Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 ноября занимались с молодым человеком любовью (это первый раз мой, в общем, с медицинской точки зрения вагинально - девственница), после чего он кончил мне в попу, салфетками вытерли то, что было снаружи, как он утверждает, ничего не вытекло и не попало на половые губы. После этого (где- то через 15-20 минут) я сходила в душ, помыла всё хорошо, вечером ещё в душ ходила. На следующее утро ходила в туалет, чтоб попытаться избавиться от спермы, немного вышло. В целом за 3 и 4 ноября он кончил 5 раз, один раз в попу, два раза в рот и два раза живот/грудь, в душ ходил, но не после каждого акта. Ласкал меня пальцем и немного входил им внутрь, были ещё моменты, когда он водил членом по половым губам, не входя внутрь. Очень боюсь забеременеть... Начиталась уже форумов, пишут, что сперма могла вытечь и попасть внутрь вагины, или что в смазке выделялись сперматозоиды и могли попасть, или на руке что- то у него осталось... Подскажите, пожалуйста, какова вероятность?... Последние месячные начались вечером 28 октября, закончились в пятницу (немного выделений было, использовала ежедневные прокладки). В субботу вечером тоже немного выделений было, по цвету такие же, как и обычно в конце месячных у меня, коричневатого цвета, ничего странного не заметила. До этого месячные у меня были 23 сентября. Длятся в среднем 5-6 дней. Есть поликистоз яичников, летом лечилась, пила гормоны, сейчас по гормонам всё в норме. Вчера немного тянул низ живот и сегодня, буквально несколько минут, и есть незначительные прозрачные выделения, у меня такое бывает во время овуляции или перед. Очень боюсь, что беременна, хочу пойти сдать тест на ХГЧ  и успокоиться, но сейчас.. меня от страха разрывает. МЧ говорит, что никакой беременности быть не может, нов  случае чего проблему м ырешим медикаментозным абортом, он всё оплатит и отвечает за свои действия, но я бы очень не хотела оказаться беременной.

• Не нравится 3
Опубликовано

Пардон, сразу не догнала, перечитала, что написала и поняла потом.

Подробности были для того, чтоб люди более-менее знающие поняли, что происходило и  что было много смазки, в которой есть сперматозоиды, не более. 

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, wetrsjykt сказал:

На следующее утро ходила в туалет, чтоб попытаться избавиться от спермы

Кажется, пишет мужик, который не знает, из какого места женщины писают. Иначе не могу понять, как поход в туалет может помочь избавиться от спермы.

А, сорри, теперь осознала....Но все равно ппц жирно

Опубликовано
Только что, VictoriaB сказал:

Кажется, пишет мужик, который не знает, из какого места женщины писают.

Типа покакала зачем-то:yes:

Опубликовано

А типа если форум скажет, что нет беременности, то трясти перестанет?

(закатываю глаза, протягиваю трясущиеся руки и шепчу страшным голосом:

"Вижуууу, вижуууу... матка твоя пустая... нет в ней зародыша"...)

Опубликовано
2 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Таким клиническим дурам нельзя размножаться.

Так она и не размножается. Хорошо предохраняет анальный секс от сего.

Только что, ЭллиТото сказал:

Это тот автор, которой сперма мерещится на ручках общественных уборных, полагаю?

На туалетной бумаге

Опубликовано
2 минуты назад, Mister-Unknown сказал:

Таким клиническим дурам нельзя размножаться.

Да это не дура, а дурак. Ни одна девственница не сможет писать такое. Умрет со стыда. А вот жирный за*рот напишет с удовольствием, смакуя пошлые подробности.

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Да это не дура, а дурак. Ни одна девственница не сможет писать такое. Умрет со стыда. А вот жирный за*рот напишет с удовольствием, смакуя пошлые подробности.

и дроча:yes:

Опубликовано

Полагаю, я девственница, которая не умерла со стыда, когда писала это. А почему, собстна, нужно умирать мне от стыда? Это интернет, вы не знаете  меня, а я вас, ни имени, ничего. Мне нужно было мнение, ну я его получила, спасибо. И нет, мне сперма нигде не мерещится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...