Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я встречаюсь с парнем, и, когда мы ссоримся ему становится плохо. Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта. Я очень боюсь, что это эпилепсия, но может это связанно с нервами. Я предлагала ему обратиться к врачу, но он отказывается. Все бы ничего но в этом состоянии у него начали появляться галлюцинации. Вчера мы поссорились и опять начался этот приступ, он говорит, что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет. В общем я не знаю что делать, помогите.

• Психологи
Опубликовано
8 минут назад, Юлия000003 сказал:

Я очень боюсь, что это эпилепсия

Не зря боитесь.

8 минут назад, Юлия000003 сказал:

Я предлагала ему обратиться к врачу

Очень правильно. Что тут еще советовать?

9 минут назад, Юлия000003 сказал:

что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет

Похоже, что что-то здравое в нем еще есть...даже галлюцинации говорят вещи более разумные, чем его отношение к себе. К врачу!

Опубликовано
13 минут назад, Hedera сказал:

Самое разумное для вас- найти здорового парня. Это , возможно,звучит несколько жестоко, но зато убережет вас от множества бед в будущем.

Я не могу с ним расстаться, я люблю его, мы 1,5 года вместе... 

Опубликовано
1 минуту назад, Юлия000003 сказал:

Тогда есть другой вариант - не доводить бедолагу до приступов. Слабо?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Тогда есть другой вариант - не доводить бедолагу до приступов. Слабо?

Я стараюсь, но без ссор не обходится.

Опубликовано
1 минуту назад, Niki- сказал:

Вброс что ли. Не верится что могли задать такой идиотский вопрос..

Ну хорошо, что вы с таким не сталкивались и для вас он идиотский.

Опубликовано
15 минут назад, Юлия000003 сказал:

Тогда ведите к врачу, добивайтесь постановки диагноза.

И предохраняйтесь более тщательно, если не хотите получить больное потомство.

• Нравится 2
Опубликовано
44 минуты назад, Юлия000003 сказал:

В общем я не знаю что делать, помогите.

Снимите его в таком состоянии на видео. И покажите ему самому, его маме, врачу... в общем, бейте тревогу широким фронтом.

Опубликовано

Посмотрите первую медицинскую помощь при приступе эпилепсии. Там важная информация о том, что делать, чтобы язык не запал внутрь, и что делать, если уже запал. Ни в коем случае не допускать запрокидывания головы назад. Очень важно положить человека набок, чтобы он не захлебнулся слюной и рвотными массами. Звоните в скорую, когда это происходит. Он может умереть от приступа.

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Юлия000003 сказал:

Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта.

Эпилептоидные припадки.

Опубликовано
1 час назад, Юлия000003 сказал:

Здравствуйте. Я не знаю куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я встречаюсь с парнем, и, когда мы ссоримся ему становится плохо. Не всегда, но когда ссора заходит слишком далеко он начинает задыхаться и теряет сознание, дышит через раз, иногда бывает пена изо рта. Я очень боюсь, что это эпилепсия, но может это связанно с нервами. Я предлагала ему обратиться к врачу, но он отказывается. Все бы ничего но в этом состоянии у него начали появляться галлюцинации. Вчера мы поссорились и опять начался этот приступ, он говорит, что слышит, как кто-то ему говорит, что он сдохнет. В общем я не знаю что делать, помогите.

Здравствуйте.

К неврологу и врачу-психиатру и надо сделать МРТ головного мозга. Похоже на одну из форм эпилепсии (это неврология), но он слышит голос (это психиатрия)

Выпишут что то типа карбамазепина и антипсихотик+транк. Все будет нормально, а потом надо на психотерапевтических курс лечения.

Найдите психотерапевта EMDR (ДПДГ).

Опубликовано
9 часов назад, Юлия000003 сказал:

а как давно у него припадки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...