Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Уже не уверен что в трезвом уме. Чувство паники и всеразъедающей ревности не дают сделать ни одного полного вдоха, сильно колотится сердце. В чем дело? Все банально просто, знакомая предложила снимать вместе двушку. На тот момент я был в поиске жилья. Предложенный вариант был замечательный. Её бросил парень, была разбита и подавлена. Я всячески поддерживал. Мы много общались, проводили вместе время и было все замечательно. Потом у меня появились чувства, да-да, я отлично понимаю как звучит вся эта история, но возможно кто-то даст дельный совет. Значит, все было хорошо, я водил её в кино, театр, даже на юбилей матери. Все говорили что мы замечательно смотримся вместе и желали нам счастья. Но только соседка считала иначе. Спустя какое-то время она завела себе любовника сугубо для плотских утех в лице моего знакомого. И тут меня как подменили. РЕВНОСТЬ, дикая всеохватывающая, она заключила в плен мои мысли, мое тело... и мое сердце. После этого приятеля она ходила на свидания с другими с сайта знакомств, потом закрутила мимолетный роман с одним американцем, который улетел во-свояси и они якобы встречаются на расстоянии, и спустя пару месяцев её пытается сделать своей любовницей её коллега. Обо всем этом она мне повествует невзначай - любуясь и умиляясь мукам, которые мне приходится испытывать перманентно. Я едва сдерживаюсь, чтобы не открыть ей все изобилие собственного внутреннего безумия. Внутри меня буря... и слово "покой" стало мне абсолютно чужим и незнакомым. Пробовал успокоительное "Фенибут", но по-итогу ничего не помогает. Какой-то период времени мы были одни против всего этого сраного мира. Теперь же я опять один, блуждаю себе во мраке холодного сырого одиночества. Вот какая штука: я ведь совершенно точно не урод, стройный подтянутый, спортивного телосложения, мне 26 лет, все чиню по дому, отлично готовлю. Соседке подстилкой не служу и даже в мыслях не было. Из недостатков я бы выделил один, самый сильный - непомерно доброе глупое сердце(которое совершенно не приемлет рациональные доводы мозга). Возможности съехать у меня нет, да и крайне не хочется: квартира замечательная, в центре города, цена смешная и добрый арендодатель. Может из вас мудрецов и умников кто-то сможет мне подсказать как выбраться из тупика? Добиваться её? Или уйти в полный игнор? Что делать не знаю, но мне очень плохо.( 

Опубликовано
6 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Может из вас мудрецов и умников кто-то сможет мне подсказать как выбраться из тупика?

Как один из самых блистательных мудрецов и умников, дам вам добрый, абсолютно бесплатный совет - съезжайте.

Сами же пишете - угодил в ловушку. Можете жить в ловушке - живите. Но вы не можете. А Фенибут это пустышка.

Опубликовано
14 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Добиваться её? Или уйти в полный игнор? 

Добиваться этой гулящей девки? Это был бы очень своеобразный выбор. Особенно если учесть, что она не может не понимать, какое впечатление на Вас производит ее образ жизни. 

Игнорить живя в одной квартире? Это будет такая жесткая совковая коммуналка, где соседи льют керосин друг другу в суп. Не советовал бы, жить станет совсем не комфортно.

Вам остается либо стать ее друганом на правах подружки. Той, с которой делятся всем вообще, а иногда и снимают вместе жилье. Только это сомнительное удовольствие, к тому же она может начать еще больше Вас донимать своими любовными похождениями.

Либо делать оттуда ноги, что будет самым простым.

Либо заставить съехать ее и найти себе другого партнера для съема квартиры, и это не обязательно должна быть девушка. С мужиками обычно проблем намного меньше, ибо все зло от баб!

Опубликовано
5 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Год и 2 месяца

А как Вас можно воспринимать как мужчину если Вы ни разу не предприняли попыток с ней "замутить" за все это время. Брошенная девушка - очень легкая "добыча". Что ей еще оставалось, живя с Вами в одной квартире, если Вы на нее как на женщинуц не реагируете. Вы пробовали ее хоть раз поцеловть хотя бы, прижать покрепче, просто пристать? А чего тогда от нее-то ждете, что она Вас у входной двери в позе рака встретит?

Она живая девушка, ей, всяко-понятно, и ухаживания нужны, и статус девушки, и секс. Вы ей что из этого дали?

Опубликовано

Секс неоднократно предлагал, и даже на свидание звал, один раз зажал в двери, чуть не поцеловал. Потом мы на балконе все обсудили спокойно, мол говорит встречаться со мной не хочет, переспать переспала бы, но боится что это скажется на дружеских отношениях и боится что у нее могут появиться чувства ко мне.

5 минут назад, Нейтрон сказал:

Добиваться этой гулящей девки? Это был бы очень своеобразный выбор. Особенно если учесть, что она не может не понимать, какое впечатление на Вас производит ее образ жизни. 

Игнорить живя в одной квартире? Это будет такая жесткая совковая коммуналка, где соседи льют керосин друг другу в суп. Не советовал бы, жить станет совсем не комфортно.

Вам остается либо стать ее друганом на правах подружки. Той, с которой делятся всем вообще, а иногда и снимают вместе жилье. Только это сомнительное удовольствие, к тому же она может начать еще больше Вас донимать своими любовными похождениями.

Либо делать оттуда ноги, что будет самым простым.

Либо заставить съехать ее и найти себе другого партнера для съема квартиры, и это не обязательно должна быть девушка. С мужиками обычно проблем намного меньше, ибо все зло от баб!

Собиралась в Америку на ПМЖ(уже обрадовался решил конец моему неврозу) Осталась, говорит 2 года надо ждать документы 

Опубликовано
23 минуты назад, Alan_Guneman сказал:

А Фенибут это пустышка.

Не.. )) Нормальное средство. Мне лично помогало. Но спорт, сон и правильное питание лучше.

30 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Может из вас мудрецов и умников кто-то сможет мне подсказать как выбраться из тупика? Добиваться её? Или уйти в полный игнор? Что делать не знаю, но мне очень плохо.( 

Ни добиваться, ни уходить в игнор, ни съезжать не стоит - это просто глупо. Вся эта ситуация - исключительно твой личный гемор. Она тут вообще не при делах.

Я думаю, этот расклад тебе послан для тренировки воли и коррекции мозгов. Некоторые за науку платят во сто крат дороже, а у тебя халявная тренировка без особых рисков. Так что пользуйся случаем.

А попутно просто раскрутись на других девчонок, если ты такой нехилый пацан )) Направь свою энергию в другое русло.

А в вашей хате просто отдели мух от котлет. У меня такой период был лично, и я справился за несколько месяцев. Писдострадания закончились, и мы продолжали взаимовыгодно сосуществовать еще почти год. Это удобно.

Опубликовано
4 минуты назад, Joser сказал:

Не.. )) Нормальное средство. Мне лично помогало. Но спорт, сон и правильное питание лучше.

Ни добиваться, ни уходить в игнор, ни съезжать не стоит - это просто глупо. Вся эта ситуация - исключительно твой личный гемор. Она тут вообще не при делах.

Я думаю, этот расклад тебе послан для тренировки воли и коррекции мозгов. Некоторые за науку платят во сто крат дороже, а у тебя халявная тренировка без особых рисков. Так что пользуйся случаем.

А попутно просто раскрутись на других девчонок, если ты такой нехилый пацан )) Направь свою энергию в другое русло.

А в вашей хате просто отдели мух от котлет. У меня такой период был лично, и я справился за несколько месяцев. Писдострадания закончились, и мы продолжали взаимовыгодно сосуществовать еще почти год. Это удобно.

Дельно. Лучший пока ответ, на мой взгляд. 
Понял-принял!

Опубликовано
16 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Секс неоднократно предлагал, и даже на свидание звал, один раз зажал в двери, чуть не поцеловал. Потом мы на балконе все обсудили спокойно, мол говорит встречаться со мной не хочет, переспать переспала бы, но боится что это скажется на дружеских отношениях и боится что у нее могут появиться чувства ко мне.

А чего Вы тогда добиваиться-то собрались? Если Вам предельно ясно уже все сказали. Шансов нет, отвали. Ну так и отвали тогда уже. Не нравится слушать, так и говори "мне некогда, у меня тут со своей проблем немерено" Будут вопросы, съезжайте с темы. Зеркальте. И посмотрите будет ли реакция с ее стороны. Если будет, шанс есть. Если нет и она будет с Вами по-дружески это обсуждать, это френдзона, се ля ви! 

Опубликовано
23 минуты назад, Холодный_Кит сказал:

переспать переспала бы, но боится что это скажется на дружеских отношениях

Ну ты же мужик в конце концов! Дай ей 200-процентную гарантию, что сколько бы ты ее ни трахал, на ваших дружеских чувствах это никак не отразится. Будешь ее пялить по 3 раза на дню чисто по-дружески, в этом нет ничего такого. Глядишь, так и до старости доживете друзьями...

Опубликовано
12 минут назад, Холодный_Кит сказал:

Лучший пока ответ, на мой взгляд. 

Даже если быть абсолютно уверенным в том, что этот незнакомый вам человек пишет истинную правду, нужно учитывать, что это его личный, субъективный опыт. Даже если вы обладаете всеми такими же качествами, как у этого человека, это не может быть гарантией того, что ваша ситуация разрешится с тем же результатом.

Опубликовано
7 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Даже если быть абсолютно уверенным в том, что этот незнакомый вам человек пишет истинную правду, нужно учитывать, что это его личный, субъективный опыт. Даже если вы обладаете всеми такими же качествами, как у этого человека, это не может быть гарантией того, что ваша ситуация разрешится с тем же результатом.

Это да... А еще у него нет гарантий, что ему завтра кирпич на башку не свалится. Короче, жизнь - боль.

Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Короче, жизнь - боль.

Коллега, не стоит приписывать жизни никакого однозначного определения ))) Она у всех разная.
Наш автор похож на человека, который обжегся о сковороду, но вместо того, чтобы отдернуть руку, ищет пути преодолеть ситуацию иным способом.. И варианта действительно два:

1. Сковорода быстро остынет. Будет больно, но радость победы скомпенсирует ущерб.

2. Прожжет ткани до кости и исследователь потеряет сознание от болевого шока.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Коллега, не стоит приписывать жизни никакого однозначного определения ))) Она у всех разная.
Наш автор похож на человека, который обжегся о сковороду, но вместо того, чтобы отдернуть руку, ищет пути преодолеть ситуацию иным способом.. И варианта действительно два:

1. Сковорода быстро остынет. Будет больно, но радость победы скомпенсирует ущерб.

2. Прожжет ткани до кости и исследователь потеряет сознание от болевого шока.

Если быть до конца честным, то признаюсь я всегда предпочитал бороться со сковородой до конца, вместо того чтобы отдернуть руку сразу. Лайфхака "как нужно действовать - 100% работает. Результат за две недели..." - я не получил, а ответы выше уже и до этого прокручивались в моей голове. Скорее всего я просто хотел убедиться в том, что формулы(или четкого алгоритма) как действовать в таких ситуациях - не существует.   

Опубликовано

Сколько девушек было? Чем по жизни занимаешься? Кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Какая машина у тебя?

Опубликовано
6 минут назад, Холодный_Кит сказал:

формулы(или четкого алгоритма) как действовать в таких ситуациях - не существует.

Существует. Она звучит так: "Пока свободен - беги"

7 минут назад, Холодный_Кит сказал:

я всегда предпочитал бороться со сковородой до конца

это не от большого ума, уж простите...

Опубликовано

Думаю будь у меня гарем в прошлом, колоссальный опыт с противоположным полом, незаурядное хобби, достойная зарплата и машина из японского салона, то я бы не спрашивал совета - а советовал. Увы, друг, я не преуспел в перечисленных тобой пунктах. Хотя нет, воспомнил! Имеется скучная ненавистная робота с средним заработком. 
И вообще, я тут подумал, вопрос нихрена не логичный - если бы у меня имелась хорошая машина и высокий оклад, на кой хрен мне тогда свои апартаменты делить с чужим человеком, который только седины мне прибавляет? 

2 минуты назад, Magamed сказал:

Сколько девушек было? Чем по жизни занимаешься? Кем работаешь? Сколько зарабатываешь? Какая машина у тебя?

Опубликовано
11 минут назад, Magamed сказал:

Он хату снимает на двоих, чтобы дешевле было, какая тачка)

Опубликовано
2 минуты назад, Холодный_Кит сказал:

если бы у меня имелась хорошая машина и высокий оклад, на кой хрен мне тогда свои апартаменты делить с чужим человеком,

хМ.....ну тогда (прости)...завали хлебало и молчи.

Эта девочка, ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!

она просто снимает с тобой одну хату на двоих...И НЕ БОЛЕЕ!

Так что извини.....минет она тебе делать не обязана....даже если ты ее любишь. :crazy:

Опубликовано
10 минут назад, Alan_Guneman сказал:

Существует. Она звучит так: "Пока свободен - беги"

это не от большого ума, уж простите...

Совершенно верно, к сожалению.
Но у нас пол страны не от большого ума, а от среднего, оттого и обделенным себя не чувствую) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...