----- Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Как самостоятельно из этого выбраться, или же это невозможно, особенно когда нет возможности что то поменять?
анимешник Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Вопрос слишком абстрактен. Опишите истуацию, в которой вы оказались. Для того, чтобы ответить на вопрос абстрактно, придется рассказать всю теорию социума, конкретизировать "невозможно что-либо поменять". Более того, 2/3 вопроса останутся неисследованы, так как в нашем обществе нет понятия о создании инструментов для выхода из кризиса. А выход есть. Как сказал Козьма Прутков, "многие вещи кажутся нам непонятными не потому, что мы слабы умом, а потому, что эти вещи выходят за круг известных нам понятий."
Gracie Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Самостоятельно НИКАК. И то и другое серьёзные заболевания. Не надо тут ничего описывать. Идёте к врачу и лечитесь. Если речь идёт об "истинной депрессии", при которой присутствует депрессивная триада (апатия, заторможенность мышления, снижение настроения и отсутствие радости от жизни две недели и более) - это психическое расстройство. Которое лечит врач психотерапевт и психиатр. Социофобия. Тоже самое. Многочисленные фобии, плюс панические атаки. Это невролог, психотерапевт и психолог-психоаналитик. Работают с данной проблемой. Последний правда платно... А вот все остальные. Напомню для несведующих. В РОССИИ МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ. Не создавайте сложных ситуаций, там где их нет. Успешного вам лечения! Все что могу пожелать)) 1
Вайенруд Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 16 часов назад, ----- сказал: особенно когда нет возможности что то поменять? Отличные условия для разрешения ситуации.
----- Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 3 часа назад, Gracie сказал: Самостоятельно НИКАК. И то и другое серьёзные заболевания. Не надо тут ничего описывать. Идёте к врачу и лечитесь. Если речь идёт об "истинной депрессии", при которой присутствует депрессивная триада (апатия, заторможенность мышления, снижение настроения и отсутствие радости от жизни две недели и более) - это психическое расстройство. Которое лечит врач психотерапевт и психиатр. Социофобия. Тоже самое. Многочисленные фобии, плюс панические атаки. Это невролог, психотерапевт и психолог-психоаналитик. Работают с данной проблемой. Последний правда платно... А вот все остальные. Напомню для несведующих. В РОССИИ МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ. Не создавайте сложных ситуаций, там где их нет. Успешного вам лечения! Все что могу пожелать)) У меня нет возможности идти в поликлинику
Evil Within Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 10 часов назад, Gracie сказал: Самостоятельно НИКАК. И то и другое серьёзные заболевания. Не надо тут ничего описывать. Идёте к врачу и лечитесь. Если речь идёт об "истинной депрессии", при которой присутствует депрессивная триада (апатия, заторможенность мышления, снижение настроения и отсутствие радости от жизни две недели и более) - это психическое расстройство. Которое лечит врач психотерапевт и психиатр. Социофобия. Тоже самое. Многочисленные фобии, плюс панические атаки. Это невролог, психотерапевт и психолог-психоаналитик. Работают с данной проблемой. Последний правда платно... А вот все остальные. Напомню для несведующих. В РОССИИ МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ. Не создавайте сложных ситуаций, там где их нет. Успешного вам лечения! Все что могу пожелать)) Боюсь представить, если человек работает, и его кто-то увидит у таких врачей. В нашей стране начнут думать все, что угодно, даже что оставаться с ним в одной комнате опасно, плюс я уверен, что врачи тут реально не могут помочь, они посадят на нейролептики и антидепрессанты, которые на химическом уровне будут "лечить" депрессию. Без них потом может стать только хуже, лечение ли это или усугубление проблемы? Я скажу странную для себя вещь. Но такое запущенное состояние может быть вылечено устранением причины (если она вообще устранима) и если человек влюбится, и его полюбят в ответ. Но кому нужны депрессивные мракоходы? мы уже разучились любить, к сожалению. И все-таки получается, что прожить свое на колесах в иллюзии свободы от проблемы лучше чем жить в полном осознании ее...
----- Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 4 минуты назад, Evil Within сказал: Боюсь представить, если человек работает, и его кто-то увидит у таких врачей. В нашей стране начнут думать все, что угодно, даже что оставаться с ним в одной комнате опасно, плюс я уверен, что врачи тут реально не могут помочь, они посадят на нейролептики и антидепрессанты, которые на химическом уровне будут "лечить" депрессию. Без них потом может стать только хуже, лечение ли это или усугубление проблемы? Я скажу странную для себя вещь. Но такое запущенное состояние может быть вылечено устранением причины (если она вообще устранима) и если человек влюбится, и его полюбят в ответ. Но кому нужны депрессивные мракоходы? мы уже разучились любить, к сожалению. И все-таки получается, что прожить свое на колесах в иллюзии свободы от проблемы лучше чем жить в полном осознании ее... Я учусь еще, с трудом правда. Кому нужны не общительные меланхолики правильнее сказать, потому что все проблемы в принципе от темперамента, а он врожденный, как и убогая внешность
Evil Within Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 18 минут назад, ----- сказал: Я учусь еще, с трудом правда. Кому нужны не общительные меланхолики правильнее сказать, потому что все проблемы в принципе от темперамента, а он врожденный, как и убогая внешность Ну я интроверт, все через себя пропускаю. Если коротко, то все было похоже, в школе был забитым изгоем, в универе просто был одиночкой, потом кое как работать начал, семьи нет, живу один. В принципе, существовать так можно, но всегда будет давить непонятно что, о каких-то упущенных возможностях, потраченном времени, годах, которые прошли зря и страх выходить из дома. Может быть, найдется кто-то, кто вам поможет, потому что так жить плохо. И самое главное ваше богатство - это время, оно пока есть...
----- Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 9 минут назад, Evil Within сказал: Ну я интроверт, все через себя пропускаю. Если коротко, то все было похоже, в школе был забитым изгоем, в универе просто был одиночкой, потом кое как работать начал, семьи нет, живу один. В принципе, существовать так можно, но всегда будет давить непонятно что, о каких-то упущенных возможностях, потраченном времени, годах, которые прошли зря и страх выходить из дома. Может быть, найдется кто-то, кто вам поможет, потому что так жить плохо. И самое главное ваше богатство - это время, оно пока есть... Но когда ты социофоб с запущенной социофобией, учиться это как пытка, и кучи проблем и долгов потом, я уже бросал это дело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти