Юлия000003 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Здравствуйте. Я не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я встречаюсь с парнем, и, когда мы ссоримся ему становится плохо. Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта. Я очень боюсь, что это эпилепсия, но может это связанно с нервами. Я предлагала ему обратиться к врачу, но он отказывается. Все бы ничего но в этом состоянии у него начали появляться галлюцинации. Вчера мы поссорились и опять начался этот приступ, он говорит, что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет. В общем я не знаю что делать, помогите.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 6 января, 2019 Психологи Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, Юлия000003 сказал: Я очень боюсь, что это эпилепсия Не зря боитесь. 8 минут назад, Юлия000003 сказал: Я предлагала ему обратиться к врачу Очень правильно. Что тут еще советовать? 9 минут назад, Юлия000003 сказал: что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет Похоже, что что-то здравое в нем еще есть...даже галлюцинации говорят вещи более разумные, чем его отношение к себе. К врачу!
Трава-мурава Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Самое разумное для вас- найти здорового парня. Это , возможно,звучит несколько жестоко, но зато убережет вас от множества бед в будущем. 1
Юлия000003 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 13 минут назад, Hedera сказал: Самое разумное для вас- найти здорового парня. Это , возможно,звучит несколько жестоко, но зато убережет вас от множества бед в будущем. Я не могу с ним расстаться, я люблю его, мы 1,5 года вместе...
Нейтрон Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Юлия000003 сказал: Я не могу с ним расстаться, я люблю его, мы 1,5 года вместе... Тогда есть другой вариант - не доводить бедолагу до приступов. Слабо? 2
Юлия000003 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Тогда есть другой вариант - не доводить бедолагу до приступов. Слабо? Я стараюсь, но без ссор не обходится.
Niki- Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Вброс что ли. Не верится что могли задать такой идиотский вопрос..
Юлия000003 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: Вброс что ли. Не верится что могли задать такой идиотский вопрос.. Ну хорошо, что вы с таким не сталкивались и для вас он идиотский.
Трава-мурава Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 15 минут назад, Юлия000003 сказал: Я не могу с ним расстаться, я люблю его, мы 1,5 года вместе... Тогда ведите к врачу, добивайтесь постановки диагноза. И предохраняйтесь более тщательно, если не хотите получить больное потомство. 2
Softwarer Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 44 минуты назад, Юлия000003 сказал: В общем я не знаю что делать, помогите. Снимите его в таком состоянии на видео. И покажите ему самому, его маме, врачу... в общем, бейте тревогу широким фронтом.
СтасикМ Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Вызовите скорую, но чтобы он не слышал, приедут, напугают его, объяснят и может легче сподвинется к врачу пойти 1
Vesna Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Посмотрите первую медицинскую помощь при приступе эпилепсии. Там важная информация о том, что делать, чтобы язык не запал внутрь, и что делать, если уже запал. Ни в коем случае не допускать запрокидывания головы назад. Очень важно положить человека набок, чтобы он не захлебнулся слюной и рвотными массами. Звоните в скорую, когда это происходит. Он может умереть от приступа. 1
Rollie Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 55 минут назад, Юлия000003 сказал: Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта. Эпилептоидные припадки.
Вайенруд Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Юлия000003 сказал: Здравствуйте. Я не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я встречаюсь с парнем, и, когда мы ссоримся ему становится плохо. Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта. Я очень боюсь, что это эпилепсия, но может это связанно с нервами. Я предлагала ему обратиться к врачу, но он отказывается. Все бы ничего но в этом состоянии у него начали появляться галлюцинации. Вчера мы поссорились и опять начался этот приступ, он говорит, что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет. В общем я не знаю что делать, помогите. Здравствуйте. К неврологу и врачу-психиатру и надо сделать МРТ головного мозга. Похоже на одну из форм эпилепсии (это неврология), но он слышит голос (это психиатрия) Выпишут что то типа карбамазепина и антипсихотик+транк. Все будет нормально, а потом надо на психотерапевтических курс лечения. Найдите психотерапевта EMDR (ДПДГ).
СтасикМ Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 А что вы делаете во время этих его приступов? как они, что сами проходят?
Гость momus Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 9 часов назад, Юлия000003 сказал: Я не могу с ним расстаться, я люблю его, мы 1,5 года вместе... а как давно у него припадки?
Логоваз Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 06.01.2019 в 13:24, Юлия000003 сказал: Я стараюсь, но без ссор не обходится. пример развития ссоры можете привести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти