Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Elena1988 сказал: Шизофрения - это дар. Те, у кого бессонница - становятся шаманами. Мне продолжить его перлы перечислять? После шаманов я его попросила на выход. Не надо. Это надо вникать полностью во всю переписку, а не вырывать отдельные перлы. И это не мое дело.
Elena1988 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Under_The_Sun сказал: Не надо. Это надо вникать полностью во всю переписку, а не вырывать отдельные перлы. И это не мое дело. Вы спросили - я ответила. Он по ходу всем такой бред пишет. Для меня он шарлатан. Меня маленький успокаивает, когда мурчит) Вот щас сел на коленки, замурчал, телефон немного погрыз)) Солнышко - антидепрессант)) 1
pit Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Тяжёлая конечно ситуация. Лена а если вам ложиться спать пораньше,вместе с матерью и в комнате матери? Мать работает, ей нужно выспаться,так и вы ложитесь пораньше. Вы же собираетесь работать, значит нужнен нормальный режим дня. Вам нужно как то устроиться работать. Брат женится и уйдёт из хаты, да и отец если квасит не вечен. Будите работать познакомитесь с парнем, выйдите замуж и все дела. 29 минут назад, Under_The_Sun сказал: Не надо. Это надо вникать полностью во всю переписку, а не вырывать отдельные перлы. И это не мое дело. Читал я как то одну историю человека с псидиагнозом. Так там тоже частник грузил про шаманов, духов и прочую хрень и качал из человека бабосы, несколько сотен долларов. Потом больная девушка встретила его в психушке, где он работал врачом и он с ней даже не поздоровался. Весь этот шаманизм применительно к псибольному часто имеет цель раскрутить на бабло и применяется всякими аферистами. А где ещё найти людей с псидиагнозом и погранцов, эта площадка вполне подходит. 7 часов назад, Elena1988 сказал: Устроиться программистом и сидеть смотреть как баран на новые ворота? На второй день вылечу и что дальше? Я помню, как я училась. Программисты бывают разные,часто ничего писать не нужно а нужно переставить винду,офис,драйвера,проги разные, подключить принтеры, факсы, словом всё что умеет обычный продвинутый юзер. Да собственно можно изучить за пару дней, тем более если будут учить.Главное чтобы взяли а там будет видно, даже если потом придётся уйти то будет опыт. Вы же ничем не рискуете, устройтесь хоть на пару дней для начала, главное сдвинуться с мёртвой точки. Устройтесь на любую работу и зарплату,это будет уже достижение а дальше будет видно. 2
Under_The_Sun Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 25 минут назад, Elena1988 сказал: Вы спросили - я ответила. Он по ходу всем такой бред пишет. Для меня он шарлатан. Меня маленький успокаивает, когда мурчит) Вот щас сел на коленки, замурчал, телефон немного погрыз)) Солнышко - антидепрессант)) Котик? Вот можете же успокаиваться. О животном как пишете. Так же можно и к маме относиться. Чтоб ей хотелось только вас хвалить, быть с вами доброй.
Вайенруд Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Elena1988 сказал: Не пишите в моих темах. Вот так вы со всеми. Ну и ладно. всего доброго.
Red_Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Яромир сказал: Вот так вы со всеми. Ну и ладно. всего доброго. А Вы что, реально утверждали , что шизофрения -это дар, или делать поправку на искажение Еленой Ваших слов?
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 15 часов назад, Elena1988 сказал: Сегодня ездила на собеседование курьером. Условия отличные 3 поездки в день. Платят 23500. У нас так платят за полный день работы в офисе на руководящей должности. У вас там какой-то шоколад сплошной. 11 часов назад, Red_Рыжая сказал: А в качестве бонуса - возможность на неё постоянно жаловаться. Да все психи на окружающих жалуются. Будь то Лена или Наташа, без разницы. Эти люди не в состоянии выстроить дружественное общение с социумом. Они пропускают через свои больные головы, словно через кривую призму, простые слова, и в каждом слове им начинает мерещиться что-то свое, какая-то угроза и агрессия. Диагнозы же не просто так дают. 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: А Вы что, реально утверждали , что шизофрения -это дар, или делать поправку на искажение Еленой Ваших слов? Да, интересно. Хотя, сейчас это модно. Типа, как в рекламе глюкометров: "Балерина, боксер, звукорежиссер... не страдают диабетом, а просто живут с ним!" Еще немного и и можно будет гордиться наследственными заболеваниями обмена веществ и психиатрическими диагнозами!
СтасикМ Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: А Вы что, реально утверждали , что шизофрения -это дар, или делать поправку на искажение Еленой Ваших слов? уже второй раз читаю о нем, кто-то писал еще про эзотерику и про сексуальные домогательства в личке, после чего он убрал фотку с аватара, но я подумала, что это очередная атака клона или происки конкурентов...А сейчас вот опять всплывает, Елена точно такое не придумает, просто мы не знаем в каком контексте это подается Яромиром... Но если прямо так, как пишут, то как-то настораживает..
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Сейчас в соседней теме он пишет о позитивности стремления к вечной жизни и заморозке своего тела...
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: У нас так платят за полный день работы в офисе на руководящей должности. У вас там какой-то шоколад сплошной. Да все психи на окружающих жалуются. Будь то Лена или Наташа, без разницы. Эти люди не в состоянии выстроить дружественное общение с социумом. Они пропускают через свои больные головы, словно через кривую призму, простые слова, и в каждом слове им начинает мерещиться что-то свое, какая-то угроза и агрессия. Диагнозы же не просто так дают. Да, интересно. Хотя, сейчас это модно. Типа, как в рекламе глюкометров: "Балерина, боксер, звукорежиссер... не страдают диабетом, а просто живут с ним!" Еще немного и и можно будет гордиться наследственными заболеваниями обмена веществ и психиатрическими диагнозами! Тут тоже полный почти + - час. Средняя зп курьера 20 - 25.
Cтасик Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Елена, привет участковый доктор с тобой общается ? Направляет тебя на диагностику, анализы ? ультразвуковое исследование; магнитно-резонансная томография; компьютерное исследование; электроэнцефалограмма; психиатрическое интервьюирование; анализ крови; неврологические тесты. -------------------------------------------------------------------------- Апато-абулический синдром имеется в анамнезе или нет ?
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Cтасик сказал: Елена, привет участковый доктор с тобой общается ? Направляет тебя на диагностику, анализы ? ультразвуковое исследование; магнитно-резонансная томография; компьютерное исследование; электроэнцефалограмма; психиатрическое интервьюирование; анализ крови; неврологические тесты. -------------------------------------------------------------------------- Апато-абулический синдром имеется в анамнезе или нет ? Имеется. Это из области фантастики, ни в одном ПНД такого не делается. 5-минутная беседа, назначение препарата - и на выход.
Cтасик Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Почему не просишь поменять схему - в которой присутствует НЛ с психостимулирующим действием. Участковому, возиться со схемами конечно же не комильфо - зар плата не изменится от этого. Поменять доктора на молодую(ого) - который набирается опыта для частной клиники - вот, такой док будет ковыряться в схемах.
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Брат скоро съедет. Мать запрещала говорить поначалу. В общем мы сняли мои деньги - пенсию, которая предназначалась мне. 600 с лишним тыс. И купили квартиру брату, который постоянно меня шпыняет. Эти деньги были мне на будущее, как говорила она. Оказалось, что ей ни в чем нельзя верить. Следующую сумму мы, наверное, потратим ему на машину. Когда я возмущалась, мне было сказано, что это ее деньги. Вот так все просто. Хорошая мама? Давайте, поддерживайте ее.
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 А уж как ее достала 30-летняя дочь на ее шее. Вы даже не представляете! Скромнее надо быть, а вы хамите ей и брату! Нехорошо-с, барышня... Стыдно!!!
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: А уж как ее достала 30-летняя дочь на ее шее. Вы даже не представляете! Скромнее надо быть, а вы хамите ей и брату! Нехорошо-с, барышня... Стыдно!!! Если бы я заявила в полицию - никакой квартиры бы у него не было. Пусть спасибо скажут. Деньги мои, а не ее. Я писала еще в самом начале - пенсию она оформила себе, а не мне. И тратит ее далеко не на меня. 1
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В принципе можно оспорить эту сделку. Было бы желание.
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 Впрочем скоро я не увижу своего братика. Пусть он своей подруге теперь мозги канифолит. Пока она не сбежит. Хахах)) Он такой, что может и руку прикладывать. Для девушки будет сюрприз. 1
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 5 минут назад, Elena1988 сказал: Если бы я заявила в полицию - никакой квартиры бы у него не было. Пусть спасибо скажут. Деньги мои, а не ее. Я писала еще в самом начале - пенсию она оформила себе, а не мне. И тратит ее далеко не на меня. И что? Подавись, фашист, гранатой? Ребята, давайте жить дружно! И маме скажите спасибо, что она и брат у вас есть. С Скоро Рождество и Новый год. Давайте вспомним об этих таинствах и волшебстве с елкой, свечами, огоньками и подарками в красивых обертках!
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: И что? Подавись, фашист, гранатой? Ребята, давайте жить дружно! И маме скажите спасибо, что она и брат у вас есть. С Скоро Рождество и Новый год. Давайте вспомним об этих таинствах и волшебстве с елкой, свечами, огоньками и подарками в красивых обертках! Я буду бухать.
ЭллиТото Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Не хочу ни с кем ругаться. Я лучше кино посмотрю. Всем добра! Обнимаю!
Elena1988 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: Не хочу ни с кем ругаться. Я лучше кино посмотрю. Всем добра! Обнимаю! ку-ку???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти