Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте, никогда не общалась с психологами, как то справлялась сама, но сейчас чувствую что нет и сил и вообще с такой токсичной любовью я столкнулась впервые. Мне 35 лет, были и увлечения и сильные чувства, но последний год меня мотает из стороны в сторону, весной была влюбленность, но она прошла. Летом познакомилась с парнем, намного младше меня, по сути он затянул меня в эти отношения, потом мы поссорились, естественно помирились, но я увидела изменения в нем, по итогу выяснилось что он общается с другой девушкой, а со мной хочет дружеские отношения, опять какое то время не общались, но я не могу без него, действительно как зависимость какая то, я сама стала инициатором наших отношений снова, вроде как без обязательств, по итогу с той девушкой общение затухло и наше вышло на новый уровень, он говорит что любит, что я ему нужна, что важна. Сейчас в силу обстоятельств мы не будем видеться год, переписываемся, созваниваемся, вроде бы успокоиться и наслаждаться любовью, но у меня теперь этот постоянный страх предательства, что обязательно будет переписываться с другой. Слежу за его страничкой в интернете, когда добавляет кого то в друзья, аж сердце останавливается, когда долго онлайн тоже не могу, все время кажется что он с какой то другой... При этом я начала наводить разборки, кого ты там добавляешь, что за общение у вас... Он говорит что дружеское, что любит только меня и не предаст, по хорошему в здоровых отношениях надо успокоиться, а я не могу, чем дальше, тем токсичнее становлюсь, нет радости, только ревность, слежка, боязнь что найдет другую, бесконечные выяснения отношений... И не знаю что делать, забыть не получится сейчас точно, общение в лёгкое русло тоже на пару дней только и потом по кругу все, не писать, не ждать тоже не получается, пока по крайней мере
Опубликовано

Мне бы такую женщину. А у меня никакой нет.

Спросил здесь как стать "фригидным", но похоже на ответ психолога рассчитывать не стоит.

Может вам хоть как-то поможет статья, вот ссылка http://bezobid.org/otpustite-prilipchivost-otnosheniyah

Ответа на вопрос "как" там нет, но описано как всё происходит у таких как мы, и какой результат и почему мы получаем. (я лично из статьи почти не узнал ничего нового). Суть статьи вкратце: есть пофигисты, которые как магнитом притягивают к себе всех, а есть прилипчивые страстные люди, которые пофигистов отталкивают, и в итоге лучшее решение это стать пофигистом, т.е. избавиться от этой едкой нужны в отношениях. Грустно, но я сам к такому же выводу пришел. Почитайте. Всего вам доброго, надеюсь у вас всё сложится.

Опубликовано

На форуме вам не смогут помочь в вашей проблеме, это все равно что алкоголизм или наркоманию лечить советами на форуме. 

Опубликовано

А что так переписываться, чтобы не выносить ему мозг нельзя? Вы же этим сознательно отталкиваете его и оттолкнете, добьетесь. Это от скуки чтоли вы за ним следите , ревнуете? Найдите себе более увлекательное занятие - или учите какой-то язык или повышайте свою рабочую квалификацию - станьте просто уверенной в себе женщиной, пофигисткой у вас и не получится. 

Опубликовано

Интересно, то есть вы думаете что до 35 лет я прожила в вакууме каком то что ли? Написала же, что не могу понять что это такое, что за новый тип отношений) По поводу занятий, уж кого, а меня сложно назвать ничего не делающей, скучающей дамой, я усиленно занимаюсь спортом, знаю три языка, английский так вообще как второй родной, работа в медицине, не сказать что прям совсем активная но и не бумажи перебираю... Поэтому то мне и нужна психологическая помощь, я же понимаю что данное поведение ненормально

Опубликовано
14.12.2019 в 15:54, ЕленаПри сказал:

Интересно, то есть вы думаете что до 35 лет я прожила в вакууме каком то что ли? Написала же, что не могу понять что это такое, что за новый тип отношений) По поводу занятий, уж кого, а меня сложно назвать ничего не делающей, скучающей дамой, я усиленно занимаюсь спортом, знаю три языка, английский так вообще как второй родной, работа в медицине, не сказать что прям совсем активная но и не бумажи перебираю... Поэтому то мне и нужна психологическая помощь, я же понимаю что данное поведение ненормально

Как то странно не думал что у женщин может быть такая привязанность. Я бы мечтал о такой как вы. 

Опубликовано
48 минут назад, ЕленаПри сказал:

Какую такую?))) Навязчиво ревнивую с тотальным контролем?)

Поверьте, есть мужчины которые очень скучают по такому отношению.

Опубликовано

Может мы просто не пересекаемся никогда?)

21 минуту назад, wingstrong сказал:

Поверьте, есть мужчины которые очень скучают по такому отношению.

Опубликовано

По тому как вы описали свое состояние, то вы мне кажетесь очень разумной. Не хочу лезть с советами, полезу с вопросами - Вам зачем все это нужно? Вы реально описываете свою зависимость и ее осознаете, но не хотите это все прекратить. Подумайте над тем, насколько вам это все нужно и почему вы попали в данную ситуацию. Может, как вариант, вам нравится следить за кем-то и мотать себе нервы?  Про ревность на этой платформе много сказано и если осилите и почитаете, то может ситуация прояснится и станет свободнее во всех смыслах. 

13.12.2019 в 15:17, ЕленаПри сказал:

по хорошему в здоровых отношениях надо успокоиться,

Если вы это понимаете, то должны найти выход из своего состояния. Еще раз, вы очень разумная и выйдете самостоятельно из этого состояния. Главное понять почему такое с вами происходит.  Всех вам Благ!

• Нравится 1
Опубликовано
19.12.2019 в 22:33, Chuchundra сказал:

Может, как вариант, вам нравится следить за кем-то и мотать себе нервы?

Почитав разные темы, проанализировав все свои отношения, как ни печально посмотреть правде в глаза, да, не скажу что мне нравится, но любовь и огонь горит только если отношения с напрягом((( чем сильнее ревную, тем сильнее привязываюсь... К сожалению если мужчина не даёт повода для ревности, мой интерес погасает моментом(( такие дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...