Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Прости, но я не верю. А когда говорят за других, то не особо даже слушаю. Ничего личного. Я не верю не тебе. Я такому просто не верю. Я верю земным людям, которые пока тут, так делают. Естественно в контексте мною написанного выше о поведении людей в период их заинтересованности.

Я до свадьбы Никогда в своей жизни находясь в серьезных отношениях не искал себе еще кого нить получше. Когда женился и понял чтт жена срала на мои интересы. Да стал блудить и разводиццо не спешил. А честно говорил женат разводится скоро не планирую.   Была правда одна с которой была мысля. Но ее условия мне были неприемлимы

Я просто  не бибизян по веткам прыгать,  я предпочитал закончить отношения потом искать новые. Всегда. В браке ходил налево онли секс.

Мне претит этот итерационный метод когда ты прекращаешь отношения не потому что тебя что то не устраивает. А потому что нашел кого получше. Это низость и потреблятство

Но мне легче у меня пониженная потребность в женщине рядом  точнее ее просто нет  и я не иобарь террорист которому нужно часто много и разных. Поэтому элементарно переношу время полового затишья.

А контрацептив да угадали это чай

Опубликовано
35 минут назад, AleHka сказал:

Вот и у меня это слово вертится - мутный

ну да... я бы понаблюдала за ним какое-то время с опаской... не прыгая в омут с головой

но у меня половое влечение достаточно низкое, мне в принципе не особо это надо, так что я могу легко себя контролировать))

Опубликовано
23 минуты назад, Королева сказал:

Прости, но я не верю. А когда говорят за других, то не особо даже слушаю. Ничего личного. Я не верю не тебе. Я такому просто не верю. Я верю земным людям, которые пока тут, так делают. Естественно в контексте мною написанного выше о поведении людей в период их заинтересованности.

Твое право. Я предпочитаю быть собой уже на первом этапе. Потому, что хочу, чтоб полюбили меня, а не сказочную героиню, которая в полночь превратится в тыкву. Никогда не понимала, зачем дурить партнера. Что бы что? это же себе самой и гадить. Вот он влюбился в твою картинку, а потом что? всю жизнь ее рисовать для него?

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

А мне вспомнилась притча:

Однажды бога один человек попросил рассказать что такое иллюзия. Бог сказал - "Хорошо, только сходи пожалуйста сначала к реке и набери мне кувшин воды". Человек пошел к реке, и на берегу увидел красивую девушку. Он подошел к ней, они познакомились, очень понравились друг другу. Человек обо всем позабыл  и был рад, они поженились. Жили душа в душу, родили ребенка...шли годы.

Но однажды налетел ураган, он погнал грязевой поток который смыл их жилище, но человек боролся до конца, он пытался спасти жену, но она утонула, нес на руках ребенка, но поток накрыл и их.

Он очнулся один на берегу, поток сошел. Он лежал и чувствовал невыносимое горе. Подошел бог, поднял его и сказал - "Я тебя уже минут 10 жду с водой, ты поскользнулся ? Ладно, пойдем, я расскажу тебе что такое иллюзия)".   

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

мне тебя жаль, ты перестала верить в честность и порядочность и говоришь, что не переживаешь по этому поводу. Вот когда я говорила в другой теме про психологические защиты после измены, это они, у тебя в конкретном случае рационализация, не все подлецы, а так называть всех людей - это просто не иметь к ним ни малейшего уважения. К сожалению, в твоей системе координат нет честности и порядочности, особенно у мужчин, для тебя такой мужчина это что то недостижимое и несуществующее. Ну что я могу сказать, значит такое окружение и то, что ты воспринимаешь за норму совсем не норма, просто ты где то в глубине души даже считаешь верных и честных мужчин ущербными, а себя недостойной таких отношений

Опубликовано
5 часов назад, AleHka сказал:

Если мутный - то какая разница, женатый или нет. Все равно тебя не устроит. Но если все же хочешь проверить - то стоит неожиданно пригласить его ночевать к себе после свидания и посмотреть на реакцию. Если женат - все равно не сможет это бесконечно скрывать. 

5 часов назад, Chilli сказал:

но у меня половое влечение достаточно низкое, мне в принципе не особо это надо

Ну ничего себе. После того, как ты описывала свои оргазмы - трудно поверить, что тебе это не надо )

Опубликовано
6 минут назад, poetessa сказал:

сли женат - все равно не сможет это бесконечно скрывать. 

Я пару лет жил отдельно от жены  будучи женатым и при этом гулял где хотел и по ночам тоже. Просто на встречах отключал телефон

Опубликовано
28 минут назад, Doublekey сказал:

Я пару лет жил отдельно от жены  будучи женатым и при этом гулял где хотел и по ночам тоже. Просто на встречах отключал телефон

Жить отдельно от жены и гулять - это уже не семья. 

Опубликовано
21 минуту назад, poetessa сказал:

Жить отдельно от жены и гулять - это уже не семья. 

Но штамп то был. Значит женат был. Значит женатик щначит от меня автора должно тошнить

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

Ну ничего себе. После того, как ты описывала свои оргазмы - трудно поверить, что тебе это не надо )

Если это малознакомый мне человек, который не вызывает доверия и ведет себя как-то странно...как описано в старт посте, то никакого оргазма у меня не будет)

Опубликовано
13 часов назад, AleHka сказал:

Партнерша по сексу - это еще не отношения 

это сексуальные отношения....и если женщины придают большое значение этим(сексуальным) отношениям, то если ты идешь на связь с таким, то я не вижу особой разницы со случаем с женатым.  Прочитал как то "женат, но отношений нет".

10 часов назад, Doublekey сказал:

Гошер. Знаю такого 44 года. Снимает на сз теток и приглашает а снбе на явочную хату пттрахаццо когда хочет.  Если тетка быкует - меняет тетку. Этт отношения чтоле? 

это редкий случай. Гораздо чаще есть постоянный партнер с которым "тянучка" она надеется, а у него секс пока в поиске подходящей.

Опубликовано
7 часов назад, Аглая сказал:

. Если у меня может "ничего не быть" с мужиком, то почему у мужчины не может?

мне даже лень объяснять разницу.

Опубликовано
17 часов назад, Sunny27 сказал:

мне тебя жаль, ты перестала верить в честность и порядочность

Я перестала верить в идеализацию людей. Вернее перестала ей заниматься. Мне легче принимать людей такими какие они есть, а не рефлекировать по поводу того, что они не соответствуют идеалам.

То, что я писала, не имеет ни какого отношения к порядочности людей.

Опубликовано
20 часов назад, Аглая сказал:

Я предпочитаю быть собой уже на первом этапе.

Ты не одеваешься особенно привлекательно на первом этапе? Сразу предстаешь перед ним без косметики и с неуложенными после сна волосами? Сразу выкладываешь партнеру про то, что иногда по ночам у тебя бывают газы, а когда нервничаешь, то случаются расстройства  желудка, что у тебя пара-тройка зубов - имплантов, демонстрируешь  все участки целлюлита? Рассказываешь тут же про всех своих бывших половых партнеров и все свои детские травмы? Выкладываешь ему все свои проблемы: текущая задолженность по кварплате, конфликт с коллегами по работе, запойный отец, которого ты не видела лет 10, вражду с первой свекровью? Ит.д. и т.п.

Да не когда я в это не поверю. А все это сделать надо и необходимо, если следовать тому, чтобы любили тебя, а не сказочную героиню. А то кто его знает, может у партнера табу на женщин, которые пукают. Потом пукнешь при нем ночью во сне нечаянно и все. Окажется, что ты утаила столь важный для него факт и обманула в таком важном для него аспекте.

Опубликовано
17 часов назад, Гоша сказал:

это редкий случай. Гораздо чаще есть постоянный партнер с которым "тянучка" она надеется, а у него секс пока в поиске подходящей.

Гошер, для успешных и востребованых мужчин у которых уже есть дети  это уже не редкость.  Чаще всего это мужчины которые САМИ себе могут сготовить пожрать и постирать рубашки, поэтому от женщин им надо поболтать и потрахаццо. Вот собственно они так и делают.  Они всегда заняты заняты, и не вникают в проблемы женщины, но когда у них освобождается окошко они могут приехать вдуть, или пригласить навдуть. Сейчас это очень модный подход к вопросу у востребованных мужчин.

У них нет никаких отношений кроме как сексуальных.  они не вкладывают в свою секс партнершу не денег ни эмоций,  только сперму в ряде случаев.  такие не волнуют Автора с такими у нее честный конкурс.

Опубликовано
16 часов назад, Гоша сказал:

мне даже лень объяснять разницу.

Ох Гошер. Ты живешь в каком то собственном мире. Очень много мужчин имеют просто банально потрахушки без каких либо отношений кроме сексуальных.  они просто трахают своих бапп, если они лезут с проблемами они говорят нееби мне моск, если нет то меняют бабу. А те кто так не могут они не особо и востребованы, среди них много вообще сукровых онанистов

Опубликовано
7 часов назад, Doublekey сказал:

Гошер, для успешных и востребованых мужчин у которых уже есть дети  это уже не редкость.  Чаще всего это мужчины которые САМИ себе могут сготовить пожрать и постирать рубашки, поэтому от женщин им надо поболтать и потрахаццо. Вот собственно они так и делают.  Они всегда заняты заняты, и не вникают в проблемы женщины, но когда у них освобождается окошко они могут приехать вдуть, или пригласить навдуть. Сейчас это очень модный подход к вопросу у востребованных мужчин.

У них нет никаких отношений кроме как сексуальных.  они не вкладывают в свою секс партнершу не денег ни эмоций,  только сперму в ряде случаев.  такие не волнуют Автора с такими у нее честный конкурс.

Так я не понял чем твои посты отличаются от моих? Тем что твои длиннее? 

6 часов назад, Doublekey сказал:

Ох Гошер. Ты живешь в каком то собственном мире. Очень много мужчин имеют просто банально потрахушки без каких либо отношений кроме сексуальных.  они просто трахают своих бапп, если они лезут с проблемами они говорят нееби мне моск, если нет то меняют бабу. А те кто так не могут они не особо и востребованы, среди них много вообще сукровых онанистов

ты прочитал пост Аглаи, на который я ответил? Она написала. что если у нее длительное время может не быть сексуальных отношений с мужчиной, то почему у мужчины не может быть такой ситуации. Собственно ты очень подробно написал выше, что она ошибается.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

Так я не понял чем твои посты отличаются от моих? Тем что твои длиннее? 

ты прочитал пост Аглаи, на который я ответил? Она написала. что если у нее длительное время может не быть сексуальных отношений с мужчиной, то почему у мужчины не может быть такой ситуации. Собственно ты очень подробно написал выше, что она ошибается.

Валер, мне показалось что Аглая писала про полноценные эмоционально значимые отношения, а не про секс. А это знаешь ли две большие разницы. Многие свободные мужчины, да и женщины тоже имеют периодические легкие отношения с противоположным полом при этом находятся в поиске. Или не находятся, бывают периоды, когда ничего серьезного не хочется

Опубликовано

Гошер, ЕблЯ это не отношения это сношения

Более ттго для автора это неважно. Это честный конкурс у кого из 10 претенденток это перерастет в отношенияяяя

Опубликовано
6 часов назад, AleHka сказал:

Валер, мне показалось что Аглая писала про полноценные эмоционально значимые отношения, а не про секс. А это знаешь ли две большие разницы. Многие свободные мужчины, да и женщины тоже имеют периодические легкие отношения с противоположным полом при этом находятся в поиске. Или не находятся, бывают периоды, когда ничего серьезного не хочется

уж не знаю, что она имела ввиду, но она процитировала и ответила на пост Королевы, в котором мы обсуждали именно сексуальные отношения, а вернее их наличие у холостяков.

5 часов назад, Doublekey сказал:

Гошер, ЕблЯ это не отношения это сношения

Более ттго для автора это неважно. Это честный конкурс у кого из 10 претенденток это перерастет в отношенияяяя

Ебля, да, сношения, но в данной теме мы и автор ЭТО в чистом виде не обсуждается. Я лично, вообще не понимаю и не собираюсь обсуждать секс в чистом виде, без общения, поскольку у меня такого почти не было, и я совершенный профан в этом вопросе.

Опубликовано
16 часов назад, Doublekey сказал:

это не о востребованных мужчинах.

а о мужчинах с эмоциональным дефектом.)) и жадных.

да конечно у востребованного могут быть просто потрахушки. без каких-либо ухаживаний и без эмоциональной вовлеченности.

на каком-то этапе. с какой-то женщиной или несколькими женщинами.

но говорить о том, что востребованные зачастую выбирают только такой формат: голый трах и большего им и не нужно, так это лажа.

и не вникают в проблемы женщины,

на начальном этапе это вообще-то в порядке вещей не грузить друг друга проблемами и просто кайфовать от романа.)

но когда у них освобождается окошко они могут приехать вдуть, или пригласить навдуть.

на такую пургу, где только секс даже без приятного совместного досуга, согласится только невостребованная бабца.)) 

или замужняя, у которой недостаток секса.

остальным и нафиг не нужен такой формат: одна ..бля и больше ничего.

Опубликовано
17.10.2018 в 02:27, AleHka сказал:

Познакомилась с мужчиной, очень красиво ухаживает, предлагает помощь, дарит цветы, рестораны и прочие атрибуты. Встречаемся неделю, секса не было,

17.10.2018 в 02:59, AleHka сказал:

не влипая в секс

Откуда вы такие беретесь.... и собственно зачем вы нужны?

Я даже на второе свидание не приглашаю. 

Мужик уже забил тебе звонить т.к. добиваться бревна в постель не лучшая перспектива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...