Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, poetessa сказал:

Это был выбор вашего брата. Его неконтролируемая агрессия испортила всем вам жизнь. С неверной женой достаточно было развестись и исправно платить алименты. Но он выбрал другой путь

гыгы, ржал вслух 

значиццо жена кувыркалась с чужим членом, а муж должен её, и обеспечивать, и любить, и ещё не агрессивным быть.. и действительно чойто он такой, подумаешь любимая ж0нушка перепихнулась с васьком:haha:

был о вас мадам совершенно другого мнения, теперь знаю, что понятия порядочности, культуры и воспитания для вас совершенно чуждыми

Опубликовано
6 минут назад, poetessa сказал:

Может наоборот жена ради мужа на такие жертвы идёт ? )))

нет, но часть проблем и его тоже могут решить деньги, болезнь  - это дорогое "удовольствие"

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

удел религиозного фанатика

Понеслась коза по кочкам (((

1 минуту назад, Нейтрон сказал:

светская власть подобных идиотских обещаний не требует

А она от вас даже человеком быть не требует. Она вас и не замечает вовсе.

Опубликовано
1 минуту назад, Heo сказал:

гыгы, ржал вслух 

значиццо жена кувыркалась с чужим членом, а муж должен её, и обеспечивать, и любить, и ещё не агрессивным быть.. и действительно чойто он такой, подумаешь любимая ж0нушка перепихнулась с васьком:haha:

был о вас мадам совершенно другого мнения, теперь знаю, что понятия порядочности, культуры и воспитания для вас совершенно чужды

Еще один сторонник рабовладения. Похоже, что правы наши либералы: пусть рабство и искоренено, но рабская психология, подразумевающая, что человек может быть собственностью другого человека, неистребима.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, poetessa сказал:

Рукавицами невозможно заставить любить. Или вам нравится силой подчинять женщин? Когда женщину рядом с мужчиной держит страх - это нездоровые отношения. Лучше уж изменять, чем похоронить себя в такой семье.

бжж да-да, пользоваться благами, которые обеспечивает муж и тут же скакать по чужим членам, приговаривая что муж тиран и садюга

Логично фигли:hmm:

Опубликовано

Похоже, что правы наши либералы

Это вы про воинствующую гомосятину?
Если да, то прошу у вас прощения за то что начал с вами диалог.

Опубликовано

Еще один сторонник рабовладения. Похоже, что правы наши либералы: пусть рабство и искоренено, но рабская психология, подразумевающая, что человек может быть собственностью другого человека, неистребима.

я не сторонник рабовладения, а противник блядоведения, постарайтесь почувствовать разницу, раз не в состоянии умом понять

есть такие люди - блядофобы и я из их числа

Опубликовано
24 минуты назад, poetessa сказал:

А желать любимой женщине всю жизнь провести возле кровати больного - это любовь? 

Когда сам полноценно жить не можешь, это не значит, что нужно тянуть за собою других, чтобы они тоже не смогли полноценно жить. 

Если женщина сломалась, не смогла терпеть и решила не ставить на себе крест - это ее выбор, который необходимо принять, как бы не было больно и обидно.

Согласен совершенно, писал же. Но, как-то всё равно, чувства двояки, если ещё учесть детали, о которых не написано. Насчёт бывшей-там уже и так шло к разводу и она сразу вышла замуж.

7 минут назад, Universe сказал:

нет, но часть проблем и его тоже могут решить деньги, болезнь  - это дорогое "удовольствие"

Материально я вполне компенсирован. Не в деньгах дело.

Опубликовано
3 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Это вы про воинствующую гомосятину?
Если да, то прошу у вас прощения за то что начал с вами диалог.

:biggrin:

Опубликовано
44 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Не нужно удерживать предателя, пусть уходит, все связи сразу оборвать и уйти на САНЧАС (что это? - Google в помощь).  Если правильно его провести - голова и нервы придут в порядок и станет ясно куда двигаться. 

А "жена" просто тварь.

Ну, я бы так резко не судил естественные и совсем не криминальные желания. Она сама чувствует себя ко времени очень двояко. Но соблазн понятно велик.

Опубликовано
4 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

А она от вас даже человеком быть не требует. Она вас и не замечает вовсе.

Ну, это смотря что Вы подразумеваете по "быть человеком". И да, она меня не замечает. И отсюда вы делаете вывод, что моя жена, раз уж согласилась выйти за меня, теперь должна мне по жизни. Так? А я, значит, имею полное право убить или покалечить всякого, с кем она пожелает перепихнуться, да и ее заодно. Так?

Да Вы просто рафинированный образчик цивилизованного человека. И законопослушного гражданина.

Опубликовано
44 минуты назад, momus сказал:

да??

я уже отмечал-там желание развода было весьма обоюдным и мирным.

42 минуты назад, momus сказал:

Именно! Так что кому-кому, но не автору обижаться. Какой шел, такую и нашел.

Согласен!

Опубликовано
Только что, Alan_Guneman сказал:

Бояться бл...дей? Да Бог с вами.
Их презирать самое правильное...

нене, я не в том смысле что боюсь.. старая песня о гомиках ..они выдумали слово - гомофоб, часто соглашаюсь.. ибо брезгливо с ними общаться  больше чем как следует пнуть пару раз, так и тут

нет же слова блядопрезиратель или блядобрезгун)

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

Да Вы просто рафинированный образчик цивилизованного человека. И законопослушного гражданина.

Покорнейше благодарю вас, коллега. Так высоко, за всю мою жизнь, меня еще никто не оценивал. Значит жил я не зря. Спасибо!

5 минут назад, Heo сказал:

нет же слова блядопрезиратель или блядобрезгун)

Теперь есть! От себя добавлю - "блядобрезгливец"

И афоризм. "Не всякая женщина - блядь, но всякая блядь - обязательно женщина".

• Не нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Нейтрон сказал:

Человек сам творец своей судьбы. И если некий придурок способен за подобное искалечить другого человека - это его выбор, и никакого сочувствия придурок, разумеется, не получит. А исходя из эмоциональности Вашего поста, я считаю себя в праве предположить, что и у всей этой семейки не все дома. 

Сам ты шваль. На него напали дома, в его же спальне, когда он поздно ночью вернулся из командировки раньше не поездом, а самолетом - спешил к  10-летнему юбилею совместной жизни. Хотел сделать сюрприз, но получил его сам. Любовник в итоге полетел вместе с оконной рамой и с голой жопой, но в презервативе.Бывшая жена  до сих пор валяется в ногах и просит о прощении. Ни заботится о любовнике, ни выхаживать его она не захотела.

Опубликовано
10 минут назад, Heo сказал:

я не сторонник рабовладения, а противник блядоведения, постарайтесь почувствовать разницу, раз не в состоянии умом понять

есть такие люди - блядофобы и я из их числа

Но у Вас же вызвало гомерический хохот предложение просто развестись с неверной женой. Я так понял, что Вы как раз сторонник альтернативного, жесткого решения вопроса: избить, искалечить, убить - ибо имеете, по Вашему мнению, полное моральное право на это. А если это не так, тогда почему Вы так громко ржали на предложением просто развестись?

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

Крепитесь, уважаемый доктор. Ситуация типичная. Сочувствую вам, хотя никогда подобного не испытывал. Вы врач и знаете, что такое боль. Физическую боль можно облегчить опиатами, а душевную придется только терпеть. Одно скажу вам наверняка - это еще не конец.

Просто современный человек... Просто хочется сладкого...

Спасибо за добрые слова! Согласен с вами во всём. Насчёт "конца"-не уверен. Она для меня больше, чем жена. Мы были очень большими друзьми. Так мне, по крайней мере, казалось. А сейчас, когда между нами пробежала чёрная кошка-не хочется верить и  это не укладывается в голове. И то, что там ей будет лучше, как-то совсем меня не греет. Парадокс. И очень стыдно.

Опубликовано
9 минут назад, Нейтрон сказал:

Ну, это смотря что Вы подразумеваете по "быть человеком". И да, она меня не замечает. И отсюда вы делаете вывод, что моя жена, раз уж согласилась выйти за меня, теперь должна мне по жизни. Так? А я, значит, имею полное право убить или покалечить всякого, с кем она пожелает перепихнуться, да и ее заодно. Так?

штаа?facepalm5645.gif.885c1422ceb5faeb40647f3bd89859e6.gif да, она должна тебе по жизни как и ты ей. и не потому что ты рабовладелец, а потому что ты и твоя жена сознательно давали клятву верности - и в радости и в горе итд

очередная жертва феменисток!

Но у Вас же вызвало гомерический хохот предложение просто развестись с неверной женой. Я так понял, что Вы как раз сторонник альтернативного, жесткого решения вопроса: избить, искалечить, убить - ибо имеете, по Вашему мнению, полное моральное право на это. А если это не так, тогда почему Вы так громко ржали на предложением просто развестись?

а откуда такая уверенность, что я именно от этого хохотал? там же вроде русским по белому написано.. не? чукча не читатель, а пейсатель?

Опубликовано
1 минуту назад, Кузнецов сказал:

И то, что там ей будет лучше, как-то совсем меня не греет. Парадокс.

Да почему вас должно это согревать? Нет тут решительно никакого парадокса. Мы же с вами не подростки с густым душком гомосятины... У нас еще сохранились представления о том, как должно быть правильно, чтобы было по-доброму.

Опубликовано
31 минуту назад, poetessa сказал:

Рукавицами невозможно заставить любить. Или вам нравится силой подчинять женщин? Когда женщину рядом с мужчиной держит страх - это нездоровые отношения. Лучше уж изменять, чем похоронить себя в такой семье.

Да нет, финансово у нас всё под контролем. Тянем как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...