Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 37 лет, сижу в декрете. Ребенку 1.9. Замужем.  Мы не так давно переехали на ПМЖ в другую страну. У мужа работа такая, что он приезжает домой раз в 2-3дня. И то на вечер и ночь. Бывает , что приедет, покушает, часик поспит и сразу уезжает. Выходных нет. Я дома сама. Родителей, бабушек , дедушек, вообще каких то родственников нет, все остались в другой стране. О приезде родителей не идет и речи. Знакомых подруг тут особо нет, не успела завести. Есть мамашки с которыми гуляем вместе, но у них свои семьи , дети, поэтому общение ограничивается только прогулкой с детьми. Няню нанять не хватает средств.  

Я очень устала, целыми днями сидеть дома. Каждый день проживать день сурка. Меня всё бесит. Я стала часто срываться на ребенке. Муж не понимает меня. Говорит, что я отдыхаю и ничего не делаю в декрете. У нас разница в возрасте 12 лет. Он когда приходит домой, хочет отдохнуть- поспать , посмотреть телевизор, а мне хочется куда нибудь сходить, гдето погулять, кроме как в парке возле дома. 

За 1.9 я ни разу не оставалась одна. Даже в парикмахерскую  я хожу с мужем и ребенком. Если мне нужно кудато съездить по делам , я еду всегда с ребенком, который не дает мне ничего сделать свом ором и истериками. 

Просто всё бесит. Да я замечаю что когда я нервничаю и ребенок становится раздражительный, от этого мне еще хуже. Я не знаю как выйти из этого круга ада. 

Опубликовано

9 часов назад, ТатьянаЧ сказал:

Я дома сама. Родителей, бабушек , дедушек, вообще каких то родственников нет, все остались в другой стране. О приезде родителей не идет и речи. Знакомых подруг тут особо нет, не успела завести. Есть мамашки с которыми гуляем вместе, но у них свои семьи , дети, поэтому общение ограничивается только прогулкой с детьми. Няню нанять не хватает средств.  

при таких вводных никаких вариантов нет, только ждать, пока ребенок вырастет.

Вы ребенка спонтанно родили, ничего не зная об уходе? Проблемы, которые вы описали, типичны для женщин, имеющих маленьких детей. Материнство предполагает день сурка и усталость. Терпите.

• Нравится 1
Опубликовано

Что насчёт бесед с психологом?
Как насчёт того, чтобы найти какой-то клуб одиноких молодых мамаш и ходить туда? 
Интернет вам в руки.

Опубликовано
9 часов назад, А.К. сказал:

Что насчёт бесед с психологом?
Как насчёт того, чтобы найти какой-то клуб одиноких молодых мамаш и ходить туда? 
Интернет вам в руки.

Рядом клуба такого точно нет, нужно ехать в центр города, не меньше км 20-30. Не особо хочется на автобусе с ребенком ездить вирусы собирать. А машину муж очень редко оставляет. Да и муж никуда самой не разрешает ездить. Если куда нибудь поеду , потом неделю со мной разговаривать не будет.

5 часов назад, Etrallgar сказал:

1. не нервничать

2. ходить куда хочешь вместе с ребенком

С моим ребенком особо не походишь. Да и куда?  Если ему скучно и нельзя побегать , то начинаютсЯ истерики ввиде паданья на пол и слез. Мне уже стыдно с ним ходить даже в магазин

Опубликовано
44 минуты назад, ТатьянаЧ сказал:

Рядом клуба такого точно нет, нужно ехать в центр города, не меньше км 20-30. Не особо хочется на автобусе с ребенком ездить вирусы собирать. А машину муж очень редко оставляет. Да и муж никуда самой не разрешает ездить. Если куда нибудь поеду , потом неделю со мной разговаривать не будет.

С моим ребенком особо не походишь. Да и куда?  Если ему скучно и нельзя побегать , то начинаютсЯ истерики ввиде паданья на пол и слез. Мне уже стыдно с ним ходить даже в магазин

таки по этому поводу сначала выполняется пункт один

поорет да перестанет

может у него потребность такая...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...