Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, GrettaGryug сказал:

Норм так-то. В связи с лечение проходила обследование. И что-то врачи не считают,что у меня есть лишний вес.  Думаете они ошиблись?

У врачей свои взгляды, у меня тоже рост 172 и вес 58 и они мне рекомендуют еще плюс 10!!!! кг  Я когда- то весила 70 после родов и назвала бы себя слоном. Очень хотела похудеть и похудела. Очень сложно понять, чем руководствуются врачи, когда рекомендуют человеку вес. Я - внешним видом руководствуюсь. Чего и вам советую.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

У врачей свои взгляды, у меня тоже рост 172 и вес 58 и они мне рекомендуют еще плюс 10!!!! кг  Я когда- то весила 70 после родов и назвала бы себя слоном. Очень хотела похудеть и похудела. Очень сложно понять, чем руководствуются врачи, когда рекомендуют человеку вес. Я - внешним видом руководствуюсь. Чего и вам советую.

Мне кажется что для меня 58 было бы маловато. но вот 5 кг сбросить,я не против.

Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Килограммов 10 точно. Отсюда и проблемы с сосудами.

Лишнего для чего? Для того, чтобы не влезть в 42 размер? Да. Но для проблем с сосудами? не смешите мои тапочки))

1 час назад, GrettaGryug сказал:

Так что я не думаю,если честно,что проблема заключается в этом

Особенно если она легко лишается переездом в этим же весом в другой климат))).

Автор, а если без ЭКО и соответственно без детей, тогда ваш муж согласен продолжать жить с вами? И вы этот вариант, как возможный, рассматриваете?

Опубликовано
6 минут назад, Королева сказал:

Автор, а если без ЭКО и соответственно без детей, тогда ваш муж согласен продолжать жить с вами? И вы этот вариант, как возможный, рассматриваете?

Что за бред? Кому это вообще нужно?

Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Он без детей не хочет. 

2 минуты назад, Joser сказал:

Для вас сам факт размножения является  чем-то столь важным и особенным? можно ребенка взять из дет.дома

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

уверены, что хотите остаться в Мурманске? Сама не была, но клиенты рассказывали, что там жесть. Говорили, что после Мурманска наше Девяткино кажется центром цивилизации))

Автору надо в Москву. Быстрее все забудется!

3 часа назад, Arishsha сказал:

Нет, не до дна. А наверх. Проживать - значит, понимать и принимать, что происходит с тобой, дать чувствам пройти сквозь тебя. А если их гнать или не осознавать - они будут отравлять душу.

Ну, это всё индивидуально. Кому это необходимо - тот поймет.

Каждый решает свои драмы по-своему). Может, для автора это и не сильная потеря.

Это, да, лучше наверх.

Но некоторые полностью дожны перегореть и возродившись вновь как птица Феникс полететь к новой жизни.

Опубликовано
1 час назад, GrettaGryug сказал:

Для вас сам факт размножения является  чем-то столь важным и особенным? можно ребенка взять из дет.дома

Ребенок из детдома это не размножение, мэм.

А так да - это значимо для любого живого существа. Доминанта существования.

Опубликовано
Только что, Joser сказал:

Ребенок из детдома это не размножение, мэм.

А так да - это значимо для любого живого существа. Доминанта существования.

Я к тому и говорю,размножение это не обязательно,можно взять ребёнка из детского дома. Вы зациклена сильнее меня. 

31 минуту назад, Priestess сказал:

Автору надо в Москву. Быстрее все забудется!

Это, да, лучше наверх.

Но некоторые полностью дожны перегореть и возродившись вновь как птица Феникс полететь к новой жизни.

Москва слишком большой город)  не уверена что мне там понравится)

Опубликовано
19 минут назад, GrettaGryug сказал:

Я к тому и говорю,размножение это не обязательно,можно взять ребёнка из детского дома. Вы зациклена сильнее меня. 

Я вам говорю как мужчина. Зачем мужику с яйцами ребенок из детдома? Чтобы что? Ему свой нужен, СЫН. Тогда есть смысл. Услышали меня?

Опубликовано
9 минут назад, Joser сказал:

Я вам говорю как мужчина. Зачем мужику с яйцами ребенок из детдома? Чтобы что? Ему свой нужен, СЫН. Тогда есть смысл. Услышали меня?

Не думаю что вы правы на 100%.

Опубликовано
2 часа назад, Joser сказал:

Чего сразу сын? Мой муж оба раза хотел дочь. И в третий раз тоже не прочь, но я уже хотела бы сына, если бы заб. Но он только за своего. А есть кто не прочь чужих или усыновленных детей. А есть такие, которым дети вообше никакие не нужны(друг у меня такой).

2 часа назад, GrettaGryug сказал:

Москва слишком большой город)  не уверена что мне там понравится)

Тогда Питер;)

О,шарман, какой он романтичный)

Опубликовано
4 часа назад, Joser сказал:

Ну почему бред? У меня подруга вот именно так и живет. 2 ЭКО безрезультатных, потом думки об усыновлении. Психолог после встречи с ней и ее мужем сказала, что муж не готов к детям, что скорее всего брак распадется. На что она, подумав, сказала: я выбираю мужа. И живут вот уже 12 лет как.

2 часа назад, GrettaGryug сказал:

Не думаю что вы правы на 100%.

Гм... Вторая наша подруга после трех эко задумалась об усыновлении. Вместе с мужем усыновили ребенка до года. Сейчас ребенок в 3 классе. С мужем живут, все хорошо, ребенка воспитывают вместе.

Опубликовано
6 часов назад, Laska сказал:

Хотя я лично, ты уж прости, дорогая, Питер очень люблю, как культурно - исторический и архитектурный памятник, но терпеть не могу его погоду... БРРРРР...

:biggrin: а я 2 раза всего отдыхала в Питере и оба раза было тепло, солнце и не дождинки) в моих представлениях Питер всегда солнечный город поэтому)

Опубликовано
17 минут назад, Piano сказал:

:biggrin: а я 2 раза всего отдыхала в Питере и оба раза было тепло, солнце и не дождинки) в моих представлениях Питер всегда солнечный город поэтому)

Мне так везло один раз на майские. В остальные, раз десять я туда попадала в межсезонье и зимой.. Дождищща, ветрищща, мрачнищща, и холодищща. Бррррр...

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Вторая наша подруга после трех эко задумалась об усыновлении. Вместе с мужем усыновили ребенка до года. Сейчас ребенок в 3 классе. С мужем живут, все хорошо, ребенка воспитывают вместе.

Я вовсе не отрицаю и таких раскладов. Сам такие семьи знаю. Но нужно понимать, чем исключение отличается от правила (оловянный, стеклянный, деревянный). Так что не нужно на него сильно надеяться.

Опубликовано
1 час назад, Priestess сказал:

Тогда Питер;)

О,шарман, какой он романтичный)

Питер это да)

1 час назад, StellaB сказал:

Ну почему бред? У меня подруга вот именно так и живет. 2 ЭКО безрезультатных, потом думки об усыновлении. Психолог после встречи с ней и ее мужем сказала, что муж не готов к детям, что скорее всего брак распадется. На что она, подумав, сказала: я выбираю мужа. И живут вот уже 12 лет как.

Гм... Вторая наша подруга после трех эко задумалась об усыновлении. Вместе с мужем усыновили ребенка до года. Сейчас ребенок в 3 классе. С мужем живут, все хорошо, ребенка воспитывают вместе.

Здорово. Это чудесно когда никто не зацикливается откуда и каким образом дети появились. Из пробирки,или из детского дома.  Или по обычному. 

Опубликовано

Можно познакомится с мужчиной,у которого есть ребёнок. Дело времени. Сейчас придётся какое- то время давать волю эмоциям. Понятно,что если это любовь, не развёлся бы. Любовь всегда взаимна. Это был суррогат чувств,если от вас нужен только ребёнок. Со временем может остались бы матерью-одиночкой.

Опубликовано
Только что, ДLana сказал:

Можно познакомится с мужчиной,у которого есть ребёнок. Дело времени. Сейчас придётся какое- то время давать волю эмоциям. Понятно,что если это любовь, не развёлся бы. Любовь всегда взаимна. Это был суррогат чувств,если от вас нужен только ребёнок. Со временем может остались бы матерью-одиночкой.

Я думаю можно просто найти мужчину которому будет пофиг. Который меня полюбит без оговорок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...