Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Ба!!!. какой СЛОГ!

какие речевые отборы!

Калипса.....вам срочно надо в пЯсатели....я серьезно.

ваши романы раскупались бы домохозяйками.....милионными тиражами.

БРАВО!

Сто тысяч ЛАЙКОВ!!!!:thumbup:

? Это копипаста. Там стоит (с)  

Я не медсестра.

Опубликовано
2 часа назад, Chilli сказал:

а что в нем такого сомнительного? это банальное средство, очень распространенное... 

горчичник можно перцовым пластырем заменить

Я понимаю,что оно распространенное. Лечат эти чудо средства вас от чего?)))

Опубликовано
6 часов назад, Chilli сказал:

а что обязательно надо все глотать? тем более перед работой...))

нафик оно нужно...)

Чили! Значит у тебя не болит так, что приходится пить алкоголь. И порой достаточно много, чтобы снять болеаой синдром. Что-то заинтересовалась я медициной катастроф. Скачала файлы. Изучаю...

Опубликовано
1 час назад, Radrna сказал:

Я понимаю,что оно распространенное. Лечат эти чудо средства вас от чего?)))

От простуды прежде всего. Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. 

19 минут назад, ЭллиТото сказал:

Чили! Значит у тебя не болит так, что приходится пить алкоголь.

Интересно, есть такие люди у которых вообще ничего не болит?

Думаю, что таких не бывает....)

Опубликовано
1 час назад, Chilli сказал:

Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. 

Врачи в один голос твердят, что современная наука отрицает, точнее не знает в чем заключается польза горчичников и банок. Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный

2fb75d1a-5e1a-11e6-82a1-e6803dbb30ea_1280x720.jpeg.c1d4cef93ae82afe2f80e8ddecff42fb.jpeg

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный

Вот-вот...он же знает что делает)))

Я не знаю что конкретно утверждает современная наука по поводу горчичников и перцовых пластырей, но то что они помогают избавиться от простудных явлений - это факт лично для меня. Испытано многократно. В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют...

Опубликовано
21 час назад, Бухой Пэдро сказал:

Ага....то что у вас резус - отрицательный

2- группа крови.....

и ЗДОРОВАЯ ПОЧКА!

Млин.....и ведь вырежут же падлы.  Под заказ вырежут. как бы не хоронился. :shok:

Шутки шутками но сильным мира сего не просто искать доноров. Азиатские органы у них плохо приживаются, а вот органы от людей европейского типа вполне подойдут. Есть мнение что вся система присвоения жителям России номеров по СНИЛС задумана с целью упорядочивания базы данных доноров органов. Все мы ими теперь являемся потенциально. Особенно жаль детей. У глобалистов нет ни совести ни сострадания! Будут резать всех, как скотину на бойне.

Опубликовано
3 часа назад, Chilli сказал:

От простуды прежде всего. Горчичник обладает разогревающим действием и стимулирует кровообращение. 

Интересно, есть такие люди у которых вообще ничего не болит?

Думаю, что таких не бывает....)

Хм. От простуды я не пользуюсь горчичниками. Я вообще мало чем пользуюсь. И ,на удивление, тоже выздоравливаю. 

Совсем ничего не болит только у мертвых.

1 час назад, Фитоняша сказал:

Врачи в один голос твердят, что современная наука отрицает, точнее не знает в чем заключается польза горчичников и банок. Но они помогают. Вон хоть Майкл Фелпс, после банок плывет как бешеный

2fb75d1a-5e1a-11e6-82a1-e6803dbb30ea_1280x720.jpeg.c1d4cef93ae82afe2f80e8ddecff42fb.jpeg

Эффект плацебо никто не отменял.

Вот-вот...он же знает что делает)))

Я не знаю что конкретно утверждает современная наука по поводу горчичников и перцовых пластырей, но то что они помогают избавиться от простудных явлений - это факт лично для меня. Испытано многократно. В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют...

Нам от разных ОРВИ помогает обильное питье,свежий воздух и парацетамол. 

При заложенности носа ещё Снуп. И всё. 

Опубликовано
Только что, Radrna сказал:

. От простуды я не пользуюсь горчичниками. Я вообще мало чем пользуюсь. И ,на удивление, тоже выздоравливаю. 

Ну если есть возможность болеть неделю, то конечно можно ничего не делать и в конце концов выздороветь так...

Я при первых же признаках провожу ударную терапию чтобы не разболеться надолго. В т.ч.и горчичники. Только я не их, а перцовый пластырь на ночь леплю и спать ложусь...

парацетамол

Температуру вообще нельзя сбивать...

При заложенности носа ещё Снуп. И всё. 

Снуп это что? Все эти препараты от носа вообще опасные...не заметите как все что связано с носом в хроническую стадию перейдет...

Опубликовано
23 часа назад, Бухой Пэдро сказал:

именно....дорогая коллега.....именно!!!!

Лишь алкоголь в умеренных дохах, нам дает надежду на спасение, здравый рассудок.....и ИСЦЕЛЕНИЕ.

Что же касаемо 20 гр спирта. Так это крышечка от бутылки водки. Ну или чайная....ложечка.

Но......Если ее перемешать с малиной....то это МОЩНЕЙШИЙ  прогревающий препарат. Буквально через 10 минут.....тепло по телу.....нега и сугрев.....с последующем потоотделением. Что при болезни- великая благость. Особенно если в постель улечься в любимом шерстяном свитере.

ГОМЕОПАТИЯ- мля.

Так что...............

АЛКОГОЛЬ В РАЗУМНЫХ ДОЗАХ

БЕЗВРЕДЕН, В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. :bigwink:

Ну ты.....блинннннн....издеваешься что ли?

Выплюнуть водку?

Да это же БЕЗНРАВСТВЕННО!!!!!!!!!!!:shok:

Ну, по мне лучше шерстяного свитера только грелка во весь рост. Но это еще более дефицитный товар

Опубликовано

В отличие от препаратов сладеньких со вкусом апельсинчика или лимончика...которые не только не помогают, а только все усугубляют.

Это вы про презервативы с ароматами????:nyam:

Только что, ЭллиТото сказал:

Ну, по мне лучше шерстяного свитера только грелка во весь рост. Но это еще более дефицитный товар

Да....пропотеть .....во время отпадного сехуса, это хорошая терапия.:yes:

Опубликовано
6 часов назад, Бухой Пэдро сказал:

Это вы про презервативы с ароматами????:nyam:

Сразу видно кто уже на грудь принял...)

Опубликовано
10 часов назад, Chilli сказал:

Ну если есть возможность болеть неделю, то конечно можно ничего не делать и в конце концов выздороветь так...

Я при первых же признаках провожу ударную терапию чтобы не разболеться надолго. В т.ч.и горчичники. Только я не их, а перцовый пластырь на ночь леплю и спать ложусь...

Температуру вообще нельзя сбивать...

Снуп это что? Все эти препараты от носа вообще опасные...не заметите как все что связано с носом в хроническую стадию перейдет...

Температуру сбивают после 38,5. Потому что температура выше 38,5 неэффективна. 

Если же у вас температура 38,5 и выше,то ударная терапия вам фиг поможет. Потому что организм вам должен справиться. Это если ОРВИ.  Если вы просто застудились, то да,можно в этот день начать ударно греться.  Но я предпочитаю просто профилактически не застужаться. 

А вот прогревающие средства при температуре вообще не рекомендуют. 

Снуп- это сосудосуживающие. От заложенности носа. Чтобы спать нормально,а не с открытым ртом. Это весьма неудобно, особенно детям. Привыкание вызывает только при использовании более 10 дней. В основном этих 10 дней дней достаточно,чтобы прошло любое ОРВИ. Поэтому в норме привыкания никакого не бывает.

Более 10 лет так лечимся и ещё ничего хронического не получили. Более того,дети у меня быстро выздоравливают и к школе практически не болеют. Потому что все вирусы отлично переболели в маленьком возрасте. И иммунитет у них крепкий.

Опубликовано

Если жить в жарком климате, конечно можно и не застужаться...а с нашей погодой это невозможно, к сожалению.

Капли для носа только усугубляют все. Риниты и синуситы становятся хроническими. Так что...если можно обходится без капель, то лучше без них.

Опубликовано
15 часов назад, Chilli сказал:

Если жить в жарком климате, конечно можно и не застужаться...а с нашей погодой это невозможно, к сожалению.

Капли для носа только усугубляют все. Риниты и синуситы становятся хроническими. Так что...если можно обходится без капель, то лучше без них.

Ну я не в Африке живу. А различные ОРВИ не от климата зависят.

Ну и правильно подобранная одежда все таки большое дело сделает .

Опубликовано
55 минут назад, Radrna сказал:

различные ОРВИ не от климата зависят.

Так может рассуждать только человек который не сталкивался с климатом всерьез)) не прочувствовал на себе так сказать все особенности климата)))

Опубликовано

Так может рассуждать только человек который не сталкивался с климатом всерьез)) не прочувствовал на себе так сказать все особенности климата)))

Не согласна с вами. Мне известны разные климатические условия в нашей стране. И жила я в разных регионах. 

В том числе и рядом с Москвой.

Опубликовано
2 часа назад, Radrna сказал:

Ну я не в Африке живу. А различные ОРВИ не от климата зависят.

Ну и правильно подобранная одежда все таки большое дело сделает .

Не одежда, а иммунитет человека)) «моржи» в ледяной воде купаются/ детей закаливают с младенчества и не заболевают)). А так, в плане здоровья актуальна пословица «где родился, там сгодился», т к организм человека адаптируется и вырабатывает защитные интерфероны для каждого региона свои))

Опубликовано
6 минут назад, niu сказал:

Не одежда, а иммунитет человека)) «моржи» в ледяной воде купаются/ детей закаливают с младенчества и не заболевают)). А так, в плане здоровья актуальна пословица «где родился, там сгодился», т к организм человека адаптируется и вырабатывает защитные интерфероны в для каждого региона свои))

Иммунитет человека помогает справиться с болезнью.  К переохлаждению он не имеет отношения.

Если человек привык к определенному климату,то переохлаждение при правильном образе жизни,в том числе правильном одеянии ,не грозит. И застудиться будет сложно,если одеваться по погоде и при первых признаках замерзания не дрожать от холода,а согреться .

Опубликовано
10 минут назад, Radrna сказал:

Иммунитет человека помогает справиться с болезнью.  К переохлаждению это не имеет отношения.

Если человек привык к определенному климату,то переохлаждение при правильном образе жизни,в том числе правильном одеянии ,не грозит. И застудиться будет сложно,если одеваться по погоде и при первых признаках замерзания не дрожать от холода,а согреться .

Переохлождение и орви разные вещи, при попадании вируса, а их за один день организм «перерабатывает» тысячими, иммунитет сразу включается в борьбу и если «силенок» у него много, то человек может даже  и не заметить заболевание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...