Популярный пост Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2018 5 минут назад, Alan_Guneman сказал: Вы еще разок подумайте, коллега... Вы наверное не до конца понимаете что такое брак и какие обязательства берут на себя люди вступая в него. Слышали такое: "пока смерть не разлучит нас"? Если кто-то считает, что вступая в брак он получает право распоряжаться судьбой и жизнью другого человека, то я скажу, что он, мягко говоря, не прав. А апеллировать к древне-церковным клятвам - удел религиозного фанатика. Слава Богу, светская власть подобных идиотских обещаний не требует. 7
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, poetessa сказал: Это был выбор вашего брата. Его неконтролируемая агрессия испортила всем вам жизнь. С неверной женой достаточно было развестись и исправно платить алименты. Но он выбрал другой путь гыгы, ржал вслух значиццо жена кувыркалась с чужим членом, а муж должен её, и обеспечивать, и любить, и ещё не агрессивным быть.. и действительно чойто он такой, подумаешь любимая ж0нушка перепихнулась с васьком был о вас мадам совершенно другого мнения, теперь знаю, что понятия порядочности, культуры и воспитания для вас совершенно чуждыми
Universe Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 6 минут назад, poetessa сказал: Может наоборот жена ради мужа на такие жертвы идёт ? ))) нет, но часть проблем и его тоже могут решить деньги, болезнь - это дорогое "удовольствие"
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: удел религиозного фанатика Понеслась коза по кочкам ((( 1 минуту назад, Нейтрон сказал: светская власть подобных идиотских обещаний не требует А она от вас даже человеком быть не требует. Она вас и не замечает вовсе.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Heo сказал: гыгы, ржал вслух значиццо жена кувыркалась с чужим членом, а муж должен её, и обеспечивать, и любить, и ещё не агрессивным быть.. и действительно чойто он такой, подумаешь любимая ж0нушка перепихнулась с васьком был о вас мадам совершенно другого мнения, теперь знаю, что понятия порядочности, культуры и воспитания для вас совершенно чужды Еще один сторонник рабовладения. Похоже, что правы наши либералы: пусть рабство и искоренено, но рабская психология, подразумевающая, что человек может быть собственностью другого человека, неистребима. 1
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: Рукавицами невозможно заставить любить. Или вам нравится силой подчинять женщин? Когда женщину рядом с мужчиной держит страх - это нездоровые отношения. Лучше уж изменять, чем похоронить себя в такой семье. Может наоборот жена ради мужа на такие жертвы идёт ? ))) бжж да-да, пользоваться благами, которые обеспечивает муж и тут же скакать по чужим членам, приговаривая что муж тиран и садюга Логично фигли
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Похоже, что правы наши либералы Это вы про воинствующую гомосятину? Если да, то прошу у вас прощения за то что начал с вами диалог.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Еще один сторонник рабовладения. Похоже, что правы наши либералы: пусть рабство и искоренено, но рабская психология, подразумевающая, что человек может быть собственностью другого человека, неистребима. я не сторонник рабовладения, а противник блядоведения, постарайтесь почувствовать разницу, раз не в состоянии умом понять есть такие люди - блядофобы и я из их числа
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 24 минуты назад, poetessa сказал: А желать любимой женщине всю жизнь провести возле кровати больного - это любовь? Когда сам полноценно жить не можешь, это не значит, что нужно тянуть за собою других, чтобы они тоже не смогли полноценно жить. Если женщина сломалась, не смогла терпеть и решила не ставить на себе крест - это ее выбор, который необходимо принять, как бы не было больно и обидно. Согласен совершенно, писал же. Но, как-то всё равно, чувства двояки, если ещё учесть детали, о которых не написано. Насчёт бывшей-там уже и так шло к разводу и она сразу вышла замуж. 7 минут назад, Universe сказал: нет, но часть проблем и его тоже могут решить деньги, болезнь - это дорогое "удовольствие" Материально я вполне компенсирован. Не в деньгах дело.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Это вы про воинствующую гомосятину? Если да, то прошу у вас прощения за то что начал с вами диалог.
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Heo сказал: есть такие люди - блядофобы Бояться бл...дей? Да Бог с вами. Их презирать самое правильное...
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 44 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Не нужно удерживать предателя, пусть уходит, все связи сразу оборвать и уйти на САНЧАС (что это? - Google в помощь). Если правильно его провести - голова и нервы придут в порядок и станет ясно куда двигаться. А "жена" просто тварь. Ну, я бы так резко не судил естественные и совсем не криминальные желания. Она сама чувствует себя ко времени очень двояко. Но соблазн понятно велик.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А она от вас даже человеком быть не требует. Она вас и не замечает вовсе. Ну, это смотря что Вы подразумеваете по "быть человеком". И да, она меня не замечает. И отсюда вы делаете вывод, что моя жена, раз уж согласилась выйти за меня, теперь должна мне по жизни. Так? А я, значит, имею полное право убить или покалечить всякого, с кем она пожелает перепихнуться, да и ее заодно. Так? Да Вы просто рафинированный образчик цивилизованного человека. И законопослушного гражданина.
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 44 минуты назад, momus сказал: да?? я уже отмечал-там желание развода было весьма обоюдным и мирным. 42 минуты назад, momus сказал: Именно! Так что кому-кому, но не автору обижаться. Какой шел, такую и нашел. Согласен!
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Бояться бл...дей? Да Бог с вами. Их презирать самое правильное... нене, я не в том смысле что боюсь.. старая песня о гомиках ..они выдумали слово - гомофоб, часто соглашаюсь.. ибо брезгливо с ними общаться больше чем как следует пнуть пару раз, так и тут нет же слова блядопрезиратель или блядобрезгун)
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 8 минут назад, Нейтрон сказал: Да Вы просто рафинированный образчик цивилизованного человека. И законопослушного гражданина. Покорнейше благодарю вас, коллега. Так высоко, за всю мою жизнь, меня еще никто не оценивал. Значит жил я не зря. Спасибо! 5 минут назад, Heo сказал: нет же слова блядопрезиратель или блядобрезгун) Теперь есть! От себя добавлю - "блядобрезгливец" И афоризм. "Не всякая женщина - блядь, но всякая блядь - обязательно женщина". 1
Mister-Unknown Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 16 минут назад, Нейтрон сказал: Человек сам творец своей судьбы. И если некий придурок способен за подобное искалечить другого человека - это его выбор, и никакого сочувствия придурок, разумеется, не получит. А исходя из эмоциональности Вашего поста, я считаю себя в праве предположить, что и у всей этой семейки не все дома. Сам ты шваль. На него напали дома, в его же спальне, когда он поздно ночью вернулся из командировки раньше не поездом, а самолетом - спешил к 10-летнему юбилею совместной жизни. Хотел сделать сюрприз, но получил его сам. Любовник в итоге полетел вместе с оконной рамой и с голой жопой, но в презервативе.Бывшая жена до сих пор валяется в ногах и просит о прощении. Ни заботится о любовнике, ни выхаживать его она не захотела.
Нейтрон Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, Heo сказал: я не сторонник рабовладения, а противник блядоведения, постарайтесь почувствовать разницу, раз не в состоянии умом понять есть такие люди - блядофобы и я из их числа Но у Вас же вызвало гомерический хохот предложение просто развестись с неверной женой. Я так понял, что Вы как раз сторонник альтернативного, жесткого решения вопроса: избить, искалечить, убить - ибо имеете, по Вашему мнению, полное моральное право на это. А если это не так, тогда почему Вы так громко ржали на предложением просто развестись? 1
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 42 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Крепитесь, уважаемый доктор. Ситуация типичная. Сочувствую вам, хотя никогда подобного не испытывал. Вы врач и знаете, что такое боль. Физическую боль можно облегчить опиатами, а душевную придется только терпеть. Одно скажу вам наверняка - это еще не конец. Просто современный человек... Просто хочется сладкого... Спасибо за добрые слова! Согласен с вами во всём. Насчёт "конца"-не уверен. Она для меня больше, чем жена. Мы были очень большими друзьми. Так мне, по крайней мере, казалось. А сейчас, когда между нами пробежала чёрная кошка-не хочется верить и это не укладывается в голове. И то, что там ей будет лучше, как-то совсем меня не греет. Парадокс. И очень стыдно.
Heo Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 9 минут назад, Нейтрон сказал: Ну, это смотря что Вы подразумеваете по "быть человеком". И да, она меня не замечает. И отсюда вы делаете вывод, что моя жена, раз уж согласилась выйти за меня, теперь должна мне по жизни. Так? А я, значит, имею полное право убить или покалечить всякого, с кем она пожелает перепихнуться, да и ее заодно. Так? Да Вы просто рафинированный образчик цивилизованного человека. И законопослушного гражданина. штаа? да, она должна тебе по жизни как и ты ей. и не потому что ты рабовладелец, а потому что ты и твоя жена сознательно давали клятву верности - и в радости и в горе итд очередная жертва феменисток! 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Но у Вас же вызвало гомерический хохот предложение просто развестись с неверной женой. Я так понял, что Вы как раз сторонник альтернативного, жесткого решения вопроса: избить, искалечить, убить - ибо имеете, по Вашему мнению, полное моральное право на это. А если это не так, тогда почему Вы так громко ржали на предложением просто развестись? а откуда такая уверенность, что я именно от этого хохотал? там же вроде русским по белому написано.. не? чукча не читатель, а пейсатель?
Alan_Guneman Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, Кузнецов сказал: И то, что там ей будет лучше, как-то совсем меня не греет. Парадокс. Да почему вас должно это согревать? Нет тут решительно никакого парадокса. Мы же с вами не подростки с густым душком гомосятины... У нас еще сохранились представления о том, как должно быть правильно, чтобы было по-доброму.
Кузнецов Опубликовано 28 октября, 2018 Автор Опубликовано 28 октября, 2018 31 минуту назад, poetessa сказал: Рукавицами невозможно заставить любить. Или вам нравится силой подчинять женщин? Когда женщину рядом с мужчиной держит страх - это нездоровые отношения. Лучше уж изменять, чем похоронить себя в такой семье. Может наоборот жена ради мужа на такие жертвы идёт ? ))) Да нет, финансово у нас всё под контролем. Тянем как-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти