ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Такой вопрос я парень мне 26 лет. Вот скажите это правда или это просто обман такой.. Типа девушка чувсвует что когда парень ей врет или там если он анонист или там алкашь какой то..? Суть вопроса - я парень мне 26 лет - такая проблема я вообще не знаю что такое случилось как будто я всем на планете надоел ..Я не урод нормальный парень работаю не пью не курю.Да согласен может я пишу с ошибками или не так грамотно .. Веселый , добрый - настойчивый решительный - все пытаюсь познакомиться с девушкой просто даже гулять зову или там в кафе в кино да куда угодно ... В соц сетях в каких то сайттах знакомств но толку 0 я и фотки менял что только не делал и приходилось немного врать тогда тока отвечают..А как приглашаю сразу допустим в этот же день то сразу игнор ли там я не могу и так пытаюсь позвать в течении недели тоже самое отговорки. А вот если неделю - или там месчц общаемся и по теелфону и так в интернет все норм- а как куда то зову то сразу игнор или пропадает..Вот что не так то.. А раньше такова не было.. Соглашались гулять. Просто все говорят типа ты старый для меня или там то ростом не подходишь.Я пишу девушкам от 18 до 30 лет всяким разным - я не ищу прям красавицу ищу чтобы была интересной.. Но вообще не понимаю что ене так то ...Меня кругом все игнорируют . А если на улице пытаюсь знакомиться как бы все норм и номерки дают- но я редко знакомлюсь либо девушка студентка лет 17 либо школьница либо тупо дает номер а потом не берет трубку.. По итогу разницы нету что в интернете что на улице.. Очень редко удаеться вытащить - такое ощущение что на меня что то негативное навели. А девушки не было года 3 уже.. А так гулял тока с девушками разными Допустим сегодня позвал и погуляли а потом завтра или там через пару дней.. Но и потом опять игнор .. Киньте свой вк а то тут не так часто сижу .Ну и буду благодарен любому вашему совету даже если он будет негативным
Нейтрон Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! 1 1
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 10 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Киньте свой вк а то тут не так часто сижу . прыткий однако
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, ivansirihqwerty сказал: девушка чувсвует что когда парень ей врет или там если он анонист или там алкашь какой то..? Ещё она чувствует, что он неграмотный.
ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Нейтрон сказал: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий! и что с этого? типа я должен тоже игнорить и искать дальше..Но а как ты себе представляешь Только что, Universe сказал: прыткий однако в каком смысле? Только что, Gennesis сказал: Ещё она чувствует, что он неграмотный. я написал что да я может не так красиво пишу. Но вот у каждого ведь человека есть недостатки и что из за этого что ли не отвечать и игнорить
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, ivansirihqwerty сказал: в каком смысле? деловой
ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: деловой ты как это понял по переписке?
dmxer Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, ivansirihqwerty сказал: ты как это понял по переписке? Это ж девушка. Вдруг судьба, а ты ее за мужика принял.
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Ищите девушек своего социального статуса, своего круга. Или даже ниже. Чтобы вы были ей интересны. И на танцы запишитесь. Там всегда дефицит партнеров.
ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Ищите девушек своего социального статуса, своего круга. Или даже ниже. Чтобы вы были ей интересны. И на танцы запишитесь. Там всегда дефицит партнеров. Да многие советуют на танцы... ну а кроме этого в каких местах обычно девушки вот вечерами тусуються .. Просто вечером есть немного времени.А в интернете надоело искать толко либо девушки с соседнего города отвечают либо те что мне не нравяться.. Да мне вот нравяться низкие либо чуть выше меня . Но я им не подхожу то возрастом то ростом..То начинают сразу гнуть если их сразу зову куда нибудь в кафе посидеть - сразу ой да я не могу ой да я без денег и все такое.. Давай потом. А потом тупо игнор 4 минуты назад, dmxer сказал: Это ж девушка. Вдруг судьба, а ты ее за мужика принял. я вот ни чего не понел ты сейчас вот что написал сорян иногда бывает туплю
Трава-мурава Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Не все девушки вообще вечерами где-то тусуют. "Тусят" как правило те, кто планируют отхватить мужика посолиднее, пожирнее, с деньгами. А так... знакомиться проще по интересам. Велосипедисты так какие-нибудь, сообщества кинологов, бегунов по утрам. Общее увлечение дает темы для разговора.
Helvetica Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 24 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: Да согласен может я пишу с ошибками или не так грамотно Но ведь это можно исправить, научиться писать хотя бы без грубых грамматических ошибок, в крайнем случае существует автоматическая проверка правописания. 24 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: .А как приглашаю сразу допустим в этот же день На такое очень редко кто согласиться 25 минут назад, ivansirihqwerty сказал: А вот если неделю - или там месчц общаемся и по теелфону и так в интернет все норм- а как куда то зову то сразу игнор или пропадает Возможно это для вас норм, а девушка не считает что норм, просто отвечает из вежливости. 30 минут назад, ivansirihqwerty сказал: росто все говорят типа ты старый для меня или там то ростом не подходишь Ну так может прислушаться к этому и сделать выводы? Сколько вам лет? Какой рост?
ustas Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 12 минут назад, ivansirihqwerty сказал: Да многие советуют на танцы... ну а кроме этого в каких местах обычно девушки вот вечерами тусуються .. Просто вечером есть немного времени.А в интернете надоело искать толко либо девушки с соседнего города отвечают либо те что мне не нравяться.. Да мне вот нравяться низкие либо чуть выше меня . Но я им не подхожу то возрастом то ростом..То начинают сразу гнуть если их сразу зову куда нибудь в кафе посидеть - сразу ой да я не могу ой да я без денег и все такое.. Давай потом. А потом тупо игнор я вот ни чего не понел ты сейчас вот что написал сорян иногда бывает туплю а вот что в тебе такого, по-твоему, что должно нравиться девушкам?
Радван Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 35 минут назад, ivansirihqwerty сказал: что только не делал и приходилось немного врать тогда тока отвечают. Давай примеры диалогов, желательно не из двух реплик. И где врал и где нет. 24 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: Но вот у каждого ведь человека есть недостатки и что из за этого что ли не отвечать и игнорить Да.
Magamed Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 46 минут назад, ivansirihqwerty сказал: не пью не курю корень всех твоих проблем.
Universe Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 30 минут назад, dmxer сказал: Вдруг судьба, а ты ее за мужика принял. Это не моя судьба точно это какое-то безобразие
ustas Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, Universe сказал: Это не моя судьба точно это какое-то безобразие )))))))))))) вот и объясните ему, что вас оттолкнуло.))
ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Magamed сказал: корень всех твоих проблем. смешно . Ну а что тут такова если человек за здоровый образ жизни или может не может пить.. И что теперь все типа девушке у нег не должно быть
Душамоя Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Только что, ivansirihqwerty сказал: может не может пить 19 минут назад, Радван сказал: Давай примеры диалогов, желательно не из двух реплик. тоже интересно)
ivansirihqwerty Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Душамоя сказал: тоже интересно) Я обычно переписки удаляю.. Только что, Universe сказал: смешно.
Радван Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 2 минуты назад, ivansirihqwerty сказал: Я обычно переписки удаляю Из головы тоже?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти