drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 вечер откровений... Муж признался, что ему очень важны стройные , подтянутые ноги у девушки. Я не понимаю мы более четырнадцати лет вместе . впервые это услышала. Но дело в том, что у меня не стройные ноги, хотя и нет лишнего веса около сто шестидесяти рост и вес 55. Очень расстроилась. Боюсь, что теперь буду нервничать, встречая девушек со стройными ногами вместе с ним, ведь у меня и так с ревностью плохи дела и я в него снова влюблена, поэтому и слишком трогаю такие темы. Понятно ,что спортом заниматься, чтобы ноги сделать идеальными, но я и так в процессе. Но очень больно и обидно, почему-то, что со мной происходит не понимаю, крышу срывает, где объяснени... похоже я надолго пациент этого сайта..
Foreigner Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Странно, что это он озвучил только через 14 лет совместной жизни, мог бы еще лет 15 подождать)) 1
Маниак Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 24 минуты назад, drag сказал: вечер откровений... Муж признался, что ему очень важны стройные , подтянутые ноги у девушки. Не понимаю, что Вас так озаботило? Ведь он сказал у девушки, а не у жены. Мне, например, тоже нравятся девушки с очень длинными и стройными ногами, для меня это в самом деле очень важно, и я почему-то думаю, что я такой не один. Однако мою жену это ни разу не напрягает. Поэтому мне странно, что .Вы напряглись. 8 минут назад, Foreigner сказал: Странно, что это он озвучил только через 14 лет совместной жизни, мог бы еще лет 15 подождать)) А может он наконец-то сделал себе новые очки. 1
Foreigner Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 18 минут назад, Маниак сказал: Не понимаю, что Вас так озаботило? Ведь он сказал у девушки, а не у жены. Мне, например, тоже нравятся девушки с очень длинными и стройными ногами, для меня это в самом деле очень важно, и я почему-то думаю, что я такой не один. Однако мою жену это ни разу не напрягает. Поэтому мне странно, что .Вы напряглись. Ну смотря в каком контексте это говорить и как часто в присутствии жены, а то ведь и впрямь у неё разовьется определенный комплекс неполноценности. Хотя, может у неё идеальные ноги и ей не о чем париться)
drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Маниак сказал: Не понимаю, что Вас так озаботило? Ведь он сказал у девушки, а не у жены. Мне, например, тоже нравятся девушки с очень длинными и стройными ногами, для меня это в самом деле очень важно, и я почему-то думаю, что я такой не один. Однако мою жену это ни разу не напрягает. Поэтому мне странно, что .Вы напряглись. А может он наконец-то сделал себе новые очки. я сейчас переживаю влюбленность, и мне больно это слышать, я его хочу любить каждую минуту, а он не понятно где в мыслях. Секс раз в неделю, подозреваю, что мыслями не со мной, а стройными ногами)) по работе он со многими людьми общается, этих ног я не видела)) это мня слишком трогает за живое, надеюсь, я очнусь от этого и мне это покажется глупостью. но пока увы, ка есть, так есть. Кстати лет 5 нзд, что такое загадывала, но не долго продлилось, опять вернулась к своим тараканам. P/S/ Скажите, почему жену не такую выбрали, раз у вас пунктик на таких ногах?
Shivani Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ну в самом деле, когда читаю такие высказывания становится прям смешно.. На одних ногах далеко не уедешь. Он вас выбрал, женился, любит, живет вместе, значит ноги это не первый пункт в его списке. 1
drag Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 18 минут назад, Shivani сказал: ну в самом деле, когда читаю такие высказывания становится прям смешно.. На одних ногах далеко не уедешь. Он вас выбрал, женился, любит, живет вместе, значит ноги это не первый пункт в его списке. когда он мня выбрал, я весила 49 и носила ультрокороткие юбки с босоножками на платформе, а сейчас статус другой, 29 лет, на род. собрание через неделю идти( пойду в платье чуть ниже колен)))( и мне совсем не смешно, влюблена, как девчонка, а вам, понимаю, смешно
zarema_ч Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Под сигналом " мне нравятся такие-то ноги" кроется сигнал "я думал , что будет так, и мне будет хорошо, а получилось так, и мне в принципе хорошо, но я-то думал, будет феерично, а оно просто хорошо, и я хороший мальчик - следовательно, так будет всегда? ой, я уже жалею, что я хороший мальчик, мне себя жалко, маааама! мама! нет, я хороший мальчик и я сильный мужчина, я сейчас скажу что мне нужно, и оно само появиттся.... ой.... не повляется... ну она сама виновата.я ж предупреждаил...ну и тд Критика внешности, даже скрытая - мол, мне нарвится.... то чт\его нет у вас - это сигнвл того, что мужчина перевел секбя в состояние выбора. Дальнейшие действия и решения зависят от вас. Если вы передвинулись в сторону, которая вам не нравится, сами хотите измениться, .и вам нужен соратник-тренер-доброжелательный сочувствующий - муж поможет. Если то, что он по сути хочет, вам поперек - либо давите его другими преимуществами, либо все. НЕ\икто никому ничего не должен в эмоциональном плане, нравится- не нравится - мы над этим не властны...
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 меня теперь колбасит, когда вижу стройные женские ноги, но только когда с мужем. Может это пройдет, когда свои ноги приведу в порядок?
Sunny27 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, drag сказал: меня теперь колбасит, когда вижу стройные женские ноги, но только когда с мужем. Может это пройдет, когда свои ноги приведу в порядок? это как? сломать и выпрямить?) 05.11.2018 в 00:39, zarema_ч сказал: Под сигналом " мне нравятся такие-то ноги" кроется сигнал "я думал , что будет так, и мне будет хорошо, а получилось так, и мне в принципе хорошо, но я-то думал, будет феерично, а оно просто хорошо, и я хороший мальчик - следовательно, так будет всегда? ой, я уже жалею, что я хороший мальчик, мне себя жалко, маааама! мама! нет, я хороший мальчик и я сильный мужчина, я сейчас скажу что мне нужно, и оно само появиттся.... ой.... не повляется... ну она сама виновата.я ж предупреждаил...ну и тд Критика внешности, даже скрытая - мол, мне нарвится.... то чт\его нет у вас - это сигнвл того, что мужчина перевел секбя в состояние выбора. Дальнейшие действия и решения зависят от вас. Если вы передвинулись в сторону, которая вам не нравится, сами хотите измениться, .и вам нужен соратник-тренер-доброжелательный сочувствующий - муж поможет. Если то, что он по сути хочет, вам поперек - либо давите его другими преимуществами, либо все. НЕ\икто никому ничего не должен в эмоциональном плане, нравится- не нравится - мы над этим не властны... ну не всегда это состояние выбора, иногда это лишение такого состояния партнера, чтобы он начал сомневаться в своей привлекательности и никуда не делся) 05.11.2018 в 00:19, drag сказал: когда он мня выбрал, я весила 49 и носила ультрокороткие юбки с босоножками на платформе, а сейчас статус другой, 29 лет, на род. собрание через неделю идти( пойду в платье чуть ниже колен)))( и мне совсем не смешно, влюблена, как девчонка, а вам, понимаю, смешно так под стройностью он понимал вес, а не прямоту ног?
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 21 минуту назад, Sunny27 сказал: это как? сломать и выпрямить?) ну не всегда это состояние выбора, иногда это лишение такого состояния партнера, чтобы он начал сомневаться в своей привлекательности и никуда не делся) так под стройностью он понимал вес, а не прямоту ног? чтобы нога спортивная была с рельеом, у меня хоть и нет лишнего веса, но они полновато выглядят, не кретично, но не сухие, например гольы, если надеть чуть пережимает и некрасиво смотрится.
Sunny27 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 16 минут назад, drag сказал: чтобы нога спортивная была с рельеом, у меня хоть и нет лишнего веса, но они полновато выглядят, не кретично, но не сухие, например гольы, если надеть чуть пережимает и некрасиво смотрится. и что, это повод заморачиваться? скажите ему, что вам нравятся высокие, если он низкий, или наоборот, прикопайтесь тоже к чему-нибудь
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: и что, это повод заморачиваться? скажите ему, что вам нравятся высокие, если он низкий, или наоборот, прикопайтесь тоже к чему-нибудь ну дело в не в том, чтобы мне к нему прикопаться. Я ему хочу нравится, и меня ревность одолевает. К примеру в магазе рядом с домом, продавщица, стройная и длиноногая присутствует, меня это напрягает, уже со психом ему говорила, давай в другой магаз заедем, что мы все время в этот, да в этот. Надеюсь, он не догадался, по какой причине, я так сказала...
Дон-Петручо Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 23:01, drag сказал: Я не понимаю мы более четырнадцати лет вместе . впервые это услышала. 04.11.2018 в 23:01, drag сказал: Но очень больно и обидно, почему-то, что со мной происходит не понимаю, крышу срывает, 04.11.2018 в 23:01, drag сказал: дело в том, что у меня не стройные ноги 04.11.2018 в 23:01, drag сказал: Муж признался, что ему очень важны стройные , подтянутые ноги Ну так...признайтесь и вы ему НА 14 ГОДУ ЖИЗНИ....что для вас важен пенис не менее 21 см. Уверяю вас......лишите мужа спокойного сна...на долго. Пусть теперь ОН ВЕРТИТСЯ.
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 самое обидное, что я к другим идеалам стремилась, а его пунктик - ноги. А мне нужно сильно худеть, чтобы ноги короткие более менее смотрелись.. 3 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Ну так...признайтесь и вы ему НА 14 ГОДУ ЖИЗНИ....что для вас важен пенис не менее 21 см. Уверяю вас......лишите мужа спокойного сна...на долго. Пусть теперь ОН ВЕРТИТСЯ. да не, у нас просто разговор был, я ему говорил, про животы у мужчин, что это антисексуально и мне бы не хотелось, чтобы он такой был. Но он и не такой, стройный и подтянутый. А он мне, ладно признаюсь, мне ноги важны...
Sunny27 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, drag сказал: ну дело в не в том, чтобы мне к нему прикопаться. Я ему хочу нравится, и меня ревность одолевает. К примеру в магазе рядом с домом, продавщица, стройная и длиноногая присутствует, меня это напрягает, уже со психом ему говорила, давай в другой магаз заедем, что мы все время в этот, да в этот. Надеюсь, он не догадался, по какой причине, я так сказала... вы загоняетесь по поводу своей внешности, как будто слова мужа - истина в последней инстанции, у него ведь тоже есть недостатки, так опустите его с небес на землю, пусть ревнует уже он или вы себя чувствуете крайне непривлекательной? 7 минут назад, drag сказал: самое обидное, что я к другим идеалам стремилась, а его пунктик - ноги. А мне нужно сильно худеть, чтобы ноги короткие более менее смотрелись.. да не, у нас просто разговор был, я ему говорил, про животы у мужчин, что это антисексуально и мне бы не хотелось, чтобы он такой был. Но он и не такой, стройный и подтянутый. А он мне, ладно признаюсь, мне ноги важны... ясно, то есть он это сказал в продолжение разговора. Зачем вы его начали?
Ташик Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Думается мне, что автор много надумывает ) больше, чем любимый мужчина имел в виду Такова уж природа женщин. Да, мужчины любят глазами, формы, объемы красивые, и это тоже их природа. Займитесь спортом, не нужно сравнивать себя с другими женщинами, это не к чему.
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, drag сказал: самое обидное, что я к другим идеалам стремилась, а его пунктик - ноги. А мне нужно сильно худеть, чтобы ноги короткие более менее смотрелись.. да не, у нас просто разговор был, я ему говорил, про животы у мужчин, что это антисексуально и мне бы не хотелось, чтобы он такой был. Но он и не такой, стройный и подтянутый. А он мне, ладно признаюсь, мне ноги важны... В общем получается, что в течении 14-ти лет Вы подвергали его неимоверным страданиям. Какой ужас!
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 04.11.2018 в 22:01, drag сказал: вечер откровений... Муж признался, что ему очень важны стройные , подтянутые ноги у девушки. Я не понимаю мы более четырнадцати лет вместе . впервые это услышала. Но дело в том, что у меня не стройные ноги, хотя и нет лишнего веса около сто шестидесяти рост и вес 55. Очень расстроилась. Боюсь, что теперь буду нервничать, встречая девушек со стройными ногами вместе с ним, ведь у меня и так с ревностью плохи дела и я в него снова влюблена, поэтому и слишком трогаю такие темы. Понятно ,что спортом заниматься, чтобы ноги сделать идеальными, но я и так в процессе. Но очень больно и обидно, почему-то, что со мной происходит не понимаю, крышу срывает, где объяснени... похоже я надолго пациент этого сайта.. Вот что бывает, когда люди принимают себя за тело... За мясные говорящие фигурки...
drag Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, Нейтрон сказал: В общем получается, что в течении 14-ти лет Вы подвергали его неимоверным страданиям. Какой ужас! да нет, эти годы он думал не обо мне
Дон-Петручо Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 41 минуту назад, drag сказал: да не, у нас просто разговор был, я ему говорил, про животы у мужчин, что это антисексуально и мне бы не хотелось, чтобы он такой был. Но он и не такой, стройный и подтянутый. А он мне, ладно признаюсь, мне ноги важны... Ну так вы же сами и нарвались. МЕСТЬ- СЛАДКА. 22 минуты назад, Нейтрон сказал: В общем получается, что в течении 14-ти лет Вы подвергали его неимоверным страданиям. Какой ужас! НУ ТИПА ТОГО......
Нейтрон Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Ведающий сказал: Вот что бывает, когда люди принимают себя за тело... За мясные говорящие фигурки... А что, всевозможные ведающие трахают только мозги? Или еще круче, астральное тело? И как же вы тогда размножаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти