Armine Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Несколько лет назад у меня начались приступы переедания,потом мой вес начал стремительно расти я попробывала пазные способы но у меня не проподает чувство голода он у меня застрял в горле и не проходит!! помогите ,для меня это очень важно ,потому что я нехочу видеть себя в зеркале, ненавижу что не имею силу воли!!
Armine Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Я была у эндокринолога ,она направила к гинекологу-эндокринологу а тот к нврапатологу а неврапатолог сказал измени свою жизнь и иди к психологу , я уже устала от теорий хочу практики, хочу снова любить себя. для начала хочу похудеть на 8кг,но только набираю,вес сашсем не идет вниз,даже когда голодаю
Игумен Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Armine сказал: Несколько лет назад у меня начались приступы переедания,потом мой вес начал стремительно расти я попробывала пазные способы но у меня не проподает чувство голода он у меня застрял в горле и не проходит!! помогите ,для меня это очень важно ,потому что я нехочу видеть себя в зеркале, ненавижу что не имею силу воли!! Когда я бросил курить у меня стал появлятся вес. Пробовал диеты, подсчет каллорий....голодовки. Голодовки оказались наилучшим способом добавить вес еще: в голодовке организм пугается и потом старается переедать, чтобы обезопасить себя. В крнце концов придумал: стал есть только сырую пищу и только не смешанную. Ел сколько хотел. Но разьве можно с'есть много сырой картошки?) или яблок, сырого мяса, необжаренной гречки... Такой вот способ. Без насилия. Кажется это называется палеодиета.
Armine Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 спасибо А кто знает где могу найти людей с такой же проблемой,хояу создать группу в которой будем делится дастижениями в похудении и найдем мотивацию?
Aлeксандра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Перестать заедать проблемы. Решить сначала проблемы в голове. Снизить уровень тревожности. Тянет-то наверно на сладкое и булочки, шоколадки? 2
Armine Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Да, так тоже бывает, но чаще бывает так как бывает в конце беременности , когда гармоны играют.ни знаю что делать гормоны в порядке,все все праверенно в норме , но проблема не исчезает
gggg1 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Armine сказал: А кто знает где могу найти людей с такой же проблемой,хояу создать группу в которой будем делится дастижениями в похудении и найдем мотивацию? У меня такая же проблема. Диетолог разговорила и получилось, что я ем когда хочу есть, а так же когда скучно, страшно, грустно, одиноко. Вот сейчас пытаюсь есть только когда этого хочу. Умудрилась полюбить салаты, хотя до этого их считала козлячей едой) Armine, вы вечером переедаете? Спортом пытались заниматься? Так вес у вас в пределах нормы? 1
Universe Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 46 минут назад, Armine сказал: А кто знает где могу найти людей с такой же проблемой,хояу создать группу в которой будем делится дастижениями в похудении и найдем мотивацию? у Медиафорта помнится был хороший сайт diets.ru для худеющих, туда запостите свой месседж
Zak3 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Такой вот способ. Без насилия. Кажется это называется палеодиета. Без обид, но, кажется, это называется "глупость" и насилие над организмом + небезопасно для него же. Автору: вы анорексией не болели? 1
Игумен Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 3 минуты назад, Zak3 сказал: Без обид, но, кажется, это называется "глупость" и насилие над организмом + небезопасно для него же. Орехи, яблоки, авакадо, помидоры это глупость... А умность? Борьщ?
Вайенруд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Armine сказал: Несколько лет назад у меня начались приступы переедания,потом мой вес начал стремительно расти я попробывала пазные способы но у меня не проподает чувство голода он у меня застрял в горле и не проходит!! помогите ,для меня это очень важно ,потому что я нехочу видеть себя в зеркале, ненавижу что не имею силу воли!! Здравствуйте. Переедайтесь для начала минус углеводами, а это овощи (баклажаны, помидоры, зелень) это приводит к похудению и насыщайтесь белками (а это яйца, творог, мясо, морепродукты) - кушайте сколько угодно. От этого всего не полнеют. Плюс побольше жидкости. Раздробите питание на 5-6 приемов, а чистые углеводы уберите (мучное, рис, сладкое, картофель). Но можно "срываться" раз в неделю на день, два - есть что хочется. А с чувством голода надо разбираться, что вы там заедете ? одиночество или что то ещё. Не знаю.
Aлeксандра Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Кроме еды и телевизора что-то интересует? Общение, книги, хобби, работа, отношения с любимым? 1
Zak3 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 41 минуту назад, Игумен сказал: Орехи, яблоки, авакадо, помидоры это глупость... А умность? Борьщ? Я увидел картошку) Ну если это только часть рациона, тогда вопросов нет. Много встречал людей, которые ТОЛЬКО сырое едят и вообще больше ничего.
gggg1 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 часа назад, Игумен сказал: или яблок, сырого мяса, необжаренной гречки... А мне в глаза бросилось сырое мясо. Черт с ним на вкус, но готовка обеззараживает. Все остальное норм)).
Zak3 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 44 минуты назад, gggg1 сказал: готовка обеззараживает. Все остальное норм)). И я о том же)
Versinthe Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Сколько вам лет? Что-то случилось в тот период, когда начали переедать? Сколько лет было тогда?
Смирина Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 часа назад, Armine сказал: А кто знает где могу найти людей с такой же проблемой,хояу создать группу в которой будем делится дастижениями в похудении и найдем мотивацию? Вам не столько нужны единомышленники, сколько специалисты психотерапевты. Например: Психология стройной жизни от Доктора Ромацкого ОПРАВДАННОЕ ПЕРЕЕДАНИЕ Ум полон гибкости и хамства, когда он с совестью в борьбе, мы никому не лжем так часто и так удачно, как себе. Игорь Губерман. Научитесь распознавать внутренний голос, оправдывающий переедание. Так называемые отговорки, позволяющие съедать лишнее. Наиболее частая игра, которая провоцирует лишний вес, называется «Сегодня я поем, а завтра похудею». А вот и еще: одна конфетка это же не много! Чуть-чуть не помешает. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Только собралась снижать вес, у друзей юбилей образовался. Кто ж начинает худеть в пятницу? Ладно, сегодня съем еще кусочек, а завтра устрою пробежку (вариант: велосипед, бассейн прогулка). Список бесконечен. Важно! Уметь слышать фразы, провоцирующие переедание, понимать, и находить достойный ответ. А у тебя есть такие «оправдалочки»? ©Валерий Ромацкий www.doctorromatskiy.com #какпохудеть #простыеистиныпитания #докторромацкий#психологиястройнойжизни #умнаядиета #похудеть #похудение#валерийромацкий #семейноеконсультирование #семья 1
Джи Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 часов назад, Armine сказал: Я была у эндокринолога ,она направила к гинекологу-эндокринологу а тот к нврапатологу а неврапатолог сказал измени свою жизнь и иди к психологу , я уже устала от теорий хочу практики, хочу снова любить себя. для начала хочу похудеть на 8кг,но только набираю,вес сашсем не идет вниз,даже когда голодаю Ни в коем случае не голодать...!!! Вес нужно снижать на новом образе жизни - чтобы на всю жизнь уже больше не набирать... К чему приводят голодовки - во первых к срывам - они вызовут предельное падение глюкозы в организме и у человека возникнет жуткий "ВОЛЧИЙ ГОЛОД" - он нажрется себя не помня... Во вторых - диеты и голодовки нарушают обмен веществ. Наш организм очень умный - он будет запасать - почти ничего не отдавать, если поймет, что хозяин его не кормит. Это стресс для организма - включается режим SOS - предельной экономии. Человек постройнеет минимально - НО КАК ТОЛЬКО ЭТОТ ГОЛОДАЮЩИЙ ИЛИ ДИЕТЧИК ХОТЬ ЧТО-ТО В РОТ ПОЛОЖИТ - ОРГАНИЗМ ЭТО ТУТ ЖЕ НАЧНЕТ ОТКЛАДЫВАТЬ В ЖИР - В ЗАПАСЫ. у ОРГАНИЗМА ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ. ОН ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ГОЛОДАЮЩЕГО СПАСТИ. ОН ЖЕ НЕ ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО ГОЛОД НАСТУПИЛ. ВОТ ПОЭТОМУ ДИЕТЧИКИ И ГОЛОДАЮЩИЕ НАБИРАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВЕСИЛИ ДО ДИЕТЫ... Это уже классика жанра. Хочешь стройнеть - ЕШЬ - 5 раз в день, небольшими порциями... Завтрак /хорошо идет молочка, каши, яйца - это всякие йогурты, сырники /правильные/, запеканки низкокалорийные, омлеты, творог, ряженки и т.п. - все можно приправлять орешками, медом, клетчаткой, которая продается отдельно.../ Перекус - фрукты, орешки /бананы - хорошо/... Обед - на тарелке - салата - размером с салфетку, пол салфетки - это полезные углеводы /каши, макароны, печеный картофель/, четверть салфетки - белки полезные /постное мясо, рыба, морепродукты/... Можно добавить полезный суп - супы лучше варить овощные - не на мясном бульоне /мясной бульон вреден для суставов/... Ну и полезные вариации - рагу, печености из кабачков, баклажанов и т.п. Перекус - хорошо салатом, или тем, что осталось от обеда - например - кабачки с чем-то... Можно белковый - творог и т.д. Ужин - основное салат и белок и чуть меньше углеводов /хотя можно так же как и в обед/... Например, если она обед была пстица, на ужин можно запечь рыбку, или на пару сделать. В обед можно кушать жирную рыбу - она очень нужна для красоты и здоровья - лосось, скумбрия, форель, сельдь - на любой кошелёк - но, лучше морскую - не фермерскую. В ней есть омега 3/6... Три раза в неделю можно смело кушать жирную рыбу. Ужин - лучше рыбу постных сортов - треска, филе минтая и т.д. Ужинать за 3 часа до сна. Перед сном выпить кефир до 2%, съесть йогурт без добавок - чтобы не ложиться на голодный желудок. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО - между ужином и завтраком должно быть не более 12 часов. Чтобы никогда не было падения глюкозы и чувства голода. Вот при таком режиме обмен веществ разгоняется до максимального предела. Если добавить тренировки /хотя бы какие-то - домашние, прогулки - чтобы не было сидячего образа жизни/ - то жир будет уходить как с куста... Обменным процессам нужен кислород. Поэтому на улицу выходить надо + проветривать помещение) Ремарочка - если человек сильно подсажен на сладкое или страдает синдромом компульсивного переедания - вот как у вас - нужно есть 2 - 3 раза в день десерты. Самое лучшее - после приема пищи - небольшой кусочек шоколада - любого, какой нравится. В мозг пойдет сигнал - кайф, здорово - вот теперь я полностью сыт. Это не добавит калорий, но зато позволит избежать вспышек голода.
Armine Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 19.10.2018 в 11:00, gggg1 сказал: У меня такая же проблема. Диетолог разговорила и получилось, что я ем когда хочу есть, а так же когда скучно, страшно, грустно, одиноко. Вот сейчас пытаюсь есть только когда этого хочу. Умудрилась полюбить салаты, хотя до этого их считала козлячей едой) Armine, вы вечером переедаете? Спортом пытались заниматься? Так вес у вас в пределах нормы? Да ,бывает .Спортом занимаюсь но не регулярно,времени нет, рост 163 , вес 60
Смирина Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 19.10.2018 в 09:20, Armine сказал: я уже устала от теорий хочу практики, хочу снова любить себя. Что мешает начать работу в нужном направлении?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти