Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
идеи, озвученные здесь виртуальной сущностью по имени "Владимир С.", в Украине озвучиваются практически в таком же виде представителячми Партии Политики путина и Русским блоком, а , кроме жуликов универсальных, структуры эти забиты пресонажами, качеств акоторых я априписал Владимиру С. И в жанрово стилистическо отношении, когда движения эти маргинальные у нас ставку на молодежь сделать пытаются, именно в таком драйве. как я описал. и работают, и именнно таких фигурантов в первую голову и вербуют из среды молодежной.

У Вас от долгого ношения овечей шкуры развилась национал-паранойя.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У Вас от долгого ношения овечей шкуры развилась национал-паранойя.

Но ребята, о которых я рассказывал, реальные. И финансирует их тоже кто-то реальный.

Вы говорите- "национал-паранойя". А что- историко-культурная парафрения, которую демонстрируете Вы или еще кто-то здесь, которого я не хочу называть, лучше?

Парафрения от реальности значительно дальше. И парафреники в реале значительно хуже выглядят. :angry:

Что за аргументы для взрослых людей, обсуждающих текущую политическую ситуацию или внешнюю политику государства: "Когда -то Украины вообще не существовало, честь земли, которая теперь является территорией украины, кто-то кому-ито когда-то подарил"....? Так когда-то и Германии не существовало, и Франции, и Соединенного Королевства.... Вспомнили, тоже! Пример Израиля и того, что там теперь постоянно творится, показывает, насколько адекватно использовать подобные аргументы в современной политике.

Опубликовано
От того, что не все думают так же как и Вы, не у всех паранойя развивается.

правильно. У кого то, как я уже заметил, развивается парафрения, что еще хуже.

Главное- что не параноид, ибо параноид - самая опасная штука для окружающих.

парафрения она опасна тем, что сильно действует на неокрепшие умы олигофренов, наводя на них транс, и увеличивая риск развития у них параноида.

А ввобще-то реальная политика - удел циклотимиков и эпилептоидов. :D

когда ею знаимаются они, а не истероиды, шизоиды или олигофрены, все более или менее.

Но, ИМХО, все это уже "социал-дарвинизм", за приверженность которому в цивилизованном обществе принято обзывать "расистами". Так что, в случае чего - это сказал не я , а Наг :D

Опубликовано
Естественно, не имеешь. А что, есть чем крыть? :D Нету у тебя. чем крыть. Вера, нету. И . как ты понимаешь, мои ответы формально тебе на самом деле другим читателям адресовнаы. а тови тезисы - повод выссказаться всего лишь.

Но крыть тебе здесь и правда нечем, потому что- как ты сама любишь выражаться - "ибо истина" :D

Страх перед начальством вечный- одна из неотъемлимых черт советского менталитета.

В психотерапии существует много методов борьбы со страхом. в том числе и т.н. "конфронтация". чтобы человек один раз перебоялся. и больше уже не боялся. И тема голодомора - геноцида - как раз такая тема, чтобы один раз понять, почувствовать - КАКИМ можкет быть "начальство" - и больше его никогда уже не бояться. И после этого, когда в школе свет отключит местная компания -поставщик за неуплату - а у нас в стране прикол в том, что и местная компания- поставщик - коммунальное предприятие, мэру подсиняющееся и потребитель - школа - тоже в 98 % случаев коммунальное предприятие, тому же мэру через управление исполкома соответствующее подчиняющееся! - то есть мэр сам себе свет отключил "за неуплату"! - народ не будет впадать в ступор или бубонить под нос -со словами "опять геноцид устроили" - а пойдет пикетировать мэрию или объединится. наймет юристов и в суд на мэра подаст, как во всем цивилизованном мире делают в таких случаях. или отзовет его и выберет другого. В общем. выткать не будет и цепенеть, как все 70 лет последние.

Наивный романтик, не?

Опубликовано

Увы... Боюсь что уже никто, ниоткуда и никуда.

Разлагаемся помалу. Скорее всего с головы. Нацинальной идеи нет, и население выглядит как совокупность индивидуалистов (=и не будет)

Попробуйте зайти на Харьков форум. Там почти каждый доказыват другому что тот быдло.

Бизнесмены (с реально ничтожными по мировым меркам оборотами) доказывают что рабочие - быдло. (типа должны быть счастливы работой хоть за еду)

Власть ведет себя так будто все - быдло.

Простые люди ненавидят быдлоту на мэрсах.

Я думаю что за ближайшие лет 10 Украина независимость реально потеряет. Так-то, всегда верил в демократические ценности, а сейчас кажется что немного диктатуры все же не помешает.

Современная российская модель наверно... поправильнее что ли.

Опубликовано
Украины больше нет,она умерла:(:crying:

Рок-н-ролл уже лет 40 все умирает и умирает.

А песня о том, как телевиденье убило радиозвезду, написана тоже лет тридцать назад. Ну, и?

Опубликовано

Да какой,там рок-эн-ролл,там похороный маршь!Думаю скоро в истории появятся легенды о УКраине примерно такие: Много лет назад была такая страна, как Украина она была неимоверна красива её безкрайние степи с душистым и густым ковылём и широкие реки с чистой и прозрачной водой где водилось очень много рыбы всякой и жили на той земле люди славные и трудолюбивые мужчины были воинами и землепашцами отмеными,а женшины хозяйками и красавицами неописуемыми.

И постигла ту землю славную беда,пришли не веданно откуда муметроли алчные и злые стали людям голову морочить офоёрами разными ,зелье продавать алкогольное ,женшин красавиц портить,да землю кормилицу уничтожать,прошло время и мужей украинских почти не осталось,ведь семя муметролей всё повытеснуло и стали рождатся мимитрольские чады и стали вскармливать женшины иродов этих и выросло их этих уродцов чудовища ещё алчней и злей чем предки ихние муметрольские и стали они ещё пуще прежнего издеватся над народом славным Украинским и погиб тот народ и неосталось от него не следа!Только там где то далеко от земель украинских сохранился лучик надежды ,женщины украинские ушли из земли своей с семям своих славный мужей человеческих и родили сыновей им сильных и праведных и когда сыновья окрепнут и подростут вернутся они на землю свою родную козацкую и повыводят всю нечесть проклятую с земли УКраинской и возрадится Украина и будет ещё краше чем была!

Опубликовано

Кстати, реально, я просмотрела "список" вновь прибывших за последний год женщин в Нидеры.. Почти все!!! гражданки Украины, россиянок почти не заметно на их фоне.. И это только в Нидеры.. Подозреваю, что в России на данный момент не так туго, как на Украине, известный факт, как тока резко ухудшается жизнь, народ старается выживать, как умеет..

Опубликовано
Кстати, реально, я просмотрела "список" вновь прибывших за последний год женщин в Нидеры.. Почти все!!! гражданки Украины, россиянок почти не заметно на их фоне.. И это только в Нидеры.. Подозреваю, что в России на данный момент не так туго, как на Украине, известный факт, как тока резко ухудшается жизнь, народ старается выживать, как умеет..

вариант: из России, все , кто мало-мальски мог, уже повыезджали. Чтобы выехать, тоже нужны "подъемные" и определенные усилия. сами понимаете, из глубинки выехать- сперва надо в столицу попасть или хотя бы в город, где есть хотя бы консульство. Украина более компактная, до столицы из села ближе.И к тому же новая тема появилась- Голландия. раньше в основном в Португалию ехали.

Опубликовано
вариант: из России, все , кто мало-мальски мог, уже повыезджали. Чтобы выехать, тоже нужны "подъемные" и определенные усилия. сами понимаете, из глубинки выехать- сперва надо в столицу попасть или хотя бы в город, где есть хотя бы консульство. Украина более компактная, до столицы из села ближе.И к тому же новая тема появилась- Голландия. раньше в основном в Португалию ехали.

Нефига вот.. Прям из колхозов и прут сюда.. Москвичей и питерцев намного меньше.

1.  

Голландия - не новая тема вовсе. Страна маленькая и дорогая для проживания, крайне закрытая, наших тут мало в сравнении с другими странами Западной Европы. Уже писала, что в Германии наших 3 миллиона, во Франции чуть больше миллиона, а в Голландии еще 2 года назад было всего-то 30 тысяч (это со всего пространства бывшего Союза), а на сегодня примерно 40 тысяч, при том, что условия въезда настока жесткие, что практически самому по себе нереально эмигрировать сюда.

Опубликовано
Нефига вот.. Прям из колхозов и прут сюда.. Москвичей и питерцев намного меньше.

1.  

Голландия - не новая тема вовсе. Страна маленькая и дорогая для проживания, крайне закрытая, наших тут мало в сравнении с другими странами Западной Европы. Уже писала, что в Германии наших 3 миллиона, во Франции чуть больше миллиона, а в Голландии еще 2 года назад было всего-то 30 тысяч (это со всего пространства бывшего Союза), а на сегодня примерно 40 тысяч, при том, что условия въезда настока жесткие, что практически самому по себе нереально эмигрировать сюда.

Я рад, что Вы- истинный патриот России. Но, если Вы заметили, я не позволял себе комментировать российский кризис, потому что, как гражданин Украины, не считаю это для себя корректным. А Вы, как гражданка России, значит, оставляете за собой право комментировать кризис в Украине, причем с определенным злорадством: "Ага, а у вас там плохо!" ? Да, плохо. Но, когда Вы на соседней ветке ругались с ПсихолоКом,который Вам доказывал , что в России кризиса нет, причем в гораздо более жесткой форме, чем это когда-либо позволял себе я, Вас что-то не очень утешала тогда мысль, что в Украине еще хуже. Ну, и меня не утешает то, что в России лучше, если, конечно, там сейчас лучше. А почему вас не интересует, как сейчас в Венгрии, например? Или- в Румынии?

Опубликовано

Кто-нибудь расскажет что-нибудь в рамках заявленной темы? Меня интересует история зарождения украинской нации. Что из себя представляла Украина до Богдана Хмельницкого, как она управлялась (единая гос. власть)? Как формировалась территория (комментарии к карте, представленной в посте №5).

Опубликовано
Немного истории...

Была создана общхость обоих народов туранского происхождения татар и русских,а поже москолей и татар.Её первым успехом было уничтожение Руси:Киева и Русинов,а современем Украины и украинцев.В1240 татары в союзе с русскими ликвидировали Русь ,не только как империю,ни и как государство самих русинов.Они уничтожили в Киеве дотла всё то,что осталось после походов Андрея Боголюбского...

преподаватели МГУ любезно бы поржали над этими словами. не подскажите источник?))

Опубликовано
Я рад, что Вы- истинный патриот России. Но, если Вы заметили, я не позволял себе комментировать российский кризис, потому что, как гражданин Украины, не считаю это для себя корректным. А Вы, как гражданка России, значит, оставляете за собой право комментировать кризис в Украине, причем с определенным злорадством: "Ага, а у вас там плохо!" ? Да, плохо. Но, когда Вы на соседней ветке ругались с ПсихолоКом,который Вам доказывал , что в России кризиса нет, причем в гораздо более жесткой форме, чем это когда-либо позволял себе я, Вас что-то не очень утешала тогда мысль, что в Украине еще хуже. Ну, и меня не утешает то, что в России лучше, если, конечно, там сейчас лучше. А почему вас не интересует, как сейчас в Венгрии, например? Или- в Румынии?

:o Не понял? :blink: А причем тут кризис? И где Вы прочли мое злорадство? В чем? :o Вы написали, что "новая тема Голландия", я Вам точно по этому вопросу и ответила, что нет, пояснила, почему.. Что-то Вас не туда понесло... :blink:

1.  

С какого перепугу меня должна интересовать Венгрия? :D Если честно, меня и Украина не больно интересует... Мы с Вами конкретный вопрос вроде рассмотрели..

Опубликовано
Кто-нибудь расскажет что-нибудь в рамках заявленной темы? Меня интересует история зарождения украинской нации. Что из себя представляла Украина до Богдана Хмельницкого, как она управлялась (единая гос. власть)? Как формировалась территория (комментарии к карте, представленной в посте №5).

Одно название чего говорит - Окраина :D

Кстати за последний месяц уже второй раз еду в Киев. Могу сказать откровенно - народ в панике, люди голодают. Такого упадка и после войне не было. Скупаю антикварные книги за копейки, частенько коронки просят на хлеб поменять.

Просто жуть до чего людей довели. На вокзале сотни 12-15 летних девочек минет за хот-дог предлагают сделать.

Опубликовано

Если очень коротко:

1.Галицко-волынское княжество отделилось от Киевской Руси сразу после смерти кн.Мстислава в 1135 году и с тех пор четко "ориентировалась на Запад". Во времена Александра Невского, в 1251-м.кн. Данила Галицкий получил корону от Папы Римского.

2.В 1321 г. кн. Ольгерт захватывает Киев - и с тех пор Украина входит в состав Великого Княжества Литовского, которое затем трансформируется в Жечь Посполиту, и продолжает оставаться частьюЖечи Посполитой, пока сама Жечь Посполита существует. Во время Грюнвальдской битвы в 1410-м году украинцы воевали вместе с поляками и лтовцами за независимость страны от Тевтонского ордена.

3.Жечь Посполита, в отличии от Московии, всегда была конституционной монархией, практически - феодальной республикой, где король заведомо "все не решал". Например, В 1572 году. когда умер последний польский король из династии пястов, короля вообще стали выбирать в сейме ( в парламенте).

это- о том. что было до Богдана Хмельницкого. Иногда пишут, что в Жечи Поспполитой было засилие католицизма. украинцы были в основном кресьянами, а магнатами были исключительно поляки, но это, мягко говоря - преувеличение. К моменту восстания Хмельницкого у православной украинской шляхты ресурсов и людей было не меньше, чем у польско-католической. Это не было народное восстание. это была война кланов. Характерно, что Хмельницкий не собирался поднимать всю Жечь Посполиту и не хотел быть королем. Его целью было установление республики на территории Украины.

Карту в посте №5 пусть историки комментируют.

2 Владимир С.: Если что-то в Украине и потерпит крах. о это - идея объединения востока и запада. Что бы не происходило сейчас в Украине и в России, но Западная Украина остается при своем мнении, и присоединить ее к России уже не удасться никогда, даже военным путем.. идея независимости в Западной Украине пережила совдеп , и не собирается умирать и сейчас.

В худшем случае Украина расколется на Восток и Запад. Россия поглотит Восток, а Западная Украина будет продолжать существовать под брендом "Украина". Хорошо, плохо, но будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...