Маленькаяя Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Мне 24, парню - 30лет. Мы уже как год в отношениях. Вместе начали жить три месяца назад. У него есть колега - подруга, с которой он уже дружит 5 лет. А у меня нереальная ревность и злость к ней. Постоянно он куда-то её везёт по -делам, то к её родителям вместе. Постоянные звонки утром проснулся ли уже он!? Иногда выходим вместе гулять с его компанией, где она тоже присутствует, и я замечаю косые взгляды на себе. Садится за стол только возле него и то обнимает, то гладит по животе. С парнем на эту тему говорить начала, в ответ злость и ни единого слова.
Опытная Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Маленькаяя сказал: Мне 24, парню - 30лет. Мы уже как год в отношениях. Вместе начали жить три месяца назад. У него есть колега - подруга, с которой он уже дружит 5 лет. А у меня нереальная ревность и злость к ней. Постоянно он куда-то её везёт по -делам, то к её родителям вместе. Постоянные звонки утром проснулся ли уже он!? Иногда выходим вместе гулять с его компанией, где она тоже присутствует, и я замечаю косые взгляды на себе. Садится за стол только возле него и то обнимает, то гладит по животе. С парнем на эту тему говорить начала, в ответ злость и ни единого слова. Ну позовите своего друга и гладьте живот ему, авось парень очухается))) 3
Softwarer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 15 минут назад, Маленькаяя сказал: А у меня нереальная ревность и злость к ней. А ревность появилась год назад? Три месяца назад? Только что?
Маленькаяя Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 10 минут назад, Softwarer сказал: А ревность появилась год назад? Три месяца назад? Только что? Ревность появилась с момента знакомства с ней. Год назад.
ceknfyif Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 людям иногда надоедают старые отношения либо жизненная позиция у них другая
dmxer Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Ну коллега явно имеет на него виды, а он пытается на двух стульях усидеть. Надо его ставить перед выбором, чего резину-то тянуть. 1
KaSiTa Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Странная у них дружба, однако... но очевидно, мужчина ни под каким видом не намерен отказываться от этой «подруги» - значит, решать Вам, устраивает ли такой треугольник... 1
nevidanniyrassvet Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 ты показываешь свою неуверенность, ему это по кайфу покажи уверенность - никак не реагируй. вау - у тебя подруга так красиво оделась. слушай а ты пойдешь с ней сегодня гулять? да? а то просто время ищу свободное, у меня тоже друг, как раз с ним погулять хочу авторша ты под каблуком у своего мч)) за любой флирт/такие обнимания надо жестко ставить на место и безжалостно уходить)) может он ее шпилет там к тому же )) или раньше шпилил) что будет когда ты будешь беременна?) он пойдет подруге плакаться а она его вагиной поддержит?) думаю для тебя такая ситуация в первый раз потому ты не знаешь как реагировать 1. забей. захочет уйти - уйдет 2. начни флиртовать и общаться с новыми парнями 3. подруге всегда делай комплименты. вау маша ты так оделась хорошо)) витя тебя оценит)) вау маша дай совет. ты не мога бы вите сегодня покушать приготовить а я пойду с мч погуляю другим)) нашел меня на сайте давно не ходила на свидания вот хочу )) и он и она будут недоумевать - ты что упала и на нее никак не реагируешь и на нее)) им захочется каждому разобраться) чел начнет больше уделять внимания - ты его игнорь ) каждое утро выходи в соцсети и желай своему новому парню доброго утра и спокойной ночи )) когда твой парень начнет говорить типо что за нах, - скажи милый не парься. тебе показалось. я вижу что ты обсуждаешь наши секреты с подружкой и я нашла себе друга чтобы обсуждать свои ) он такой милый, обнимает меня подвозит. ревность идет от неуверенности в себе. уверенные в себе люди - им все равно. они рвут отношения из за любого не уважения
Виши Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Автор, в таких случаях помогает только зеркалка) Правильно Вам написали ранее.Нормой отношений должно быть осознание того,что с тобой вправе поступить так же,как поступаешь ты.Это практически заповедь) Если до партнёра донести эту простую истину,он станет более чувствительным к ответственности за свои поступки и тому ,что называть нормой.Вам останется только соотнести свою норму,с его нормой и выяснить насколько они приемлемы друг для друга и совпадают.
Перье_в_Чудах Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 18.10.2018 в 01:08, Елена1510 сказал: Странная у них дружба, однако... но очевидно, мужчина ни под каким видом не намерен отказываться от этой «подруги» - значит, решать Вам, устраивает ли такой треугольник... Как бы да... 17.10.2018 в 23:04, Маленькаяя сказал: А у меня нереальная ревность и злость к ней. Постоянно он куда-то её везёт по -делам, то к её родителям вместе. Постоянные звонки утром проснулся ли уже он!? Иногда выходим вместе гулять с его компанией, где она тоже присутствует, и я замечаю косые взгляды на себе. Садится за стол только возле него и то обнимает, то гладит по животе. С парнем на эту тему говорить начала, в ответ злость и ни единого слова. Ну это вообще треш... Я бы поставил ультиматум, либо вы, либо она... до первого косяка очередного. Потом нахер такие отношения, только нервы себе портить и настроение. Вы разве этого хотели в своих ожиданиях? 18.10.2018 в 04:21, nevidanniyrassvet сказал: ты показываешь свою неуверенность, ему это по кайфу покажи уверенность - никак не реагируй. вау - у тебя подруга так красиво оделась. слушай а ты пойдешь с ней сегодня гулять? да? а то просто время ищу свободное, у меня тоже друг, как раз с ним погулять хочу авторша ты под каблуком у своего мч)) за любой флирт/такие обнимания надо жестко ставить на место и безжалостно уходить)) может он ее шпилет там к тому же )) или раньше шпилил) что будет когда ты будешь беременна?) он пойдет подруге плакаться а она его вагиной поддержит?) думаю для тебя такая ситуация в первый раз потому ты не знаешь как реагировать 1. забей. захочет уйти - уйдет 2. начни флиртовать и общаться с новыми парнями 3. подруге всегда делай комплименты. вау маша ты так оделась хорошо)) витя тебя оценит)) вау маша дай совет. ты не мога бы вите сегодня покушать приготовить а я пойду с мч погуляю другим)) нашел меня на сайте давно не ходила на свидания вот хочу )) и он и она будут недоумевать - ты что упала и на нее никак не реагируешь и на нее)) им захочется каждому разобраться) чел начнет больше уделять внимания - ты его игнорь ) каждое утро выходи в соцсети и желай своему новому парню доброго утра и спокойной ночи )) когда твой парень начнет говорить типо что за нах, - скажи милый не парься. тебе показалось. я вижу что ты обсуждаешь наши секреты с подружкой и я нашла себе друга чтобы обсуждать свои ) он такой милый, обнимает меня подвозит. ревность идет от неуверенности в себе. уверенные в себе люди - им все равно. они рвут отношения из за любого не уважения Бредятина сплошная для подростков. Автор, не читайте эту ересь. Кстати, фразы, что "ревность от неуверенности" это как раз манипуляция, чтобы человека сделать терпилой в отношениях. Автор, никогда не ведитесь на такое. И ревность это одно из проявлений чувств человека. Убрать ревность значит стать безразличным ко всему, амебой бесчувственной и не будет этот означать уверенность в себе.
Magamed Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 17.10.2018 в 23:05, Опытная сказал: Ну позовите своего друга и гладьте живот ему, авось парень очухается))) Соглашусь.
Аксинья Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Wednesday, October 31, 2018 в 10:57, Перье_в_Чудах сказал: Я бы поставил ультиматум, либо вы, либо она... Может быть такое,что парень на словах выберет автора,но с подругой будет общаться уже за спиной. Автор,это просто неуважение к вам со стороны и подруги,и парня.Какие могут быть поглаживания,если вы рядом?! Вы говорили парню,что вам это неприятно?
Доброжелатель555 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 17.10.2018 в 23:04, Маленькаяя сказал: Мне 24, парню - 30лет. Мы уже как год в отношениях. Вместе начали жить три месяца назад. У него есть колега - подруга, с которой он уже дружит 5 лет. А у меня нереальная ревность и злость к ней. Постоянно он куда-то её везёт по -делам, то к её родителям вместе. Постоянные звонки утром проснулся ли уже он!? Иногда выходим вместе гулять с его компанией, где она тоже присутствует, и я замечаю косые взгляды на себе. Садится за стол только возле него и то обнимает, то гладит по животе. С парнем на эту тему говорить начала, в ответ злость и ни единого слова. предоставляю услуги по взлому почты, ВК, сайтов знакомств, вайбера, ватсапа.. не надо? [email protected] пишите.. БЕЗ предоплат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти