ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Under_The_Sun сказал: То что автор работает офисной крысой, не повод его обсирать. Повод - то что истерит как сопливая баба ааааа! меня никто на работу не берет А я, как слову, будучи студентом и аспирантом - кем только не подрабатывал, но не маркетологом
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: видит Бог...Не я это сказал..... Ну и что? Это не делает его шушарой, которая должна привыкать к дерьму. Возможно человек запутался и не знает, чем хочет заниматься. Обстоятельства сложились так, что он попал в офис, и вынужденный зарабатывать, делал свою работу хорошо и ответственно, в результате его поставили начальником, и зарплата стала высокой. 1
Эндурист Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Shapovalkin44 сказал: 1. У меня сложился достаточный опыт работы (включая ведения своего бизнеса), реализации проектов, работа с международными партнерами и клиентами. И я четко понимаю в каких направлениях могу полноценно выполнять свои обязанности. 2. Но HR менеджеры или руководство "развалившись на кресле" на встречах (собеседовани) игнорируют мой опыт, портфолио, рвения погрузиться в работу и решать поставленные задачи. Если мне что-то не понятно, я всегда стремлюсь к новым знаниям. 3. Собеседований было больше 10-ка и я уже на уступки: 1. Убрать. Упоминать опыт неуспешного бизнеса (а иначе с чего вдруг Вы ищете работу по найму за 40 000?) крайне нежелательно. 2. Не "они игнорируют", а Вы не доносите. Это Вы пришли решать задачу "убедить людей взять меня на работу", и с этой задачей раз за разом не справляетесь. 3. Мало за полгода. Итого: а) Бросьте текст своего резюме. б) Ищите системную ошибку в Вашей манере проходить собеседования.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Истерит, потому что хочет устроиться на работу, а его на собеседования не зовут. При том, что он считает себя достойным сотрудником.
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 26 минут назад, Яромир сказал: Если бы это срабатывало у нас. Смею заверить, в серьезных делах сильная рекомендация еще как срабатывает. Только что, Under_The_Sun сказал: Истерит, потому что хочет устроиться на работу, а его на собеседования не зовут. При том, что он считает себя достойным сотрудником. Повторить? Маркетолог - не профессия! Точка!
бермудская треу Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Shapovalkin44 сказал: Вопросы "Чем вы хотите заниматься?" Странный вопрос от работодателя - обычно он сам говорит, что надо делать ))) Радуйтесь, что туда не попали- точняк лохляндия )) А собственный бизнес в каком направлении у вас был? Почему не хотите продолжать?
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Повторить? Маркетолог - не профессия! Точка! Почему не профессия, смотрите, сколько вакансий, обязанностей и ответственности. Что же это по-вашему?
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Это не делает его шушарой, которая должна привыкать к дерьму. Именно это...и делает. Только что, Дмитрий_Кош сказал: Повторить? Маркетолог - не профессия! Точка! ДА!
бермудская треу Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Почему не профессия, смотрите, сколько вакансий, обязанностей и ответственности. Что же это по-вашему? Не обращайте внимания, у чела вредная профессия (работа с радиоактивными элементами). Сделайте скидку. ;)
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Почему не профессия, Объясните нам-дуракам. Что это за профессия????? Будьте уж так любезны....очень надо.(для полноты понимания...так сказать, картины мира) Только что, Under_The_Sun сказал: Возможно человек запутался и не знает, чем хочет заниматься. А мы то тут при чем? Если не знает....то кто тогда знает? Только что, Under_The_Sun сказал: При том, что он считает себя достойным сотрудником. Себя считать он может кем угодно. Это его право. Только что, Mahgi сказал: А собственный бизнес в каком направлении у вас был? Почему не хотите продолжать? Накрылся бизнес...медным тазом.
Сашок Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, Shapovalkin44 сказал: Не обращаю внимания сколько времени добираться до работы и т.д. Может попробовать искать по всей стране? Вон американец раз в три года мотается с одного побережья на другое.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: Объясните нам-дуракам. Что это за профессия????? Будьте уж так любезны....очень надо.(для полноты понимания...так сказать, картины мира) А мы то тут при чем? Если не знает....то кто тогда знает? Я же вам прислала ссылку: https://hh.ru/search/vacancy?text=Маркетолог&area=1&from=suggest_post Цитата Задачи:- Управление онлайн-каналами лидогенерации: контекстная реклама, ремаркетинг, SEO, РСЯ/КМС, таргетинг в социальных сетях- Создание аккаунтов и управление рекламой в Google AdWords, Facebook Ads, Twitter, LinkedIn и др.- Работа по прохождению модерации. Как общение с техподдержкой рекламных систем, так рекомендации по изменению контента на сайте.- Подготовка и проведение A/B тестов объявлений/аудиторий/посадочных страниц- Аналитика рекламных кампаний- Подробные еженедельные и ежемесячные отчеты- Помощь в разработке плана работ по SEO- Разработка ТЗ на написание SEO-контента- Контроль ключевых показателей интернет-маркетинга- Поиск и тестирование новых источников трафика- Локализация новостей компании и прочих текстов (англ->русский)- E-mail маркетинг Человек, который занимается продвижением сайта фирмы. Можете тоже устроиться. От 70к в месяц предлагают, комфортный офис Москва-сити. Сидеть там с 9 до 6.... Пришел на форум, чтоб узнать, что значит вопрос "чем хочешь заниматься", а тут такие ответы. Если он с детства занимался только тем, чем его заставляли, то скорее всего он не знает, чем хочет заниматься, а если сильно заставляли, то возможно еще и избегает и боится, потому что избегает повторения тех детских эмоций.
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, Under_The_Sun сказал: Что же это по-вашему? Морочанье мозгов
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 15 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Смею заверить, в серьезных делах сильная рекомендация еще как срабатывает. Не всегда. Вот Вы студент и аспирант, это похвально, ещё и подрабатывали. У вас есть сильная рекомендация от профессорско-преподавательского состава. И где она кроме того места где вы учитесь и пишите (кандидатскую например) ещё сработала ?
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Задачи:- Управление онлайн-каналами лидогенерации: контекстная реклама, ремаркетинг, SEO, РСЯ/КМС, таргетинг в социальных сетях- Создание аккаунтов и управление рекламой в Google AdWords, Facebook Ads, Twitter, LinkedIn и др.- Работа по прохождению модерации. крутяк......Выглядит как набор бессмысленных понятий. Не...ну чем только не увлекаются продавцы, полосатых палочек. 1
ДиКош Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Яромир сказал: И где она кроме того места где вы учитесь и пишите (кандидатскую например) ещё сработала ? В ведущих фирмах США, где я потом некоторое (немалое) время жил, работал, по ходу получил второе (совершенно другое) образование и ученую степень. 2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал: крутяк......Выглядит как набор бессмысленных понятий. Не...ну чем только не увлекаются продавцы, полосатых палочек. Зато надутый радужный гандон пафос значимости из всех щелей как прёт!
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Бухой Пэдро сказал: крутяк......Выглядит как набор бессмысленных понятий. Не...ну чем только не увлекаются продавцы, полосатых палочек. Для вас да, потому что вы - не маркетолог. А для маркетолога бессмысленны отличия между разными валентными соединениями урана. Если бы профессия не имела смысла, их бы не нанимали, не было бы сайтов, и этого в том числе
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Сашок сказал: Вон американец раз в три года мотается с одного побережья на другое. Американцы- это народ без родины и корней. В общем страна- беглых каторжников. по этому у них...и понятия соответствующие. Нам...эти понятия не подходят. и на нашей земле....плохо уживаются.
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: В ведущих фирмах США, где я потом некоторое (немалое) время жил, работал, по ходу получил второе (совершенно другое) образование и ученую степень. Фага-се.....а я тебе...Дима..да Дима. Да ты же реально ДимаС...а дальше по отчеству и с уважением. а вообще респект ...со всех сторон.
Вайенруд Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: В ведущих фирмах США, где я потом некоторое (немалое) время жил, работал, по ходу получил второе (совершенно другое) образование и ученую степень. Отлично. Но вот только беда. Где эти теперь фирмы США ?
SpiderDuck Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Under_The_Sun сказал: Человек, который занимается продвижением сайта фирмы. Можете тоже устроиться. От 70к в месяц предлагают, комфортный офис Москва-сити. Сидеть там с 9 до 6.... Таким с позволения сказать "трудом" кто угодно заниматься может. Офигенски интеллектуальная работа - сидеть аккаунты на сайтах создавать
Дон-Петручо Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Дмитрий_Кош сказал: Зато надутый гандон пафос значимости из все Не...я тоже так думаю....хотя уже закрадываются сУмнения А что?...если НЕТ. Это мы с тобой занимаемся херней....а они реальным делом. Не...ну в зазеркалье....преуспевающие профессии должны быть зазеркальными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти