Калипса Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 42 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Ба!!!. какой СЛОГ! какие речевые отборы! Калипса.....вам срочно надо в пЯсатели....я серьезно. ваши романы раскупались бы домохозяйками.....милионными тиражами. БРАВО! Сто тысяч ЛАЙКОВ!!!! ? Это копипаста. Там стоит (с) Я не медсестра.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 54 минуты назад, Калипса сказал: Это копипаста. Там стоит (с) Я не медсестра. Эх....а жаль. я зачитался.
Radna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 часа назад, Chilli сказал: а что в нем такого сомнительного? это банальное средство, очень распространенное... горчичник можно перцовым пластырем заменить Я понимаю,что оно распространенное. Лечат эти чудо средства вас от чего?)))
ЭллиТото Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 часов назад, Chilli сказал: а что обязательно надо все глотать? тем более перед работой...)) нафик оно нужно...) Чили! Значит у тебя не болит так, что приходится пить алкоголь. И порой достаточно много, чтобы снять болеаой синдром. Что-то заинтересовалась я медициной катастроф. Скачала файлы. Изучаю...
Chilli Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Я понимаю,что оно распространенное. Лечат эти чудо средства вас от чего?))) От простуды прежде всего. Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. 19 минут назад, ЭллиТото сказал: Чили! Значит у тебя не болит так, что приходится пить алкоголь. Интересно, есть такие люди у которых вообще ничего не болит? Думаю, что таких не бывает....)
Трава-мурава Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. Врачи в один голос твердят, что современная наука отрицает, точнее не знает в чем заключается польза горчичников и банок. Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный
Chilli Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный Вот-вот...он же знает что делает))) Я не знаю что конкретно утверждает современная наука по поводу горчичников и перцовых пластырей, но то что они помогают избавиться от простудных явлений - это факт лично для меня. Испытано многократно. В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют...
Курортник Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 21 час назад, Бухой Пэдро сказал: Ага....то что у вас резус - отрицательный 2- группа крови..... и ЗДОРОВАЯ ПОЧКА! Млин.....и ведь вырежут же падлы. Под заказ вырежут. как бы не хоронился. Шутки шутками но сильным мира сего не просто искать доноров. Азиатские органы у них плохо приживаются, а вот органы от людей европейского типа вполне подойдут. Есть мнение что вся система присвоения жителям России номеров по СНИЛС задумана с целью упорядочивания базы данных доноров органов. Все мы ими теперь являемся потенциально. Особенно жаль детей. У глобалистов нет ни совести ни сострадания! Будут резать всех, как скотину на бойне.
Radna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 часа назад, Chilli сказал: От простуды прежде всего. Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. Интересно, есть такие люди у которых вообще ничего не болит? Думаю, что таких не бывает....) Хм. От простуды я не пользуюсь горчичниками. Я вообще мало чем пользуюсь. И ,на удивление, тоже выздоравливаю. Совсем ничего не болит только у мертвых. 1 час назад, Фитоняша сказал: Врачи в один голос твердят, что современная наука отрицает, точнее не знает в чем заключается польза горчичников и банок. Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный Эффект плацебо никто не отменял. 1 час назад, Chilli сказал: Вот-вот...он же знает что делает))) Я не знаю что конкретно утверждает современная наука по поводу горчичников и перцовых пластырей, но то что они помогают избавиться от простудных явлений - это факт лично для меня. Испытано многократно. В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют... Нам от разных ОРВИ помогает обильное питье,свежий воздух и парацетамол. При заложенности носа ещё Снуп. И всё.
Chilli Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Radrna сказал: . От простуды я не пользуюсь горчичниками. Я вообще мало чем пользуюсь. И ,на удивление, тоже выздоравливаю. Ну если есть возможность болеть неделю, то конечно можно ничего не делать и в конце концов выздороветь так... Я при первых же признаках провожу ударную терапию чтобы не разболеться надолго. В т.ч.и горчичники. Только я не их, а перцовый пластырь на ночь леплю и спать ложусь... Только что, Radrna сказал: парацетамол Температуру вообще нельзя сбивать... Только что, Radrna сказал: При заложенности носа ещё Снуп. И всё. Снуп это что? Все эти препараты от носа вообще опасные...не заметите как все что связано с носом в хроническую стадию перейдет...
ЭллиТото Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 часа назад, Бухой Пэдро сказал: именно....дорогая коллега.....именно!!!! Лишь алкоголь в умеренных дохах, нам дает надежду на спасение, здравый рассудок.....и ИСЦЕЛЕНИЕ. Что же касаемо 20 гр спирта. Так это крышечка от бутылки водки. Ну или чайная....ложечка. Но......Если ее перемешать с малиной....то это МОЩНЕЙШИЙ прогревающий препарат. Буквально через 10 минут.....тепло по телу.....нега и сугрев.....с последующем потоотделением. Что при болезни- великая благость. Особенно если в постель улечься в любимом шерстяном свитере. ГОМЕОПАТИЯ- мля. Так что............... АЛКОГОЛЬ В РАЗУМНЫХ ДОЗАХ БЕЗВРЕДЕН, В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Ну ты.....блинннннн....издеваешься что ли? Выплюнуть водку? Да это же БЕЗНРАВСТВЕННО!!!!!!!!!!! Ну, по мне лучше шерстяного свитера только грелка во весь рост. Но это еще более дефицитный товар
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют. Это вы про презервативы с ароматами???? Только что, ЭллиТото сказал: Ну, по мне лучше шерстяного свитера только грелка во весь рост. Но это еще более дефицитный товар Да....пропотеть .....во время отпадного сехуса, это хорошая терапия.
Chilli Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 6 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Это вы про презервативы с ароматами???? Сразу видно кто уже на грудь принял...)
Radna Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 10 часов назад, Chilli сказал: Ну если есть возможность болеть неделю, то конечно можно ничего не делать и в конце концов выздороветь так... Я при первых же признаках провожу ударную терапию чтобы не разболеться надолго. В т.ч.и горчичники. Только я не их, а перцовый пластырь на ночь леплю и спать ложусь... Температуру вообще нельзя сбивать... Снуп это что? Все эти препараты от носа вообще опасные...не заметите как все что связано с носом в хроническую стадию перейдет... Температуру сбивают после 38,5. Потому что температура выше 38,5 неэффективна. Если же у вас температура 38,5 и выше,то ударная терапия вам фиг поможет. Потому что организм вам должен справиться. Это если ОРВИ. Если вы просто застудились, то да,можно в этот день начать ударно греться. Но я предпочитаю просто профилактически не застужаться. А вот прогревающие средства при температуре вообще не рекомендуют. Снуп- это сосудосуживающие. От заложенности носа. Чтобы спать нормально,а не с открытым ртом. Это весьма неудобно, особенно детям. Привыкание вызывает только при использовании более 10 дней. В основном этих 10 дней дней достаточно,чтобы прошло любое ОРВИ. Поэтому в норме привыкания никакого не бывает. Более 10 лет так лечимся и ещё ничего хронического не получили. Более того,дети у меня быстро выздоравливают и к школе практически не болеют. Потому что все вирусы отлично переболели в маленьком возрасте. И иммунитет у них крепкий.
Chilli Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Если жить в жарком климате, конечно можно и не застужаться...а с нашей погодой это невозможно, к сожалению. Капли для носа только усугубляют все. Риниты и синуситы становятся хроническими. Так что...если можно обходится без капель, то лучше без них.
Radna Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 15 часов назад, Chilli сказал: Если жить в жарком климате, конечно можно и не застужаться...а с нашей погодой это невозможно, к сожалению. Капли для носа только усугубляют все. Риниты и синуситы становятся хроническими. Так что...если можно обходится без капель, то лучше без них. Ну я не в Африке живу. А различные ОРВИ не от климата зависят. Ну и правильно подобранная одежда все таки большое дело сделает .
Chilli Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 55 минут назад, Radrna сказал: различные ОРВИ не от климата зависят. Так может рассуждать только человек который не сталкивался с климатом всерьез)) не прочувствовал на себе так сказать все особенности климата)))
Radna Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Так может рассуждать только человек который не сталкивался с климатом всерьез)) не прочувствовал на себе так сказать все особенности климата))) Не согласна с вами. Мне известны разные климатические условия в нашей стране. И жила я в разных регионах. В том числе и рядом с Москвой.
niu Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 2 часа назад, Radrna сказал: Ну я не в Африке живу. А различные ОРВИ не от климата зависят. Ну и правильно подобранная одежда все таки большое дело сделает . Не одежда, а иммунитет человека)) «моржи» в ледяной воде купаются/ детей закаливают с младенчества и не заболевают)). А так, в плане здоровья актуальна пословица «где родился, там сгодился», т к организм человека адаптируется и вырабатывает защитные интерфероны для каждого региона свои))
Radna Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 6 минут назад, niu сказал: Не одежда, а иммунитет человека)) «моржи» в ледяной воде купаются/ детей закаливают с младенчества и не заболевают)). А так, в плане здоровья актуальна пословица «где родился, там сгодился», т к организм человека адаптируется и вырабатывает защитные интерфероны в для каждого региона свои)) Иммунитет человека помогает справиться с болезнью. К переохлаждению он не имеет отношения. Если человек привык к определенному климату,то переохлаждение при правильном образе жизни,в том числе правильном одеянии ,не грозит. И застудиться будет сложно,если одеваться по погоде и при первых признаках замерзания не дрожать от холода,а согреться .
niu Опубликовано 18 ноября, 2018 Опубликовано 18 ноября, 2018 10 минут назад, Radrna сказал: Иммунитет человека помогает справиться с болезнью. К переохлаждению это не имеет отношения. Если человек привык к определенному климату,то переохлаждение при правильном образе жизни,в том числе правильном одеянии ,не грозит. И застудиться будет сложно,если одеваться по погоде и при первых признаках замерзания не дрожать от холода,а согреться . Переохлождение и орви разные вещи, при попадании вируса, а их за один день организм «перерабатывает» тысячими, иммунитет сразу включается в борьбу и если «силенок» у него много, то человек может даже и не заметить заболевание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти