Fam Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Несмотря на все сложности с маленьким ребенком, понимаю, что декрет – золотое время. Встаю, когда хочу, не надо в метро ехать через весь город на работу с утра, днем можно спокойно пройтись с коляской по лице, а не сидеть в душном офисе весь день. Могу полночи посидеть с книжкой. И прекрасно понимаю, что даже когда ребенок пойдет и времени на себя будет меньше, всё равно это свобода от офисного рабства. И так не хочется обратно. Написала это просто для тех, кто в дурацких интернетах читает жалобы мамочек, которые ноют в декрете. На самом же деле это круто.
Fam Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: На мантру похоже... Нет. Я на самом деле так думаю. Вспоминаю работу в офисе и понимаю, как я счастлива сейчас.
Red_Рыжая Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 6 минут назад, Family (Fam) сказал: Нет. Я на самом деле так думаю. Вспоминаю работу в офисе и понимаю, как я счастлива сейчас. Дадададада....
ceknfyif Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 видать работа тебе попалась скучная просто 1
Fam Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 7 минут назад, ceknfyif сказал: видать работа тебе попалась скучная просто Да какая бы работа ни была. В мегаполисе работа всегда в центре, а живем мы сейчас на окраине, как и большинство. И полжизни в метро и в офисе. Грустно очень. Света белого не видим. Поэтому и ждала декрета как манны небесной.
Джефф Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 52 минуты назад, Family (Fam) сказал: Написала это просто для тех, кто в дурацких интернетах читает жалобы мамочек, которые ноют в декрете. На самом же деле это круто. Эмансипация нужна далеко не всем женщинам. Это в своё время был такой контингент психопаток - феминисток, которые и развели в Европе срачь на почве этой проблемы. 1
Chilli Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В декрете хорошо, а без декрета лучше!)
Red_Рыжая Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 58 минут назад, Family (Fam) сказал: Да какая бы работа ни была. В мегаполисе работа всегда в центре, а живем мы сейчас на окраине, как и большинство. И полжизни в метро и в офисе. Грустно очень. Света белого не видим. Поэтому и ждала декрета как манны небесной. Вот только не нужно от имени и по поручению говорить... Все, что Вы тут написали и говорит о том, что Вам работа в тягость. И честно говоря, тягостное впечатление создаёте именно Вы и Ваши темы. От каждой веет какой-то дикой беспросветсностью, тоской ... И вызывают ощущение наматывания жил на колесо, ноете, ноете....Наматываете, наматываете.... Как с Вами близкие живут, для меня загадка.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Встаю, когда хочу, не надо в метро ехать через весь город на работу с утра, днем можно спокойно пройтись А когда вы встаете , когда хотите, кто с младенцем? 1 час назад, Family (Fam) сказал: Да какая бы работа ни была. В мегаполисе работа всегда в центре, Это Гузеева вам сказала про мегаполис? Что, прям вся работа в центре? Афигеть... 1 час назад, Family (Fam) сказал: . И прекрасно понимаю, что даже когда ребенок пойдет и времени на себя будет меньше А ДО того, как он пойдет, видимо, он сутками где-то лежит и не требует маминого внимания и энергии...вы его пивом, что ли , подпаиваете?
Fam Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 43 минуты назад, Chilli сказал: В декрете хорошо, а без декрета лучше!) Я тоже так раньше думала. Боялась, что буду в 4-х стенах сидеть. В итоге муж после работы подхватывает ребенка, а я могу куда угодно сходить. В выходные бабушке сплавляем иногда. Красота.
Гость momus Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 31 минуту назад, Family (Fam) сказал: Красота. 25 минут назад, Эндурист сказал: Тоже хочу. В декрет. почему нет? Законом предусмотрена такая возможность.
Belladonna__ Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: Несмотря на все сложности с маленьким ребенком, понимаю, что декрет – золотое время. Встаю, когда хочу, не надо в метро ехать через весь город на работу с утра, днем можно спокойно пройтись с коляской по лице, а не сидеть в душном офисе весь день. Могу полночи посидеть с книжкой. И прекрасно понимаю, что даже когда ребенок пойдет и времени на себя будет меньше, всё равно это свобода от офисного рабства. И так не хочется обратно. Написала это просто для тех, кто в дурацких интернетах читает жалобы мамочек, которые ноют в декрете. На самом же деле это круто. 3 часа назад, Family (Fam) сказал: Да какая бы работа ни была. В мегаполисе работа всегда в центре, а живем мы сейчас на окраине, как и большинство. И полжизни в метро и в офисе. Грустно очень. Света белого не видим. Поэтому и ждала декрета как манны небесной. так тебе не конкретно в декрете хорошо. а не работать хорошо.) посты то не о том, что тебе в кайф с ребенком возиться. а просто надоела офисная работа от звонка до звонка. ну так что б от звонка до звонка в офисе не сидеть, не обязательно в декрет идти.) фриланс как вариант. хотя этот вариант не всем подходит.
Sa_Nata Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Удивляете Вы меня, Фем. Ни слова о ребенке. У моего сына когда родился малыш, он почти перестал говорить на другие темы ). 5 минут о себе и минут 20 как ест, как спит, как играет, что говорит дитенок ) Я бы в декрете больше года не выдержала, с ума бы сошла в четырех стенах.
Пантера Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Большинство набросились на автора...Кто про ее нежелание работать...А кто про ее нелюбовь к сыну...И вообще она неправильная! А ведь есть и такие, что наслаждаются каждой минутой, проведенной в декрете) Не всем это понятно, видимо)
Игумен Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 35 минут назад, Sa_Nata сказал: Удивляете Вы меня, Фем. Ни слова о ребенке. У моего сына когда родился малыш, он почти перестал говорить на другие темы ). 5 минут о себе и минут 20 как ест, как спит, как играет, что говорит дитенок ) Я бы в декрете больше года не выдержала, с ума бы сошла в четырех стенах. Всем надо равняться на вашего сына.
Chilli Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Sa_Nata сказал: Я бы в декрете больше года не выдержала, с ума бы сошла в четырех стенах. По моим наблюдениям из декрета либо через пол года выходят, либо не выходят вообще...)
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Chilli сказал: По моим наблюдениям из декрета либо через пол года выходят, либо не выходят вообще...) видимо у вас слишком маленькая (либо тщательно подобранная) выборка
Chilli Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 выходят в основном начальницы и такие активные по жизни люди. Основная масса как ушли в декрет, так и с концами. И даже не потому что не хотят работать, многие говорят что работать хотят! Но не с кем оставить ребенка, сад с 3 лет, потом в саду ребенок болеет, няня дорога, родители в другом городе и т.д.
eror404 Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Chilli сказал: Но не с кем оставить ребенка, сад с 3 лет, потом в саду ребенок болеет, няня дорога, родители в другом городе и т.д. у меня много знакомых, которые, кооперируясь между собой вполне успешно решают эту проблему.
Sa_Nata Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: По моим наблюдениям из декрета либо через пол года выходят, либо не выходят вообще...) По моим наблюдениям тоже скорее так. Кто под что заточен, наверное. Кому дети, кому работа и карьера. Поэтому Фэм меня и удивляет. По темам на форуме впечатление зацикленной на детке мамочки не производит, но и во внешний мир не рвется. 29 минут назад, Игумен сказал: Всем надо равняться на вашего сына Я к этому не призываю ), но можете равняться, если хотите ). Я пишу о том, что лично меня это удивляет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти