Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Привет всем! Такая ситуация. Я даже не знаю, в этот ли раздел я пишу...Я свободная девушка, у меня все хорошо. Налаженный быт, ребенок, работа. Отношений нет...Хочется, но и без них уже как то привыкла и живу радуюсь. Но скажем так, для души все же ищу знакомства с мужчинами...И вот почти 3 недели назад, в очередной раз восстановив анкету на СЗ мне написал почти сразу парень, с которым познакомились год назад...общались, но не виделись. Написал с несерьезным предложением. Мне по сути терять было нечего...и я согласилась. Мы встретились и между нами возникла очень мощная тяга (я такое ощущение вот честно испытала второй раз в жизни). При чем это было еще до момента близости или каких либо прикосновений - просто взгляд глаза в глаза. Ну короче....2 недели мы проводили время вместе у него дома...Иногда, он при мне выпивал алкоголь...Я как бы не трезвенница-язвенница, понимаю, что взрослый мужик может выпить..но не понимала масштаб проблемы. У него ко мне возникло какое то непередаваемое чувство...Были признания и тд. - ну видимо под воздействием алкоголя....Я была в шоке, поскольку на него серьезно не смотрела...Но я за язык его не тянула. Он обеспеченный мужчина...вынюхала с помощью соц сетей - там он просто красавчик и видно что жизнь удалась ... но когда мы познакомились. я конечно сразу видела что с ним что то не так...он был как побитая собака в каких то моментах...потом он пропал. Тупо пропал на 6 дней. Вообще исчез. Я пару дней паниковала....Один раз приехала к нему но поцеловала замок. Ну и думаю - ладно, пусть будет так. Потом через несколько дней он объявился...позвонил и еле сказал что ему очень хреново и тд. Я предложила приехать ...он сказал не надо, мол не хочет чтобы я его видела таким....Но я плюнула на его запрет и приехала. То что я увидела, меня повергло в шок. Он походу в запое...В доме адский срач...Куча пустых бутылок из под водки. От человека половина осталась...он реально еле передвигался. Мне так больно почему то стало на душе. Не пойму...сострадание какое то очень резкое. Я растерялась от такого....Начала спрашивать что то типа - зачем ты себя убиваешь? Что с тобой не так и тд. Пошла в аптеку сходила...купила что то типа сорбекса и еще какую то фигню...курицы купила, бульон сделала - кормила с ложки. Ну жесть короче. Смотрю на это - слезы наворачиваются. Какое то такое острое ощущение и желание позаботиться...Но головой понимаю - ну вот зачем мне весь этот геморой??? Я его не знаю толком...почему я не развернусь и не уйду? Почему я бегаю в аптеку, готовлю кушать, выношу мусор и извините отмываю блевотину человеку, с которым я просто познакомилась для секса и с которым 2 недели был просто секс .... Я повторюсь, у меня в жизни все хорошо. Я алкаша вот впервые так увидела в кругу своих знакомств. Это что у меня возникла за эмоция такая? Почему я теперь только и думаю - как он там...Может ему там вообще уже капец пришел. К тому же он опять пропал со связи....но я не поеду уже туда. Мне больно было от того, что я увидела. При мне приезжал его брат...Привез ему еще бутылку водки...Я спрашиваю зачем? Он спрашивает - ты кто? То есть я там по сути никто. Что делать? Что сердце подсказывает или что здравый смысл говорит?
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А ведь не врали, получается. что любовь зла. Я конечно же за здравый смысл.
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Барабриска86 сказал: Что делать? Что сердце подсказывает или что здравый смысл говорит? Бегите, и как можно дальше.
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, Барабриска86 сказал: Мы встретились и между нами возникла очень мощная тяга (я такое ощущение вот честно испытала второй раз в жизни). При чем это было еще до момента близости или каких либо прикосновений - просто взгляд глаза в глаза. ну вот вам и ответ, почему вы все это делаете... 11 минут назад, Барабриска86 сказал: Что сердце подсказывает или что здравый смысл говорит? это не сердце. сердце то оно, понятно, обычное, человеческое, нам всем (если мы не моральные уроды) присуще сострадание. но в данном случае это не сердце, а быстрая близость и мощная тяга. плохо, что брат бутылку водки привез, значит это у них семейная и давнишняя проблема. слушайте разум. вы ничем не поможете. если он захочет изменить жизнь ради вас (что очень и очень вряд ли - вы даже не любимая девушка), то он сделает это сам, и максимум - попросит вашей не сильно затратной (моральной) помощи. а сами помочь вы не сможете. увы.
APL Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 "А вдруг я миллионера из запоя вытащу и стану королевишной? Сердце от горя разорвется если вытащит кто-то, а не я" 1
Курортник Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Надо спасать мужика. Если операция по спасению выгорит, то может и быт наладится в лучшем виде. ... плюсы то тоже есть и немалые: чувство вины у мужика и в сексе он видимо не промах (раз так сильно к нему тянет )
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, Верона_ сказал: ну вот вам и ответ, почему вы все это делаете... это не сердце. сердце то оно, понятно, обычное, человеческое, нам всем (если мы не моральные уроды) присуще сострадание. но в данном случае это не сердце, а быстрая близость и мощная тяга. плохо, что брат бутылку водки привез, значит это у них семейная и давнишняя проблема. слушайте разум. вы ничем не поможете. если он захочет изменить жизнь ради вас (что очень и очень вряд ли - вы даже не любимая девушка), то он сделает это сам, и максимум - попросит вашей не сильно затратной (моральной) помощи. а сами помочь вы не сможете. увы. Он попросил у меня моральной помощи...Просто попросил не оставлять его сейчас. Это манипуляция?
Universe Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 24 минуты назад, Барабриска86 сказал: Что сердце подсказывает или что здравый смысл говорит? о ребенке подумайте, если себя не жалко, человек обеспеченный, может совмещать алкоголь с наркотой, с беспорядочными половыми связями
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Барабриска86 сказал: Он попросил у меня моральной помощи...Просто попросил не оставлять его сейчас. Это манипуляция? пока вы его с ложечки кормили? и че говорил?
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Надо спасать мужика. Если операция по спасению выгорит, то может и быт наладится в лучшем виде. ... плюсы то тоже есть и немалые: чувство вины у мужика и в сексе он видимо не промах (раз так сильно к нему тянет ) Понимаете, я на перспективу не хочу и думать. Есть только здесь и сейчас. Я вижу что человек в беде...Я не знаю что с ним такое...запойный ли он алкаш по жизни или это просто следствие каких то ситуаций. Мне если честно очень бы хотелось чем то помочь. Но это же нереально((
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Я, наверное неправильно выразилась.... Не попросил бы прямо моральной помощи, а просто если бы вы были рядом, пока он из это вылазит, был бы потом благодарен. но не просил бы прямо. но то, о чем я пишу - это 0,00001% людей так делает. у вас ситуация вообще другая: он не стремится из этого выбраться.
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: пока вы его с ложечки кормили? и че говорил? Нет. Когда я уходила. Мы просто обнялись и он сказал это.
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор, почитайте про созависимость. И как в неё попадают. Только что, Барабриска86 сказал: Нет. Когда я уходила. Мы просто обнялись и он сказал это. что ЭТО?
koori Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 когда мужику плохо он похож на ребенка.. большого, бородатого, воняющего перегаром ребенка.. да и судя по всему дело уже зашло куда дальше "просто секса", с Вашей стороны 100%. У Вас же не возникает желание так же отмывать каждого встречного пьяного бомжа? этим театральным закатыванием глаз "не понимаю что со мной" врете прежде всего себе. втрескалась. по уши. настолько что даже блевотина не вызывает отвращения. бульёнчик. 1
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: Автор, почитайте про созависимость. И как в неё попадают. что ЭТО? Он сказал, что ему очень стыдно за то что я это все увидела....что он не врал про чувства и попросил не оставлять его. Как то так.
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Барабриска86 сказал: Он сказал, что ему очень стыдно за то что я это все увидела....что он не врал про чувства и попросил не оставлять его. Как то так. понятно. но он НЕ СОБИРАЕТСЯ вылазить из этого. вы это понимаете?
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, koori сказал: когда мужику плохо он похож на ребенка.. большого, бородатого, воняющего перегаром ребенка.. да и судя по всему дело уже зашло куда дальше "просто секса", с Вашей стороны 100%. У Вас же не возникает желание так же отмывать каждого встречного пьяного бомжа? этим театральным закатыванием глаз "не понимаю что со мной" врете прежде всего себе. втрескалась. по уши. настолько что даже блевотина не вызывает отвращения. бульёнчик. Как теперь быть? пусть даже так и есть. Но я не глупая и понимаю, что это будет сложно. Но все что нас не убивает, делает сильнее. Я вообще эгоист по жизни. Может бы я сейчас урок какой то прохожу. Я не верю в случайные совпадения. Почему мне досталось самое сладкое? Почему я год назад с ним не встретилась? У всего есть смысл. Я просто не понимаю - это реально чувства или я на характер это делаю - мол Мне надо просто через это пройти.
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 как вы думаете, через сколько времени вы вместо брата уже будете отпрашиваться с работы, чтоб привезти ему очередную бутылку, потому что ему очень плохо? через сколько вы получите первый раз от него в нос, когда он будет в пьяном угаре??? 1
Барабриска86 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: понятно. но он НЕ СОБИРАЕТСЯ вылазить из этого. вы это понимаете? Но так же можно и до смерти допиться...Не собирается - и что теперь? Отмахнуться? Мне кажется это тот случай. когда человеку надо упасть на самое дно, чтобы было отчего оттолкнуться.
Верона_ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Барабриска86 сказал: Как теперь быть? пусть даже так и есть. Но я не глупая и понимаю, что это будет сложно. Но все что нас не убивает, делает сильнее. Я вообще эгоист по жизни. Может бы я сейчас урок какой то прохожу. Я не верю в случайные совпадения. Почему мне досталось самое сладкое? Почему я год назад с ним не встретилась? У всего есть смысл. Я просто не понимаю - это реально чувства или я на характер это делаю - мол Мне надо просто через это пройти. у вас какие-то внутренние проблемы. вам нужно к психотерапевту.
Курортник Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Барабриска86 сказал: Понимаете, я на перспективу не хочу и думать. Есть только здесь и сейчас. Я вижу что человек в беде...Я не знаю что с ним такое...запойный ли он алкаш по жизни или это просто следствие каких то ситуаций. Мне если честно очень бы хотелось чем то помочь. Но это же нереально(( Если он сам осознает проблему и захочет её решить, то вполне реально. Я лично знаю двух мужчин, которые пили ЕЖЕДНЕВНО , но стали впоследствии убежденными трезвенниками. Не берут в рот даже пиво уже больше четырех лет. Это конечно срок.
koori Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Барабриска86 сказал: Он попросил у меня моральной помощи...Просто попросил не оставлять его сейчас. Это манипуляция? а кто ему еще задницу вытрет и бульоном откачивать будет? 33 минуты назад, Барабриска86 сказал: При мне приезжал его брат...Привез ему еще бутылку водки...Я спрашиваю зачем? Он спрашивает - ты кто? То есть я там по сути никто. ну почему... на первом месте бутылка однозначно, на втором брат как доставщик, вы где то в конце когда водка закончилась и надо срач убрать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти