wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 3 ноября занимались с молодым человеком любовью (это первый раз мой, в общем, с медицинской точки зрения вагинально - девственница), после чего он кончил мне в попу, салфетками вытерли то, что было снаружи, как он утверждает, ничего не вытекло и не попало на половые губы. После этого (где- то через 15-20 минут) я сходила в душ, помыла всё хорошо, вечером ещё в душ ходила. На следующее утро ходила в туалет, чтоб попытаться избавиться от спермы, немного вышло. В целом за 3 и 4 ноября он кончил 5 раз, один раз в попу, два раза в рот и два раза живот/грудь, в душ ходил, но не после каждого акта. Ласкал меня пальцем и немного входил им внутрь, были ещё моменты, когда он водил членом по половым губам, не входя внутрь. Очень боюсь забеременеть... Начиталась уже форумов, пишут, что сперма могла вытечь и попасть внутрь вагины, или что в смазке выделялись сперматозоиды и могли попасть, или на руке что- то у него осталось... Подскажите, пожалуйста, какова вероятность?... Последние месячные начались вечером 28 октября, закончились в пятницу (немного выделений было, использовала ежедневные прокладки). В субботу вечером тоже немного выделений было, по цвету такие же, как и обычно в конце месячных у меня, коричневатого цвета, ничего странного не заметила. До этого месячные у меня были 23 сентября. Длятся в среднем 5-6 дней. Есть поликистоз яичников, летом лечилась, пила гормоны, сейчас по гормонам всё в норме. Вчера немного тянул низ живот и сегодня, буквально несколько минут, и есть незначительные прозрачные выделения, у меня такое бывает во время овуляции или перед. Очень боюсь, что беременна, хочу пойти сдать тест на ХГЧ и успокоиться, но сейчас.. меня от страха разрывает. МЧ говорит, что никакой беременности быть не может, нов случае чего проблему м ырешим медикаментозным абортом, он всё оплатит и отвечает за свои действия, но я бы очень не хотела оказаться беременной. 3
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Вы спросили, какая вероятность? Или не помните вопроса?
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Пардон, сразу не догнала, перечитала, что написала и поняла потом. Подробности были для того, чтоб люди более-менее знающие поняли, что происходило и что было много смазки, в которой есть сперматозоиды, не более. 1
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну, ребят, камон, это чёртова правдивая история, меня от страха трясет.
VictoriaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 22 минуты назад, wetrsjykt сказал: На следующее утро ходила в туалет, чтоб попытаться избавиться от спермы Кажется, пишет мужик, который не знает, из какого места женщины писают. Иначе не могу понять, как поход в туалет может помочь избавиться от спермы. А, сорри, теперь осознала....Но все равно ппц жирно
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, VictoriaB сказал: Кажется, пишет мужик, который не знает, из какого места женщины писают. Типа покакала зачем-то
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А типа если форум скажет, что нет беременности, то трясти перестанет? (закатываю глаза, протягиваю трясущиеся руки и шепчу страшным голосом: "Вижуууу, вижуууу... матка твоя пустая... нет в ней зародыша"...)
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 дааа, теперь значительно лучше) давайте ещё раз скажите это, я чувствую, как страх меня отпускает!)
Mister-Unknown Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Таким клиническим дурам нельзя размножаться.
ЭллиТото Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Это тот автор, которой сперма мерещится на ручках общественных уборных, полагаю?
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Таким клиническим дурам нельзя размножаться. Так она и не размножается. Хорошо предохраняет анальный секс от сего. Только что, ЭллиТото сказал: Это тот автор, которой сперма мерещится на ручках общественных уборных, полагаю? На туалетной бумаге
Трава-мурава Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 минуты назад, Mister-Unknown сказал: Таким клиническим дурам нельзя размножаться. Да это не дура, а дурак. Ни одна девственница не сможет писать такое. Умрет со стыда. А вот жирный за*рот напишет с удовольствием, смакуя пошлые подробности.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Да это не дура, а дурак. Ни одна девственница не сможет писать такое. Умрет со стыда. А вот жирный за*рот напишет с удовольствием, смакуя пошлые подробности. и дроча
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Полагаю, я девственница, которая не умерла со стыда, когда писала это. А почему, собстна, нужно умирать мне от стыда? Это интернет, вы не знаете меня, а я вас, ни имени, ничего. Мне нужно было мнение, ну я его получила, спасибо. И нет, мне сперма нигде не мерещится.
StellaB Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Не проще ли было на медфорум написать?
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Не поверите, проще, только ответов там не дождёшься. И я вполне серьезно. Писала уже.
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 31 минуту назад, wetrsjykt сказал: нулевая что?.. нулевая вероятность наличия у вас мозгов
wetrsjykt Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 Как и у вас, раз вы мне это говорите)
Федерация Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 6 минут назад, wetrsjykt сказал: Полагаю, я девственница, которая даёт в жопу ) ага, девственница )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти