Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 минут назад, Mahbyf сказал: в Москве сейчас анализы сдают до 12.00 и без особых очередей Да я и не спорю...... но все равно...опу поднимать с постели...переться в больничку....а там кровь, мочу в баночке.....еще и флюорографию заставят сделать. а блин....ведь с температурой все. Ломает на край...а идти надо. иначе больничный не сделают. Хоть сдохни...НО ПОЛЗИ. ну и на хрена такие мучения. может проще как то договорится с руководством. Ну там...дружеские отношения...или в счет отпуска...или за свой счет И ОТЛЕЖАТЬСЯ 3 ДНЯ.....просто отлежаться ......А не бегать по холоду с высунутым языком.
Курортник Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Mahbyf сказал: сейчас по полисы вы можете выбрать себе терапевта сами Прикол заключается в том, что всех жителей города распределяют по участковым терапевтам. Так мало того часто бывает так, что многие из этих терапевтов не выходят на работу и народ заворачивают к любым, кто на смене. А теперь вишенка на торте!!! Каждый участковый терапевт принимает в первую очередь своих больных и лишь к концу смены может из жалости взять двух трех человек с чужих участков. Зная это, думаете он добровольно согласится принять себе на шею народец с соседних территорий (тех, которые захотят поменять врача)? Ага, ЩАССС.
Mahbyf Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Зная это, думаете он добровольно согласится принять себе на шею народец с соседних территорий (тех, которые захотят поменять врача)? я знаю правило. Выполняется ли оно? Не знаю. К врачам не хожу 4 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: но все равно...опу поднимать с постели...переться в больничку....а там кровь, мочу в баночке.....еще и флюорографию заставят сделать. при начале заболевание тяпнете убойную дозу витамина С. В моей семье и в офисе моего мужа я всех подсадила на эту методику. Витамин С снимает воспаление. Надо только найти тот, что не вредит желудку. Могу дать совет врача-педиатра-она рекомендует всем выпивать в сутки 2-3 литра жидкости, чтобы вымыть организм. И только после этого-если не помогает-назначает антибиотики.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Феминист сказал: Ага, ЩАССС. Да на раСССС Как только была введена страховая медицина.....а это было очень давно. я решил отказаться от своего УЧАСТКОВОГО врача, в виду сУмнений в его квалификации. и решил пойти к другому врачу. Тетка в Регистратуре...мне заявила, что я не имею на это право. Я за 5 сек.....ее поставил на место. Дескать вам ТАПЕРИЧА, НЕ ТО ЧТО ДАВИЧА Имею право! давай записывай к тому, к к которому я хочу. и все..... Записала...ни куда не делась. И таки ДА! СЕЙ ЧАС МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ (терапевту) 4 минуты назад, Mahbyf сказал: при начале заболевание тяпнете убойную дозу витамина С. В моей семье и в офисе моего мужа я всех подсадила на эту методику. Витамин С снимает воспаление. Надо только найти тот, что не вредит желудку. Могу дать совет врача-педиатра-она рекомендует всем выпивать в сутки 2-3 литра жидкости, чтобы вымыть организм. И только после этого-если не помогает-назначает антибиотики. Да...витамин С...это именно то что нужно при воспалительном процессе. Я его пью в лошадиных дозах с аспирином. Примерно схема такая. 1 день.........2 табл Аспирина + 10 таблеток витамина С.....2-3 раза в день....после еды (это обязательное условие) 2 день......примерно так же Далее.....уменьшаем дозу Аспирина.....но витамин в лошадиных дозах еще один -два дня потом остепенено дозу витаминов уменьшаем до нормальной..... Питье- обязательно в больших количествах. За сутки около 5-6 литров. Можно клюквенные морсы, черную смородину, малину. а вот жрать...нужно по меньше. что бы организм не расходовал много энергии. Ну и конечно сон...сон...сон.....12-14 часов.
Курортник Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: СЕЙ ЧАС МОЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРИЕМ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ (терапевту) И тот врач конечно же принял Вас с распростертыми объятиями ))) Свежо приданье да верится с трудом. ... ходил я сам к другим терапевтам. Ещё хуже чем участковый. При простуде тупо не замеряют температуру, не смотрят горло. За время общения вообще головы от бумажек не отрывают!!! Исходя из жалоб выписывают типовые лекарства и ступай. Нахрен мы так никому не нужны. Я уж молчу про то, как к терапевту прорваться. Талончики ничего не значат. У входа в кабинет народ друг друга плечами и голосом отжимает. Бывает сразу по 2-3 человека в кабинет врываются. Одного врач слушает, а остальные не хотят выходить, чтобы очередь не упустить. Поэтому жена любит меня посылать в детскую поликлинику. В виду моего весового превосходства я часто выхожу победителем подобных тёрок у дверей врача. 1
Королева Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 42 минуты назад, Aivery сказал: антибиотики пьете при этом ? Редко. Но бывает, что и пью. Раза 3 за последние лет 7 было. 34 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: может проще как то договорится с руководством. Ну там...дружеские отношения...или в счет отпуска...или за свой счет И ОТЛЕЖАТЬСЯ 3 ДНЯ.....просто отлежаться ......А не бегать по холоду с высунутым языком. У нас большинство на работе так и делают. Просто я обычно переношу все в норме. Мне отлежаться пока пол дня хватает. Спасибо папе и маме за наследственность.
Alfa Jocker Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, Королева сказал: Редко. Но бывает, что и пью. Раза 3 за последние лет 7 было. желательно вообще избегать их употребления. здоровье гораздо дороже работы.
Королева Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 6 минут назад, Aivery сказал: желательно вообще избегать их употребления. здоровье гораздо дороже работы. Ну я пила, когда нашли кишечную палочку, когда было воспаление легких и, когда ставили импланты. Везде курс был 5 дней, температуры не было. И я не чувствовала какой то дополнительной нагрузки от их принятия на организм. Наоборот даже, уже на второй день было заметное облегчение. Потому мне не совсем понятно зачем быть дома? Я же говорю, работа офисная, офис хороший, теплый, удобный, сама себе хозяйка и на работе тоже. Клиенты не досаждают. Самой ходить не куда не надо. Ну разве что не прилечь. Но если так припечет, то можно уйти. Просто не припекало.
Alfa Jocker Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Королева сказал: И я не чувствовала какой то дополнительной нагрузки от их принятия на организм. Наоборот даже, уже на второй день было заметное облегчение. Потому мне не совсем понятно зачем быть дома? Я же говорю, работа офисная, офис хороший, теплый, удобный, сама себе хозяйка и на работе тоже. Клиенты не досаждают. Самой ходить не куда не надо. Ну разве что не прилечь. Но если так припечет, то можно уйти. Просто не припекало. я имею ввиду ситуации, когда человек с банальной простудой, вместо того, что бы денек другой полежать под одеяльцем с чаем, пока не иммунитет не справится с ситуацией, пьет антибиотики и фигачит на работу. и если это входит в привычку, то иммунитет исчезает за ненадобностью.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 21 минуту назад, Aivery сказал: здоровье гораздо дороже работы. К сожалению...в наш век бесконечного кризиса ЗДОРОВЬЕ- УЖЕ НЕ В СЧЕТ. Работа- многократнее дороже. и все слова о ЗДОРОВОЙ НАЦИИ- не более чем лозунг. Потеря работы, из за временной нетрудоспособности- это КРАХ! по этому большинство ходит на работу в любом состоянии. Это капитализм...детка.....это капитализм. 14 минут назад, Aivery сказал: я имею ввиду ситуации, когда человек с банальной простудой, вместо того, что бы денек другой полежать под одеяльцем с чаем, пока не иммунитет не справится с ситуацией, пьет антибиотики и фигачит на работу. и если это входит в привычку, то иммунитет исчезает Но это , абсолютно не волнует, подавляющее число работодателей. АРМИЯ БЕЗРАБОТНЫХ РАБОВ- УЖЕ СТОИТ У ДВЕРЕЙ.
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Очень хорошо бы его попить,а пиелонефритом часто болели,не перешел ли он в хроническую стадию,может недолечили когда нить??? Да, ставили такой диагноз, просто уже очень давно, лет 20 тому назад. 2 часа назад, MALINA15 сказал: Фитоняша, надо обязательно сдать анализы и сделать узи. Пока можете пропить канефрон. Выздоравливайте. спасибо. 2 часа назад, Королева сказал: по моим наблюдениям, они не сразу шарахают. Сначала один сигнал тело даст. Потом другой. А уж потом шарахнет. Точно, именно так. Просто многие эти одиночные сигналы игнорируют, а потом поздно. Пью брусничный лист. Греюсь. Желаю всем здоровья. 6 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Это капитализм...детка.....это капитализм. АРМИЯ БЕЗРАБОТНЫХ РАБОВ- УЖЕ СТОИТ У ДВЕРЕЙ. Увы, ты прав.
Alfa Jocker Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 9 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Но это , абсолютно не волнует, подавляющее число работодателей. АРМИЯ БЕЗРАБОТНЫХ РАБОВ- УЖЕ СТОИТ У ДВЕРЕЙ. пока не волнует. но замечена тенденция ухудшения здоровья у последующих поколений, которых антибиотиками пичкают с очень раннего детства.
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 3 минуты назад, Aivery сказал: но замечена тенденция ухудшения здоровья у последующих поколений, которых антибиотиками пичкают с очень раннего детства. ДА ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ЭТО!!!!
Belladonna__ Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Aivery сказал: я имею ввиду ситуации, когда человек с банальной простудой, вместо того, что бы денек другой полежать под одеяльцем с чаем, пока не иммунитет не справится с ситуацией, пьет антибиотики и фигачит на работу. при ОРВИ вообще глупость пить антибиотики. антибиотики пьют при бактериальной инфекции. при вирусной инфекции они не нужны. только доп нагрузка на печень и почки.
ЭллиТото Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 7 часов назад, Фитоняша сказал: А вы часто занимаетесь самолечением? У меня такая терапевт участковый... противная в общем баба. Так не хочется к ней идти. И потом, вот у меня сейчас температура. Вчера почувствовала почку. То есть картинка болезни примерно ясна. Сейчас если запишусь- только на следующую неделю получится. То есть дней пять без лечения. Ну да, она выпишет направления на анализы. Но есть ли в этом смысл? Анализы покажут, что есть небольшой воспалительный процесс. Или будут на верхней границе нормы. Так каждый раз бывает. Антибиотики она выписывает не глядя, не дожидаясь результата анализов. Вслепую фактически. А так и я могу. И смысл посещения врача как-то теряется. Постоянно. Только этим и занимаюсь. Не дай бог попасть к этим коновалам!
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 10 часов назад, Фитоняша сказал: вы часто занимаетесь самолечением? Всегда. У меня даже полиса до сих пор нет. Лучше всего заниматься профилактикой и не доводить до стадии заболевания. До сих пор не понимаю КАК разрешают препараты, которые снимают симптомы. Люди принимая эти препараты как раз и попадают на осложнения - пневмонию и пр., когда уже только антибиотики помогают. Организм сам способен бороться, но ему надо помогать...хорошо спать, правильно питататься, заниматься физкультурой, не пить, не курить ну ит.д.... Банально, но зато действенно.
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 О, да. А ведь эти препараты еще активно рекламируют. Вообще преступление перед нацией. Лучше бы спорт так рекламировали. И здоровый сон. 1
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: О, да. А ведь эти препараты еще активно рекламируют. Вообще преступление перед нацией. Лучше бы спорт так рекламировали. И здоровый сон. Кстати, в развитых странах реклама лекарственных средств запрещена. Только у нас делают бабки на людях. Но и в то же время почему-то не продают в аптеках такие обычные средства народной медицины - всякие травы, настойки, горчичники.... Не знаю, с чем это связано...
Трава-мурава Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 13 минут назад, Chilli сказал: Но и в то же время почему-то не продают в аптеках такие обычные средства народной медицины - всякие травы, настойки, горчичники.... Не знаю, с чем это связано... Да? Раньше продавали. И горчичники, и банки. А травы продают, это ты зря.
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Да? Раньше продавали. И горчичники, и банки. А травы продают, это ты зря. Я имею в виду в Европе...почему-то не продают средства народной медицины в аптеках...делают очень удивленное лицо если об этом спрашиваешь, как будто никогда о таком даже не слышали...
Дон-Петручо Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 53 минуты назад, Chilli сказал: не пить, не курить а ты попробуй в непогоду...поработай на улице...часика 3-4-5 Если не выпьешь и не закуришь- сдохнешь. и никакой Имунели не поможет.
Chilli Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Только что, Бухой Пэдро сказал: а ты попробуй в непогоду...поработай на улице...часика 3-4-5 Если не выпьешь и не закуришь- сдохнешь. и никакой Имунели не поможет. А чем курение и питие в этой ситуации поможет? Курение сужает сосуды, становится еще холоднее. А питие вызывает состояние нестояния...что и вовсе не до работы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти