Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся?

Опубликовано
1 минуту назад, reglamentacia сказал:

Конечно не стоит! Просто меняй руку! То правая, то левая..... То права, то левая....То правая, то левая......

Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо.

Опубликовано
5 минут назад, Aleks1997 сказал:

Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо.

Ты меньше хероту читай, а больше слушай тренера.

• Нравится 1
Опубликовано

Жениться вам нужно, сэр Жеребец. Вот только женилка ваша для порока уже сгодилась, атдля серьезеого вы еще маловаты возрастом. Постарайтесь хотя бы снижать частоту порочных практик. А то будет так, что реальная девка вам не нужна будет, потому что в голове ваша - искусственная поселилась.

Ну... Это худший вариант. А в лучшем случае все будет хорошо.

Опубликовано
1 час назад, Aleks1997 сказал:

Понижает. Как и секс. Только вот... ты перед занятиями спортом что ли лысого гоняешь?

Опубликовано
20 минут назад, Aleks1997 сказал:

Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся?

Раз уж ты спортсмен, то привнеси в этот процесс соревновательный дух. Дрочи в компании единомышленников, и соревнуйтесь промежду собой кто дальше плюнет. Заодно и пиписьками померяетесь.

Опубликовано
55 минут назад, Aleks1997 сказал:

"Третий компонент мужского либидо, который определяет периодичность подъемов и спадов полового влечения проявляется в очень узких временных рамках — его колебания укладываются в интервалы, измеряемые днями и неделями.
Эта периодичность обусловлена, во первым, феноменом Тарханова, а во-вторых, феноменом Белова.

Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается.

Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается.
Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным.
Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
59 минут назад, Aleks1997 сказал:

Мастурбация - это форма половой жизни.

Опубликовано

11 - это ж мой племянник. Неужели ж он такой дебил. В следующие выходные пойду поговорю. Ну нет, они умненькие у меня. Обидно будет узнать, что дебилы.

Опубликовано
1 час назад, Aleks1997 сказал:

А так и надо.

Но ты что-то рановато начал. Зачем? Теперь у тебя в мозгах импринт. Всю жизнь.

1 час назад, reglamentacia сказал:

Конечно не стоит! Просто меняй руку! То правая, то левая..... То права, то левая....То правая, то левая......

Да не, нужно вообще без рук. Пусть руки останутся чистыми.

Опубликовано
1 минуту назад, анимешник сказал:

Да не, нужно вообще без рук. Пусть руки останутся чистыми.

Совет с отверстием в бетоне - самое то!

Опубликовано
15.12.2018 в 16:31, dodonia18 сказал:

11 - это ж мой племянник. Неужели ж он такой дебил. В следующие выходные пойду поговорю. Ну нет, они умненькие у меня. Обидно будет узнать, что дебилы.

Дядя Гена?? Не говорите родителям! Я вам пиво куплю, как в тот раз...

(Шутка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...