Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем. У меня есть одноклассница,которая очень привлекательная. Наиболее заметные мальчики в нашем классе общаются,подсказывают ей на уроках,а у меня спрашивают только домашку. В любой одежде она красотка,а я чувствую себя как лохушка. Я не считаю себя уродиной,но рядом с ней я как лохушка чувствую себя. Я и так то незаметная,а с ней ещё больше. По общению она нормальная. Мы с ней иногда перебрасываемся парой фраз,и мне стыдно,что в глаза я с ней нормально общаюсь,а в голове у себя она меня раздражает и я ей завидую. Как мне избавится от этого чувства? Как можно привлечь внимание к своей персоне? Буду благодарна всем за ответы.

Опубликовано
12 минут назад, Федерация сказал:

Так что для вас первичнее - внимание толпы или освобождение от чувства зависти?

Второе. Мне кажется,когда я себя полюблю и буду чувствовать уверенней,то будет проще завести знакомства,привлечь внимание)

Опубликовано
1 минуту назад, ЛенаСамойлова сказал:

Второе. Мне кажется,когда я себя полюблю и буду чувствовать уверенней,то будет проще завести знакомства,привлечь внимание)

внимание привлекают интересные личности в первую очередь, которые умеют себя подать
что вам сейчас мешает заводить знакомства? от вас что люди шарахаются?

Опубликовано
7 минут назад, Федерация сказал:

внимание привлекают интересные личности в первую очередь, которые умеют себя подать
что вам сейчас мешает заводить знакомства? от вас что люди шарахаются?

Нет,не шарахаются. Просто не знаю как. Если подойду,то о чем говорить? Не посмотрят как на дуру?

Опубликовано
4 минуты назад, ЛенаСамойлова сказал:

Если подойду,то о чем говорить? 

с вами не о чем поговорить? вы не интересный собеседник?

5 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Не посмотрят как на дуру?

откуда ж я знаю - как на вас посмотрят
всё зависит от того - как вы подойдёте и что спросите 

Опубликовано
28 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Как можно привлечь внимание к своей персоне?

наиболее заметных мальчиков?  а зачем? что ты потом будешь с ними делать?))

Опубликовано

с вами не о чем поговорить? вы не интересный собеседник?

Когда я с кем-то разговорюсь,то темы,как правило сами находятся)

откуда ж я знаю - как на вас посмотрят
всё зависит от того - как вы подойдёте и что спросите 

Ну да))

4 минуты назад, koori сказал:

наиболее заметных мальчиков?  а зачем? что ты потом будешь с ними делать?))

Да причём здесь мальчики)) просто я в тени в классе,хотелось бы стать как эта девочка,чтобы было побольше друзей

Опубликовано

Когда я с кем-то разговорюсь,то темы,как правило сами находятся)

тогда в чём проблема?

Ну да))

я вас не понимаю, вот честно

Опубликовано
5 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

просто я в тени в классе,хотелось бы стать как эта девочка,чтобы было побольше друзей

как достать луну с неба?

а ВНЕ класса друзей найти вообще никак?  не знаю как это называется сейчас , но раньше это были кружки и секции)) танцев живота, восточных единоборств, йоги и тыды.... с бОльшей вероятностью найдя общение именно ВНЕ класса можно и привлечь внимание... нет, ребята, в уборке территории я не участвую, у меня тренировка по кикбоксингу... а сидеть и завидовать тому что извини за выражение мордой не вышла глупо.

Опубликовано
12 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Да причём здесь мальчики)) просто я в тени в классе,хотелось бы стать как эта девочка,чтобы было побольше друзей

а вы не допускаете мысли, что друзей в классе у вас может быть далеко не половина?
вам так важно количество?

16 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Да причём здесь мальчики)) 

они всегда причём
вы явно предпочтёте, чтобы именно они за вами бегали, спрашивая совет, а не толпа девиц

Опубликовано
33 минуты назад, koori сказал:

как достать луну с неба?

а ВНЕ класса друзей найти вообще никак?  не знаю как это называется сейчас , но раньше это были кружки и секции)) танцев живота, восточных единоборств, йоги и тыды.... с бОльшей вероятностью найдя общение именно ВНЕ класса можно и привлечь внимание... нет, ребята, в уборке территории я не участвую, у меня тренировка по кикбоксингу... а сидеть и завидовать тому что извини за выражение мордой не вышла глупо.

Я не именно в классе друзей найти хочу. А по поводу зависти сама понимаю это и стараюсь отгонять от себя эти мысли.

33 минуты назад, Федерация сказал:

а вы не допускаете мысли, что друзей в классе у вас может быть далеко не половина?
вам так важно количество?

Нет,просто у меня только одна подруга,но мы с ней встречаемся раз в месяц может. Остальное время провожу в сети. Хочется найти больше друзей,чтобы было общение,а не тупо сидение в телефоне.

Опубликовано
3 минуты назад, ЛенаСамойлова сказал:

Нет,просто у меня только одна подруга,но мы с ней встречаемся раз в месяц может. Остальное время провожу в сети. Хочется найти больше друзей,чтобы было общение,а не тупо сидение в телефоне.

так выходите в люди, общайтесь

Опубликовано
3 минуты назад, ЛенаСамойлова сказал:

Остальное время провожу в сети. Хочется найти больше друзей,чтобы было общение,а не тупо сидение в телефоне.

и почему общение в сети не перетекает в дружбу в реальности?  тут уже дело совсем не в однокласнице.

Опубликовано
58 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Хочется найти больше друзей,чтобы было общение

Привет Лена. А может вам направить мысли на такое общение ? ))) Здесь красивая одноклассница будет только третьей лишней.

Неплохой фильм. Рекомендую для поднятия самооценки.

Опубликовано
41 минуту назад, ЛенаСамойлова сказал:

В этом я и не виню одноклассницу. 

так может все таки обратить внимание на другие вещи в себе?  а не пытаться тупо копировать других? это вот всегда очень хреново получается. а то и смешно со стороны.

анализируй общение в сети.

- как часто отвечают на твои вопросы и как?  не отвечают, односложно - почему? 

- если долго не заходишь спрашивают почему? если нет - почему?

- как часто зовут в другие группы, форумы, чаты? не зовут или нечасто - почему?

- из чего обычно состоит общение? бросании друг другу тупых картинок или все таки полноценному диалогу, что то более чем "как дела? - ок" ? если нет - почему?

Может быть ты сама отвечаешь односложно или невпопад или поздно или "не знаааю" ?  Сама искренне интересуешься людьми? Вообще какой круг интересов? 

Опубликовано
2 часа назад, Наталиса сказал:

Привет Лена. А может вам направить мысли на такое общение ? ))) Здесь красивая одноклассница будет только третьей лишней.

Неплохой фильм. Рекомендую для поднятия самооценки.

Спасибо)))

1 час назад, koori сказал:

так может все таки обратить внимание на другие вещи в себе?  а не пытаться тупо копировать других? это вот всегда очень хреново получается. а то и смешно со стороны.

анализируй общение в сети.

- как часто отвечают на твои вопросы и как?  не отвечают, односложно - почему? 

- если долго не заходишь спрашивают почему? если нет - почему?

- как часто зовут в другие группы, форумы, чаты? не зовут или нечасто - почему?

- из чего обычно состоит общение? бросании друг другу тупых картинок или все таки полноценному диалогу, что то более чем "как дела? - ок" ? если нет - почему?

Может быть ты сама отвечаешь односложно или невпопад или поздно или "не знаааю" ?  Сама искренне интересуешься людьми? Вообще какой круг интересов? 

Пару раз пыталась знакомиться с людьми в интернете,и общение чаще всего не заходило дальше чем «чем увлекаешься?». Пару раз было,что общались весь вечер,даже потом)) что значит «искренне интересоваться людьми»? Из интересов люблю рисовать,фотографировать,гулять.

Опубликовано
13 часов назад, ЛенаСамойлова сказал:

Из интересов люблю рисовать,фотографировать,гулять.

ну и что мешает прогулятся а заодно и пофотографировать интересные места? выложить это в профайл, указать хэштэги, написать небольшой рассказик к фото? рисунки те же.. куча групп в сетях с подобными увлечениями и как то странно что общение кроме как дела все таки не идет.

так и отвечаешь на вопрос "чем увлекаешься" этими тремя словами?  и все? ты считаешь этого хватает чтобы собеседник продолжил разговор?  вот как то более развернуто можно ответить? детально? что ИМЕННО  рисушь - людей, портреты, природу, животных, пейзажи? карандашом, красками? что именно фотографируешь? надеюсь не только селфи себя в разных ракурсах? и не сплошные чашки кофе по утрам?

Ты обратила внимание, что на твои три слова можно написать кучу информации? Ты не умеешь общаться. От слова совсем.  Ты сама же односложно отвечаешь на вопросы и не даешь собеседнику никакой возможности зацепиться за что то из твоего ответа чтобы спрашивать дальше. Скорее своими ответами просто отбиваешь желание дальше спрашивать.  Сразу возникает мысль у собеседника - ну если так дальше пойдет то это уже будет не диалог,  а допрос какой то.

Искренне интересоваться людьми - это как минимум не задавать общие стандартные вопросы, а предварительно ну страницу пролистать, посмотреть посты, фото еще что то, хоть какую информацию о человеке и писать конкретно! Увидела фото на фоне гор - спрашивай именно про это фото. Где сделано, что за страна, а почему именно горы..

вот ты зашла на форум где люди общаются. просто полистай без акцента на темы и суть разговора, обрати внимание что мало кто отвечает Да/Нет/Не знаю. в большинстве ответы развернутые.  Учись вести разговор, интересоваться собеседником и собой уметь его заинтересовать.

• Нравится 1
Опубликовано

Сегодня она села сзади меня и моего одноклассника,с которым мы общаемся,и все внимание и подсказки ей!! И как тут не беситься???(((

3 часа назад, koori сказал:

ну и что мешает прогулятся а заодно и пофотографировать интересные места? выложить это в профайл, указать хэштэги, написать небольшой рассказик к фото? рисунки те же.. куча групп в сетях с подобными увлечениями и как то странно что общение кроме как дела все таки не идет.

так и отвечаешь на вопрос "чем увлекаешься" этими тремя словами?  и все? ты считаешь этого хватает чтобы собеседник продолжил разговор?  вот как то более развернуто можно ответить? детально? что ИМЕННО  рисушь - людей, портреты, природу, животных, пейзажи? карандашом, красками? что именно фотографируешь? надеюсь не только селфи себя в разных ракурсах? и не сплошные чашки кофе по утрам?

Ты обратила внимание, что на твои три слова можно написать кучу информации? Ты не умеешь общаться. От слова совсем.  Ты сама же односложно отвечаешь на вопросы и не даешь собеседнику никакой возможности зацепиться за что то из твоего ответа чтобы спрашивать дальше. Скорее своими ответами просто отбиваешь желание дальше спрашивать.  Сразу возникает мысль у собеседника - ну если так дальше пойдет то это уже будет не диалог,  а допрос какой то.

Искренне интересоваться людьми - это как минимум не задавать общие стандартные вопросы, а предварительно ну страницу пролистать, посмотреть посты, фото еще что то, хоть какую информацию о человеке и писать конкретно! Увидела фото на фоне гор - спрашивай именно про это фото. Где сделано, что за страна, а почему именно горы..

вот ты зашла на форум где люди общаются. просто полистай без акцента на темы и суть разговора, обрати внимание что мало кто отвечает Да/Нет/Не знаю. в большинстве ответы развернутые.  Учись вести разговор, интересоваться собеседником и собой уметь его заинтересовать.

Хорошо,спасибо вам за совет. Фотографирую я в основном здания (люблю архитектуру). Просто я как-то не знаю,о чем диалог вести. Мы обменяемся с человеком увлечениями и все… ни я,ни он не знаем,о чем говорить…

Опубликовано
15 минут назад, ЛенаСамойлова сказал:

Мы обменяемся с человеком увлечениями и все… ни я,ни он не знаем,о чем говорить…

общайся в группах по своим интересам. если у обоих он одинаковый поговорить всегда есть о чем.  если о фотографиях - ракурс, свет, проблемы... чем он фотографирует, чем ты.. характеристики гаджета, цветопередача...

если о рисунках - явно что то не получается, спроси совета.. если недалеко окажется что живете, можно договорится встретится с альбомами что бы показать как рисовать тот или иной элемент... вариантов миллиард.  развивайся и все получится.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...