Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Как с ней бороться? Общения с девушками в последнее время стало немного больше, чем раньше. И я заметил за собой такую особенность. Если девушка нравится (как девушка), то я теряюсь, не знаю, что сказать, туплю, в чём-то даже избегаю (например, если знаю её номер и хочу позвонить и услышать её, но знаю, что я просто буду молчать и не найду слов). При этом, с девушками, в которых я не вижу потенциальную партнёршу в силу разных причин (есть парень; она слишком далеко, чтобы встретиться; разные характеры; просто не цепляет; ...), общение идёт гораздо легче и непринуждённее, могу даже на откровенные разговоры переходить. Вот такой вот парадокс.
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Rомашка сказал: это у всех так Даже так? А какой выход?
Universe Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Если девушка нравится (как девушка), то я теряюсь, не знаю, что сказать, туплю, в чём-то даже избегаю (например, если знаю её номер и хочу позвонить и услышать её, но знаю, что я просто буду молчать и не найду слов). Слишком серьезно воспринимаешь девушку. Мечтатель. Приземляй в своей голове "чудесный образ девушки" Ты человека не знаешь, не видел, это просто неизвестный человек "с улицы". Общайся как с потенциальным другом, а потом как Бог даст.
Rомашка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Даже так? А какой выход? В процессе общения с этой девушкой постепенно застенчивость будет уходить. Вообще, всегда, когда мужчина неравнодушен, он немного стесняется. И это достаточно мило, если конечно в меру 1
Виши Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 « Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами» Никому не нравится то,что его чувства вылезают подобным образом ) как у Вас ,автор ,но хотя бы они точно натуральные)) 1
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 2 часа назад, Rомашка сказал: В процессе общения с этой девушкой постепенно застенчивость будет уходить. Вообще, всегда, когда мужчина неравнодушен, он немного стесняется. И это достаточно мило, если конечно в меру Хех. С этим я легко могу перебарщивать, когда становлюсь "милым". Хотя надо бы более серьёзно себя вести, как мужчина, а не как мальчик)
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 5 часов назад, Rins сказал: Общения с девушками в последнее время стало немного больше, чем раньше. Вот это радует.)) Налицо определенный прогресс, поздравляю!))
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Taty сказал: Вот это радует.)) Налицо определенный прогресс, поздравляю!)) Вот у меня чувство, что успех подталкивает на ещё больший успех, а неудача на ещё большую неудачу. То есть цепочка: страдание от одиночества, нытьё на форуме, ненависть окружающих, избегание общения, ещё большие страдания. Или: знакомство, приятное общение, хорошее настроение, позитивные слова, одобрение окружающими, повышение интереса к своей персоне, новые знакомства.
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 46 минут назад, Rins сказал: Вот у меня чувство, что успех подталкивает на ещё больший успех, а неудача на ещё большую неудачу. Жизнь вообще штука полосатая.)) Может, твоя черная полоса наконец закончилась?..))
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Taty сказал: Жизнь вообще штука полосатая.)) Может, твоя черная полоса наконец закончилась?..)) Кто знает...
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Все, знакомиться с девушками больше не боишься?)
Rомашка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Rins сказал: Или: знакомство, приятное общение, хорошее настроение, позитивные слова, одобрение окружающими, повышение интереса к своей персоне, новые знакомства. это правильно, позитивный настрой вообще привлекает, и девушек в том числе
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, Taty сказал: Все, знакомиться с девушками больше не боишься?) Ну, не всё так сразу) Просто пока что взаимно приятная переписка с девушкой, которая не где-то за две тыщи км, а почти в соседнем городе)
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 40 минут назад, Rins сказал: взаимно приятная переписка Я даже не сомневалась, что для тебя это легко. С письменной речью у тебя полный порядок и адекват.))
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 10 минут назад, Rомашка сказал: это правильно, позитивный настрой вообще привлекает, и девушек в том числе Причём, знаете, в чём прикольное совпадение?) Мне ещё сегодня звонила другая девушка) Причём, о моём позитиве она никак узнать не могла. Мистика) Правда, я пока не мог ответить, так как занят. Вечером, может, свяжемся тоже) 5 минут назад, Taty сказал: Я даже не сомневалась, что для тебя это легко. С письменной речью у тебя полный порядок и адекват.)) Я не говорил, что легко) Она поддерживает общение, милости пишет. А тема как раз о том, почему не так легко, как хотелось бы)
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 13 минут назад, Rins сказал: Я не говорил, что легко. Я же вижу, что и как ты пишешь.)) Просто поверь на слово специалисту.))
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 22 минуты назад, Taty сказал: Я же вижу, что и как ты пишешь.)) Просто поверь на слово специалисту.)) Потому что к тебе я не подкатываю))
Rins Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 5 минут назад, Taty сказал: Это точно)) А если бы подкатывал, то было бы тоже трудно и неловко)
Taty Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Ничего, неловкость пройдет рано или поздно. А влюбленность - это прекрасно.)) Вот она пусть подольше не проходит.)
Конфуций Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, Rins сказал: Как с ней бороться? Общения с девушками в последнее время стало немного больше, чем раньше. И я заметил за собой такую особенность. Если девушка нравится (как девушка), то я теряюсь, не знаю, что сказать, туплю, в чём-то даже избегаю (например, если знаю её номер и хочу позвонить и услышать её, но знаю, что я просто буду молчать и не найду слов). При этом, с девушками, в которых я не вижу потенциальную партнёршу в силу разных причин (есть парень; она слишком далеко, чтобы встретиться; разные характеры; просто не цепляет; ...), общение идёт гораздо легче и непринуждённее, могу даже на откровенные разговоры переходить. Вот такой вот парадокс. Очень часто человек боится того,что не понимает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти