GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Замужем 5 лет,переехала за мужем в другой город, 3000км от дома. Долго пыталась забеременеть,в итоге врачи сказали только ЭКО. Муж сказал что ЭКО не хочет и теперь разводимся. Не знаю как от этого всего абстрагироваться. Он уже и родителям рассказал,и друзьям своим. Причиной выбрал "нет любви". Не могу никак от этого всего отвлечься. Голова взрывается,все надеюсь что передумает. Внутри пустота.
Радван Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 15 минут назад, GrettaGryug сказал: Причиной выбрал "нет любви". Чем вам не причина для развода?
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, GrettaGryug сказал: все надеюсь что передумает. Почему? Зачем Вам брак с человеком, которому Вы не нужны?
Alek-S Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 GrettaGryug Очень похоже что дело вовсе не в ЭКО, ведь 7 минут назад, GrettaGryug сказал: Причиной выбрал "нет любви". это же слова лжи, манипуляция. Его желание скрыть истинные мотивы, и делать вид что вы виноваты в сложившейся ситуации. Пусть не прямо, но за принятое им решение и выбор, он делает отвественным кого то или что то. Вы должны лишь порадоваться тому что вы не будете жить с ненадежным человеком, который отказался быть вам мужем, вашим мужем Сейчас вам плохо, это все стресс, вы шли навстречу, и считали его тем самым. Увы, человек показал лицо.. и лучше бы не передумывал, потому что теперь вы не сможете ему доверять. Неужели сделаете вид что предательства нет, не было и не будет. Помнить первую любовь с женой, это жизнь вместе с памятью о любимой как о самой лучшей из всех. Вероятно ваш муж и отложил любовь к вам, растоптав и первую любовь и обещание чести семьи. Вероятно у него есть мысли или дела найти другую, или она уже есть. Его слова лишь лживое оправдание. Любовь это не изменчивое чувство, это отсуствие раздвоения. Что бы ложась спать друзьями не проснуться врагами. Так что не расстраивайтесь, ведь рядом не будет лицемера и лжеца, который прикрывает предательство красивыми словами. Все наладится, просто нужно время, и твердое решение, рвать все жестко, не жалея, на убой, что бы не унижаться и не терпеть к себе его дешевое отношение. Не бойтесь развода, ваша цель и задача быть в спокойствии и релаксе, что бы беречь себя и не отдавать ум и сердце печали. Возможно в нем все это уже было, просто он не показывал вида, но был раздвоен с давних времен. Эгоизм, похоже дело в нем. Ведь все можно менять и налаживать даже когда отношения не совсем в порядке. Он хочет чего то иного. Мотивы свои он скрывает. Не ищите ответа, он его не даст. Не будет честных ответов, он уже взял в руки ложь. Не горюйте, не унывайте, да больно да не верится, да подло и нечестно. Но что поделать, вас и не спросили, вас лишили любимого в одностороннем порядке. Главное не отдавать себя горю, он не стоит ваших чувств и напрягов. Вы обязаны прилагать силы что бы беречь себя, и не отдавать на произвол негативу и расстройству. Все наладится
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, Радван сказал: Чем вам не причина для развода? Это он друзьям сказал что нет любви,а мне сказал что не хочет ЭКО 8 минут назад, momus сказал: Почему? Зачем Вам брак с человеком, которому Вы не нужны? Все банально,я его люблю и надеюсь что это временные трудности.
StellaB Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, GrettaGryug сказал: Это он друзьям сказал что нет любви,а мне сказал что не хочет ЭКО Тут знак равно. 1
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Alek-S сказал: GrettaGryug Очень похоже что дело вовсе не в ЭКО, ведь Вы обязаны прилагать силы что бы беречь себя, и не отдавать на произвол негативу и расстройству. Все наладится Спасибо большое. 2 минуты назад, StellaB сказал: Тут знак равно. Наверное вы правы
The_Butcher Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 34 минуты назад, GrettaGryug сказал: Замужем 5 лет,переехала за мужем в другой город, 3000км от дома. Доброго времени суток... Информации очень мало, но если апеллировать фактами - ваш брак был обречён... Причина - это завал баланса значимости в сторону мужчины... Вы совершили такой поступок, переехали в чужой город за 3000 км... Он "должен" был с вас пылинки сдувать, говорить всегда "да" по утрам приносить кофе в постель и т.д.... Опять же, мало информации... Гадаю на кофейной гуще... Но вы пошли за мужчиной, который поставил свои амбиции выше ваших и перевернул вашу жизнь вместе со своей, на 3000 км... И наверняка ни чем не пожертвовав взамен... Когда человек не вкладывается в отношения/в человека, ему довольно просто отказаться от этих отношений/человека... На примере могу провести следующую параллель: родители растят своего ребёнка, вкладывают эмоции и прочие ресурсы - ребёночек вырастает и посылает родителей на 3 весёлых буквы, родители подуются некоторое время, но в итоге простят своё дитя, если же то же самое проделать с человеком, который по стечению обстоятельств с вами 5 лет провёл, не вкладывая эмоций, просто общаясь и находясь рядом, допустим начальник... Так если его послать, то он вас уволит и ещё в лицо плюнет, в лучшем случае и не захочет больше никогда видеть... Жениться или в вашем случае выходить замуж надо за человека, который отвечает вам всегда "да" который не представляет своей жизни без вас, как и вы без него... Надеюсь я доходчиво объяснил
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, The_Butcher сказал: Доброго времени суток... Информации очень мало, но если апеллировать фактами - ваш брак был обречён... Причина - это завал баланса значимости в сторону мужчины... Вы совершили такой поступок, переехали в чужой город за 3000 км... Он "должен" был с вас пылинки сдувать, говорить всегда "да" по утрам приносить кофе в постель и т.д.... Опять же, мало информации... Гадаю на кофейной гуще... Но вы пошли за мужчиной, который поставил свои амбиции выше ваших и перевернул вашу жизнь вместе со своей, на 3000 км... И наверняка ни чем не пожертвовав взамен... Когда человек не вкладывается в отношения/в человека, ему довольно просто отказаться от этих отношений/человека... На примере могу провести следующую параллель: родители растят своего ребёнка, вкладывают эмоции и прочие ресурсы - ребёночек вырастает и посылает родителей на 3 весёлых буквы, родители подуются некоторое время, но в итоге простят своё дитя, если же то же самое проделать с человеком, который по стечению обстоятельств с вами 5 лет провёл, не вкладывая эмоций, просто общаясь и находясь рядом, допустим начальник... Так если его послать, то он вас уволит и ещё в лицо плюнет, в лучшем случае и не захочет больше никогда видеть... Жениться или в вашем случае выходить замуж надо за человека, который отвечает вам всегда "да" который не представляет своей жизни без вас, как и вы без него... Надеюсь я доходчиво объяснил Да,спасибо,доходчиво. Он раньше и говорил всегда да. Все хорошо было. просто он настаивает что после ЭКО будет чувствовать себя ущемленным,не таким как все. И вообще он не хочет всех этих сложностей,хочет чтобы все просто было.
Архидеевна Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, GrettaGryug сказал: . просто он настаивает что после ЭКО будет чувствовать себя ущемленным,не таким как все. Эгоист, да еще и на публику играет. Найдите кого-нибудь получше.
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, GrettaGryug сказал: Замужем 5 лет,переехала за мужем в другой город, 3000км от дома. Долго пыталась забеременеть,в итоге врачи сказали только ЭКО. Муж сказал что ЭКО не хочет и теперь разводимся. Не знаю как от этого всего абстрагироваться. Он уже и родителям рассказал,и друзьям своим. Причиной выбрал "нет любви". Не могу никак от этого всего отвлечься. Голова взрывается,все надеюсь что передумает. Внутри пустота. Бобик сдох. Что за него держаться? У вас может банальная несовместимость и от др.мужчины Вы понесете. Не зацикливайтесь на тех кто Вас не любит. Ищите тех кто способен Вас оценить и полюбить. 2
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, GrettaGryug сказал: просто он настаивает что после ЭКО будет чувствовать себя ущемленным,не таким как все. И вообще он не хочет всех этих сложностей,хочет чтобы все просто было. он хочет порхать по жизни как бабочка, все легко и просто? так не бывает... тем более ЭКО для мужчины ну совсем никак не тяжелее мастурбации в душе.. тяжелее всего именно женщине - подготовка, уколы, процедура, ожидание, наблюдения.. и физически и психологически. Наверно не дурак и понимает, что это будет тяжелое время и быть рядом с Вами и поддерживать он не хочет. Это выход из камфорта. Легко и просто как раз слиться, что он и сделал. Честно, пусть валит сейчас. Когда проблема еще только обозначилась, но еще не случилась. 1
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, Priestess сказал: Бобик сдох. Что за него держаться? У вас может банальная несовместимость и от др.мужчины Вы понесете. Не зацикливайтесь на тех кто Вас не любит. Ищите тех кто способен Вас оценить и полюбить. У нас не "несовместимость". Проблема к сожалению именно во мне.
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, GrettaGryug сказал: У нас не "несовместимость". Проблема к сожалению именно во мне. В любом случае отпустите с миром. Он достоин того, чтоб встретить того кого полюбит, а Вы того кто полюбит Вас. Удачи Вам!
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 14 минут назад, koori сказал: он хочет порхать по жизни как бабочка, все легко и просто? так не бывает... тем более ЭКО для мужчины ну совсем никак не тяжелее мастурбации в душе.. тяжелее всего именно женщине - подготовка, уколы, процедура, ожидание, наблюдения.. и физически и психологически. Наверно не дурак и понимает, что это будет тяжелое время и быть рядом с Вами и поддерживать он не хочет. Это выход из камфорта. Легко и просто как раз слиться, что он и сделал. Честно, пусть валит сейчас. Когда проблема еще только обозначилась, но еще не случилась. Да,он понимает конечно,наверное потому и не хочет. просто понять не могу,что ж сразу то не говорил о таком. а то в загсе "и в горе и в радости",а по сути..
The_Butcher Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 22 минуты назад, GrettaGryug сказал: Да,спасибо,доходчиво. Он раньше и говорил всегда да. Все хорошо было. Значит, во время семейной жизни вы больше вкладывались и не отправляли мужа "на диван" спать, когда он себя "плохо вёл" 23 минуты назад, GrettaGryug сказал: просто он настаивает что после ЭКО будет чувствовать себя ущемленным,не таким как все. И вообще он не хочет всех этих сложностей,хочет чтобы все просто было. Я знаю много мужчин, которые готовы принять назад свою жену, после, скажем мягко, измен... Растят чужих детей...Нет ничего хуже измены в отношениях... Ваш муж не хочет вас принимать с ребёнком после Эко... С его ребёнком, зачатым не совсем единственным путём... Взовите к своему разуму, зачем нужен такой муж??? Вы умница и героиня, совершили такой поступок ради мужчины... А он вам так ответил... Он требует развода, значит, на данном этапе, эму кажется, это не точно, что вы для него легко заменяемы... Здесь возможна инверсия значимости... Если интересно, можно погуглить что это за "зверь"
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Priestess сказал: В любом случае отпустите с миром. Он достоин того, чтоб встретить того кого полюбит, а Вы того кто полюбит Вас. Удачи Вам! Спасибо 28 минут назад, Arishsha сказал: Эгоист, да еще и на публику играет. Найдите кого-нибудь получше. хех)) я теперь боюсь что в людях вообще не шарю)) я думала что он и есть то самое "получше" 5 минут назад, The_Butcher сказал: Значит, во время семейной жизни вы больше вкладывались и не отправляли мужа "на диван" спать, когда он себя "плохо вёл" Я знаю много мужчин, которые готовы принять назад свою жену, после, скажем мягко, измен... Растят чужих детей...Нет ничего хуже измены в отношениях... Ваш муж не хочет вас принимать с ребёнком после Эко... С его ребёнком, зачатым не совсем единственным путём... Взовите к своему разуму, зачем нужен такой муж??? Вы умница и героиня, совершили такой поступок ради мужчины... А он вам так ответил... Он требует развода, значит, на данном этапе, эму кажется, это не точно, что вы для него легко заменяемы... Здесь возможна инверсия значимости... Если интересно, можно погуглить что это за "зверь" Да,спасибо,я почитала. Хотелось бы чтоб он тоже потерял для меня значимость)
Архидеевна Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, GrettaGryug сказал: я теперь боюсь что в людях вообще не шарю)) Теперь-то шарить и начнете! Мужчины могут предавать.Нужно глубже проникать в их личность при отношениях. Быть внимательней. 11 минут назад, GrettaGryug сказал: Хотелось бы чтоб он тоже потерял для меня значимость Вот это может быть самым трудным и долгим при расставании. Забрать себе обратно - свою душу, свои мечты, надежды, любовь - всё забрать у него себе назад и стать цельной. Половинка-то отломилась...
Joser Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 46 минут назад, The_Butcher сказал: Надеюсь я доходчиво объяснил Многабукф. Учи матчасть. Баланс значимости нарушен по банальной причине: упала сексвостребованность до нуля. Поскольку секс воспринимается лимбической системой как инструмент размножения. Компенсировать падение этого параметра другими компонентами ДСП ей не удалось. Поэтому не вижу тут решения, кроме смены партнера. 15 минут назад, The_Butcher сказал: Здесь возможна инверсия значимости... Поясните, коллега с космическим интеллектом, где именно вы нарыли это понятие "инверсия значимости"? Ссылку пожалуйста.
Гость momus Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 19 минут назад, GrettaGryug сказал: . просто понять не могу,что ж сразу то не говорил о таком. а то в загсе "и в горе и в радости",а по сути.. Какая сейчас разница? Ну, вот понял. Хорошо, что до того, как Вы забеременели. После таких заявлений, ИМХО, брак прекращается или становится чисто декоративным. 18 минут назад, GrettaGryug сказал: Хотелось бы чтоб он тоже потерял для меня значимость) Примите развод, как свершившийся факт. Думайте, как Вам жить дальше - где? Возвращаться в родной город или оставаться в этом? Как лучше для Вас? Есть ли деньги на переезд? На аренду жилья? Вы не в гарнизоне, случайно? Практические дела и решение бытовых вопросов очень эффективно прочищает мозги и избавляет от остатков иллюзий.
GrettaGryug Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Arishsha сказал: Теперь-то шарить и начнете! Мужчины могут предавать.Нужно глубже проникать в их личность при отношениях. Быть внимательней. Вот это может быть самым трудным и долгим при расставании. Забрать себе обратно - свою душу, свои мечты, надежды, любовь - всё забрать у него себе назад и стать цельной. Половинка-то отломилась... Отломилась. душу рвет прям. Сижу сейчас гуглю,как отвлечься.
Joser Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 17 минут назад, GrettaGryug сказал: Хотелось бы чтоб он тоже потерял для меня значимость) Попробуйте. Это возможно. Но нужно понимать механизмы. Почитайте: https://dradi.net/w/ДСП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти