Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Мадам_ГошЕ сказал: Во-во....а кто-нибудь их мужчин скажет, что ему нравятся жирные ноги? Все скажут, что нравятся стройные. Но все вкладывают в это разный смысл. Вот, к примеру, стройные, но слабые и худые ноги: Вот стройные, но спортивные: А вот стройные, но полные: И каждая девушка по своему красива. И у каждой стройные ноги. И у каждой красивые ноги. По своему красивые.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только не для Автора. Она уже сама все придумала и сама зациклилась. Держу пари, ее муж уже и забыл, что он ляпнул
Конфуций Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Только не для Автора. Она уже сама все придумала и сама зациклилась. Держу пари, ее муж уже и забыл, что он ляпнул Женщина намного эмоциональнее мужчины и поэтому намного дольше помнит нанесённую ей,как она думает,обиду.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Женщина намного эмоциональнее мужчины и поэтому намного дольше помнит нанесённую ей,как она думает,обиду. Сама придумала, сама обиделась, ага. А он продолжает трескать котлетосы и забыл уже, о чем была беседа)))
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 43 минуты назад, Фитоняша сказал: Мой такой же. Правда, не знает, кто такая Лобода. А кто такая лобода 11 минут назад, Фитоняша сказал: И каждая девушка по своему красива. И у каждой стройные ноги. И у каждой красивые ноги. По своему красивые. Я всегда думал, что не стройные ноги это кривые ноги. Ну или слишком толстые ноги, когда не видна природная форма за полнотой. У мужиков тоже есть стройные ноги, а есть кривые ноги.
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Under_The_Sun сказал: Это надо смотреть как выглядит. Иногда 180 и 80 выглядит как худая, а иногда 165 и 43 виден лишний вес это выглядит как лишний вес в глазах анорексиков, они когда уже на узников бухенвальда похожи, все равно лишний вес видят. 4 минуты назад, Gennesis сказал: А кто такая лобода вам лучше не знать)
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: А кто такая лобода Певичка. Спела одну песенку в ВИАГРЕ, ушла, сделала пластику, поет третьесортную попсу.Сейчас на пике популярности .
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Вот интересно, есть такие как мой? Я иногда листаю сплетни звездные, смотрю фотки, мне нравится внешность например Вики Бони и Лободы. Спрашиваю у него, тебе как? Ответ - уродины. Я говорю , не ври, ну покажи кто тебе нравится тогда и тут ответ- падабадам - конечно только ты, совершенство) И не выбьешь из него, чтоб сказал, может актриса какая симпатичная, такое впечатление что он людей вокруг не различает по половым признакам) не понимаю эту моду на утиные губы. Ездила сегодня по делам на общественном транспорте, минимум двоих с такими губами видела, смотрится так, как будто она шлюха, которой по губам нашлепали, не скажу чем) 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Певичка. Спела одну песенку в ВИАГРЕ, ушла, сделала пластику, поет третьесортную попсу.Сейчас на пике популярности . и что в ней хорошего? если такие как Лобода, Бузова и Элджей на пике популярности, страшно за будущие поколения) это же не музыка, это полная безвкусица
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 У нас с мужем борьба за каждый кг. Похудеешь-брошу)) С первым было наоборот. Жена должна быть худее меня, а при его 60 кг при 172 ... Ну похудела я до 52 кг при 167. Не понравилось. Постоянно мерзнешь, тяжести поднимать не можешь, собаку в рывке не удержишь. Ну и на фига эта худоба? Худая корова еще не газель. Зато теперь с уверенностью могу сказать, что дело не в ногах, губах, весе и прочем. Любят не за это. Совсем за другое.
Трава-мурава Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: не понимаю эту моду на утиные губы. и что в ней хорошего? если такие как Лобода, Бузова и Элджей на пике популярности, страшно за будущие поколения) это же не музыка, это полная безвкусица Старуха! Ничего ты не смыслишь в модных тенденциях!
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Певичка. Спела одну песенку в ВИАГРЕ, ушла, сделала пластику, поет третьесортную попсу.Сейчас на пике популярности . Ну может она человек хороший. Да и вообще, для медийного человека вполне нормально выглядеть так. Нужно выделяться чем то, иметь внешность яркую, пусть и искусственную. Работа такая, чё.
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Ну может она человек хороший. Да и вообще, для медийного человека вполне нормально выглядеть так. Нужно выделяться чем то, иметь внешность яркую, пусть и искусственную. Работа такая, чё. Очень кстати высокооплачиваемая работа. Эти блонды безголосые живут лучше нас всех- обществу они важнее всяких инженеров и юристов))))
Sunny27 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Фитоняша сказал: Старуха! Ничего ты не смыслишь в модных тенденциях! это правда, не дай бог носить такое и слушать Лободу)
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Зато теперь с уверенностью могу сказать, что дело не в ногах, губах, весе и прочем. Любят не за это. Совсем за другое. За попочку
ЭллиТото Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Нет. За то, что внутри. Хотя... Кто как. Смотря с какой целью
Конфуций Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Gennesis сказал: За попочку Ну да,как в частушке - Ох и попка,как орех,так и просится на грех...
Under_The_Sun Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 58 минут назад, Фитоняша сказал: Певичка. Спела одну песенку в ВИАГРЕ, ушла, сделала пластику, поет третьесортную попсу.Сейчас на пике популярности . она женщина тилля линдермана!
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: она женщина тилля линдермана! У него дурной вкус)))
Under_The_Sun Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: не понимаю эту моду на утиные губы. Ездила сегодня по делам на общественном транспорте, минимум двоих с такими губами видела, смотрится так, как будто она шлюха, которой по губам нашлепали, не скажу чем) и что в ней хорошего? если такие как Лобода, Бузова и Элджей на пике популярности, страшно за будущие поколения) это же не музыка, это полная безвкусица А кто красивый? 16 минут назад, Мадам_ГошЕ сказал: У него дурной вкус))) У большинства дурной
Мадам_ГошЕ Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Under_The_Sun сказал: 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: У большинства дурной Это печальный...но факт
Гоша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: и что в ней хорошего? Объемы продаж билетов. Ваш Кэп. Заметь, на тебя, какая бы ты не была, не пойдут, а на эту "страшилку" идут, как ты теперь с этим будешь жить? Теперь по теме. Насколько я понял вы с 15 лет вместе, сейчас вам под 30 и имеете достаточно солидный семейный стаж. Это проблема. Рано или поздно муж задумается, что у него в жизни будет только одна женщина, вы. И вот результат этих раздумий, особенно на фоне нереализованного интереса к стройным ногам, весьма тревожный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти