосовали не за Янека! :D

Опубликовано
Психолог ты неважный, Яшка. (с)

Вообще ничего не угадал про меня, всё мимо, абсолютно всё, включая и возраст.

А Вы про меня что, угадали хоть что нибудь? :D Один "понос младенческий оранжевый " чего стоит. Или утверждения. что я какой-то там идейный(!). И потом, тут же не личности. а сущности. В жизни Вы , может , и другой, кто б сомневался. :D Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!)

Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С" - я его таким и увидел. Может, проекция, может, мое режиссерское видение такое, но если все здесь происходящее как драматургию использовать, персонаж с такими характеристиками пригодится, ибо есть в нем некая узнаваемость, следовательно, терапевтическая ценность. как выражался классик. А отличать проекцию от режиссерского видения чаще всего не представляется возможным, ибо "режиссерское видение" - это один из способов как за свою проекцию получить деньги.

Опубликовано
А Вы про меня что, угадали хоть что нибудь? :D Один "понос младенческий оранжевый " чего стоит. Или утверждения. что я какой-то там идейный(!). И потом, тут же не личности. а сущности. В жизни Вы , может , и другой, кто б сомневался. :D Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!)

Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С" - я его таким и увидел. Может, проекция, может, мое режиссерское видение такое, но если все здесь происходящее как драматургию использовать, персонаж с такими характеристиками пригодится, ибо есть в нем некая узнаваемость, следовательно, терапевтическая ценность. как выражался классик. А отличать проекцию от режиссерского видения чаще всего не представляется возможным, ибо "режиссерское видение" - это один из способов как за свою проекцию получить деньги.

Бедная Украина...

Опубликовано
Но Владимир С., персонаж Вами созданный, он ТАКОЙ вот, ИМХО( опяитьт таки!)

Зачем Вам понадобилось такой персонаж создавать( или- такую "субличность" отращивать", смотря насколько рационально Вы подходили к созданию персонажа "Владимир С.")- не мое собачье дело, поверьте. Ну создали ж, зачем-то, "Воладимира С"

Я могу себе позволить роскошь всегда оставаться собой.

Опубликовано
Я могу себе позволить роскошь всегда оставаться собой.

Все так говорят, милейший :D

ну, в таком случае, "в нашем поле зренья появляется новый объект". Ибо идеи, озвученные здесь виртуальной сущностью по имени "Владимир С.", в Украине озвучиваются практически в таком же виде представителячми Партии Политики путина и Русским блоком, а , кроме жуликов универсальных, структуры эти забиты пресонажами, качеств акоторых я априписал Владимиру С. И в жанрово стилистическо отношении, когда движения эти маргинальные у нас ставку на молодежь сделать пытаются, именно в таком драйве. как я описал. и работают, и именнно таких фигурантов в первую голову и вербуют из среды молодежной. А, как говорил Федор Михайлович: "Скажи. во что превратила тебя идея твоя, и я скажу. чего она стоит". Пытаются многие молодые, не будучи Вами, соответствовать авотарчику Вашему творческому, ибо мыслят синхронно. Чем хуже произведение искусства как произведение искуства. тем лучше оно как проективный тест - слыхали такое изречение? В Питере. между прочем. впервые подмечено было и озвучено на русском языке. Вы, если человек опытный, лучше бы снизошли до нас да и подсказали бы то, что я просил Вас давеча: что батюшке тому несчастному Вы подскажете. как православный православному?

Опубликовано
Вы, если человек опытный, лучше бы снизошли до нас да и подсказали бы то, что я просил Вас давеча: что батюшке тому несчастному Вы подскажете. как православный православному?

Ржуууууу))))))

А Вы сами головой пользуетесь только когда в нее кушаете?

Опубликовано
Ржуууууу))))))

А Вы сами головой пользуетесь только когда в нее кушаете?

Так интересно же послушать кого-то умнее себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...