Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

При чем тут IT? Это совершенно другая отрасль. 

а в какую?

электротехника, теплоснабжение, вентиляция?

У Вас у самого сколько образований?

Опубликовано
Только что, Бухой Пэдро сказал:

А как же исполнение дрес-кода. Умение ходить в пиджаке и на галстуке.

А как же умение написания недельных, месячных, квартальных, годовых отчетов.

а как же умение вовремя, лизнуть, подмахнуть.....и прочее.

А как же умение играть в кулуарные офисные игры.....

про толерантное отношение к руководство и компании....а в простонародии СТУКАЧЕСТВО на коллег.....я промолчу.

Не...не скажите коллега....Это целая наука...ВЫЖИТЬ В ОФИСЕ.

я  даже в свое время. книгу с подобным названием от корки до корки прочитал.

Она так и называется

КАК ВЫЖИТЬ В ОФИСЕ.

Познавательное знаете ли чтиво

Ну дык кончилась толератия. Потребляди и толерасты дружно улетели в полный хлам, реальность и очевидность слеХка на двор завалилась.:biggrin:

Прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь ))))

Опубликовано
Только что, Дмитрий_Кош сказал:

Ну дык кончилась толератия. Потребляди и толерасты дружно улетели в полный хлам, реальность и очевидность слеХка на двор завалилась.:biggrin:

Прошу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь ))))

Вас никто не заставляет выживать в офисе, ходить в галстуке и плести интриги.

Это все по желанию. Главное - это выполнять работу.

Опубликовано

Потребляди и толерасты дружно улетели в полный хлам, реальность и очевидность

Не....это пока не так очевидно.

Телек включаешь...а там все ок.

Футболисты шалят...народ гуляет...фейерверки....парки ...аттракционы....все работает как надо.

Разве что стесняются сказать сколько пшеницы в этом году засыпали в закрома родины.

А в остальном....все нормуль.

Опубликовано
6 минут назад, Яромир сказал:

В настоящее время (если откинуться ещё на 10 лет назад), то эти границы IT/com были несколько размыты уже. Однако 

Верю! настоящий маркетолог! :haha:

6 минут назад, Яромир сказал:

Однако они несколько были подчинены 7 уровневой модели ISO. Сейчас судя по всему и ее забыли.

Между нами, маркетологами: у любой сети, хоть для пинг-понга, есть только один (АДЫН!) уровень качества - как свежесть осетрины - полное соответствие заявленному функционалу - доступно пониманию? 

Опубликовано
5 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Вас никто не заставляет выживать в офисе, ходить в галстуке и плести интриги.

Это все по желанию. Главное - это выполнять работу.

Низкий поклон за вашу милость

2 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Разве что стесняются сказать сколько пшеницы в этом году засыпали в закрома родины.

А в остальном....все нормуль.

Коллега, относительно пшеницы пока пробу свежего урожая еще не снимал (это будет на НГ), но качество кукурузы сего года розлива уже опробовал - Бурбоний получился весьма! :nyam:

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

полное соответствие заявленному функционалу - доступно пониманию? 

Конечно. Я бы например не пошел более в IT/Com. Хотя могу заявить весь функционал и заверить его. Но если у Вас две станции например. Где одна Coral Tadiran, а вторая Xarris или Novell Netvork. То там сам черт "ногу сломит", даже с хорошими мозгами )))

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Низкий поклон за вашу милость

Вы осуждаете человека, не зная его. Когда я говорила "офисная крыса", я имела в виду род деятельности, а не штампы про бутафорскую атрибутику.

Откуда же вы знаете, что автор не соответствует функционалу маркетолога.

Возможно, со знаниями там все хорошо, но из-за того, что он скакал с места на место, теперь его и не берут, т.к. это не вяжется с офисными стандартами. Плюс в голове каша - самопрезентация, совещание...

Не вижу ничего плохого, что человек, не знающий, чего он хочет, устроится в фирму, которая не знает, кого хочет, и будет делать работу, которую хочет его будущий начальник. А сам в это время (точнее в свободное), поучится на то, чем он все-таки хочет заниматься?

Опубликовано
Только что, Яромир сказал:

Конечно. Я бы например не пошел более в IT/Com. Хотя могу заявить весь функционал и заверить его. Но если у Вас две станции например. Где одна Coral Tadiran, а вторая Xarris или Novell Netvork. То там сам черт "ногу сломит", даже с хорошими мозгами )))

:shok: И в чем проблема, "коллега"? Или вы не знаете слово MFS (ITU, желтая книга, если память не подводит)

2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Вы осуждаете человека, не зная его.

Я не осуждаю, я фигею.

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал:

И в чем проблема, "коллега"? Или вы не знаете слово MFS (ITU, желтая книга, если память не подводит)

У меня их нет. Может это вопрос к автору темы. А у меня есть приглашения работать в столице или ещё где либо. 

Опубликовано
47 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Автор не хочет сейчас творчества, он хочет зарабатывать деньги.

Зарабатывать деньги можно и занимаясь чем-нибудь полезным

Опубликовано
5 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Я не осуждаю, я фигею.

С того, что он не знает, кем хочет работать?

Ну разберется еще.... Ваше офигевание ему в этом не поможет от слова никак

Опубликовано
41 минуту назад, Бухой Пэдро сказал:

Не....давайте лучше...ЛИГАЛИЗИРУЕМ!

Я за то что бы эти девы....своим делом занимались (коль другого ничего не умеют и не хотят)....но что бы так сказать в отведенных местах...под пристальным наблюдением товарищей в штатском.

В Евросоюзе больше половины стран где они давно легализованы

Опубликовано

Я не осуждаю, я фигею.

Я вот тоже......

но парня жалко как то.....чисто по человечески.

Сколько их, обездоленных, да  офисных...по России -матушке бродит.

а сколько еще будет.....ох

Опубликовано
4 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Зарабатывать деньги можно и занимаясь чем-нибудь полезным

Например?

Маркетолог этим и занимается: определяет, как бизнесу развиваться, чтоб быть полезным целевой аудитории, продвигает, работает с сайтом.

Опубликовано
1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

Например?

Почти любая инженерная профессия. На которой нужно создавать что-нибудь, а не тупо пялиться в монитор.

Опубликовано

А ведь интересную изначально тему испоганили.

Про маркетинг: маркетинг - это разведка любого бизнеса. Именно маркетолог дает информацию о:

- характере изменения специфики спроса;

- тренды спроса по направлениям, и их причины;

- длительные прогнозы спроса;

- динамике изменений конкурентной среды.

Пример годовой работы маркетолога компании, выпускающей специальное промышленное оборудование для машиностроения:

"... группа станков ххх - устойчивый тренд к снижению объема потребления, на 30% по сравнению с 2016. Причина: основные потребители демонстрирую падение объемов выпуска продукции в связи с завершением строек ххх Газпрома и Транснефти, идет экономия на обновлении парка оборудования. Тенденция продлится в течении последующих 2 лет. Группа станков ... - рост доли поставок азиатских производителей на 12% от общего объема сделок, конкурентный фактор - цена, в среднем на 8% ниже, чем у компаний РФ. ...".

И именно по этому отчету того самого "не специалиста" принимается решение на эти станки время не тратить, эту группу - модернизировать с целью снизить себестоимость, а по тем - наоборот, повысить надежность и ресурс в ущерб цене.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...