Дон-Петручо Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 22 часа назад, Феминист сказал: Мне на работе в последний рабочий день подарили банку с витаминами. Какое всё-таки у нас начальство заботливое. 6 часов назад, Фитоняша сказал: Уволился? Уволили........ со со словами....НАМ ТУТ БОЛЬНЫЕ НЕ НУЖНЫ В общем ВЫЗДОРАВЛИВАЙ Как говорится...ДЕНЕГ НЕТ...НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ. Хорошего...вам настроения.
Трава-мурава Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Наше чудо-правительство готовит нам налог на безработных. Так что, Педро, готовься раскошелиться.
dmmak Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Наше чудо-правительство готовит нам налог на безработных. Так что, Педро, готовься раскошелиться. а еще на колбасные изделия акцизы....честно думал стеб.......но когда услышал отправили на доработку )))) вот оно счастье здорового питания))))
Трава-мурава Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Ага, типа, позаботились о нашем здоровье. Чтобы мы вредную колбасу не ели! Благодетели! А чтобы электричества много не жгли- в интернетах не сидели, вот вам квоты на потребление энергии! "Колбасу не жрать, в интернете не зависать, и арбайтен, суки!" (раздается щелчок хлыста)
dmmak Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 8 минут назад, Фитоняша сказал: "Колбасу не жрать, в интернете не зависать, и арбайтен, суки!" (раздается щелчок хлыста) на хлыст и налог и акциз сразу......и за работу тоже
Трава-мурава Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Я, кстати, по ходу вылечилась. Нитроксолин+норфлоксоцин+брусничный лист. Тьфу, тьфу, тьфу, чоб не сглазить. И кота мне вылечили. Шлю эманации добра Швачкиной Ирине Владиленовне- чудо ветеринару. Кот, еще вчера лежавший пластом, прыгает, как заново родился. Понятно, что его сердечная недостаточность никуда не делась, там может и порок есть, и все-равно будет продолжение, но пока живем, выкарабкались. Ждем снежный фронт из Сибири!
Курортник Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 23 часа назад, Фитоняша сказал: Ага, типа, позаботились о нашем здоровье. Чтобы мы вредную колбасу не ели! Благодетели! А чтобы электричества много не жгли- в интернетах не сидели, вот вам квоты на потребление энергии! "Колбасу не жрать, в интернете не зависать, и арбайтен, суки!" (раздается щелчок хлыста) Ужас то какой! Это ж как в концлагере!
ЭллиТото Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 16.11.2018 в 19:47, Chilli сказал: От простуды прежде всего. Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. Интересно, есть такие люди у которых вообще ничего не болит? Думаю, что таких не бывает....) Что-то болит - это одно, другое, когда от боли даже при применении терапии хочется по стенам и потолку бегать - это другое.
Знахарь Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 14.11.2018 в 09:10, Hedera сказал: А вы часто занимаетесь самолечением? У меня такая терапевт участковый... противная в общем баба. Так не хочется к ней идти. И потом, вот у меня сейчас температура. Вчера почувствовала почку. То есть картинка болезни примерно ясна. Сейчас если запишусь- только на следующую неделю получится. То есть дней пять без лечения. Ну да, она выпишет направления на анализы. Но есть ли в этом смысл? Анализы покажут, что есть небольшой воспалительный процесс. Или будут на верхней границе нормы. Так каждый раз бывает. Антибиотики она выписывает не глядя, не дожидаясь результата анализов. Вслепую фактически. А так и я могу. И смысл посещения врача как-то теряется. Как сомочувствие???)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти