Aleks1997 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся?
reglamentacia Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Конечно не стоит! Просто меняй руку! То правая, то левая..... То права, то левая....То правая, то левая......
Aleks1997 Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, reglamentacia сказал: Конечно не стоит! Просто меняй руку! То правая, то левая..... То права, то левая....То правая, то левая...... Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо.
reglamentacia Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 5 минут назад, Aleks1997 сказал: Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо. Ты меньше хероту читай, а больше слушай тренера. 1
Alan_Guneman Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жениться вам нужно, сэр Жеребец. Вот только женилка ваша для порока уже сгодилась, атдля серьезеого вы еще маловаты возрастом. Постарайтесь хотя бы снижать частоту порочных практик. А то будет так, что реальная девка вам не нужна будет, потому что в голове ваша - искусственная поселилась. Ну... Это худший вариант. А в лучшем случае все будет хорошо.
Rins Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Всё нормально. Лет через 5 ты вернёшься сюда, но уже с другими проблемами. 1
Aegis Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Aleks1997 сказал: Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо. Понижает. Как и секс. Только вот... ты перед занятиями спортом что ли лысого гоняешь?
Нейтрон Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 20 минут назад, Aleks1997 сказал: Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся? Раз уж ты спортсмен, то привнеси в этот процесс соревновательный дух. Дрочи в компании единомышленников, и соревнуйтесь промежду собой кто дальше плюнет. Заодно и пиписьками померяетесь.
Rollie Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 55 минут назад, Aleks1997 сказал: Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся? "Третий компонент мужского либидо, который определяет периодичность подъемов и спадов полового влечения проявляется в очень узких временных рамках — его колебания укладываются в интервалы, измеряемые днями и неделями. Эта периодичность обусловлена, во первым, феноменом Тарханова, а во-вторых, феноменом Белова. Из-за феномена Тарханова накопления эякулята (спермы) в семенных пузырьках и выводных протоках половая возбудимость повышается, а при выбросе эякулята (половой акт, мастурбация, поллюция) возбудимость снижается и выраженность полового влечения уменьшается. Но затем вступает в силу феномен Белова. Предстательная железа, являющаяся мышечно-железистым органом с внешней секрецией (то есть, её секрет поступает не в кровь, а вовне, в частности, извергается наружу при эякуляции), в периоде полового воздержания, когда её секрет не выводится наружу, а всасывается и поступает в кровь, превращается в железу внутренней секреции. Секрет, поступая в кровь, оказывает влияние на функцию яичек — в периоде полового воздержания деятельность семенников тормозится, а при повышенной половой активности — повышается. Поэтому при изменении привычного ритма половой жизни, при резком её прекращении, вначале сказывается феномен Тарханова, и половое возбуждение нарастает. По незначительному поводу возникают спонтанные (самопроизвольные) эрекции и яркие эротически-сексуальные переживания и воспоминания. При невозможности реализовать половое влечение, если мужчина не практикует мастурбацию, у него возникают ночные поллюции. Благодаря поллюциям (или мастурбации) половое возбуждение снижается, а воздержание (она называется сексуальной абстиненцией, от латинского «abs» — отсутствие) становится менее тягостным. Затем происходит естественная адаптация благодаря феномену Белова. Функция семенников угнетается, спонтанные эрекции и сексуальные фантазии становятся все реже. Если установившийся низкий уровень половой активности вновь меняется в сторону его повышения, то привычная интенсивность половой жизни восстанавливается не сразу, а постепенно." (с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Нейтрон Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 34 минуты назад, Ghost130718 сказал: Купи флешлайт. А ты разбираешься, как я погляжу! Круче, чем с рукой?
Rollie Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 59 минут назад, Aleks1997 сказал: Дело в том, что я занимаюсь спортом, а вычитал что это понижает тестостерон, что не есть хорошо. Мастурбация - это форма половой жизни.
Нейтрон Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 6 минут назад, Rollie сказал: Мастурбация - это форма половой жизни. Да просто форма жизни.
СтасикМ Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Джефф шкурку поменял. Это новая, к НГ чтоли? Ролли.. Это что? 1
dodonia18 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11 - это ж мой племянник. Неужели ж он такой дебил. В следующие выходные пойду поговорю. Ну нет, они умненькие у меня. Обидно будет узнать, что дебилы.
анимешник Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Aleks1997 сказал: Привет. Мне 16, манстурбираую с 11. Хочу бросить, но максимум на неделю выходит, потом в голову лезут мысли... Что поделать? Как воздержатся? А так и надо. Но ты что-то рановато начал. Зачем? Теперь у тебя в мозгах импринт. Всю жизнь. 1 час назад, reglamentacia сказал: Конечно не стоит! Просто меняй руку! То правая, то левая..... То права, то левая....То правая, то левая...... Да не, нужно вообще без рук. Пусть руки останутся чистыми.
dodonia18 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 минуту назад, анимешник сказал: Да не, нужно вообще без рук. Пусть руки останутся чистыми. Совет с отверстием в бетоне - самое то!
RainMan Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 1 час назад, Нейтрон сказал: А ты разбираешься, как я погляжу! Круче, чем с рукой? Намного круче чем с рукой.
Aleks1997 Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 15.12.2018 в 16:31, dodonia18 сказал: 11 - это ж мой племянник. Неужели ж он такой дебил. В следующие выходные пойду поговорю. Ну нет, они умненькие у меня. Обидно будет узнать, что дебилы. Дядя Гена?? Не говорите родителям! Я вам пиво куплю, как в тот раз... (Шутка)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти