Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Кто и откуда ты народ Украины? Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! :starwars: :plane:
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 был в Москве у родствеников,пошёл на базар купуить продуктов,на базаре была облава и спросив у деда документы и услышав ,что на чисто украинском заговорил ,мой дед он сказал,а ХАХОЛ садите его, Простите, задерживали по национальности или по документам? А за задержаных там же узбеков, вьетнамцев, китайцев... у Вас душа не болит?
skandiy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Владимир С В том и дело,что документы даже не глянул,ну и к чему ваш сарказм???
skandiy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Lita да уже не однократно сражались и Москву на колени ставили не один раз,ну и что с этого,я вижу смысла вы не как не понимаете я не к войне призываю,а к уважению друг -друга и выбросить эти все предрасудки империалестические.
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Lita да уже не однократно сражались и Москву на колени ставили не один раз,ну и что с этого,я вижу смысла вы не как не понимаете я не к войне призываю,а к уважению друг -друга и выбросить эти все предрасудки империалестические. Так и я к тому же, собственно)) Вы не заметили?
VadimT Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня есть такое подозрение, что какая-то психопатически болезненная проблема предлога "в" или "на" Украине обусловлена тем, что предлог "на" содержит в себе семантику превосходства.Я слышал, что первым законом независимой Украины был указ о предлоге "в" до такого изощрённого политического маразма даже Салтыков-Щедрин в кошмарном сне не додумался бы. Я тоже хохотал в своё время..)) Глобус Украины - эта реальность..)))))
RODS Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У меня есть такое подозрение, что какая-то психопатически болезненная проблема предлога "в" или "на" Украине обусловлена тем, что предлог "на" содержит в себе семантику превосходства.Я слышал, что первым законом независимой Украины был указ о предлоге "в" до такого изощрённого политического маразма даже Салтыков-Щедрин в кошмарном сне не додумался бы. У тебя ошибочные данные . Предлог "в " при наличии фантазии можно домыслить с ещё большим превосходством. В Москве но на Чукотке. В Россию но на Аляску . В жопу но на Луну . Ну и на запад и т.д. Я кстати неоднократно слышал "Ты куда" ответ "На Россию". А в чём проблема то Вова?
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 У тебя ошибочные данные . Предлог "в " при наличии фантазии можно домыслить с ещё большим превосходством. В Москве но на Чукотке. В Россию но на Аляску . В жопу но на Луну . Ну и на запад и т.д. Я кстати неоднократно слышал "Ты куда" ответ "На Россию". А в чём проблема то Вова?
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 документы даже не глянул,ну и к чему ваш сарказм??? Ну если человек даже по-русски не говорит, или делает вид что по-русски не понимает?
RODS Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну если человек даже по-русски не говорит, или делает вид что по-русски не понимает? Ну именно по этому у него документы проверять и не стали !
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 А в чём проблема то Вова? Вот и мне интересно в чём проблема, откуда возникла такая неожиданная страсть к предлогу в чужом языке.
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Москву на колени ставили не один раз, Это Вы о чём? я не к войне призываю,а к уважению друг -друга Я плачу от умиления. и выбросить эти все предрасудки империалестические. Это Вы о чём конкретно?
skandiy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 Вадимир С RODS Когда я таких умников читаю как вы мне думается ,что больно наверно смотреть старшему поколению на таких вот откормленых и зажравшихся молодых людей сидя за компов и умничая. Не тупите по поводу языка я конкретно привёл пример дескриминации и унижения соседнего народа и показа своего отношения вовсех вытикаюших последствиях,а то можете попасть в такую же ситуацию и не зарекайтесь, что с вами такого не произойдёт,жизнь такая штука,что всё бывает и не приведи Господь попасть к ребятам на заподной Украине и не пониманием Украинского язука,думаю вам бы было ой как не смешно, но думаю жизнь внесёт свои корективы...
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вот и мне интересно в чём проблема, откуда возникла такая неожиданная страсть к предлогу в чужом языке. Кстати, обратите внимание.)) Идти на... Россию.) Звучит несколько агрессивно.))))))
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 и не приведи Господь попасть к ребятам на заподной Украине и не пониманием Украинского язукаВот с этого и надо было начинать, а то "мир, дружба". А украинский язык я понимаю, у меня достаточно родственников украинцев для этого, и быковать при проверке документов я не имею привычки.
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Кстати, обратите внимание.)) Идти на... Россию.) Звучит несколько агрессивно.)))))) Но такой оборот имеет совершенно конкретное!!! "военно-семантическое" значение. Такое же как оборот "идти на Украину".
Чижов 1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Откуда ты народ Украины?Да всё оттуда же,из Киевской Руси.Звучит как сказка,не правда ли? ...Пришёл король шотландский,безжалостный к врагам Погнал он бедных пиктов к скалистым берегам... Надо историю поштудировать,а то как-то нескромно перед образованными людьми. Кто не понял,это шутка
skandiy Опубликовано 28 января, 2009 Автор Опубликовано 28 января, 2009 ВладимирСИнтересно вы видёте беседу,высмыкиваете из текста ,толко то что вам нужно для противиречий я вам привёл один пример,а их множественное количество,но я привёл пример и обратки,такой же крайности,но вижу вам это как-то трудно даётся к чему я виду,а может просто и не хотите понимать,сознательно тупите,типа :"не вижу и всё и дружба ваша мне до задницы",ну вот и ответ русского человека,спасибо за ваше мнение буду его придерживатся для вашего брата у нас,о чём тогда дальше говорить можно?
Lita Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ...Пришёл король шотландский,безжалостный к врагам Погнал он бедных пиктов к скалистым берегам...
Чижов 1 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 "Вересковый мёд") Мне очень нравится это произведение
Владимир С. Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 о чём тогда дальше говорить можно? Вы начали "дружить" в теме с клеветы... На данный момент много российских сми,да и российских форумов пестрят такими заявлениями,что такого государства никогда не было и не существовало такого народа как украинский народ,существовала земля польская и земля Русь Дайте ссылки на эти заявления, а то это воспринимается как клевета, а как можно дружить с клеветниками на тебя...
ПсихологК Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Не тупите по поводу языка я конкретно привёл пример дескриминации и унижения соседнего народа и показа своего отношения вовсех вытикаюших последствиях,а то можете попасть в такую же ситуацию и не зарекайтесь, что с вами такого не произойдёт,жизнь такая штука,что всё бывает и не приведи Господь попасть к ребятам на заподной Украине и не пониманием Украинского язука,думаю вам бы было ой как не смешно, но думаю жизнь внесёт свои корективы... Очень хорошо, что Вы вспомнили про последствия. И не стоит сбрасывать со счетов закономерную последовательность их наступления. Разумеется, что у меня нет прав отвечать за Владимир С. и иных представителей моего народа, но у меня и своего опыта хватает "общения" с "ребятами из Западной Украины". И самое смешное, что для этого и зарекаться и на саму Западную Украину мне путешествовать не пришлось. Они сами и добровольно (разумеется, что и без моего приглашения) решили навести порядок на моей Родине. И чтобы лучше получилось - еще и оружие прихватили, коим и пользовались по его прямому назначению. И было это не в Южной Осетии и задолго до тех событий. И ребяток самих не с десяток было, а почти 3000. Правда и "по русски" они говорили и понимали все прекрасно, только вот желания у меня с ними задушевно беседовать не было, впрочем как и с иными иноземными борцами, что то весьма ценное ДЛЯ СЕБЯ потерявшими НА моей Родине. И обратите внимание - война, это не "страшный" Московский "обезъянник" и "обиды" на ней несколько иного рода. Поэтому жаль, что те "бравые ребята" Вам уже ничего не расскажут, впрочем как и те Прибалтийские девушки, очень любившие подстрелив (обязательно не насмерть) офицера, затем упоительно охотиться и на всех, желающих его спасти. И в Московскую милицию любят приглашать спецов с "Кавказской командировкой". Может еще и по этому они несколько "нервно" реагируют на певучий Западно Украинский говор?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти