Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

Слабая ты.......:blush2:

Ну я как-то не склонна насиловать свой организм злоупотреблениями ...он мне еще может пригодится))

Опубликовано
17 минут назад, Chilli сказал:

Ну я как-то не склонна насиловать свой организм злоупотреблениями ...он мне еще может пригодится))

Не..ну при нынешнем уровне медицины.....лучше не болеть.

Я докторишкам не доверяю......предпочитаю народные методы.

Например 20 гр спирта на чашку теплого малинового чая. и на боковую.

Если ломает на край.....горячая ванна.

Если сопли- 150-200 гр водки для прогрева носоглотки.

можно сварить гентвейн со специями и лимоном.

Опубликовано

Да мы счастливы должны быть, что у нас есть выбор - идти к врачу или самолечиться) Не ценим этого, пока не посчитаем)

Посчитаю, дочка живет в другой стране, в аптеке ВСЁ по рецепту врача. Рецепт после визита. Это при том, что есть страховка, визит от 30 уе, общий анализ крови 30, анализ мочи 30, на аллергены вообще анализ дорогой, от количества компонентов зависит, рентген или флюрограмма 80. И только после этого можно с рецептом пойти и купить лекарство. 

Моя тут скупает все от всех болезней, на всякий случай и антибиотики тоже, тащут с собой и успокоительные типа валерьянки недоступны, отсюда тащит. 

Я говорю, а что же тогда страховка покрывает, нахрен она нужна? Там раз в год типа общее обследование, сдача всех анализов включена, один вызов скорой и один перелом. В основном она как бы от несчастных случаев, как я понимаю..

И те же цены кошку лечить! Вот недавно отсюда для кошки лекарства передавала, там без визита к ветеринару тоже не продадут.

Интересно, и мы к такой системе когда-то придем, что все только через доктора? Врагу не пожелать..

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Chilli сказал:

А чем курение и питие в этой ситуации поможет?

Курение сужает сосуды, становится еще холоднее. А питие вызывает состояние нестояния...что и вовсе не до работы.

Рассказать? Или доверяете Пэдро?

5 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Не..ну при нынешнем уровне медицины.....лучше не болеть.

Я докторишкам не доверяю......предпочитаю народные методы.

Например 20 гр спирта на чашку теплого малинового чая. и на боковую.

Если ломает на край.....горячая ванна.

можно сварить гентвейн со специями и лимоном.

Ага. Что за микродозы спирта? Разве что в глаза закапать))) Я делаю иначе. Стоят настойки женьшеня, элеутероккока, пиона уклоняющегося и прочие по мере необходимости, водка, коньяк, вино, Сиббитер и далее везде. Поскольку у меня ревматоидный артрит, суставы в дождь, снег, влажность и холод выворачивает наизнанку. Пью лекарства и запиваю алко-иначе будет выворачивать суставы наизнанку, а бегать по стенам и потолку от боли не хочется. 42, а уже бабка))) буду баба-яга)))

Опубликовано
4 часа назад, КошкаЯ сказал:

Интересно, и мы к такой системе когда-то придем, что все только через доктора? 

Конечно придем.

Они пришли к этому, потому что другого пути нет.

А если вы считаете, что наша медицина лучше, то об.ясните это тем кто едет туда лечиться.

Опубликовано
5 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Ага, носоглотку может и прогреете, но зато печень посадите, и тогда совсем другие проблемы начнутся.

Я водкой горло только полощу когда оно заболевать начинает...без употребления внутрь...

4 часа назад, КошкаЯ сказал:

Это при том, что есть страховка, визит от 30 уе, 

Там разные есть виды страховок, это самая минимальная из тех что вы описываете. Есть страховки которые все покрывают: и анализы, и лечение.

Да, у нас некоторые анализы бесплатно возьмут. Другие анализы - "мы не делаем". Например, кровь на гормоны...фиг сдашь бесплатно. Или на инфекции...

Только общий анализ крови и на спид, сифилис и т.д. бесплатно...

Опубликовано
6 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

ну при нынешнем уровне медицины

Он, этот уровень, всегда будет "ну нынешний".

Мы хотим долго жить, а доктра нас будут лечить и нам всегда этого  будет мало.

Опубликовано

Фитоняша, спросите у своего партнера в личной жизни по поводу почки. Я кроме стоматологов и психиатров никого не посещаю. Физически здоров. Когда чувствую много негатива - иду в ванную , ставлю душ над головой, чтобы вода стекала со всех сторон вниз по голове и говорю своими словами - Вода ,водица, сестрица, смой, пожалуйста, с меня весь негатив, унеси его в Черную Бездну(взято из простых ритуалов Инги Хосроевой). Повторяю пока не почувствую облегчение. Свечка негатив за день неплохо чистит если на нее смотреть 5-10 мин в день.

Опубликовано
9 часов назад, КошкаЯ сказал:

Да мы счастливы должны быть, что у нас есть выбор - идти к врачу или самолечиться) Не ценим этого, пока не посчитаем)

Интересно, и мы к такой системе когда-то придем, что все только через доктора? Врагу не пожелать..

Да, слушай,ты права, дорогая. Мы можем муравки попить, горчичник приложить, банки поставить, ингаляции поделать- и нас отпустит. Даже антибиотики можем хряпнуть. Да что там, мы сами в состоянии диагностировать ларингит, бронхит, трахеит, холецистит, панкреатит, варикоз , артроз и гипертонию. И провести лечение не хуже, чем участковый терапевт. Без излишних затрат. Если головушка на месте и интернет под рукой!

1 час назад, justArsik сказал:

Фитоняша, спросите у своего партнера в личной жизни по поводу почки.

Что мне у него спросить? Есть ли у него почки? Ну,есть.

4 часа назад, Игумен сказал:

А если вы считаете, что наша медицина лучше, то об.ясните это тем кто едет туда лечиться.

У меня подруга ездила в Израиль лечить онкологию. И её мнение- жиды тупо раскручивают на бабки, причем так, как нашим и не снилось. Её предупредили, поэтому она стала торговаться в клинике, как на рынке! И сбила цену в три! раза.

Лечиться лучше у нас, в хорошем крупном центре, где есть специалисты и оборудование. Это я однозначно могу сказать.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Chilli сказал:

Я имею в виду в Европе...почему-то не продают средства народной медицины в аптеках...делают очень удивленное лицо если об этом спрашиваешь, как будто никогда о таком даже не слышали...

Потому что настойки на спирте в основном, а Европа уже уходит от этого способа лечения. Потому как там на (+) есть свой большой (-). Травы тоже не так просты как кажутся. Дело в том, что очень важно где они растут, как их собрали и когда. И большинство все те травы, что продаются у нас в лучшем случае бесполезны. Сам контроль за этим достаточно дорог и после него они не могут стоить дешево. Кроме того, срок годности у травы не велик, потому значительно удобнее из нее сразу выделить концентрат и хранить и использовать уже его. Ну а про банки и горчичники в Европе даже не спорят. Там давно считается этот способ лечения более вредным, чем полезным. И если раньше, когда не было хорошо развитой химии, то его использование хоть как то можно было оправдать, то теперь для них их применение - прямая угроза здоровью. 

23 минуты назад, Фитоняша сказал:

Мы можем муравки попить, горчичник приложить, банки поставить, ингаляции поделать- и нас отпустит.

И перенести воспалительный процесс на более глубокий уровень)). С которого потом будем доставать ударными дозами химии.

Опубликовано

Я всегда поступаю избирательно. К участковому: прошу направления на анализы. Сдаю бесплатно. ( ну если только не срочно. Если срочно, то ОАК в Инвитро и результат на мейл) Потом, с этими анализами, можно и к платному.  Часто хожу по ДМС, который оплачивает работа. Там красивые огоньки и ласковый шёпот, но результат такой же бездарный.

То есть, верчусь. Как получается. Потому как бездари все равно все. Тупые и безграмотные. На двадцать врачей- один если найдётся толковый, то счастье. Одинаково, что в платной, что в бесплатной клинике. 

Хирурги и онкологи молодцы.  Стоматологи тож. Все, что связано с операционным лечением- вне всяких похвал. Они лучшие. 

Опубликовано
24 минуты назад, Фитоняша сказал:

Лечиться лучше у нас, в хорошем крупном центре, где есть специалисты и оборудование. Это я однозначно могу сказать.

Это когда наши такое лечат. Есть же специалисты уникальные. И делают такое только они. Потому, когда попадаешь в такую ситуацию, то будешь искать того кто это умеет, а не страну.

Опубликовано
1 минуту назад, Калипса сказал:

Я всегда поступаю избирательно. К участковому: прошу направления на анализы. Сдаю бесплатно. ( ну если только не срочно. Если срочно, то ОАК в Инвитро и результат на мейл) Потом, с этими анализами, можно и к платному.  Часто хожу по ДМС, который оплачивает работа. Там красивые огоньки и ласковый шёпот, но результат такой же бездарный.

То есть, верчусь. Как получается. Потому как бездари все равно все. Тупые и безграмотные. На двадцать врачей- один если найдётся толковый, то счастье. Одинаково, что в платной, что в бесплатной клинике. 

Хирурги и онкологи молодцы.  Стоматологи тож. Все, что связано с операционным лечением- вне всяких похвал. Они лучшие. 

да ладно?а по моему это бездари

Опубликовано
1 минуту назад, Ghost130718 сказал:

Витамин С - палка в двух концах, и поджелудочную сажает очень хорошо, а без нее человек не жилец.

И тромбы вызывает.

Так чта... 

че еще делает?

Опубликовано
51 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

че еще делает?

А еще повышает проницаемость клеточных стенок. С одной стороны хорошо- иммуноглобулины могут туда проникнуть легче, с другой стороны, и вирусы тоже могут!

1 час назад, Королева сказал:

Это когда наши такое лечат. Есть же специалисты уникальные. И делают такое только они. Потому, когда попадаешь в такую ситуацию, то будешь искать того кто это умеет, а не страну.

Да, есть уникальные. И у нас, и у них. В силу того, что в Европе , к примеру, зарплата выше чем у нас, они могут переманивать специалистов. Наших же. И оборудования у них больше.

Но что все однозначно подтвердят- у наших лучше диагностика на уровне первичного осмотра. На Западе врач ничего не сможет сказать без кучи анализов, УЗИ и МРТ. А наш посмотрит склеры, язык, лимфузлы пощупает, живот пропальпирует, фонэндоскоп приложит- и выдаст диагноз с очень высокой вероятностью.

Опубликовано
14 часов назад, Chilli сказал:

Я имею в виду в Европе...почему-то не продают средства народной медицины в аптеках...делают очень удивленное лицо если об этом спрашиваешь, как будто никогда о таком даже не слышали...

Ну я вот тоже удивлённое лицо делаю, когда слышу,что человек лечится банками и горчичниками. Какой то пещерный век.

11 часов назад, КошкаЯ сказал:

Посчитаю, дочка живет в другой стране, в аптеке ВСЁ по рецепту врача. Рецепт после визита. Это при том, что есть страховка, визит от 30 уе, общий анализ крови 30, анализ мочи 30, на аллергены вообще анализ дорогой, от количества компонентов зависит, рентген или флюрограмма 80. И только после этого можно с рецептом пойти и купить лекарство. 

Моя тут скупает все от всех болезней, на всякий случай и антибиотики тоже, тащут с собой и успокоительные типа валерьянки недоступны, отсюда тащит. 

Я говорю, а что же тогда страховка покрывает, нахрен она нужна? Там раз в год типа общее обследование, сдача всех анализов включена, один вызов скорой и один перелом. В основном она как бы от несчастных случаев, как я понимаю..

И те же цены кошку лечить! Вот недавно отсюда для кошки лекарства передавала, там без визита к ветеринару тоже не продадут.

А что за страна,если не секрет?

Опубликовано
34 минуты назад, Фитоняша сказал:

А наш посмотрит склеры, язык, лимфузлы пощупает, живот пропальпирует, фонэндоскоп приложит- и выдаст диагноз с очень высокой вероятностью.

Мне это больше видится как минус, а не как плюс. Типа голь на выдумки хитра. Для чего тогда нужно было развитие всей медицины в области аппаратной диагностики? Тогда шаманы еще круче наших специалистов. Им для диагноза даже фонендоскоп не нужен)).

Опубликовано
5 часов назад, Chilli сказал:

Там разные есть виды страховок, это самая минимальная из тех что вы описываете. Есть страховки которые все покрывают: и анализы, и лечение.

Я просто в целом возмущена, потому что если у человека насморк начинается и горло першит, или головная боль обычная - ему в аптеке ничего не продадут(( Даже самое элементарное, не говоря уж про антибиотики

Опубликовано
39 минут назад, Фитоняша сказал:

Но что все однозначно подтвердят- у наших лучше диагностика на уровне первичного осмотра.

Почему тогда у нас столько пропущенных заболеваний, когда диагноз ставят, когда болезнь уже в 3-4 степени?

Что то мои данные и наблюдения напрочь не сходятся с вашими. Наш первичный осмотр для меня  - врач что то пишет в твою карту и,  не поднимая глаз, задает вопросы. Потом формально в течении минуты осматривает то, на что ты особенно нажаловался и опять писать. И вот потом уже, когда ты 3-5 раз пришел на прием, говоря, что все таки не проходит, тогда к тебе начинают проявлять внимание, давая направление к другим специалистам. А там все по новой. Вот и вся диагностика.

Моей внучке подозрение на аутизм поставил угадайте кто? Окулист. И то потому, что у нее самой племянник с таким заболеванием. Ни наш невролог, ни педиатр, которые наблюдали ребенка 2 года и это с учетом того, что в первый год жизни эти осмотры ежемесячные ничего не заметили. Потому,  ох как я с вами поспорю про это "все однозначно подтвердят".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...